Как нам пережить Путина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бродяжка
    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
    • 1087

Сообщение от Свидетель
    А то Россия - образчик можно скть образцового порядку ... а тут такая срамота - напоказ ...
    Во первых,Россия не была образчиком образцового порядка-и не претендует .А во-вторых:про какую срамоту напоказ вы тут твердите-то?Предметно только,плиз.
    ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Свидетель
      - эт вы про вашего кремльфюрера ?
      - несогласен я : во первых ему до гусара ... как сантехнику до камер-юнкера .Во вторых : а чьи то 60 млрд.$ в офшорах пыляться ... не он разве "накалядовал" у российского народа ?
      Ой, а ваш прыщавый не колядует? Гыыы

Инвестиционная компания "Восточная инвестиционная группа" намерена подарить президенту Виктору Ющенко резиденцию в элитном коттеджном городке "Посольская Гута" в селе Процив в Бориспольском районе Киевской области стоимостью до 11 млн. евро.
      Ющенко хотят подарить резиденцию за 11 миллионов евро / Украинская правда

В конце 2005 года глава Государственного управления делами Игорь Тарасюк впервые приоткрыл завесу тайны над госрезиденциями, рассказав, что в Украине их 14 и они предназначены для первых государственных лиц и приемов.
      Украина европейский лидер по количеству резиденций президента "электронная газета Новая Демократия"
      «Когда я приезжаю к моему другу Вацлаву Клаусу (президент Чехии. Ред.) или к Вацлаву Гавелу (экс-президент Чехии. Ред.) и иду по администрации президента, ни одной вещи, которой было бы меньше 200 лет там нет, говорил Ющенко в 2005 году. Чтобы всякий входящий сюда понимал, что чехи и словаки такая древняя нация, что гобелены драные висят по 500 лет».

Зависть... Принял бы гостей в обстановке 500 летней свидомой давности, в глинобитной мазанке, в вышиванке , вокруг забор из хвороста с раписными глэчеками... Ну не Чехия, зато правда.
      Всё равно все знают, кто есть ху.

Комментарий

• Бродяжка
        Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
        • 1087

Сообщение от Андрей М.
        Принял бы гостей в обстановке 500 летней свидомой давности, в глинобитной мазанке, в вышиванке , вокруг забор из хвороста с раписными глэчеками...
        А в мазанке еще и полы земляные...а на столе горилка с салом.Эх!Сейчас бы горилочки дербалызнуть...с сальцом .
        ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Бродяжка
          А в мазанке еще и полы земляные...а на столе горилка с салом.Эх!Сейчас бы горилочки дербалызнуть...с сальцом .
          Ну впринципе, не плохо...

Комментарий

• Свидетель
            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
            • 1617

Сообщение от Бродяжка
            А в мазанке еще и полы земляные...а на столе горилка с салом.Эх!Сейчас бы горилочки дербалызнуть...с сальцом
            - вот в такой мазанке довелось мне недавече побывать :

Так что не знаю чем вам наши мазанки не приглянулись ...
            - а на стенках той мазанки фотографии хозяйки с её гостями :

- а при входе у світлицю всех встречал какой то лыжник : ни то вован ваш ... ни то Бацка :

... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Бродяжка
              Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
              • 1087

Сообщение от Свидетель

- а при входе у світлицю всех встречал какой то лыжник : ни то вован ваш ... ни то Бацка :

Это в карпатах што ли?

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Сообщение от Свидетель

Еще посетителям предлагается сувенирное издание Mеin Kampf на украинской мове.
                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Свидетель
                  Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                  • 1617

Это в карпатах што ли?
                  Буковель ... очень много туристов из России - видать изучают места будущей эмиграции ... потихоньку и мову вчать ... и сальцо пробуют с горилочкой
                  ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Бродяжка
                    Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                    • 1087

Сообщение от Свидетель
                    Буковель ... очень много туристов из России - видать изучают места будущей эмиграции ... потихоньку и мову вчать ... и сальцо пробуют с горилочкой
                    Может там и хорошо.И горилочка,и сальцо,и дивчины гарные...ток мне в Крыму больше по душе,всю жизнь туда катаюсь,привык видно .

Комментарий

• Свидетель
                      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                      • 1617

Сообщение от Бродяжка
                      Может там и хорошо.И горилочка,и сальцо,и дивчины гарные...ток мне в Крыму больше по душе,всю жизнь туда катаюсь,привык видно .
                      ... в Крыму может и хорошо ... по горам побродить ... только в море том - тьфу купаться противно ... советую на Красненькое поменять

Комментарий

• Hazar
                        Участник

• 28 January 2009
                        • 168

"Знаете, один еврейский парень, которого любят цитировать в русских церквях, очень точно подметил: "Где дух Господень там свобода".
                        В русских церквах предпочитают цитировать другие слова упомянутого еврейского парня: " Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                        Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение."
                        Итак взыщите более Царства Небесного, и тогда вы переживете всех своих врагов. Ибо Некто сказал: "любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас"

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Бродяжка
                          У нас в Литве туристов из России с каждым годом всё больше... Нида, Паланга...

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от Свидетель
                            ... да - Грузия красивая страна, что и говорить и пейзажи ... просто волшебные
                            Да, красивый горный пейзаж.

А как смотрятся заснеженные горы в Южной Осетии!... А каково горное озеро Рица в Абхазии!...

Ах, много в тез местах красоты - в Грузии и не в Грузии (уже не в Грузии) .

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от Свидетель
                              - вот в такой мазанке довелось мне недавече побывать... Так что не знаю чем вам наши мазанки не приглянулись
                              Ваши?...

Значит, такие мазанки, - с точечным освещением, душевыми кабинами и евросантехникой - это

а) типичная украинская мазанка. То есть такая есть у каждого украинца (не то что в немытой России).

б) исконная украинская мазанка. То есть именно таки жили украинцы - и последние 500 лет (как те чехи-словаки), и ваще с самого ледникового периода, с древних укров.

в) наша мазанка. То есть средний нынешний украинец - нищий полубезработный, жертва издыхающей экономики и драчки оранжевых властей - каждый день ходит в такие рестораны, и может называть их нашими.

Браво!...

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от Глюк Иваныч
                                в) наша мазанка. То есть средний нынешний украинец - нищий полубезработный, жертва издыхающей экономики и драчки оранжевых властей - каждый день ходит в такие рестораны, и может называть их нашими.

Браво!...
                                Ага... В Литву где цены на несколько порядков выше, чартерами россиян(нищих) возят, а вот зажиточных украинцев чево-то не видно.... Картинками "наших мазанок" любуюцца...

Комментарий

Обработка...