Убили Чарльза Кирка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 10818

Сообщение от Тихий
    Зачем прибегаешь к столь легкомысленной манипуляции, рассчитываешь что забыты две чеченские войны, оккупация части Молдовы, военный беспредел на северном Кавказе ?
    А причем тут права рускоязычных.

Людоедам владеющим 1/10 земной суши показалось мало
    Сейчас РФ 1/7 часть мира, СССР 1/6.
    при Иване 4 Россия по площади 1/10 часть Европы, потом 1/5, потом 1/3.
    роль России увеличивашась, а роль Дании, Швеции, снижалась.
    Австрия и Пруссия вместе с РИ поделили Польшу-Литву.
    а потом в 2 войнах 1МВ и 2МВ, исчезла австрийская империя.
    да вместо германской 2 государства ФРГ и ГДР.

Комментарий

• elektricity
      Ветеран

• 20 June 2016
      • 7947

Сообщение от Дмитрий Резник
      Вы думаете, что, если Вам платят за писанину на форуме, то и все такие же?
      ох, рассмешили , хоть с юмором у вас в порядке

Комментарий

• elektricity
        Ветеран

• 20 June 2016
        • 7947

Сообщение от Caleb
        глубинный смысл слова "жопа" мне не понять
        пидарастёшь, поймёшь

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10818

Сообщение от elektricity
          пидарастёшь, поймёшь
          Это каминг оут

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13864

Сообщение от Дмитрий Резник

Поразительно! Убили Чарли Керка, а оно вопит о "расстрельной команде". Пока расстрелами занимаются Ваши братья по разуму. Леваки.
            А что касается смертной казни, то в Библию не пробовали заглянуть, что полагается за убийство?
            А я тут причем? Я вам пересказываю ситуацию. Что возможно Робинсон не виноват, и зылые дяди хотят закончить невиновного.🙄Как решить проблему? Вы сами верите что первый стрелок в Трампа был молодым мазилой, а этот ас профессионал с 160 м в яблочко? А я думаю покемон даже спрыгнуть с 4 х м крыши не сможет ни то чтобы в глаз белки попасть. Причём был ветер 8-16 км/ч это отклонение 2-5 см от цели такие тонкости надо рассчитать.Дыхание без эмоций и адреналина это ещё сдвиг на 10 см.
            Вывод Отклонение из-за неправильного дыхания, адреналина и спешки могло составить 15–30 см или больше на 160 метрах для не профессионала.
            За 20 минут Робинсон вряд ли полностью успокоился, особенно если первые 5–10 минут потратил на подъём и настройку. Это оставляет 10–15 минут, что недостаточно для стабилизации без тренировки.
            Такой точный выстрел (5 см) вероятен только при удачном стечении обстоятельств: минимальное движение цели (Кирк мог быть неподвижен), слабый ветер (8–10 км/ч в нужный момент) и частичная саморегуляция стрелка. Это больше похоже на случайность, чем на намеренную меткость.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Дмитрий Резник
              Ветеран

• 14 February 2001
              • 15383

Сообщение от Гориэк
              Земля має форму дупи. А саме в таких як ви та Кірк не лише "емпатія", а й "толерантність" та "ліберальний" - брудна лайка. Не в тих, кого ви ненавидите й мрієте фізично знищити в газенвагенах. І це факт. Красномовний.
              Не переймайтеся. Оце прийдуть санітари та зафіксують Вас. Я розумію, що Вас Кірк опромінював радіацією з розетки. Та й сині чорти по кутках переслідують.
              С уважением,
              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15383

Сообщение от Батёк

А я тут причем? Я вам пересказываю ситуацию. Что возможно Робинсон не виноват, и зылые дяди хотят закончить невиновного.🙄Как решить проблему? Вы сами верите что первый стрелок в Трампа был молодым мазилой, а этот ас профессионал с 160 м в яблочко? А я думаю покемон даже спрыгнуть с 4 х м крыши не сможет ни то чтобы в глаз белки попасть. Причём был ветер 8-16 км/ч это отклонение 2-5 см от цели такие тонкости надо рассчитать.Дыхание без эмоций и адреналина это ещё сдвиг на 10 см.
                Вывод Отклонение из-за неправильного дыхания, адреналина и спешки могло составить 15–30 см или больше на 160 метрах для не профессионала.
                За 20 минут Робинсон вряд ли полностью успокоился, особенно если первые 5–10 минут потратил на подъём и настройку. Это оставляет 10–15 минут, что недостаточно для стабилизации без тренировки.
                Такой точный выстрел (5 см) вероятен только при удачном стечении обстоятельств: минимальное движение цели (Кирк мог быть неподвижен), слабый ветер (8–10 км/ч в нужный момент) и частичная саморегуляция стрелка. Это больше похоже на случайность, чем на намеренную меткость.
                Пока что улики именно против Робинсона. И я не вижу никакого попадания в яблочко. Обычно киллеры не целятся в шею, они предпочитают голову или сердце. Туда попасть легче. А вот мазила вполне мог попасть в шею вместо головы. А что касается случайностей, то они бывают довольно часто.
                Даже если предположить, что, кроме Робинсона, стрелял еще какой-то профессионал, то и это не отменит то, что Робинсон был там, стрелял в Чарли, оставил по пути бегства оружие в полотенце, оставил на полотенце (и не только) свое ДНК, что он после этого написал сообщение своему любовнику, прося пойти забрать оружие, что он заранее хвалился, что в тот день у него будет возможность убить Чарли, и он это сделает.
                Так что не надо. Как и предыдущее убийство, это сделал левак с промытыми насквозь мозгами.
                С уважением,
                Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Jean
                  Ветеран
                  • 14 October 2024
                  • 3941

Сообщение от Caleb
                  русский язык входит в семейство славянских языков это научный факт.
                  если ты хочешь это оспаривать на кустарном уровне, проводи эксперемент корректно, используй только слова со славянскими корнями.
                  Можно взять слова в Магрибе от берберов, французов, а потом "доказать" что египтяне не понимают и тп
                  Ты в своём уме?
                  Ты опять предстаешь умалишенным.

Чего я хочу - - это моё дело и не тебе определять.
                  Я решаю - - и ты никаким боком к этому.

При этом - - потомки угро-финнов племен - - Мурома, Меря, Мешера, Мокша, Эрзя, Зырян, Черемиса... ставшие п о воле еврея Якова Аарона Свердлова в 1925г - - русскими - - не понимают - - НИ ОДНОГО - славянского языка.
                  Причина: 70% их ДНК - - имеют угро-финский состав.

"Родина" славян - - это - - Полесье.
                  Север современной Украины и Юг современной Беларуси.

Таковы данные генетиков, сделавшие обширный анализ ДНК и опубликоваашие свои результаты в журнале Nature 2025г
                  Поэтому вполне понятно - - почему потомки финов и мордвы слабы в славянских языках.

"Древняя ДНК связывает масштабную миграцию с распространением славян".
                  (03 сентября 2025 г.)

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 10818

Сообщение от Jean

При этом - - потомки угро-финнов племен - -
                    Это эстонцы, у венгров угро-финский язык

"
                    Родина" славян - - это - - Полесье.
                    Нет такого народа славяне
                    и что с того, что там жили некие племена славян.
                    там раньше жили скифы, сарматы.
                    потом германцы, Готы.
                    может туда во время готов и славяне иммигрировали.
                    Главное, что армии сармато-славян ( поляки, чехи) и тюрко-славян( болгары, сербы),
                    то есть армии тюрок- гунов, авар и булгар, конница, вместе с пехотой славян,
                    вторглись на германские земли ( Польша, Чехия) и римские ( Паннония, Иллирия, Фракия).
                    римляне отступили в центр -Дакию( Румыния).

Таковы данные генетиков, сделавшие обширный анализ ДНК и опубликованы в журнале Nature 2025г
                    Поэтому вполне понятно - - почему потомки финов и мордвы слабы в славянских языках.
                    Ты русский точно не понимаешь

Комментарий

• Jean
                      Ветеран
                      • 14 October 2024
                      • 3941

Сообщение от Caleb
                      Это эстонцы, у венгров угро-финский язык

"
                      Нет такого народа славяне
                      и что с того, что там жили некие племена славян.
                      там раньше жили скифы, сарматы.
                      потом германцы, Готы.
                      может туда во время готов и славяне иммигрировали.
                      Главное, что армии сармато-славян ( поляки, чехи) и тюрко-славян( болгары, сербы),
                      то есть армии тюрок- гунов, авар и булгар, конница, вместе с пехотой славян,
                      вторглись на германские земли ( Польша, Чехия) и римские ( Паннония, Иллирия, Фракия).
                      римляне отступили в центр -Дакию( Румыния).

Ты русский точно не понимаешь
                      Умалишенный.
                      Я тебе дал название публикации.

Я тебе дал дату публикации.
                      Найди почитай.

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 10818

Сообщение от Jean

Я тебе дал название публикации.

Я тебе дал дату публикации.
                        Найди почитай.
                        Тебе надо ты и читай

Комментарий

• Jean
                          Ветеран
                          • 14 October 2024
                          • 3941

Сообщение от Caleb
                          Тебе надо ты и читай
                          Да.
                          Мне надо.

Данные современных генетиков поясняют мне - - почему финны и мордвины современной РФ, именующие себя русскими - - не понимают славянские языки.
                          ДНК - - обмануть невозможно.

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 10818

Сообщение от Jean

Да.
                            Мне надо.

Данные современных генетиков поясняют мне - - почему финны и мордвины современной РФ, именующие себя русскими - - не понимают славянские языки.
                            ДНК - - обмануть невозможно.
                            По этой причине ты русский плохо понимаешь

Комментарий

• Jean
                              Ветеран
                              • 14 October 2024
                              • 3941

Сообщение от Caleb
                              По этой причине ты русский плохо понимаешь
                              По этой причине я хорошо понимаю почему потомки угро-финских племен Мокша, Мурома, Меря, Мещера, Эрзя, Зырян, Черемиса... называющие себя русскими - - не понимают ни одного из славянских языков.
                              Генетики дают предметное объяснение.

Комментарий

• Jean
                                Ветеран
                                • 14 October 2024
                                • 3941

....
                                ​​​​​...

Для всех кому интересно о чем речь - - могу предложить лайтовый вариант пояснения.
                                С издевкой, конечно - - над чванливым "русским славянством".

У-ха-ха
                                Бу-га-га
                                ​​​​​​...
                                ..
                                ​​​​

Комментарий

Обработка...