Убили Чарльза Кирка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15366

Сообщение от Гориэк
    (Закінчення)
    Чого ж закінчення? Пишіть ще. Збирайте собі на голову палаюче вугілля своєю ненавистю і наклепами.
    Мабуть, вважаєте себе навіть християнином, що бажаєте смерті людині, що стільки людей навернула до Б-га, до нормальної сім'ї, до правди. Це ж треба було стільки написати, перекручуючи все, що тільки можна.
    Брешете, що Чарлі не мав емпатії? Не Вам, людині, що аплодує вбивству невинної людини, радіє їй від всього серця, говорити про емпатію.
    Може, вважаєте, що Ви краще росіян, бо Вам трапилося народитися в Україні? Гадаю, цього не досить, якщо Ви могли написаті чи навіть скопіювати таку мерзоту.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23018

Сообщение от Werty1383
      Твои слова тебе не важны, это понятно
      бросил слово, и забыл
      или все-таки важны, и настолько, что пытаешься отстоять их смысл?
      Но не пытаешься понять, что именно говорила убитая горем вдова?
      Пойми, это не театр, убили человека в реале, детишки остались сиротами в реале
      Да и также реально, образно говоря, на могиле Кирка прыгают, хохочут и беснуются те, кто упрекают его в ненависти.
      не видишь вывих?
      Возможно моё евангельское поведение Вы находите безразличным и равнодушным по отношению к этому случаю, но нет.
      Я просто предоставляю место гневу Божьему, а Вы своей горячей вовлечённостью этому гневу места не даёте.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23018

Сообщение от Werty1383
        Ты испугался безоружных людей, да еще за тысячи верст?
        неужели?!
        Признайся честно, этоивовсе не то, что собирался сказать
        Ну не могу поверить, что ты это всерьез.

Пусть форумчане скажут, напугало ли это хоть одного из них

Ты так запросто путаешь возмущение злом и ненависть
        Когда стреляют людей за их свободное выражение их мнений, вот это ненависть
        А ты как думал?
        Вы ничего не поняли из того, что сказал.
        Дело не в моём страхе, а в том чтобы дать место гневу Божьему.

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10403

Сообщение от Григорий Р

Возможно моё евангельское поведение Вы находите безразличным и равнодушным по отношению к этому случаю, но нет.
          Я просто предоставляю место гневу Божьему, а Вы своей горячей вовлечённостью этому гневу места не даёте.
          Понятия не имею о твоей эмоциональной вовлеченности, но искажение восприятия налицо.
          ведь, сумел где-то выскрести ненависть и угрозы вдовы?

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13863

Сообщение от Певчий
            Любой самосуд - это плохо. Я осуждаю самосуд Линча. Про этого Чарльза Кирка никогда раньше не слыхал. Понятия не имел, что это за человек. Прочитал разные посты и тексты в Интернете, от прославления его за "мужественного христианина" до "обычного пропагандона". И с той информации смог для себя сделать вывод, что это обычный пропагандист, с толстовскими воззрениями на пацифизм, которому наплевать было на убийства украинцев, и он готов был, чтобы всю Украину превратили в большую Бучу. Я против, чтобы даже таких так убивали. Хотя он и нес зло украинцам. Да простит его Бог на том свете за все, что он творил по неведению, как живший во тьме. А злорадствующих не хочу поощрять. Покинувших этот мир всех надо прощать, даже мерзавцев.
            А почему Чарли Кёрк должен был заботиться о украинцах у него вообще то своя страна и свои интересы.Его жена сказала что отомстит, так что я бы на вашем месте не попадал ей под руки.Глаз за глаз. Уже костры возведены и левые трепещут.
            Последний раз редактировалось Батёк; 15 September 2025, 09:39 PM.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10340

Сообщение от Григорий Р

У меня было основание думать, что это именно Вы сеете угрозы, показывая угрожающего вида татуированных новозеландских солдат объявивших всем своим видом войну и танцующих ритуал войны.
              Ну, вам виднее, какими гримасами друг друга там пугать.
              Мне сложно понять американский менталитет, может это в вашем контексте выглядит красиво и эстетично.
              Это просто культура другого народа. Вы продемонстрировали незнание и нежелание узнать и понять. В Вашем мире все народы должны водить хороводы (языческие кстати) и петь частушки. Это шовинизм.

Последний раз редактировалось Drunker; 15 September 2025, 10:17 PM.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 10403

Есть один довольно неожиданный текст (на фоне криков за права человека и достижений цивилизации)
                потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него Послание к Филиппийцам 1:29 — Флп 1:29 — англоязычные переводы: https://bible.by/verse-en/57/1/29/
                мой дедушка как-то рассакзывал, как участковый его побил за Христа, мне тогда казалось не очень значительным, а он любил рассказывать, как Господь его удостоил.
                Кроткий, тихий, спокойный, богобоязненный, никого не судил, таким он мне запомнился

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10340

Сообщение от Певчий
                  Любой самосуд - это плохо. Я осуждаю самосуд Линча. Про этого Чарльза Кирка никогда раньше не слыхал. Понятия не имел, что это за человек. Прочитал разные посты и тексты в Интернете, от прославления его за "мужественного христианина" до "обычного пропагандона". И с той информации смог для себя сделать вывод, что это обычный пропагандист, с толстовскими воззрениями на пацифизм, которому наплевать было на убийства украинцев, и он готов был, чтобы всю Украину превратили в большую Бучу. Я против, чтобы даже таких так убивали. Хотя он и нес зло украинцам. Да простит его Бог на том свете за все, что он творил по неведению, как живший во тьме. А злорадствующих не хочу поощрять. Покинувших этот мир всех надо прощать, даже мерзавцев.
                  Самосуд - это если человек совершил какое-то преступление. Какое преступление совершил Чарли Кирк? Он точно не был толстовцем - Израиль он поддерживал. По вопросу Украины он был под влиянием российской пропаганды. Да и вообще в мире люди не верят, что практически весь российский народ может быть настолько деградировавшим. Для этого надо с ним столкнуться непосредственно.

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10340

Сообщение от Jean
                    А убить Кирка «было за что» и желающих это сделать было много.
                    А за что его можно было убить? Что он такого говорил, что на Ваш взгляд он достоин смерти?

Комментарий

• Jean
                      Ветеран
                      • 14 October 2024
                      • 3916

Сообщение от Drunker
                      А за что его можно было убить? Что он такого говорил, что на Ваш взгляд он достоин смерти?
                      Я не ответственен за его жизнь.
                      Равно, как и за 116 человек, погибающих каждую минуту.

Пройдоха Кирк - - ничем не лучше/не хуже остальных.
                      У меня нет приоритета одних перед другими.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13863

Сообщение от Drunker
                        Говорил что его пытаются заткнуть за то что он говорит что ношение платьев мужчинами ни как не делает их женщинами а оскорбляет женщин.

За то что его интересуют местные американские проблемы в головах женоподобных мужчин а не украинские проблемы.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23018

Сообщение от Drunker

Это просто культура другого народа. Вы продемонстрировали незнание и нежелание узнать и понять. В Вашем мире все народы должны водить хороводы (языческие кстати) и петь частушки. Это шовинизм.

Чего тут понимать? У этого народа культ ярости и войны.
                          Премия Дарвина и второе место после неандертальцев.
                          Лучше уж хоровод в детском саду.
                          Но вам опять-таки виднее. ))

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13863

Сообщение от Drunker

Самосуд - это если человек совершил какое-то преступление. Какое преступление совершил Чарли Кирк? Он точно не был толстовцем - Израиль он поддерживал. По вопросу Украины он был под влиянием российской пропаганды. Да и вообще в мире люди не верят, что практически весь российский народ может быть настолько деградировавшим. Для этого надо с ним столкнуться непосредственно.
                            По вопросу Украины он был американцем т.е. война это временный подъём экономики. Даже если кинуть в топку всю Европу и вывезти всё их производство в Америку это не сделает их конкретно способной. Конкретно способную экономику создают дешёвые ресурсы а их в Европе нету. Поэтому Америке надо идти в Гренландию и на ближний восток.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10340

Сообщение от Батёк
                              А почему Чарли Кёрк должен был заботиться о украинцах у него вообще то своя страна и свои интересы.
                              Я посмотрел одно видео где он говорил о войне в Украине. Там посыл такой, что у США много врагов в мире, но нужно сконцентрироваться на самом опасном для США - это мексиканские наркокартели, которые связаны с Китаем. От них реально умирают люди в США, а Украина где-то далеко. Плюс США уже потратили много денег, а перспектив победы все еще нет. Сколько еще денег нужно отправить Украине? Кроме того у США и так огромный госдолг. При этом он признает, что помогать Украине это было бы правильно, но Америка фёрст. Солдат отправлять никто не планирует, потому что россия ядерное государство. Так что ситуация сложная.

Это далеко не примитивное мнение как пытаются представить некоторые. Да, оно не в пользу Украины, но это и не прямая поддержка россии.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23018

Сообщение от Батёк

А почему Чарли Кёрк должен был заботиться о украинцах у него вообще то своя страна и свои интересы.Его жена сказала что отомстит, так что я бы на вашем месте не попадал ей под руки.Глаз за глаз. Уже костры возведены и левые трепещут.
                                Ну вот видите, от Вас тоже поступила информация, что какая то женщина отомстит и ей лучше не попадать под руку.
                                Уже несколько человек написали одно и тоже.
                                Я не знаю что это за женщина, и не сужу её, но основании ваших слов говорю.
                                Ничего не имею против, но дайте место гневу Божьему!

Комментарий

Обработка...