Почему христиане приплетают Бога к развязанной путиным войне?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А за чем на христианском форуме разговоров про Путина и войну больше чем о Христе и Евангелии???
Не нравится Россия? Автомат в руки и в окопы!
Я смотрю вы такой патриот в плане языком потрепать.
Идите на фронт с вашим праведным гневом. Или слабо? Языком трепать не мешки ворочить.Комментарий
-
Ну против Путина и путинизма можно воевать и на форуме...тонко воевать...кто-то в окопы...мне вот Россия нравится/только не путинская...я придерживаюсь курса этого форума...я Вам сейчас покажу пост Игоря/админа, как он понимает политику...и я с ним согласен...а Вам не стоит раздражать тут форумчан и форумчанок...идет война против путина и путинизма прежде всего...итак!: в теме ,,война,, я показываю пост Игоря
- - - Добавлено - - -
До меня реально не доходит, как можно любить Россию,причём любую Россию, в любом ее виде ведь вся история; Московии,Российской империи ,СССР,Российской федерации- это сплошные преступления и геноциды народов под оккупацией. Что Россия в любом своём виде дала миру кроме, боли,нищеты,насилия и разрухи ? Что Российская Федерация даёт миру? Кто вам нравится в современной России? Кто ? Имя? Охлобыстин,Путин,Киррил Гундяев,Кадыров,Пригожин? Российская вторая армия третьего мира? Ходорковский, который хвалит Путина за жесткость в Чечне? Вам нравится Навальный, который призывал бомбить грызунов( так он называл грузинов). Кто вам нравится в России? Что так мило вашему сердцу в Российской Федерации? Или вам нравится стихоплёт Быков(считающий СССР верхом совершенства)?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вам нравится Россия ? Чем Россия может нравиться? Что в Российской Федерации вас так превликает? Мне кажется, россию нужно любить в России Как там? С любимыми не расставайтесь))))
- - - Добавлено - - -
До меня реально не заходит как можно любить Россию,причём любую Россию в любом ее виде ведь вся история; Московии,Российской империи ,СССР,Российской федерации- это сплошные преступления и геноциды народов под оккупацией. Что Россия в любом своём виде дала миру кроме боли и насилия? Что Российская Федерация даёт миру? Кто вам нравится в современной России? Охлобыстин,Путин? Ходорковский который хвалит Путина за жесткость в Чечне? Или Навальный который призывал бомбить грызунов( так он называл грузинов). Кто вам нравится в России? Что так мило вашему сердцу в Российской Федерации?....мы, если мы чуточку Христовые!,-должны с кротостью отвечать им в формате форума/интернета...так они и обличаются по-любому, Наталья...да и Россия соседская к нам страна...участник Лука сказал примерно недавно так: нам с этим жить нужно учиться...
Комментарий
-
исторически так сложилось Наталья...много у украинцев родычей в РФ...да и на русском многие говорят старенькие люди...чисто по/человечески Россию вообще нужно типа, взорвать всю!!!...но!!!, мы призваны благовествовать мир и гармонию.....как не крути и не верти...многие расеяне/путины/шовинисты всякие рузьке читают этот ресурс/форум этот...иногда, пишут, создают темы под свою философию даже....мы, если мы чуточку Христовые!,-должны с кротостью отвечать им в формате форума/интернета...так они и обличаются по-любому, Наталья...да и Россия соседская к нам страна...участник Лука сказал примерно недавно так: нам с этим жить нужно учиться...
- - - Добавлено - - -
Я не удивлюсь, если эти родственнички(прости Господи), своих сыновей благословлят воевать в Украине,а че Гундяй разрешил)))) Я не знаю,какие деформации сознания у них произошли за последние восемь лет.Последний раз редактировалось Наташа К; 16 October 2022, 05:00 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
qwertyu,я могу понять своих родственников,они заложники в своей стране,Россия их дом,они связали свою жизнь с этой территорией. Я не понимаю таких как вы,любителей России,за пределами России,не понимаю,это очень мягко сказано.Понимаю почему Моисей водил евреев по пустыне,поколение рабов должно умереть,рабы не ценят свободу,не умеют с ней обращаться )))Последний раз редактировалось Наташа К; 16 October 2022, 03:58 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
qwertyu,я могу понять своих родственников,они заложники в своей стране,Россия их дом,они связали свою жизнь с этой территорией. Я не понимаю таких как вы,любителей России,за пределами России,не понимаю,это очень мягко сказано.Понимаю почему Моисей водил евреев по пустыне,поколение рабов должно умереть,рабы не ценят свободу,не умеют с ней обращаться )))...
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А за чем на христианском форуме разговоров про Путина и войну больше чем о Христе и Евангелии???
Не нравится Россия? Автомат в руки и в окопы!
Я смотрю вы такой патриот в плане языком потрепать.
Идите на фронт с вашим праведным гневом. Или слабо? Языком трепать не мешки ворочить.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ох, не знаю, Наташа. Мне бы хотелось верить в то, что вы написали, но не получается. Россия, вернее, ее мафия, ведь не одинока в этой схватке добра и зла. На ее стороне есть и другие и они сильны. Очень все нехорошо выглядит.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я очень рада, что я вам не нравлюсь, это для меня прям радость! За себя лучше расскажите, про свои достижения,а я себя знаю и в оценках непонятных товарищей не нуждаюсь.Мне так нравится, когда какой-то непонятный человек из интернета мне рассказывает, кто я и что мне делать. Не говори, что мне делать, и я не скажу тебе куда тебе идти. Когда я буду нуждаться в вашем совете ,я к вам обязательно обращусь! )))))Последний раз редактировалось Наташа К; 16 October 2022, 08:49 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Всем украинским манкуртам и любителям российского имперского сапога:https://youtube.com/shorts/pWdfIODcrt8?feature=shareРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Сочетание цветов, вам это ничего не напоминает ?
Увидел я тут облако белое. На нем сидел Некто, похожий на «Сына Человеческого».10 На голове у Него был золотой венец, а в руке у Него острый серп.
Вышел тогда из Храма еще один ангел и громко воззвал к Сидящему на облаке: «Пошли серп Твой на жатву, ведь пришел ее час созрела жатва на земле».
Кинул Сидящий на облаке серп Свой на землю, и собран был урожай на земле. Откровение 14 глава.
Интересное сочетание цветов. Бог хочет донести до людей важную информацию ? Возможно жатва уже поспела? Все может бытьРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Сейчас ещё и Любовь Праведна добавится в тему, и начнет рассказывать как белорусы свергнут антихриста Лукашенко и оттуда начнет по миру распространяться пробуждение.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий