Как нам пережить Путина

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SergeyZ
    покупает эстонские товары

• 21 March 2003
    • 1609

Сообщение от Урфин
    ....нечисть готова ввергнуть нас в революцию, ибо мы быдло и ничего другого не заслуживаем.
    Лично Вы никакого подобия "оранжевой революции" не заслуживаете. Вы заслуживаете именно Путина.

Комментарий

• Avenir
      католик

• 22 November 2005
      • 319

И ради этого нечисть готова ввергнуть нас в революцию, ибо мы быдло и ничего другого не заслуживаем.
      Мне кажется,что вы верно себя охарактеризовали.

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Сообщение от Avenir
        Я считаю, что слово "нечисть" более значимо в сообщении Урфина. А то, что Россиян западная пропаганда считает быдлом, то пусть считает. Это последний довод, когда нет других. Прямо как в детстве. Побили мальчика, который оскорблял родителей побившего. Побитый Мальчик, который понял, свою слабость, начинает из-за угла кричать - Дурак, быдло, идиот, гад. Собака лает - ветер носит.
        PS. Интересно, а почему в Силиконовой долине так ценят програмистское быдло из России? И перекупают за огромные деньги наше быдло? А быдло ещё и содержит в России быдлопап и быдломам. Почему оружие (танки Т-80 как минимум, самолёты СУ-27, ПЗРК, Калашниковы, броники, приборы наведения и другая чушь), созданное быдлом, которое теперь стало получать прекрасные деньги за свою работу так активно раскупается? Причём гораздо лучше, чем американское оружие. Может быть в этом вопрос? Может сложно для небыдла написал? В сле-ду-ю-щий раз бу-ду пи-сать по сло-гам, уважаемое небыдло.

Комментарий

• Владимир С.
          Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
          • 1510

Сообщение от SergeyZ
          Лично Вы никакого подобия "оранжевой революции" не заслуживаете. .
          И мне тоже откажите в такой "чести"?

Комментарий

• Avenir
            католик

• 22 November 2005
            • 319

А то, что Россиян западная пропаганда считает быдлом, то пусть считает.
            Ничего личного,но слово "россияне" пишется с маленькой буквы,нормы квасного патриотизма ещё не дошли в русский язык.
            Пока я замечал только крики "американцы-тупыыые" в исполнении этих самых россиян.
            PS. Интересно, а почему в Силиконовой долине так ценят програмистское быдло из России? И перекупают за огромные деньги наше быдло? А быдло ещё и содержит в России быдлопап и быдломам. Почему оружие (танки Т-80 как минимум, самолёты СУ-27, ПЗРК, Калашниковы, броники, приборы наведения и другая чушь), созданное быдлом, которое теперь стало получать прекрасные деньги за свою работу так активно раскупается? Причём гораздо лучше, чем американское оружие. Может быть в этом вопрос? Может сложно для небыдла написал? В сле-ду-ю-щий раз бу-ду пи-сать по сло-гам, уважаемое небыдло.
            Нет,вопрос в том,что вы не понимаете значения слова "быдло"-поинтересуйтесь у кого-нибудь из столь ненавидимых вами демократов,если хотите.Впрочем,я и сам от него недалеко ушёл.К большому сожалению мне не очень интересна дискуссия с вами-всё равно её малореально свести к чему-то конструктивному.Всех благ.

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

2Avenir
              Не расстраивайтесь, хороший мой. Здесь много тем, куда можно придти со своим мнением, а после двух сообщений уйти со словами - не интересно. Тут для Вас - Клондайк. Упорожняйтесь. Мир Вам.

Комментарий

• Avenir
                католик

• 22 November 2005
                • 319

Безусловно,но ещё больше тем,где можно месяцами рассказывать оппонентам,какие они нехорошие люди.Странно это всё для раздела под названием "Христианское общение"...Я же обычно стараюсь выразить отношение к другому человеку коротко,чтобы не портить нервы ему и себе,даже если оно негативное.

Комментарий

• teokratos
                  Теократ

• 30 September 2006
                  • 865

А может перестанем ныть, выяснять кто виноват, кто кого предал и кто кого разогнал, а ,как христиане, с покоянием, постом и молитвой перед Богом, обратимся к Нему, чтобы Он сделал Путина и его мафию настоящими христианами- коснулся сердец, дал покояние и напраление свыше-т.е. Богоправления.
                  Ниневитяне поплакались в посте 3дня и Бог их не уничтожил.
                  Может и нас не уничтожит через Путиных.
                  Ато пол России юридически на улице живет, зато:
                  широка Страна моя родная, много в ней полей и т.д....
                  Я другой страны такой незнаю, где в квартире столько человек...
                  Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
                  Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
                  Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
                  http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
                  http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• Урфин
                    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от Avenir
                    Это не я себя так охарактеризовал (быдло), а так меня называет Новодворская, и другие её единомышленники.
                    Да и на этом форуме я такое слышал в свой адрес от оранжевых хомосапиенсов.
                    Так что вот так.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от YouПитер
                      Это наверное, первый президент (или генеральный Секретарь ЦК КПСС, председатель Президиума Верховного Совета СССР), за которого не стыдно перед всем мировым сообществом.
                      Вы прямо буквально озвучили мою мысль: Путин - это первый правитель СССР/России, за которого не стыдно перед всем миром.
                      Сообщение от YouПитер
                      Западная пропаганда не считает россиян быдлом уже потому, что для нее, для западной пропаганды, это политически некорректно. А потом, она, наша пропаганда, лишена такого рода оценочных критериев. Это сами россияне, вернее некоторые из них, считают свой народ, который на 80% стоит горой за своего Президента, быдлом, когда ставит под сомнение правильность его, народа, выбора. Вот они-то, все эти недобитые большевики, типа Новодворской, Лимонова или Зюганова, и считают свой народ за быдло. Хотя сами-то они и есть самое обыкновенное вонючее быдло.
                      Последний раз редактировалось Metaxas; 06 May 2007, 09:54 PM.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                        • 7740

Сообщение от SergeyZ
                        Лично Вы никакого подобия "оранжевой революции" не заслуживаете. Вы заслуживаете именно Путина.
                        Да, я не люблю революции и революционеров. У меня прививка.
                        Впрочем, Путина я тоже не люблю.

ЗЫ: Берёза уже правил, как и Касьянов.
                        Зачем же Вы снова хотите их к нам на шею посадить?

Чего Вы ждёте от них хорошего?
                        Или Вы нам зла желаете, и нет других причин?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от teokratos
                          Ниневитяне поплакались в посте 3дня и Бог их не уничтожил.
                          Может и нас не уничтожит через Путиных.
                          А почему только Путин? Он ведь не с Луны свалился, и не он установил чиновно-олигархический строй. Путин лишь продолжает линию своих предшественников, среди которых есть и экс премьер Касьянов, и член Совета Безопасности Берёза, и архитекторы реформ Гайдар с Чубайсом, и вице-премьер Немцов, и министр Хакамада, и премьер-кидало Кириенко, и мн. др.

Ну чего всё на одного валить-то? Не по божески это, и не по справедливости.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от YouПитер
                            Вы знаете, Урфин, а мне хотелось бы, чтобы Путин оставался Президентом до того момента, пока, как здравомыслящий человек сам не скажет - ХВАТИТ! .
                            Разделяю Ваше мнение.
                            Путин дал стране стабильность, а это главное что необходимо для естественного роста гражданского общества.
                            А революция приводит к власти, как правило, негодяев, мошенников, и отморозков. Этому учит нас наша история от 17-го года и до сегодняшнего дня.

Все эти Новодворские-Шендеровичи так и не смогли стать гражданами. Конечно, формально они граждане нашей страны, но их сознание всё ещё глубоко совковое, крайне идеологизированное и политизированное, ненавидящее и желающее гибели собственной стране во имя идеала в голове, либо во имя мести, либо во имя денег и собственной власти.

Путин с тем развитием России, которое сейчас происходит, торчит у всех противников развивающейся России, как прыщ в причинном месте.
                            Именно. Сами-то оппозиционеры так ничего хорошего для страны и не смогли сделать, и отлично понимают что мы это понимаем.

Комментарий

• Просто Игорь
                              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                              • 1543

Сообщение от Avenir
                              Пока я замечал только крики "американцы-тупыыые" в исполнении этих самых россиян.
                              Вы знаете, остроумные посты писать не каждому дано(опережая возмущение, скажу: и мне тоже), а особенно тем, кто смешивает юмористов и политиков, хотя может быть вы не в курсе, что несмотря на то что оба Михаилы Задорновы - это разные люди, и вы знаете, даже не братья:

Поверьте, не стоит пытаться понять строение космического корабля читая журнал "Мурзилка"

Сообщение от Avenir
                              Нет,вопрос в том,что вы не понимаете значения слова "быдло"-поинтересуйтесь у кого-нибудь из столь ненавидимых вами демократов,если хотите. Впрочем,я и сам от него недалеко ушёл.
                              Самобичевание - личное дело каждого, а вот бичевание других - наказуемо. Да и не стоит по себе судить остальных.
                              http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                                • 7740

Цитата участника Avenir:
                                поинтересуйтесь у кого-нибудь из столь ненавидимых вами демократов,если хотите.
                                Опять демократы приписывают нам свои собственные чувства - ненависть к инакомыслящим.

Да мы их не ненавидим, и не демократы они никакие, а глухие совки.
                                Демократ уважает волю большинства, а не готовит революции.

Комментарий

Обработка...