Израильская армейская мода-2009: мертвые палестинские младенцы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от Orly
    "Мирные арабские мальчики", отбывающие срок за теракты или за подготовку к ним,-в отличие от солдата Гилада Шалита, который никого не убил, а только защищал свою страну,-сидят в прекрасных условиях. О них все известно, их посещают родственники.
    Вы были в израильской тюрьме? Так, к примеру, мобильных телефонов на душу в тюрьме, где содержатся палестинские бандиты, больше, чем мобильных телефонов на душу где-нибудь в Дании или Швейцарии-у каждого заключенного 2-3 мобильника, по которым они, особо важные персоны, все время разговаривают. В тюрьме они даже женятся, как Самир Кунтар, размозживший о камень голову 4-летней девочке и которого мы недавно обменяли на 2 трупа наших солдат.
    Про Гилада Шалита нам ничего не известно, где, в каких условиях и жив ли. Никому из имеющих сыновей такого не пожелаешь.
    Орли, я в принципе, полностью согласен с вами. И мне жаль Шалита, но я за то, чтобы террористы сидели в тюрьме. Поэтому я против обмена его на террористов. Это раз.
    Два. В существующем терроре против Израиля есть определенная доля вины правительства Израиля и ряда израильских экстремистов. От этого никуда не деться, майки - очередное подтверждение этому.

т.о., пока с обеих сторон идет эскалация вражды и даже конца не видно (а какой конец, если око за око - один из основных принципов политики страны?), террор не исчезнет, израильтяне и арабы будут гибнуть, а шалиты будут попадать в плены

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от Smoker
      , майки - очередное подтверждение этому.
      Майки-это очередное подтверждение тому, что существуют лохи, которых можно "купить" лживой арабской пропагандой. Не более. И тут даже обсуждать нечего.

Если бы основным принципом нашей политики было бы "око за око", а не перманентное подставление ланит, то ни север, ни юг Израиля уже давно бы не обстреливали, как это делается до сих пор, и дети не бегали бы в убежища.
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

Сообщение от Orly
        Майки-это очередное подтверждение тому, что существуют лохи, которых можно "купить" лживой арабской пропагандой. Не более. И тут даже обсуждать нечего.
        докажите
        почему же тогда ни мигньюс, ни вестник.ко.ил, ни другие не высказывают опровержений?

Орли, я понимаю ваше очередное разочарование в еврейских идеалах, но прежде чем утверждать что это арабская пропаганда, докажите это, я с удовольствием вам поверю.

я склонен полагать, что это болезнь общества. Эстрелла говорит, что это от постоянного напряжения, чтож, может это и так. Израилю нелегко. Но это болезнь и она до добра не доведет. Она породит и свастики, и оскверненные могилы и еще много чего. В результате и без того шаткое общество Израиля может расколоться, а это на руку арабам

Сообщение от Orly
        Если бы основным принципом нашей политики было бы "око за око", а не перманентное подставление ланит, то ни север, ни юг Израиля уже давно бы не обстреливали, как это делается до сих пор, и дети не бегали бы в убежища.
        вы же не пробовали, зачем же утверждаете? К тому же основная масса арабов не возражает против двух государств для двух народов. В этом случае хамас и хизбала останутся в числе отпетых маргиналов

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Smoker
          какой замученный мальчик??? Это солдат, попавший в плен. Это издержки любой войны. А сколько подобных арабских мальчиков в израильских тюрьмах?
          А КТО сделал из него солдата?
          КОМУ нужны эти взрывы?
          КТО не хочет жить в мире?

Я бы посмотрела на Россию,если бы Санкт-Петербургскую область регулярно обстреливали с территории Финляндии,а правительство страны утверждало что не при чём.
          Или если финны потребуют обратно свои земли,занятые СССР в период Второй Мировой.
          Что тогда сказали бы жители Петербурга,если бы были вынуждены жить от одной боевой тревоги до другой.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Сообщение от Smoker
            докажите
            почему же тогда ни мигньюс, ни вестник.ко.ил, ни другие не высказывают опровержений?
            Санта симплиситас, Смокер. Вестник co.il-арабский сайт, неважно, что на русском языке. Мигньюс-тоже не истина в последней инстанции. Еще не вечер-держите руку на пульсе, увидите, как они будут оправдываться.

Орли, я понимаю ваше очередное разочарование в еврейских идеалах, но прежде чем утверждать что это арабская пропаганда, докажите это, я с удовольствием вам поверю.
            Мое разочарование в еврейских идеалах? Забавно. Что Вы имеете в виду?
            Вам жизнь докажет, кто врет, а кто нет.

я склонен полагать, что это болезнь общества. Эстрелла говорит, что это от постоянного напряжения, чтож, может это и так. Израилю нелегко. Но это болезнь и она до добра не доведет. Она породит и свастики, и оскверненные могилы и еще много чего. В результате и без того шаткое общество Израиля может расколоться, а это на руку арабам
            Никакой болезни общества нет. Не несите чушь. Озаботьтесь лучше болезнью того общества, в котором Вы проживаете.
            Или это такой психологический трюк самогипноза: внушить себе, что кому-то другому намного хуже, он болен, тогда на его фоне сам больной будет пребывать в иллюзии, что его состояние не такое уж и плохое?
            Чем более агрессивны против нас наши враги, тем более сплачивается Израиль. Так было и так будет. Закон, от которого не уйти.

вы же не пробовали, зачем же утверждаете? К тому же основная масса арабов не возражает против двух государств для двух народов. В этом случае хамас и хизбала останутся в числе отпетых маргиналов
            Что??? Прекращайте читать на ночь советские газеты. (с.) Палестинцы совсем не заинтересованы в создании своего государства. Если бы оно было, нам их приструнить было бы намного проще. НАМ нужно 2 гос-ва для двх народов, им оно на кой ляд? И так неплохо кормят: ТАКИЕ бабки поступают от международного сообщества, ТАКАЯ туча денег осваивается в год. Миллиарды! Чем больше вопишь, мы, мол, униженые и оскорбленные, нишшие и голодные, тем больше денег получишь. И работать не надо, только ракеты запускать по Израилю, чтобы не забыли совсем.

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

Сообщение от Estrella
              А КТО сделал из него солдата?
              КОМУ нужны эти взрывы?
              КТО не хочет жить в мире?
              родина

Сообщение от Estrella
              Я бы посмотрела на Россию,если бы Санкт-Петербургскую область регулярно обстреливали с территории Финляндии,а правительство страны утверждало что не при чём.
              Или если финны потребуют обратно свои земли,занятые СССР в период Второй Мировой.
              Что тогда сказали бы жители Петербурга,если бы были вынуждены жить от одной боевой тревоги до другой.
              так жили уже. И похуже жили. А теперь все нормально. Христианская мораль действует

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Smoker
                родина
                Вы шутите.
                Посмотрите теперь арабские "футболочки".

клип: "Смерть Израилю"

Видео@Mail.Ru: Джейхун Салахов : Мусульмане : Хезболла: - «Смерть Израилю!»

И денег не пожалели на такое зрелище.
                А у самих дети голодают.

Комментарий

• Smoker
                  '

• 06 June 2007
                  • 3410

Сообщение от Orly
                  Санта симплиситас, Смокер. Вестник co.il-арабский сайт, неважно, что на русском языке. Мигньюс-тоже не истина в последней инстанции. Еще не вечер-держите руку на пульсе, увидите, как они будут оправдываться.
                  я буду только рад, если это окажется арабской провокацией. Но пока вы меня не убедили

Сообщение от Orly
                  Мое разочарование в еврейских идеалах? Забавно. Что Вы имеете в виду?
                  вашу эмоциональную реакцию

Сообщение от Orly
                  Вам жизнь докажет, кто врет, а кто нет.
                  еще раз повторю: если приведенные майки окажутся арабской пропагандой ,я буду только рад. В ливанскую войну были фотки детей, пишущих послание ливанцам на ракетах и бомбах. Тут тоже орали, что мол, пропаганда, а оказалось, нет, действительно детей использовали

Сообщение от Orly
                  Никакой болезни общества нет. Не несите чушь.
                  есть, просто вы к ней уже привыкли. Со стороны-то виднее

Сообщение от Orly
                  Озаботьтесь лучше болезнью того общества, в котором Вы проживаете.
                  я живу в ср.азии. В принципе болезни общества есть, но они не критичны, мы не находимся в состоянии войны и не пишем на майках всякие глупости. Скажу больше: у нас нет проблем в религиозном противостоянии, нет дискриминации по материнской линии, наши девушки не служат в армии, нет проблемы беженцев, по нашим площадям не маршируют геи, наши церкви не громят радикалы, да еще многого чего нет. Так что судить об этом я могу

Сообщение от Orly
                  Чем более агрессивны против нас наши враги, тем более сплачивается Израиль. Так было и так будет. Закон, от которого не уйти.
                  сегодня сплоченности меньше чем когда либо. Последние выборы это доказали

Сообщение от Orly
                  Палестинцы совсем не заинтересованы в создании своего государства.
                  просто вы - жертва пропаганды и проецируете мнение кучки радикалов на весь народ. Это сродни тому, что я буду Шмулевича и его страну "от реки до реки" проецировать на всех израильтян. Вот я этого не делаю, а вы - делаете. А еще говорите, что общество не больно

Сообщение от Orly
                  НАМ нужно 2 гос-ва для двх народов
                  было бы нужно, давно бы сделали. Но сделают, будьте уверены. Жизнь, как вы говорите, заставит

Сообщение от Orly
                  им оно на кой ляд? И так неплохо кормят: ТАКИЕ бабки поступают от международного сообщества, ТАКАЯ туча денег осваивается в год. Миллиарды! Чем больше вопишь, мы, мол, униженые и оскорбленные, нишшие и голодные, тем больше денег получишь. И работать не надо, только ракеты запускать по Израилю, чтобы не забыли совсем.
                  вот в такой ситуации в большой мере и виноват израиль. Давно бы уже отделались от кучи проглотов, создав для них свое гос-во

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55142

Сообщение от Orly
                    И что?
                    Где там текст статьи? Да даже если он и есть в воспаленном мозгу "араба из Яффо, работающего в мастерской в Южном Т-А" и воображении пролевацкой "Гаарец", которую бесплатно на каждом углу навязывают как Гербалайф, это не значит, что описанное имеет место в действительности. Я во всяком случае не разу не видела парней в чем-нибудь подобном.
                    "Шедевр" арабской пропаганды весь этот материал.
                    Так араб сам шьет эти майки , сам рисует , сам рекламирует.
                    Кто еще будет разбираться так не так и когда, а реакция вот она, с радостью подхвачена.
                    Майки у всего взвода с одной символикой , вот когда приведут взвод на фото как пример и лицом в камеру и то не очень поверю.
                    А отдельные выдумщики и не то выдумавают.

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

Сообщение от Estrella
                      Вы шутите.
                      Посмотрите теперь арабские "футболочки".

клип: "Смерть Израилю"

Видео@Mail.Ru: Джейхун Салахов : Мусульмане : Хезболла: - «Смерть Израилю!»

И денег не пожалели на такое зрелище.
                      А у самих дети голодают.
                      я такого кино видел немало. Но оправдывает ли оно античеловеческие майки израильтян? не думаю

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Сообщение от Smoker
                        я буду только рад, если это окажется арабской провокацией. Но пока вы меня не убедили
                        значит, пока вы предпочитаете оставаться лохом. Пардон, обманываться.
                        Ах, обмануть меня не трудно,
                        Я сам обманываться рад.

Листаю сейчас Гаарец и что-то не нахожу статьи, опирающейся на достоверные слова "араба из Яффо, работающего в Тель-Авиве" (кстати, почему на в Газе?)
                        есть, просто вы к ней уже привыкли. Со стороны-то виднее
                        если только не смотреть через очки с кривыми линзами, как вы.
                        сегодня сплоченности меньше чем когда либо. Последние выборы это доказали
                        Это вам тоже через ваши кривые линзы видно?
                        просто вы - жертва пропаганды и проецируете мнение кучки радикалов на весь народ. Это сродни тому, что я буду Шмулевича и его страну "от реки до реки" проецировать на всех израильтян. Вот я этого не делаю, а вы - делаете. А еще говорите, что общество не больно
                        неужели? Вы со мной даже на одном гектаре не сидели, чтобы делать глубокомысленные выводы о том, что я жертва пропаганды. Вы в таком случае жертва антиеврейсокй ксенофобии.
                        вот в такой ситуации в большой мере и виноват израиль. Давно бы уже отделались от кучи проглотов, создав для них свое гос-во
                        кучу проглотов" кормят кроивозащитники, вернее сказать бедные слои богатых стран, из казны которых собирается гум. помощь.

"Их" целью не является создание государства, их цель-уничтожение Израиля. Вам ли, как "знатоку" израильской действительности этого не знать?

Комментарий

• Orly
                          Ветеран

• 01 November 2003
                          • 10371

Сообщение от Двора
                          Майки у всего взвода с одной символикой , вот когда приведут взвод на фото как пример и лицом в камеру и то не очень поверю.
                          Чегой-то израильский взвод, надевший эти майки, очень сильно прячется. На улицы не входят в них. Ни в тель-Авиве, ни в Гуш-Дане , ни в Иерусалиме кросавчегов в таких маечках не видно. Похоже, они их надевают только дома или на свои тайные кровавые сатанинские мессы.
                          А спинки-то у моделей ничего, косая сажень в плечах, на гуманитарную помощь отъетая, классно смотрится.

Комментарий

• Smoker
                            '

• 06 June 2007
                            • 3410

Сообщение от Orly
                            значит, пока вы предпочитаете оставаться лохом. Пардон, обманываться.
                            Ах, обмануть меня не трудно,
                            Я сам обманываться рад.
                            вы думаете оскорбления это доказательства? Докажите, что это обман, и я признаю, что был неправ. Публично. А до тех пор, прошу, выбирайте выражения.

Сообщение от Orly
                            Листаю сейчас Гаарец и что-то не нахожу статьи, опирающейся на достоверные слова "араба из Яффо, работающего в Тель-Авиве" (кстати, почему на в Газе?)
                            если только не смотреть через очки с кривыми линзами, как вы.
                            претензии к мигньюс и вестнику, я лишь привел эту новость

Сообщение от Orly
                            Вы со мной даже на одном гектаре не сидели, чтобы делать глубокомысленные выводы о том, что я жертва пропаганды.
                            а это и не требуется. Ни одна жертва пропаганды не сознается в этом

Сообщение от Orly
                            Вы в таком случае жертва антиеврейсокй ксенофобии.
                            с чего вдруг?

Сообщение от Orly
                            кучу проглотов" кормят кроивозащитники, вернее сказать бедные слои богатых стран, из казны которых собирается гум. помощь.
                            это должно вас заботить. не меня. Если ваше общество считает эту ситуацию приемлемой (а бездействие и есть приемлемость), то это общество больно

Сообщение от Orly
                            "Их" целью не является создание государства, их цель-уничтожение Израиля. Вам ли, как "знатоку" израильской действительности этого не знать?
                            ну так добейтесь своей - создайте гос-во, а там узнаете, поможет это или нет. Зачем фантазировать?

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Smoker
                              я такого кино видел немало. Но оправдывает ли оно античеловеческие майки израильтян? не думаю
                              Я вам ещё раз напоминаю:
                              майки не стреляют.
                              И таких маек нет в продаже и на улицах Израиля.

А глядя этот фильм я лично думала только о гитлеровской Германии.
                              Стиль один.

Комментарий

• Smoker
                                '

• 06 June 2007
                                • 3410

Сообщение от Estrella
                                Я вам ещё раз напоминаю:
                                майки не стреляют.
                                И таких маек нет в продаже и на улицах Израиля.

А глядя этот фильм я лично думала только о гитлеровской Германии.
                                Стиль один.
                                ну этот фильм тоже не стреляет и не идет по 1 израильскому тв. А глядя на майки, я подумал о крайней бесчеловечности ряда израильских солдат

Комментарий

Обработка...