Как нам пережить Путина
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Инвестиционная компания "Восточная инвестиционная группа" намерена подарить президенту Виктору Ющенко резиденцию в элитном коттеджном городке "Посольская Гута" в селе Процив в Бориспольском районе Киевской области стоимостью до 11 млн. евро.
Ющенко хотят подарить резиденцию за 11 миллионов евро / Украинская правда
В конце 2005 года глава Государственного управления делами Игорь Тарасюк впервые приоткрыл завесу тайны над госрезиденциями, рассказав, что в Украине их 14 и они предназначены для первых государственных лиц и приемов.
Украина европейский лидер по количеству резиденций президента "электронная газета Новая Демократия"
«Когда я приезжаю к моему другу Вацлаву Клаусу (президент Чехии. Ред.) или к Вацлаву Гавелу (экс-президент Чехии. Ред.) и иду по администрации президента, ни одной вещи, которой было бы меньше 200 лет там нет, говорил Ющенко в 2005 году. Чтобы всякий входящий сюда понимал, что чехи и словаки такая древняя нация, что гобелены драные висят по 500 лет».
Зависть...Принял бы гостей в обстановке 500 летней свидомой давности, в глинобитной мазанке, в вышиванке , вокруг забор из хвороста с раписными глэчеками...
Ну не Чехия, зато правда.
Всё равно все знают, кто есть ху.Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Это в карпатах што ли?...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Еще посетителям предлагается сувенирное издание Mеin Kampf на украинской мове.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Это в карпатах што ли?... потихоньку и мову вчать ... и сальцо пробуют с горилочкой
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
-
"Знаете, один еврейский парень, которого любят цитировать в русских церквях, очень точно подметил: "Где дух Господень там свобода".
В русских церквах предпочитают цитировать другие слова упомянутого еврейского парня: " Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение."
Итак взыщите более Царства Небесного, и тогда вы переживете всех своих врагов. Ибо Некто сказал: "любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит, такие мазанки, - с точечным освещением, душевыми кабинами и евросантехникой - это
а) типичная украинская мазанка. То есть такая есть у каждого украинца (не то что в немытой России).
б) исконная украинская мазанка. То есть именно таки жили украинцы - и последние 500 лет (как те чехи-словаки), и ваще с самого ледникового периода, с древних укров.
в) наша мазанка. То есть средний нынешний украинец - нищий полубезработный, жертва издыхающей экономики и драчки оранжевых властей - каждый день ходит в такие рестораны, и может называть их нашими.
Браво!...Комментарий
-
) возят, а вот зажиточных украинцев чево-то не видно.... Картинками "наших мазанок" любуюцца...
Комментарий
Комментарий