Как нам пережить Путина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

Сообщение от SergeyZ
    Послевоенные Италия, ФРГ, Япония, Сингапур, Тайвань. А если брать историю в целом, то, конечно, США являют собой самое стабильное экономическое чудо с конца 19 в. и до наших дней.

Да, стабильное экономическое чудо самой демократичесокй страны, ликвидировавшей два континета коренного населения, в течении многих лет нещадно эксплуатировавшее еще один континет, а после всего этоо окрепнув стало жить за счет других государств...

чудо.... благодаря людям отученным думать....
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• VAlex
      Статус

• 06 January 2005
      • 2687

IP ВЫ МНЕ ЗАБЫЛИ ОТВЕТИТЬ

особенно интерестно как давно Вы - великий гуру экономики закончилои школу и какой у Вас бизнес (в свете Ваших последних ответов)

А насчет майдана не позорьтесь... Ющенко так же платил деньги как и янык... по 150 гривников под конец майдана за день стояния с флагом (у меня друзья стояли)... революционер... и голосовала западная украина так же как и донецк... те же явки и фальсификации... чего ж ющенко то не посадил НИ ОДНОГО человоека после ПОБЕДЫ? потому что у самого рыльце в пушку... так что пользуйтесь демократией и идите и кричите на майдан о том что вас снова грабят....

Вы бы хоть немного глаза открыли.... Я был на стратегических обьектах времен союза.... с тайными этажами... когда то мечтой ваших американцев было хотя бы взглянуть что там... а сейчас там колбасные цеха благодаря таким как вы....

А судить о России живя на украине это вообще верх глупости.. если вы не агент ЦРУ конечно...

ладно все, пошел я отсюда.... говорить с людьми которые не умеют и не хотят думать это бросать бисер....
      // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
      Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
      Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от IP23
        Может среди россиян Политковская и была журналюгой, но для мирового сообщества ее слово было очень значимым
        Известность в мире она приобрела лишь благодаря своей смерти. И не за то, что бумагу морала, и лишь исключительно, как спекулятивная карта ино СМИ против Путина.
        (так, к примеру, она получила премию Вальтера Гамнюса гражданское мужество, "Золотое перо России" и не только)
        Золотое перо России - цирк. Известно, кому подобные премийки суют. И сразу понятно, у кого на содержании. Бескорыстная наша. За "правду" боролась. Ха!
        О отсутствии ее у Вас говорит то, как Вы позволяете себе высказываться о убитом человеке, и убитым за убеждения, человеке который пошел против системы.
        Все рыдаем. Приговор суда на руках имеете? С мотивами убийства и виновными? Можете его нам предоставить? Или опять самоуверенное бла-бла-бла, как везде? Куда она там шла, никто знать не знал, и видеть не видел. Тоже мне, угроза обществу. Курам на смех.

Комментарий

• IP23
          Участник

• 09 November 2007
          • 90

Сообщение от VAlex
          IP ВЫ МНЕ ЗАБЫЛИ ОТВЕТИТЬ

особенно интерестно как давно Вы - великий гуру экономики закончилои школу и какой у Вас бизнес (в свете Ваших последних ответов)

Я думаю что программист (по крайней мере, Вы таковым себя считаете) точно уж великий гуру в этой сфере!
          И какое значение имеет когда я закончил школу? То что я ее закончил позже Вас делает Вас автоматически правым? Род своей деятельности не обязан писать, собственно зачем? Напишу, и Вам захочется!

Сообщение от VAlex
          А насчет майдана не позорьтесь... Ющенко так же платил деньги как и янык... по 150 гривников под конец майдана за день стояния с флагом (у меня друзья стояли)... революционер... и голосовала западная украина так же как и донецк... те же явки и фальсификации... чего ж ющенко то не посадил НИ ОДНОГО человоека после ПОБЕДЫ? потому что у самого рыльце в пушку... так что пользуйтесь демократией и идите и кричите на майдан о том что вас снова грабят....
          Найдите хоть одно мое хорошее слово в сторону Ющенка! Вы же интерпретируете посты как Вам угодно! Я хоть раз написал что Ющенко хороший?
          Я был на майдане, и был не за Ющенка, а против Януковича и той катавасии которая творилась! Вот приколы то были! В Киеве, я Вам скажу, было не так, там Омельченко поддержал оранжевых и особо давления не было! А вот по дальше от Киева Собственно чудом считалось доехать в Киев, нам повезло с 3-й попытки
          Ющенко кстати так и не понял что народ вышел не за него, а против режима!
          Вот у меня к Вам вопрос, Вы поддерживаете политику Януковича, особенно в том формате, который вывел людей на улицу?.
          Кстати, по своим продажным друзьям не судят, были там кто за деньги стоял, а были те, кого за это уволили, отчислили из учебного заведения и они знали, что если проиграют потеряют намного больше, чем даже какие-то деньги

Сообщение от VAlex
          Вы бы хоть немного глаза открыли.... Я был на стратегических обьектах времен союза.... с тайными этажами... когда то мечтой ваших американцев было хотя бы взглянуть что там... а сейчас там колбасные цеха благодаря таким как вы....
          Вам так много про меня известно? Знаете, если такие стратегические объекты в руках у идиотов, которые на своих людях проверяли действие радиации(или Вам такие факты истории не известны?), которые умудрились бабахнуть водородную бомбу в 50Мтонн, да так что Земле чуть хана не настала, то пусть уже их не будет!
          Да и какая цена этих объектов? Они же на костях людей построены, а цель их существования - пополнить список смертей....

Сообщение от VAlex
          А судить о России живя на украине это вообще верх глупости..
          Собственно что Вы и делаете....

Сообщение от VAlex
          ладно все, пошел я отсюда.... говорить с людьми которые не умеют и не хотят думать это бросать бисер....
          Вы свои слова, сравнивая их с бисером, явно переоцениваете...
          А обзывать свиньями тех, кто просто на разделяет Вашу точку зрения, это признак отклонений в психике...

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от IP23
            Вы свои слова, сравнивая их с бисером, явно переоцениваете...
            А обзывать свиньями тех, кто просто на разделяет Вашу точку зрения, это признак отклонений в психике...
            Ну ничего себе... Ёлки-метёлки... Обзываать... свиньями... Уж да уж.
            Ну, коли Вам строки из сами-знаете-откуда не угодили, так вот Вам -Шварц

"Свиньи вы, а не верноподданные... Пугают" понимаш...

Товарисчи... В дур-доом... шаго-ом... марш... несогласных...
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Вы писать то научитесь, а сначала читать. Вы название темы знаете где пишется? Где Вы увидели мою позицию, а именно что я за оранжевых? (так что учимся читать) А насчет редкости, так стоило б на результат выборов посмотреть, их как оказалось большая часть. Или вы читать не умеете, так как не видите и не слышите?
              13% большая чазьдь? Вы счидать какда наузидесь ?

О величайшая репрессия, Сталин отдыхает Скажите статью!!!!! Вам где такое примерещилось? Ответственности за это законодательством не предусмотрена (скажите спасибо Партии регионов), никто ж не посадил секретаря Донецкого обл совета за отрицание голодомора,(хотя стоило б) так что не надо бредить.
              Значит пока я могу опровергать Хохлокост вполне законно.

Та Вы что? Как школу то закончили?
              Та таки закончил да , а ви ?
              Верите в 100% правдивость школьного материала-) школу жизни кончайте.

Куда им до Януковича зэка-рецидивиста? Он так точно демократию строит, и за время правления показал экономическое капустяное чудо Азарова! На сколько все-таки у людей плохая историческая память, 2004 забыли? Как тогда со свободой слова было?
              И вообще, если Вас эта тема интересует, создайте ее отдельно! Вы тоже не знаете где название пишется? Речь не о Украине, и не о Ющенка.
              Где хочу там и пишу, когда начну ваше мнение спрашивать что мне делать, вот тогда и говорите.

Свобода слова-миф.
              А поповоду Януковича, я считаю лучше свой зек на троне чем заокеанские святые.

Ну по Вашей логике, у нас тоже Все классно, так как в Уганде хуже Или как? Речь идет о Путине и Ваш аргумент в его пользу, мол есть и хуже Объективная оценка
              ЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!!!
              Дружище тема уже на 52 страницы, читай посты вникай в русло темы и общайзо.!
              А по поводу хуже.... " не ту страну Гондурасом назвали"

Как же доказано? И чего тогда не сидит если доказано? Из этой логики он с ВВ сообщники, а иначе почему не сидит, ведь доказано?
              А ктож его посадит он ведь памятник!

Вот веселье! Воры не сидят, а не воры сидят..
              Даст бог сядут все.

Не надо людей сбивать с толку! Была правительственная коалиция(прокучмиская) из 230 депутатов. Им кто-то мешал?
              Читайте законы, для принятия законов нужно лишь 226!!!!
              Хватит и 10 бегать и мешать работать.

Собственно такой же, как и садить маргинала Каспарова и всячески вставлять ему палки в колеса, тоже не интересного обществу
              Ну во первых есть мнение что Каспарова может содержать кремль.
              Во 2 посадки М Каспарова развелекают общественность.
              В 3 а че его не посадить если есть за что ,есть как, и есть кого ?

По образованию нет, но это не мешает мне писать работы для экономистов ВУЗов.
              Тем более я углубленно изучаю экономику США (потребность моего рода деятельности), а не СССР или России, где есть традиция дергать экономику в личных целях
              Значит вы не экономист . Чтож тогда вы тут выдаете свой бред за истину в последнгей инстанции ?
              Может вы политолог ? Ну ПТУ осилили хотя бы?
              Работы для экономистов на заборе пишете ?
              Поэтому в стране и бардак ,каждый сапожник начинает печь пироги а кондитеры делать сапоги.
              И все себя считают гениями.

Мы с Вами говорим о разных вещах! Вы скорее говорите о корректировках, а не о регулировках. Я же говорю о том, когда вся экономика подвластна президенту
              Вообще не стоит упоминать о монополии в России, чего только «Юкос» стоит
              А чего он стоит 9 лет общего режима вот он скока стоит .

Серьезный аргумент Ваше мнение! Знаете что такое дем шизофрения? Это когда человек позволяет оскорблять другого, лишь по тому, что последний с ним в чем-то не согласен.
              Ну и ?

Могу поспорить что такие личности прошлого как Мазепа и Бандера у Вас уважения не вызывают.
              На могилы им не гажу и не поминаю в дурном тоне( по крайней мере стараюсь)

Это к чему? У Вас закончились аргументы?
              А по вашему они у меня когда то были ?

Что хорошо, я не говорил, перестаньте врать! Речь вообще не о Украине! Читайте тему!!!
              Вы стат данными пользуетесь из официального сайта Витренко? Собственно смертность вызвана природным вымиранием старшего поколения, так как в конце 80-х, начале 90-х рождаемость была катастрофическая, и образовалась демографическая яма. А наш народ $ любит, как 8 тысяч за рождения ребенка стали платить, так рождаемость поползла вверх.
              Ага а рост туберкулеза на 400% и спид когда каждый 8 болен это к вымиранию какого поколения относится ?
              Или куда делись 10 миллионов ? с 52 ?
              По поводу рождаемости если 20% и более нации не могут дать полноценное потомство- нация вымирает.
              Треть "украинцев" смерть посрать отпустила , так что считай нас осталось где то 30 миллионов боле менее здоровых , включая детей стариков .

Это есть оправданием миллионам жертв режима?
              Дерьмократии нет оправдания!

Клевета и бездоказательные обвинения Ваш конек! Вы уже целую парадигму построили о совсем не известном Вам человеке.
              Я здесь получаю удовольствие как и вы.
              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Светлана Г.
                Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                • 1238

Мачо, вам наверно приснилось то, что Грозный не был превращен в руины. Смотрите фотоматериалы, доступные в Интернете, если не смотрели репортажи с места событий в то время. Мне не доставляет удовольствия доказывать очевидные вещи взрослым людям. Причем, свой же город уничтожили. По данным всесоюзной переписи 1989 года, на территории Чечено-Ингушской АССР проживало 1 270 429 человек, из них русских 293 771, из них в Грозном проживало 210 000.
                Герман, рада за вас, что разобрались в вопросах демографии, надеюсь, это вам помогло осознать серьезность проблемы со стремительным сокращением численности населения России и недостаточностью мер принимаемых для того, чтобы эту ситуацию изменить. http://www.mostrud.ru/news.php?id=65 Ни налоговая, ни трудовая, ни кредитная, ни социальная системы не работают сейчас на то, чтобы семьи с двумя и более детьми могли бы обеспечивать себя и это стало было бы правилом. Ни здравоохранение, ни правоохранительная система, не находятся сейчас на том уровне, чтобы продолжительность жизни росла. Так что о стабильности говорить в такой обстановке пока рано.
                Сергей54, родина и политический курс кремля не совместимые понятия, думаю, вы это и сами понимаете и любите все-таки, не Путина, Сечена, Суркова, Иванова, Патрушева, ООО «Финансгрупп» и прочих нашистов и их политику, а вашу семью, друзей, литературу, музыку, родные места, язык, собственно это и есть родина, которую человек бережет, созидает, защищает, любит. Она в человеке, а не в гербах, гимнах и флагах и пламенных речах политиков, провозглашающих свои интересы выше народных. И если чистоте твоих родных мест, благополучию близких, культуре в которой ты вырос, не способствуют те кто пришел ко власти, то совершенно естественно быть недовольным их действиями и выбирать других.

Собственно, что есть государство? Государство это чиновники, нанятые и оплачиваемые налогами людьми проживающими на некой территории, которые должны обеспечить, по сути, решение таких задач, как правосудие, законотворчество регулирующее отношения между людьми, а также людьми и чиновниками, правоохранительная деятельность, для обеспечения безопасности жизни людей и чиновников, служба внутренней разведки, чтобы обеспечить непроникновение мафиозных элементов во власть, оборона территории, необходимая в условиях реального мира, в котором не все страны разделяют идеи либерализма и могут осуществить нападение, живя, например, идеями о мировом господстве коммунизма, или имея имперские амбиции, как Гитлер и ему подобные.
                Собственно остальные задачи, люди могут решить сами, на частной конкурентной коммерческой основе, что обеспечит качество и приемлемую стоимость услуг ЖКХ, образования, здравоохранения, пенсионного обеспечения, транспорта и т.д. Если люди решат расширить полномочия чиновников (в странах, выбравших социально-ориентированную политику, как во Франции, например), то они делегирую им часть своих прав в этих секторах экономики, взамен на льготное образование, мед. обеспечение и т.д. и т.п., при этом, на ряду с государственными, сохраняются и коммерческие услуги в этих секторах. Если люди решат, что роль чиновников в их жизни стоит свести к минимуму и ограничить их полномочия решением основных задач, о которых я писала выше (как в США, например), то львиная часть секторов экономики является частной коммерческой деятельностью самих людей, регулируемая рыночными механизмами.

Таким образом, государство, по своей сути это не национальный божок, не символ, не коллективное бессознательное, это всего лишь чиновники, нанятые за определенную плату населением (из их налогов), которые в течение определенного времени решают задачи, которые не могут быть решены частными коммерческими структурами. Они нанимаются на определенный срок, переизбираются, если не справляются со своими обязанностями. Т.о. у государства не может быть своих интересов. Интересы могут быть только у людей. Государственные интересы это профанация, не должно быть у чиновников личных интересов, интересы должны быть только у их избирателей.

Рассмотрим это на простом примере с Чечней, которая решила выйти из состава России в 1991 году. Какие были интересы населения территорий Чечни и России. Безопасность жизни, сохранность имущества и т.д. Что сделали в этой ситуации чиновники?
                Преступление против своего населения.

Что должны были сделать? Признать Чечню отдельным государством, установить с ней хорошо охраняемую государственную границу и жесткий визовый режим, вывезти притесняемое еще с советских времен русскоязычное население, предоставив им условия для жизни на территории России. Закрыть все финансовые операции, отменить общую банковскую систему, ввести таможенные пошлины, на ввозимые из нее товары или проходящие транзитом через российскую территорию, которой та окружена со всех сторон и т.д.
                В таких условиях, российский криминал не смог бы спокойно укрываться на территории Чечни, не было бы финансовых махинаций в стиле «Авизо», беспрепятственного перемещения криминала из Чечни по территории России. Мало того, население Чечни быстро бы начало беднеть по сравнению со своими кавказскими соседями, которые беспрепятственно ведут торговлю с Россией, и само бы захотело вернуться в состав России. Или Чечня смогла бы развить другие отрасли экономики, например, туризм и стала бы богатой и процветающей страной, с которой России было бы выгодно сотрудничать. Или Чечня стала бы прибежищем Бен Ладену и его команде. НО! тогда это стало бы общей мировой проблемой и Россия смогла бы объединить свои силы с более мощными международными военными группировками для уничтожения там логова террористов.

В этой ситуации не было бы сотен тысяч погибших в результате 2 кровопролитных войн, не было бы сотен тысяч вынужденных переселенцев, живущих в палаточных лагерях, не было бы разжигания ненависти, которая осталась у всех в этом конфликте, как неразорвавшаяся мина, ожидающая своего часа.

Однако, чиновники наплевали на интересы населения, они объявили метафизическое «территориальная целостность» - своим личным интересом, за которое были искалечены и умерщвлены многие сотни тысяч жизней. Это чудовищно, и требует суда над ними и избрания адекватных слуг народных, которые будут соблюдать интересы своего народа, а не вести свои закулисные политические игры.

Понятия о государственных интересах, любви к государству и прочее это лишь инструменты манипуляции сознанием людей превращаемых в рабов чиновников, которые вместо слуг народа, захотели стать хозяевами. И как любой хозяин, желающие полноты власти для личного обогащения. Собственно Чечня стала трамплином во власть силовиков, которые сейчас владеют практически всем крупным бизнесом в стране, а для того, чтобы народ не возмущался, усиливают свой контроль над ним, откусывая по кусочкам их законные права и свободы.
                http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• Светлана Г.
                  Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                  • 1238

Несколько слов о свободе

О свободе передвижения
                  1 декабря в 1 : 30 ночи сотрудниками МВД были незаконно задержаны члены группы сопровождения Владимира Буковского - Григорий Соломинский и Михаил Войтенков. Задержание произошло в момент, когда Григорий Соломинский на принадлежащей ему машине с другими членами группы поддержки Владимира Буковского возвращались из квартиры, где остановился Буковский. Милиционеры заявили, что машина Соломинского, якобы, находится в угоне и, несмотря на то, что им были предоставлены все необходимые документы, поместили Соломинского и Войтенкова (он находился за рулем) в 38 отделение милиции.
                  Около 2 часов ночи машина Григория Соломинского подверглась милицейскому досмотру В ОТСУТВИЕ ЗАКОННОГО ВЛАДЕЛЬЦА. Неоднократные требования прекратить незаконный досмотр милиционерами были проигнорированы. Теперь в этой машине согласно протокола может оказаться всё, что будет угодно доблестным милиционерам и их начальству.
                  Отпускать Соломинского и Войтенкова из отделения не собираются - заявляют, что, как минимум 3 часа, отведённые по закону на административное задержание они высидят обязательно - а там "видно будет".
                  http://community.livejournal.com/bukovsky_2008/

О свободе проведения одиночного пикета
                  http://duma.lenta.ru/news/2007/11/28/shender/

О свободе, равенстве и братстве (или откуда растут ноги у фашистских настроений в российском обществе)
                  В начале этого года партия "Единая Россия" запустила так называемый "Русский проект".
                  Руководителям проекта вменялось буквально заново отстроить идеологию "русского национализма", за что они и принялись.
                  И заявленная цель была благой (даже если речь, в конечном итоге, шла о привлечении националистически настроенного электората), и средств на ее достижение было выделено немало. Вроде хотели, как лучше.
                  Но под абсурдную демагогию лидера проекта Ивана Демидова о том, что "слова "русский" и "фашизм" являются антонимами", иделогический проект правящей партии пропагандирует классический антисемитизм.
                  Чего стоит хотя бы фотография нобелевского лауреата Виталия Гинзбурга в образе «зэка-Антихриста».
                  А вот еще пару выдержек из статьи, в которой неизвестный автор (анонимность вообще характерна для проекта) распространяется о своих политических пристрастиях.
                  Например, к коммунистам он явно благоволит:
                  "Товарищи коммунисты. Я вас очень уважаю. Вы последние представители великого советского народа. Народа, которого больше нет. Это вам не евреи, которых волтузили, которым капали на мозги, угоняли в рабство, потом прогоняли из рабства, а потом гнались вдогонку и так две тысячи лет, а они все равно евреи. И все равно есть. Они тут и, как обычно, во всем виноваты. Что ж так плохо-то получилось? Почему ж евреи уже несколько тысяч лет как евреи, а советский народ не просуществовал сотни лет? Не надо озираться вокруг в поисках вышеупомянутых. Может и продали. Но для нас это не имеет большого значения".
                  А вот СПС автору как-то не по душе:
                  "Им этот народ, понимаешь, не нравится. Ну и езжайте в Израиль. Там тоже отлично говорят по-русски и все кругом свои. Невзлин вам будет рад. Посмотрим на что вы способны в условиях свободы и либерализма".
                  От официальной идеологии "Единой России" буквально разит антисемитизмом. А если учесть, что "Едро" является и укрепляется в роли правящей партии, то выводы напрашиваются сами собой.
                  http://nevzlin.livejournal.com/131790.html

О свободе предпринимательства, правах на частную собственность (глава "Финансгрупп" Олег Шварцман о новых добровольно-принудительных способах консолидации активов в руках государства)
                  http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=831089

О свободе выборов
                  Вот более трех сотен историй о том, как в добровольно-принудительной форме предлагают проголосовать за Единую Россию.
                  http://88003333350.ru/

Забавно, что готовить итоговые протоколы парламентских выборов впервые будет не Центризбирком, а его рабочая группа, в ее руководство вошли только представители Единой России
                  http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/11/29/137040

О свободе слова
                  - ролик Явлинского, запрещенный к показу на 1 канале
                  http://www.youtube.com/watch?v=RFbEVmMVkPU

О свободе политических взглядов (о воскрешении понятия «враг народа» и прочих из совковой паранойи)
                  http://www.newsru.com/russia/30nov2007/nashii.html

Жить достойно невозможно там, где твои права и свободы ничего не стоят. Какой смысл в относительном финансовом благополучии, если тебе могут дать по голове гопники в переулке или омоновцы на митинге, или пьяная милиция или контролер в ночной электричке. Даже если ты живешь и молчишь, никого не трогаешь, голосуешь за тех, кого надо, не выделяешься из толпы, не имеешь своего бизнеса и т.д. Какой толк от лозунгов, «нас теперь опять бояться во всем мире», если конкретно ты боишься идти в своем городе по нелюдной улице после 10 часов вечера? И еще. Допустим, твою религию завтра объявят опасной сектой (у РПЦ все схвачено в правительстве и в силовых структурах, так что такой сценарий вполне реален) и что ты конкретно будешь делать? Организуешь митинг? Так его правительство города запретит и разгонит дубинами ОМОНа, кто не согласен с этим решением. Будешь подпольно участвовать в религиозных встречах станешь частым гостем в местах не столь отдаленных. Решишь бежать из страны таких желающих в советском союзе было не мало, но у считанных единиц это получилось. Кусать локти ах как я мог позволить наступить такому времени, куда смотрел, когда у меня совсем маленькими кусочками методично откусывали часть моей свободы (в т.ч. свободы религиозных убеждений) поздно. Стать как все, серой безликой массой без личных взглядов на политику, религию, мораль более вероятное. К чему сегодня и склоняет всех гос. машина ( ей просто легче управлять толпой).

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Света, Вы нарушаете законы РФ. Сегодня агитация запрещена. Завтра можете начинать все сначала. А сегодня - помолчите.
                    Сообщение от Светлана Г.
                    А вот СПС автору как-то не по душе:
                    "Им этот народ, понимаешь, не нравится. Ну и езжайте в Израиль. Там тоже отлично говорят по-русски и все кругом свои. Невзлин вам будет рад. Посмотрим на что вы способны в условиях свободы и либерализма".
                    И что Вас здесь так возмутило? Что же здесь антисемитского? Нормально предложение. Или Вы считаете, что в Израиле нет свободы и либерализма?
                    Единственное, что, не все жители Израиля будут рады такому предложению. Я даже знаю, кто будет не рад. ;-)

Комментарий

• Светлана Г.
                      Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                      • 1238

Сообщение от Св.
                      Света, Вы нарушаете законы РФ.
                      Законы нарушили те, кто не дал возможности Явлинскому выступить с этим роликом по 1 каналу, когда агитация была разрешена. Мое же частное мнение на форуме, агитацией не является, расслабьтесь, Света.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Светлана Г.
                        Законы нарушили те, кто не дал возможности Явлинскому выступить с этим роликом по 1 каналу, когда агитация была разрешена. Мое же частное мнение на форуме, агитацией не является, расслабьтесь, Света.
                        Да Вы со "своим" "частным мнением" после долгого перерыва со всей мощью вломились на форум. И аккурат во-время. Перед выборами. Случайное совпадение? Но я абсолютно спокойна, "Ваше" "частное мнение" никого не смогло убедить. Разве что, развеселить.

Вы не ответили на другие мои вопросы.

А, да, Явлинского по ТВ показывали достаточно. Этот ролик не изменил бы ситуацию. Разве что, отнял бы у него еще голоса.
                        Последний раз редактировалось Св.; 02 December 2007, 12:02 PM.

Комментарий

• Урфин
                          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Светлана Г.
                          Жить достойно невозможно там, где твои права и свободы ничего не стоят.
                          тебе могут дать по голове гопники в переулке или омоновцы на митинге, или пьяная милиция или контролер в ночной электричке.
                          Точно.
                          Вот взять хотя бы францию. Там сначала полиция убивает детей бедняков, а затем начинаются массовые погромы, и так из года в год, и ничего не меняется. Ужас.

Да и вообще, в целом, мне Ваше сообщение понравилось. И Буковского правильно задерживают, пусть избирается в англии, и протестует против Блэра с Брауном, это те ещё уроды, пусть их лечит, а здесь английским агентам и березовским наймитам деалать нефиг. И про реприватизацию понравилось, пусть даже Шварцман и морщится, мне на него плевать.

Выборы не нравятся? Ну так вспомните выборы, которыми мухлевали Чубайс с Берёзой, вспомните председателей избиркомов Рябова с Вишняковым, и станет ясно, что, в принципе, СПСовцы и Березовцы сегодня пожинают то, что посеяли вчера. Так им козлам и надо.
                          Последний раз редактировалось Урфин; 02 December 2007, 08:49 AM.

Комментарий

• Сергей54
                            Участник

• 08 October 2006
                            • 435

опустимся на землю,Светлана Г.

Света,ты хорошо сказала насчёт понятия,что такое Родина.
                            А теперь давай оставим высокие сферы и немножко приземлимся.
                            Такая история,что на выборах президента одного из районов Португалии,с огромным отрывом победила женщина,которая уже будучи на этом посту была под следствием в связи с финансовыми "нарушениями". И в разговоре с одним полицейским чином,я выразил удивление,что люди выбрали человека,якобы отмеченного в каких-то грязных финансовых махинациях. Света,ответ полицейского меня поразил своей простотой и какой-то даже наверное мудростью.Он сказал мне:
                            "Знаешь Сергей,может она и вор.Ну и что.Ведь она что-то делает для народа.Все воры,но есть воры,которые просто воруют,а есть воры,которые воруют,но делают хоть что-то.Председатель моего района вор,но он столько сделал для развития района и жителей,что мы его уже 16 лет выбираем через каждые 4 года.Воришка,но он нам нравится,а придёт другой,который будет набивать свой карман и не заботиться о своих поданных,то это плохо."
                            Светлана Г.,может этот человек прав?
                            Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Светлана Г.
                              Я, хотя и не Света, но расслабляюсь, просматривая то, что Вы пишете. Признаюсь, не читаю, а именно просматриваю, ибо длинно и мутно. И порой, хочется взбрыкнуть эдак и выкинуть какую-нибудь штуку. Стряхнуть ощущение методичного зомбирования. Тупого и примитивного, но уж очень настойчивого. В этом Вам не откажешь. Только вот, Светлана, журналистика, имхо, не Ваш конек. То, что Вы здесь публикуете, откровенная, простите, - лажа.

Да и вот что, скажите, Вы - гражданка России?
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Светлана Г.
                                Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                                • 1238

Есть хороший флеш-ролик о том, что такое либерализм.
                                http://www.sotsium.ru/books/193/286/POLWC.swf
                                По моему глубокому убеждению, именно воплощение идей либерализма в жизнь общества делает его цивилизованным, свободным и процветающим. Поэтому у меня вызывает протест повсеместное нарушение принципов либерализма, ставшее закономерностью в российском обществе, в котором живут мои близкие и друзья.

Авторитарные, тоталитарные, фашистские режимы могут добиться экономического успеха, только что толку от этого, если человеческая жизнь при этом ничего не стоит.

Комментарий

Обработка...