Израильская армейская мода-2009: мертвые палестинские младенцы
Свернуть
X
-
Прозрачность сегодняшних войн Израиля, за которыми под микроскопом следят куча юристов, адвокатов, журналистов всего мира и наших внутренних доморощенных (не палестинских и не абстрактно-антисемитских) амутот и организаций, левых, правых, центристских, не говоря уже о правозащитниках всех мастей в тысячи раз больше, чем та же, обросшая легендами, война за Независимость.
а то, что хочу узнать, написал чуть выше - зачем Орли пытается оправдать подонков из Цахала?
Между прочим, футболки странно-цветные, а не белые, как принято по уставу.
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Хотя бы потому,что вы одни и те же футболки опубликовываете уже десятый раз.
Это и называется информационная война.
Если не знали - то имейте в виду.
Умение из футболки сделать прецедент в противовес реальной крови и угрозе - это просто мастерство.
МОЛОДЕЦ !.
NEWSru.com :: Видео :: "Аль-Каида" готовит детей-террористов - видеозапись нашли в Ираке
Комментарий
-
достаточно, чтобы говорить о них
так что доказывать, что это утка - ваше дело. И, кстати, повторю, я с удовольствие признаю, что был неправ. Мне и самому хочется, чтобы это не было правдой
причем здесь уставные майки и заказные футболки??? В новости ясно сказано:
эти атрибуты не являются частью военной формы, и используются для ношения "на гражданке" или же для занятий спортом внутри военной базы
вы хоть про цахал побольше узнаете от меня - все пользаКомментарий
-
Эстрелла, у вас со зрением все нормально? Я же сказал, разуйте глаза - я опубликовал майки всего один раз. Просто маек 6
информационная война, причем против себя же, это выпуск вот таких маек. А еще - преступное молчание и замыливание этой проблемы. Вот это и есть информационная война против себяКомментарий
-
Хотя бы потому,что вы одни и те же футболки опубликовываете уже десятый раз.
Это и называется информационная война.
Если не знали - то имейте в виду.
Умение из футболки сделать прецедент в противовес реальной крови и угрозе - это просто мастерство.
МОЛОДЕЦ !.
NEWSru.com :: Видео :: "Аль-Каида" готовит детей-террористов - видеозапись нашли в Ираке
http://www.lenta.ru/news/2007/02/27/carbomb
информационная война ,
Формирование антиизраильского мнения.
Мелочь вроди бы , а вот стоит на своем и доказывайте ему , что это не провокация , сколько внимания к этому собрал ,
на службе человек .
Правда ему не нужна , хотя и правду он может использовать , разбавить ложь, но ложь и правда , они не смешиваются.
Хотя обольщение именно так и работает , смешать одно с другим ,
но обольститель не понимает что использованная им правда будет свидетельствовать против него на суде.
Потому безбоязненно это делает .
Не ради правды, а ради неправды.
Что человек сеет , то и жать будет.Комментарий
-
Попробовали бы они надеть такие футболки на гражданке или для занятий спортом внутри военной базы, когда им постоянно внушают, что мы не воююем против мирного населения.
Доказывайте теперь, что это именно снайперы подразделения Гивати. Где бригадные значки? Кстати, у гиватников совсем другие штаны.
Ну доказывайте-доказывайте, что вы не брехун.Последний раз редактировалось Orly; 24 March 2009, 03:19 PM.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Знаток.Попробовали бы они надеть такие футболки на гражданке или для занятий спортом внутри военной базы, когда им постоянно внушают, что мы не воююем против мирного населения.
Доказывайте теперь, что это именно снайперы подразделения Гивати. Где бригадные значки? Кстати, у гиватников совсем другие штаны.
Ну доказывайте-доказывайте, что вы не брехун.
какой цвет у гиватников , а мы ему не скажем .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же знаете, евреи народ жестоковыйный, они бога не слушались, а тут какие то внушения
вы про спины гивати уже высказались. Что-то новенькое будет? Носки гивати например?Комментарий
-
в продолжение темы. Надписи морских пехотинцев США:
Subject: U.S. Navy Directive 16134 [Inappropriate T-Shirts]
The following directive was issued by the commanding officer of all
naval installations in the Middle East, and it was obviously directed at the Marines.
To: All Commands
Subject: Inappropriate T-Shirts
Ref: ComMidEastFor Inst 16134//24 K
All commanders promulgate upon receipt, The following T-shirts are no longer to be worn on or off base by any military or civilian personnel serving in the Middle East:
"Eat Pork or Die" [both English and Arabic versions]
"Shrine Busters" [Various. Show burning minarets or bomb/artillery
shells impacting Islamic shrines. Some with unit logos]
"Napalm, Sticks Like Crazy" [Both English and Arabic versions]
"Goat - it isn't just for breakfast any more." [Both English
and Arabic versions]
"The road to Paradise begins with me." [Mostly Arabic versions but
some in English. Some show sniper scope cross-hairs]
"Guns don't kill people. I kill people." [Both Arabic and English
versions]
"Pork. The other white meat." [Arabic version]
"Infidel" [English, Arabic and other coalition force languages.]
The above T-shirts are to be removed from Post Exchanges upon receipt of this directive.
In addition, the following signs are to be removed upon receipt of
this message:
"Islamic Religious Services Will Be Held at the Firing Range At 0800 Daily."
"Do we really need 'smart bombs' to drop on these dumb bastards?"
forbidden t-shirt slogans - All Military
мне вот эта понравилась:
Одни надписи достаточно смешны, другие не очень. Как я и говорил, сволочи есть вездеКомментарий
-
Смокер, Вы бы что ли, прислали свою фотографию со спины, "надел" бы я на вас, может, "маечку" в фотошопе, и "арабы из Яффо" не нужны.Комментарий
Комментарий