Израильская армейская мода-2009: мертвые палестинские младенцы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Сообщение от Smoker
    ...А глядя на майки, я подумал о крайней бесчеловечности ряда израильских солдат
    Во время боевых действий, бывает, солдаты звереют - сие относится не только к израильским воинам.
    В данном случае, полагаю, обычная провокация.
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Smoker
      ну этот фильм тоже не стреляет и не идет по 1 израильскому тв. А глядя на майки, я подумал о крайней бесчеловечности ряда израильских солдат
      Знаете,мне надоел этот разговор.
      Мы не знаем - откуда взялись эти фото.
      Мы не знаем - с какой целью они были помещены в прессе.
      Я уверена,что этим вопросом будет заниматься полиция и мы со временем всё узнаем.
      Во всяком случае,если подобное действительно имело место ,то виновные будут наказаны.
      Можете быть уверены.

А вот ракеты постоянно падают на Израиль и страна вынуждена защищаться,а не нападать.
      И в машине были заложены не майки,футболки и трусы,а ТРОТИЛ.
      Думаю,что никакое сравнение здесь неуместно.
      Вам вероятно не понять,что это такое - защищать свою страну.
      и вероятно слишком короткая память - уже забыли и Беслан,и "мюзикл" в Москве и многое другое.
      Дай вам Бог никогда об этом не вспоминать.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от Smoker
        с чего вдруг?
        ни одна жертва ксенофобии не признается в этом.
        Одно только Ваше злорадное смакование жареной "новостью" говорит о Вашей ксенофобии.
        это должно вас заботить. не меня. Если ваше общество считает эту ситуацию приемлемой (а бездействие и есть приемлемость), то это общество больно
        Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
        Мир болен. Не мы. Кривовозащитники, арабы и антисемиты иже с ними с извращенным удовольствием хавают утки, подобные той, которой вы открыли тему. Обвиняют Израиль. Собирают деньги, отрывая их от своих европейских, американских, российских и т.п. налогоплательщиков и поддерживают уродливое тунеядствующее и террористическое образование в Газе.
        И мы еще больны...Ну и ну.
        ну так добейтесь своей - создайте гос-во, а там узнаете, поможет это или нет. Зачем фантазировать?
        У нас государство создано. Наше, законное и признанное цивилизованным миром.
        Не можем же мы силой заставить палестинцев создать свое государство. На это должна быть их свободная воля.
        Поверьте, что нам это бы только отбавило проблем.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Свидетель
          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
          • 1617

- туфта полная ... то ли арабская ... то ли кремлёвская - какая разница ?
          Где доказательства что сии тинейджеры с бритыми затылками и штанами , отдалённо похожими на военные - солдаты цахала ?

- методы авторов сией утки однако давно уже классика жанра :
          "Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей"
          ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55147

Сообщение от Свидетель
            - туфта полная ... то ли арабская ... то ли кремлёвская - какая разница ?
            Где доказательства что сии тинейджеры с бритыми затылками и штанами , отдалённо похожими на военные - солдаты цахала ?

- методы авторов сией утки однако давно уже классика жанра :
            "Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей"
            На кремлевских больше похожи , такие выбритые затылки и очень уж белокожие.
            Не израильтяне и не арабы.
            И еще отглаженные , ну воще никак не правда.

Комментарий

• Kimkor
              Завсегдатай

• 11 November 2004
              • 562

учитывая местную специфику, а именно, что русскоязычные сми в израиле практически любого уровня не поднялись выше бульварного листка, и в общем и целом занимаются перепечаткой новостей из ивритоязычных сми - у меня вызывает удивление следующий факт. если таковое событие имело место быть - в первую очередь новость бы была на всех каналах и газетах. особенно учитывая полярность и самокритичность общества. но увы - эта утка прошла только в русскоязычных сайтах - что соответственно доказывает полную несостоятельность новости. вполне возможно, что эти майки напечатаны в одном экземпляре специально для того, чтобы "создать" ну хоть какую-нибудь захудалую "русскую" сенсацию.

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Сообщение от Estrella
                Что тогда сказали бы жители Петербурга,если бы были вынуждены жить от одной боевой тревоги до другой.
                Я бы посмотрела на Россию,если бы Санкт-Петербургскую область регулярно обстреливали с территории Финляндии,а правительство страны утверждало что не при чём.
                Начнём с того, что область у нас Ленинградская. Потом вспомним, что Чухня вообще-то была всегда под могучей рукой России и в составе Российской Империи.
                Или если финны потребуют обратно свои земли,занятые СССР в период Второй Мировой.
                Какие такие свои земли, если чухонка всегда была в составе Российской империи. Дальше продолжать или сами поймёте? Учите историю.
                Отдадим пару ресторанов в Выборге под брендом "Приют убогого Чухонца".

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Сообщение от Двора
                  На кремлевских больше похожи , такие выбритые затылки и очень уж белокожие.
                  Не израильтяне и не арабы.
                  И еще отглаженные , ну воще никак не правда.
                  Оказывается, ноги у "утки" не из Кремля , что уже радует, а из британской Скайньюс.

Есть там некий спецкорр Доминик Уэкхорн, бАААльшой любитель угнетенных арабов. Он у нас недвно тут был, сочинял опусы про "зверства и чистки" Израиля в Восточном Иерусалиме в арабском секторе. Заодно и про новомодные тенденции в Гивати насочинял. (...так прямо бойцы Гивати будут профессионально модельно позировать...больше делать нечего)

Israeli Army T-Shirts Mock Gaza Killings

3:45pm UK, Friday March 20, 2009

Dominic Waghorn, Middle East correspondent
                  The Israeli army is at the centre of a second controversy over the moral conduct of its soldiers in as many days.

The printed t-shirts were discovered by an Israeli newspaper (Pic: courtesy of Yanai Yechiel)

The revelations centre on t-shirt designs made for soldiers that make light of shooting pregnant Palestinian mothers and children and include images of dead babies and destroyed mosques.

The t-shirts were printed for Israeli soldiers at the end of periods of deployment or training courses and were discovered by Israeli newspaper Haaretz.

One, printed for a platoon of Israeli snipers depicts an armed Palestinian pregnant women caught in the crosshairs of a rifle, with the disturbing caption in English: "1 shot 2 kills".

Another depicts a child carrying a gun also in the centre of a target.

"The smaller, the harder," read the words on the t-shirt.

According to a soldier interviewed by the newspaper, the message has a double meaning: "It's a kid, so you've got a little more of a problem, morally and also the target is smaller."

Another shows an Israeli soldier blowing up a mosque and reads "Only God forgives".

Israeli Army T-Shirt Furore
                  T-shirts printed for Israeli soldiers mocking the shooting of Palestinian women and children are revealed by an Israeli newspaper.

Above a ninja figure, yet another shirt bears the slogan "Won't chill until I confirm a kill".

The revelations, coming so soon after Israel's offensive in Gaza in which hundreds of civilians were killed - many of them women and children - are causing outrage.

Perhaps the most shocking design shows a Palestinian mother weeping next to her dead baby's grave, also in the crosshairs of a rifle.

It suggests it would have been better if the child had never been born, with the slogan "Better use Durex".

The controversy follows more revelations by other soldiers about abuses and the shooting of civilians during Israel's offensive during the Gaza offensive.

Ex-soldier and campaigner with Breaking The Silence, Michael Maniken, told Sky News Online this week's revelations suggest a pattern of immoral conduct in the army.

"The army keeps on saying we're talking about a few rotten apples but it seems the army doesn't understand there's a norm in this kind of action," he explained.

"We're hearing about this time and time again and the army seems disconnected from reality."

A spokesman for the Israeli Defence Forces (IDF) told Sky News Online, the t-shirts were printed on the private initiative of the soldiers and their designs "are not in accordance with IDF values and are simply tasteless. This type of humour is unacceptable and should be condemned".

Israeli Army T-Shirts Mock Killing Palestinian Women And Children During Gaza Offensive | World News | Sky News

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Израильтянам не надо убивать детей и беременных женщин, и тем более это рекламировать.

А палестинцам надо пользоваться Дурексом,
                    учиться по-человечески работать и строить свою страну, а не пытаться разрушать соседнюю, наслушавшись религиозных маньяков.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

Сообщение от Estrella
                      Знаете,мне надоел этот разговор.
                      можете уйти из темы

Сообщение от Estrella
                      Мы не знаем - откуда взялись эти фото.
                      в источнике написано откуда. Вы с Орли не согласны, но опровергнуть пока не получилось

Сообщение от Estrella
                      Я уверена,что этим вопросом будет заниматься полиция и мы со временем всё узнаем.
                      Во всяком случае,если подобное действительно имело место ,то виновные будут наказаны.
                      Можете быть уверены.
                      искренне надеюсь на это

Сообщение от Estrella
                      А вот ракеты постоянно падают на Израиль и страна вынуждена защищаться,а не нападать.
                      количество убитых с той и другой стороны красноречиво говорит о нападающих и защищающихся.

Сообщение от Estrella
                      И в машине были заложены не майки,футболки и трусы,а ТРОТИЛ.
                      дык и израильтяне с вертолетов лупят не конфетти, а белым фосфором

Сообщение от Estrella
                      Думаю,что никакое сравнение здесь неуместно.
                      Вам вероятно не понять,что это такое - защищать свою страну.
                      и вероятно слишком короткая память - уже забыли и Беслан,и "мюзикл" в Москве и многое другое.
                      отчего же не понять? Я с удовольствием буду защищать свою страну. Но когда увижу на спине у боевого товарища надпись "стрелять по беременным - убить 2 зайца", подам на него в суд

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

Сообщение от Orly
                        Одно только Ваше злорадное смакование жареной "новостью" говорит о Вашей ксенофобии.
                        смакование? Я крайне возмущен этим событием и с нетерпением жду опровержений. Надеюсь, что это действительно провокация

Сообщение от Orly
                        Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
                        Мир болен. Не мы.
                        ну это я уже где то слышал. Все вокруг козлы, а мы белые и пушистые

Сообщение от Orly
                        Кривовозащитники, арабы и антисемиты иже с ними с извращенным удовольствием хавают утки, подобные той, которой вы открыли тему. Обвиняют Израиль.
                        для этого я и привел новость, чтобы вы опровергли ее и мир увидел, до какой подлости доходят враги израиля. Я жду опровержений

Сообщение от Orly
                        У нас государство создано. Наше, законное и признанное цивилизованным миром.
                        так создайте его для соседей. Вы ведь знаете ,что нищий и завистливый сосед может испортить любой праздник

Комментарий

• Smoker
                          '

• 06 June 2007
                          • 3410

ну вот, видите, а вы опять на арабов бочку катите

A spokesman for the Israeli Defence Forces (IDF) told Sky News Online, the t-shirts were printed on the private initiative of the soldiers

я же говорю - ряд израильских солдат сделали эту бесчеловечную акцию. А еще меня во лжи обвиняли.

Орли, может извинитесь?

Комментарий

• Cenzor
                            Tribuni militium

• 11 February 2006
                            • 3163

Сообщение от Estrella
                            Я бы посмотрела на Россию,если бы Санкт-Петербургскую область регулярно обстреливали с территории Финляндии...

Не думаю, что это для Финляндии будет хорошей идеей.
                            И вообще, мысль пообстреливать российскую территорию - ни для кого в мире не будет хорошей идеей.

PS/ Область, кста, - Ленинградская. Переименовали только сам город.
                            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55147

что уже радует, а из британской Скайньюс.
                              Одно другого не слаще ,
                              а подоплека всегда одна , евреи виноваты.
                              По Крылову :
                              ты виноват за то , что хочется мне кушать.
                              В этом вся вина евреев.
                              А ведь как на самом деле хорошо рядом с евреем жить и сам для себя умеет дело организовать и другому рядом с ним сытно.
                              Тем же арабам.
                              Израильские арабы вообще расцвели в Израиле , живут богато в роскоши ,
                              и палестинским хватает и всем в округе , одно продают , а сколько покупает Израиль,
                              живите и радуйтесь такому соседу, но есть вечный враг - тьма
                              и пока она может действовать так и будет.

Комментарий

• Orly
                                Ветеран

• 01 November 2003
                                • 10371

Сообщение от Smoker
                                ну вот, видите, а вы опять на арабов бочку катите

A spokesman for the Israeli Defence Forces (IDF) told Sky News Online, the t-shirts were printed on the private initiative of the soldiers

я же говорю - ряд израильских солдат сделали эту бесчеловечную акцию. А еще меня во лжи обвиняли.

Орли, может извинитесь?
                                И какой же именно споуксмен Армии Обороны Израиля? Опять анонимный. как и некий араб из Яффо, печатающий эти футболки (которого, впрочем, в первоисточнике нет-но как в любой легенде, обрастаемой со временем мифическими подробностями, появляющийся в скопированной Вами статье)?

Комментарий

Обработка...