Израильская армейская мода-2009: мертвые палестинские младенцы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от Estrella
    Пока не будет официальных доказательств,говорить вообще не о чем.
    Что такое официальные доказательства?
    Кто,где,сколько,на какие средства,кто позировал,цель и т.д. и т.п.
    вы хоть подумали, прежде чем это написать? Какой дурак будет показывать лица в этих маечках??? Их же потом сосед-араб на фарш пустит. Потому и прячутся

Сообщение от Estrella
    Я вам целый фильм показала,который бродит на просторах инета.
    И не только.
    Это профессиональный клип,сделанный с размахом,дорогой.
    И они этот фильм реализуют в действительности.
    Через взрывы,убийства,мерзость.
    я вам в очередной раз повторяю: таких страшилок я насмотрелся. И еще повторю: это не оправдывает появление таких маек. Я считаю, что и то ,и другое - бросание бревен в палестино-израильский конфликт

Сообщение от Estrella
    Да и вообще:что сказать то хотел,гоим?
    я не гоим, я гой. Гоим - множественное число

Комментарий

• tipod
      Фесвитянин

• 24 September 2008
      • 742

Самое коварное чудовище - в теле беременной женщины или шестилетнего пацана. Или Вы считаете, что у этих человеческих особей проявляется самомостоятельное "внедемоническое" мышление?

Брухим а-Баим

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Smoker
        я вам в очередной раз повторяю: таких страшилок я насмотрелся. И еще повторю: это не оправдывает появление таких маек. Я считаю, что и то ,и другое - бросание бревен в палестино-израильский конфликт
        А что вы ещё считаете?
        Думаете кому-нибудь это интересно?
        Вы не считаете,что раздувать то,что недоказано, это неприлично?

я не гоим, я гой. Гоим - множественное число
        Я знаю,просто таких много.

Вспомните конфликт в Ю.Осетии и положение России.
        Последний раз редактировалось Estrella; 24 March 2009, 01:07 AM.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от Estrella
          А что вы ещё считаете?
          Думаете кому-нибудь это интересно?
          ну, я уже вам предлагал уйти из темы. Но вы ни опровергнуть ничего не можете, ни доказать, что это фальшивка. Так и топчетесь тут неизвестно зачем

Сообщение от Estrella
          Я знаю,просто таких много.
          но я-то один. Вы же лично ко мне обратились:

"что сказать хотел, гоим"

так не говорят, или "хотели", или "гой"

Сообщение от Estrella
          Вспомните конфликт в Ю.Осетии и положение России.
          а это к чему?

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Smoker
            ну, я уже вам предлагал уйти из темы. Но вы ни опровергнуть ничего не можете, ни доказать, что это фальшивка.
            Вы тоже.

а это к чему?
            Это к вопросу об информационной войне,кторая велась при этом конфликте.
            Или у вас память короткая?

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

Сообщение от Estrella
              Вы тоже.
              я привел фото и объяснения спокмена из цахала, а вы - ничего

Сообщение от Estrella
              информационная война велась даже при захвате евреями ханаана, ну и что? Вы уточняйте свои вопросы, а то не совсем понятно, что вы хотите сказать

Комментарий

• stronz
                Участник

• 23 March 2009
                • 4

Сообщение от Estrella
                Вы тоже.

Не знаю, как у кого, а у меня с памятью всё в порядке. Я вот помню фотографии вполне конкретных отрезанных голов Израильских солдат на границе с Ливаном. Помню кадры арабской телекомпании, где убивали резервистов, которые заблудились и заехали в Рамаллу. Их там на куски разорвали перед телекамерой. Помню фотографии взорванных автобусов - это году в 95-м. Тогда автобусы каждую неделю взрывали и каждый раз гибло по 50-60 человек. Помню фотографии с детского праздника Пурим, когда террорист-смертник рванул себя посреди толпы на улице Дизенгоф в Тель-Авиве, а там были в основном дети 7-12 лет. А то что в информационном пространстве Арабы воюют лучше Евреев - это конечно факт.

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Сообщение от tipod
                  Самое коварное чудовище - в теле беременной женщины или шестилетнего пацана. Или Вы считаете, что у этих человеческих особей проявляется самомостоятельное "внедемоническое" мышление?
                  Ну зачем Вы кошмарите публику, tipod?
                  Армия Обороны Израиля не воюет против мирных женщин и детей!
                  Старики, женщины и тем более дети Газы-сами заложники античеловечного ХАМАСа. Они такие же жертвы хамасовского террора, как и мы.
                  Самое коварное чудовище-в головах людей, демонизирующих Израиль.
                  Человек человеку-радость.

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Псалом 136:9
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

специально для Эстреллы и Орли откопал:

Dead Palestinian babies and bombed mosques - IDF fashion 2009

By Uri Blau

The office at the Adiv fabric-printing shop in south Tel Aviv handles a constant stream of customers, many of them soldiers in uniform, who come to order custom clothing featuring their unit's insignia, usually accompanied by a slogan and drawing of their choosing. Elsewhere on the premises, the sketches are turned into plates used for imprinting the ordered items, mainly T-shirts and baseball caps, but also hoodies, fleece jackets and pants. A young Arab man from Jaffa supervises the workers who imprint the words and pictures, and afterward hands over the finished product.

Dead babies, mothers weeping on their children's graves, a gun aimed at a child and bombed-out mosques - these are a few examples of the images Israel Defense Forces soldiers design these days to print on shirts they order to mark the end of training, or of field duty. The slogans accompanying the drawings are not exactly anemic either: A T-shirt for infantry snipers bears the inscription "Better use Durex," next to a picture of a dead Palestinian baby, with his weeping mother and a teddy bear beside him. A sharpshooter's T-shirt from the Givati Brigade's Shaked battalion shows a pregnant Palestinian woman with a bull's-eye superimposed on her belly, with the slogan, in English, "1 shot, 2 kills." A "graduation" shirt for those who have completed another snipers course depicts a Palestinian baby, who grows into a combative boy and then an armed adult, with the inscription, "No matter how it begins, we'll put an end to it."

но благодарностей не жду

Комментарий

• Smoker
                        '

• 06 June 2007
                        • 3410

меня тут Эстрелла мультиками тешила, я тоже решил ей сделать приятное

следуя логике Дворы и Орли, это конечно не могут быть солдаты Цахала. По спинам же сразу видно, это не солдаты Цахала... Это какие-то отутюженные, незагорелые - сразу видно, северяне!

Ну... или это какие то неправильные солдаты Цахала!

YouTube - Israeli 'shooting video' causes outrage - 20 July 2008

кароч, чисто арабская утка, во!

Комментарий

• Orly
                          Ветеран

• 01 November 2003
                          • 10371

Сообщение от Smoker
                          специально для Эстреллы и Орли откопал:
                          Еще одна вариация на ту же самую утко-тему, но уже в исполнении пролевацкой Гаарец? Источник-то все равно один-Скай-ньюс, который опубликовал эту "новость" 20 марта в 15-45. Гаарец сперла эту "новость", приукрасив ее немного "юным арабом, наблюдающим за рабочими, печатающими слова и рисунки" (эти слова вообще на смех курам,-автор, по всей видимости, никогда не был в этих магазиסиках-забегаловках и не видел, что из себя представляет индивидуальная печать на футболках) и опубликовала ее в 22-41.

Вы неоригинальны, Смоукер. Получаете извращенное удовольствие, поливая грязью ненавистный Вам Израиль?

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от Smoker

YouTube - Israeli 'shooting video' causes outrage - 20 July 2008

кароч, чисто арабская утка, во!
                            Это не утка. Такой инцедент действительно имел место. Было очень громкое расследование. Виновный-не тот солдат, который стрелял парню в ногу, а офицер, отдавший приказ,- осужден и отбывает наказание.

Будете еще рыться в помойках и поливать грязью Израиль?

Комментарий

• Smoker
                              '

• 06 June 2007
                              • 3410

Сообщение от Orly
                              Еще одна вариация на ту же самую утко-тему, но уже в исполнении пролевацкой Гаарец? Источник-то все равно один-Скай-ньюс, который опубликовал эту "новость" 20 марта в 15-45. Гаарец сперла эту "новость", приукрасив ее немного "юным арабом, наблюдающим за рабочими, печатающими слова и рисунки" (эти слова вообще на смех курам,-автор, по всей видимости, никогда не был в этих магазиסиках-забегаловках и не видел, что из себя представляет индивидуальная печать на футболках) и опубликовала ее в 22-41.
                              подозреваю, если левый скажет, что 2х2=4, вы будете спорить

Сообщение от Orly
                              Вы неоригинальны, Смоукер. Получаете извращенное удовольствие, поливая грязью ненавистный Вам Израиль?
                              где я поливал грязью Израиль? Если я показываю что дерьмо есть дерьмо, даже если израильское - это поливание грязью? Поливаете Израиль грязью вы, оправдывая грехи и преступления этих солдат. Таких обличал Иисус и Павел, говоря, "из-за вас у язычников хулится имя божье"

Это не утка. Такой инцедент действительно имел место. Было очень громкое расследование. Виновный-не тот солдат, который стрелял парню в ногу, а офицер, отдавший приказ,- осужден и отбывает наказание.
                              виновны оба. Тот мог отказаться. Отказывались же летчики бомбить Газу.

Но вы оцеживаете комара, а поглощаете верблюда. Если такой инцидент имел место, то почему в маечки не верите?

почему вы думаете, что солдаты цахала - сплошь ангелы небесные? я восхищаюсь цахалом, отстоявшем родину в 1948 (тогда еще Хаганой), в 1967, в 1973. Я восхищаюсь их войной в первой ливанской. Но среди солдат любой армии мира есть мерзавцы, которых нужно наказывать, а не покрывать их грехи. Зачем же вы пытаетесь покрыть?

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Smoker

Но среди солдат любой армии мира есть мерзавцы, которых нужно наказывать, а не покрывать их грехи. Зачем же вы пытаетесь покрыть?
                                Чего сказать -то хотели кроме прописных истин?

NEWSru.com :: Видео :: "Аль-Каида" готовит детей-террористов - видеозапись нашли в Ираке

Комментарий

Обработка...