Израильская армейская мода-2009: мертвые палестинские младенцы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от Estrella
    Чего сказать -то хотели кроме прописных истин?
    то, что я уже хотел сказать, я сказал, глаза разуйте

а то, что хочу узнать, написал чуть выше - зачем Орли пытается оправдать подонков из Цахала? И почему считает, что я обливаю грязью Израиль? Может вы покажете, где именно я обливаю?

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от Smoker
      почему вы думаете, что солдаты цахала - сплошь ангелы небесные? я восхищаюсь цахалом, отстоявшем родину в 1948 (тогда еще Хаганой), в 1967, в 1973.
      Нашли чем восхищаться. Много Вы знаете о тех войнах.
      Прозрачность сегодняшних войн Израиля, за которыми под микроскопом следят куча юристов, адвокатов, журналистов всего мира и наших внутренних доморощенных (не палестинских и не абстрактно-антисемитских) амутот и организаций, левых, правых, центристских, не говоря уже о правозащитниках всех мастей в тысячи раз больше, чем та же, обросшая легендами, война за Независимость.
      а то, что хочу узнать, написал чуть выше - зачем Орли пытается оправдать подонков из Цахала?
      Вначале докажите, что эти подонки именно из ЦАХАЛя. Ваша очередь доказывать, что вы не верблюд.
      Между прочим, футболки странно-цветные, а не белые, как принято по уставу.
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Smoker

И почему считает, что я обливаю грязью Израиль? Может вы покажете, где именно я обливаю?

Хотя бы потому,что вы одни и те же футболки опубликовываете уже десятый раз.
        Это и называется информационная война.
        Если не знали - то имейте в виду.
        Умение из футболки сделать прецедент в противовес реальной крови и угрозе - это просто мастерство.

МОЛОДЕЦ !.

NEWSru.com :: Видео :: "Аль-Каида" готовит детей-террористов - видеозапись нашли в Ираке

В результате взрыва заминированного автомобиля, который был припаркован у футбольной площадки в иракском городе Рамади на западе страны, погибли 18 детей в возрасте от 10 до 15 лет. По данным анонимных источников в иракской полиции, взрыв произошел в тот момент, когда дети играли в футбол.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от Orly
          Нашли чем восхищаться. Много Вы знаете о тех войнах.
          достаточно, чтобы говорить о них

Сообщение от Orly
          Вначале докажите, что эти подонки именно из ЦАХАЛя. Ваша очередь доказывать, что вы не верблюд.
          не-а, я привел новость с разных израильских сайтов. Агрумент, что это левые сайты - не аргумент. То видео, которые я привел, вообще снято Аль Джазирой

так что доказывать, что это утка - ваше дело. И, кстати, повторю, я с удовольствие признаю, что был неправ. Мне и самому хочется, чтобы это не было правдой

Сообщение от Orly
          Между прочим, футболки странно-цветные, а не белые, как принято по уставу.
          причем здесь уставные майки и заказные футболки??? В новости ясно сказано:

эти атрибуты не являются частью военной формы, и используются для ношения "на гражданке" или же для занятий спортом внутри военной базы

вы хоть про цахал побольше узнаете от меня - все польза

Комментарий

• Smoker
            '

• 06 June 2007
            • 3410

Сообщение от Estrella
            Эстрелла, у вас со зрением все нормально? Я же сказал, разуйте глаза - я опубликовал майки всего один раз. Просто маек 6

Сообщение от Estrella
            информационная война, причем против себя же, это выпуск вот таких маек. А еще - преступное молчание и замыливание этой проблемы. Вот это и есть информационная война против себя

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55148

Сообщение от Estrella
              Если не знали - то имейте в виду.
              Умение из футболки сделать прецедент в противовес реальной крови и угрозе - это просто мастерство.

МОЛОДЕЦ !.

NEWSru.com :: Видео :: "Аль-Каида" готовит детей-террористов - видеозапись нашли в Ираке

http://www.lenta.ru/news/2007/02/27/carbomb
              Да , это именно так и есть ,
              информационная война ,
              Формирование антиизраильского мнения.
              Мелочь вроди бы , а вот стоит на своем и доказывайте ему , что это не провокация , сколько внимания к этому собрал ,
              на службе человек .
              Правда ему не нужна , хотя и правду он может использовать , разбавить ложь, но ложь и правда , они не смешиваются.
              Хотя обольщение именно так и работает , смешать одно с другим ,
              но обольститель не понимает что использованная им правда будет свидетельствовать против него на суде.
              Потому безбоязненно это делает .
              Не ради правды, а ради неправды.
              Что человек сеет , то и жать будет.

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Сообщение от Smoker
                причем здесь уставные майки и заказные футболки??? В новости ясно сказано:

эти атрибуты не являются частью военной формы, и используются для ношения "на гражданке" или же для занятий спортом внутри военной базы

вы хоть про цахал побольше узнаете от меня - все польза
                Знаток. Попробовали бы они надеть такие футболки на гражданке или для занятий спортом внутри военной базы, когда им постоянно внушают, что мы не воююем против мирного населения.
                Доказывайте теперь, что это именно снайперы подразделения Гивати. Где бригадные значки? Кстати, у гиватников совсем другие штаны.
                Ну доказывайте-доказывайте, что вы не брехун.
                Последний раз редактировалось Orly; 24 March 2009, 03:19 PM.
                Человек человеку-радость.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55148

Сообщение от Orly
                  Знаток. Попробовали бы они надеть такие футболки на гражданке или для занятий спортом внутри военной базы, когда им постоянно внушают, что мы не воююем против мирного населения.
                  Доказывайте теперь, что это именно снайперы подразделения Гивати. Где бригадные значки? Кстати, у гиватников совсем другие штаны.
                  Ну доказывайте-доказывайте, что вы не брехун.
                  А еще он просто не знает
                  какой цвет у гиватников , а мы ему не скажем .

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от Estrella
                    Но кто не даёт жить без взрывов и терактов?
                    Кто хочет всё время крови?
                    тот кто хочет что бы одни перехерачили других
                    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Двора
                      А еще он просто не знает
                      какой цвет у гиватников , а мы ему не скажем .

А ему ничего не надо.

Когда начнётся новая страница,он опять даст ссылку на первую с тремя футболками.
                      В начале новой страницы.
                      И времени не жалко.
                      Наверное зарплату получает.

МОЛОДЕЦ !
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

Сообщение от Двора
                        Мелочь вроди бы , а вот стоит на своем и доказывайте ему , что это не провокация
                        ну так ведь не доказали. Разговоры лишь бабские развели - воздух сотрясают
                        Может вы попробуете?

Сообщение от Двора
                        Правда ему не нужна
                        отчего ж? Как раз жду опровержений. У вас они есть?

Комментарий

• Smoker
                          '

• 06 June 2007
                          • 3410

Сообщение от Orly
                          Попробовали бы они надеть такие футболки на гражданке или для занятий спортом внутри военной базы, когда им постоянно внушают, что мы не воююем против мирного населения.
                          внушали, внушали, а тот возьми да и выстрели в ногу пацану, завязав ему глаза. А вы "майки, майки"...
                          Вы же знаете, евреи народ жестоковыйный, они бога не слушались, а тут какие то внушения

Сообщение от Orly
                          вы про спины гивати уже высказались. Что-то новенькое будет? Носки гивати например?

Комментарий

• Smoker
                            '

• 06 June 2007
                            • 3410

в продолжение темы. Надписи морских пехотинцев США:

Subject: U.S. Navy Directive 16134 [Inappropriate T-Shirts]

The following directive was issued by the commanding officer of all
                            naval installations in the Middle East, and it was obviously directed at the Marines.

To: All Commands

Subject: Inappropriate T-Shirts

Ref: ComMidEastFor Inst 16134//24 K

All commanders promulgate upon receipt, The following T-shirts are no longer to be worn on or off base by any military or civilian personnel serving in the Middle East:

"Eat Pork or Die" [both English and Arabic versions]

"Shrine Busters" [Various. Show burning minarets or bomb/artillery
                            shells impacting Islamic shrines. Some with unit logos]

"Napalm, Sticks Like Crazy" [Both English and Arabic versions]

"Goat - it isn't just for breakfast any more." [Both English
                            and Arabic versions]

"The road to Paradise begins with me." [Mostly Arabic versions but
                            some in English. Some show sniper scope cross-hairs]

"Guns don't kill people. I kill people." [Both Arabic and English
                            versions]

"Pork. The other white meat."
                            [Arabic version]

"Infidel" [English, Arabic and other coalition force languages.]

The above T-shirts are to be removed from Post Exchanges upon receipt of this directive.

In addition, the following signs are to be removed upon receipt of
                            this message:

"Islamic Religious Services Will Be Held at the Firing Range At 0800 Daily."

"Do we really need 'smart bombs' to drop on these dumb bastards?"

forbidden t-shirt slogans - All Military

мне вот эта понравилась:

Одни надписи достаточно смешны, другие не очень. Как я и говорил, сволочи есть везде

Комментарий

• tipod
                              Фесвитянин

• 24 September 2008
                              • 742

Смокер, Вы бы что ли, прислали свою фотографию со спины, "надел" бы я на вас, может, "маечку" в фотошопе, и "арабы из Яффо" не нужны.

Брухим а-Баим

Комментарий

• Smoker
                                '

• 06 June 2007
                                • 3410

Сообщение от tipod
                                Смокер, Вы бы что ли, прислали свою фотографию со спины, "надел" бы я на вас, может, "маечку" в фотошопе, и "арабы из Яффо" не нужны.
                                не получится. Спина у меня не гивати(с)

Комментарий

Обработка...