Убили Чарльза Кирка
Свернуть
X
-
-
Опять лжешь, сын тьмы…. только третьесортный российский пропагандист позволит себе выходки интернетских фриков переносить на весь народ….любая нация имеет определенный процент глуповатого плебса, готового орать ,,от реки до моря,, , или выводить мелом на кирпиче призыв убивать всех Кирков ! Эти отбросы зеркальные близняшки ваших носителей колорадских ленточек, но пока они всё-таки ещё к счастью жалкие маргиналы !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Да уже глядя на Вас, содрагаешься от такого плебса.Опять лжешь, сын тьмы…. только третьесортный российский пропагандист позволит себе выходки интернетских фриков переносить на весь народ….любая нация имеет определенный процент глуповатого плебса, готового орать ,,от реки до моря,, , или выводить мелом на кирпиче призыв убивать всех Кирков ! Эти отбросы зеркальные близняшки ваших носителей колорадских ленточек, но пока они всё-таки ещё к счастью жалкие маргиналы !
А ведь Вы считаете себя светом.
Если это свет, то какова же тьма!?
Сын света.Комментарий
-
Скажем, так.
Есть несущие последствия, и есть ответственные.
Это не одно и то же.
Бог поражал народ за грех Ахана, или, грех Давида, проведшего перепись
Или, скажем, Ева, вкусила плод, дала мужу, но ответственным назначен муж, а несут последствия всеКомментарий
-
Тихий, по большому счету, нам бы всем благодарить Бога, что кто-то выявляет наше лицемерие.Да, и именно потому, вслед за твоим сообщением, даже тот форумчанин, с которым у меня большущие расхождения по ,,аграрному вопросу,, , обличил тебя за твоё лицемерие…..так что твоё псевдохристианство не видят лишь слепой как ночь, что и подчеркнул Werty словами ,, ты даже не подозреваешь,, !
но как же нас это раздражает!
Видно, гордынька...
Не в твой адрес, упрек, скорее, про себя
Хотел бы всех благословить, но не получается, а есть то, что есть(((Комментарий
-
Но ты же не получишь кайфа.
Твоё предупреждение пустышка.
Ты намереваося получить кайф от того, что я стану чувствовать себя как-то неуютно.
И от этого тебе было бы хорошо.
Но мне на твои слова - - ПОФИГ.
Ты обламался - - ты - - себе удовольствия не доставил.
У-ха-ха
Бу-га-га
😂 1Комментарий
-
Опечаленная американская вдова в боевом раскрасе.
Шашки наголо.
Мир содрогнется.
Её вопли будут несравненно мощнее Иерихонской трубы.
"Ты даже не представляешь, что ты высвободил. Какой огонь ты разжёг в этой вдове.
Крики этой вдовы, словно боевой клич, разнесутся по всему миру». (с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
С другой стороны не буду лукавить, мне симпатична эта радикализация и мобилизация американского общества с воинственными лозунгами.
Это значит половина не принимает разврат и безбожие. И если это гннев и раздражение, то гнев и раздражение праведные.
Как Иисус изгнал менял.
Почему бы и не взяться за винтовки и не навалять этим безбожникам.
Вставай страна огромная! Вставайте вдовы!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий