"Справедливая Россия" предлагает ввести уголовное наказание за гей-парады

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • revelation
    Завсегдатай

• 30 April 2005
    • 777

Второе обращение к Локи

Локи, возможно Вы пропустили мой вопрос из поста №81 данной темы. Позвольте напомнить:

Локи, в заключение один волнующий меня вопрос: Много ли Вам встречалось гомосексуальных пар, которые жили бы вместе более, скажем, 10-и лет? Это не праздное любопытство, я готовлюсь возобновить с Laangkhmer-ом дискуссию на тему усыновления детей гомосексуальными парами.
    Ответьте, если Вас не затруднит.
    Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
    Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
    http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от revelation
      Локи, возможно Вы пропустили мой вопрос из поста №81 данной темы. Позвольте напомнить:

Ответьте, если Вас не затруднит.
      Можно я Вам тоже задам вопрос. Много ли Вам встречалось Калин (марка автомобиля), доживших до десяти лет?

Комментарий

• revelation
        Завсегдатай

• 30 April 2005
        • 777

Сообщение от KPbI3
        Можно я Вам тоже задам вопрос. Много ли Вам встречалось Калин (марка автомобиля), доживших до десяти лет?
        Я не разбираюсь в машинах. Только джип могу отличить от остальных, и то только потому, что один раз везли меня на нем через крутые горные перевалы на юге Армении, и он запомнился мне своей способностью проходить их.

Allent, я копировал ссылку на Ваш пост через permalink.

Сообщение №90 данной темы. Последнее предложение.
        http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Арсен

Я не разбираюсь в машинах. Только джип могу отличить от остальных, и то только потому, что один раз везли меня на нем через крутые горные перевалы на юге Армении, и он запомнился мне своей способностью проходить их.

Калины начали выпускать в прошлом году. Так много Вам встречалось Калин, старше 10 лет?

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от KPbI3
            Калины начали выпускать в прошлом году. Так много Вам встречалось Калин, старше 10 лет?
            А что гомосек-ов тоже только в прошлом году начали выпускать?
            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.
            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от ma3471
              А что гомосек-ов тоже только в прошлом году начали выпускать?
              Математик говорите?

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от KPbI3
                Математик говорите?
                Прикладник.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                Аминь.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от ma3471
                  Прикладник.
                  Логикой не пользуетесь?

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от KPbI3
                    Логикой не пользуетесь?
                    Вашей нет. А без своей я из дому не выхожу.

Аминь.

Комментарий

• revelation
                      Завсегдатай

• 30 April 2005
                      • 777

Сообщение от KPbI3
                      Вы хотите сказать, что 10 лет слишком большой срок? Действительно, если учесть, что первая легализация однополых союзов произошла в 1998-2000 г.г. в Нидерландах (Same-sex marriage in the Netherlands - Wikipedia, the free encyclopedia), что позволило людям вступающим в подобные союзы более открыто заявлять о них, 10 лет - большой срок.
                      Однако деклассификация гомосексуализма как заболевания (mental disorder) произошла в 1973 году, согласно Американской Ассоциации Психологов (American Psycologists Association, APA): http://www.apa.org/pi/lgbc/publications/lgparenting.pdf
                      Стало быть уже с довольно давнего времени проводятся исследования в этом направлении, думаю, что и долговременность сожительства тоже исследовалась.

Иное дело, что Локи довольно молод и попросту может не иметь 10-летнего опята наблюдений. Срок в 10 лет выбран мною по следующей причине: обычно усыновление ребенка производится в малом возрасте. Каждый ребенок переживает определенный стресс при разводе родителей, или при потере опекуна. Думаю, что совместное проживание опекунов/родителей в период роста ребенка - очень важный фактор. Созревание ребенка длится как минимум 10 лет. Отсюда и срок в 10 лет.
                      Если опекун будет часто менять пратнеров, то ребенку это нанесет огромный вред (это все касается как гетеросексуальных, так и гомосексуальных пар).
                      Помимо того, согласно British Medical Journal (BMJ), однополые пары более подвержены риску заражения СПИД-ом. (адаптированная статья: ScienceDaily: Different HIV Rates Among Gay Men And Straight People Not Fully Explained By Sexual Behavior) Ясно, что здоровье опекунов тоже немаловажный фактор для благополучного роста ребенка.
                      Мне бы не хотелось разбрасывать обсуждение вопроса об усыновлении детей по разным темам (она уже была затронута в теме http://www.evangelie.ru/forum/t36399.html), поэтому я хочу вскоре открыть отдельную тему. Но ей должен предшествовать один опрос, который я еще не до конца сформулировал.

Хорошо, я перефразирую свой вопрос:
                      Локи, сколько времени в среднем проживают вместе однополые пары, встреченные Вами? Был бы благодарен также Laangkhmerу за ответ.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Alegria
                        А Вы что, не верите, что возможно изгнать?
                        Ну, изгоните из меня.

Комментарий

• Локи
                          Трикстер

• 08 November 2006
                          • 1446

Сообщение от Allent
                          То есть, педерасты являются раковой опухолью общества и нуждаются не в предоставлении неких прав а в хирургическом удалении из организма общества.
                          ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ !

Ибо Господь наш Благ и Человеколюбец в Святом Слове Своем - Библии, так заповедовал поступать всем нам:

Левит 20:13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.

Алилуйя !

Deutschland, Deutschland über alles,
                          Über alles in der Welt,
                          Wenn es stets zu Schutz und Trutze
                          Brüderlich zusammenhält,
                          Von der Maas bis an die Memel,
                          Von der Etsch bis an den Belt -
                          Über alles in der Welt.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Локи

Саудовская аравия, например.

2000-7000 плетей за гомосексуальные отношения.

высокоразвитая цивилизованная страна с высоким уровнем жизни.
                            все проходит

Комментарий

• Alegria
                              Завсегдатай

• 25 August 2007
                              • 947

Сообщение от Laangkhmer
                              Ну, изгоните из меня.
                              Не самый эффективный метод. Я сама не изгоняю, но присутствовала при экзорцизме однажды. Впечатляет, знаете ли, весьма, когда, к примеру, 14-летняя девочка вдруг начинает говорить мужскими голосами (разными при чем)...
                              Почему метод изгнания злых духов из одержимых не очень эффективен? Об этом говорил еще Иисус Христос: злые духи имеют обыкновение возвращаться, и когда находят свое прежнее обиталище пустым, то приводят туда еще семь злейших духов. Почему же Бог это попускает, как Вы думаете? Чтобы человек приложил и личные усилия для победы над дьяволом.Сказано: "Возьми крест свой и следуй за Мной." А "за Мной" означает: и в Гефсиманский сад ( где молился Он до кровагого пота) и на бичевание, и на Распятие.
                              Если Вы верующий, почему сомневаетесь?
                              Крест исключает компромисс.
                              "Побеждающему дам звезду утреннюю"...

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от Alegria
                                Я сама не изгоняю...
                                Ну, значит, у вас нет веры в Иисуса и с гочичное зерно. Ведь сказано:
                                Цитата из Библии:
                                19 Тогда ученики подошли к Иисусу отдельно от других и сказали: почему мы не смогли изгнать его?
                                20 Он же говорит им: по маловерию вашему; ибо истинно говорю вам: если будете иметь веру с зерно горчичное, то скажете этой горе: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас.

Так чего вы тут обличаете гомосексуалов, если сами не верите во Иисуса?

Комментарий

Обработка...