Почему христиане приплетают Бога к развязанной путиным войне?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55170

Сообщение от Савл108
    А за чем на христианском форуме разговоров про Путина и войну больше чем о Христе и Евангелии???
    Не нравится Россия? Автомат в руки и в окопы!
    Я смотрю вы такой патриот в плане языком потрепать.
    Идите на фронт с вашим праведным гневом. Или слабо? Языком трепать не мешки ворочить.
    Легче всего вам защищать Россию и обвинять украинцев, потому что вы, любя Россию, живете в благополучном месте и настолько благополучном и далеком от войны агрессивной России с Украиной, что не в состоянии рассмотреть происходящее.
    Так почему оставили любимую родину?

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Савл108
      А за чем на христианском форуме разговоров про Путина и войну больше чем о Христе и Евангелии???
      Идите на фронт с вашим праведным гневом. Или слабо? Языком трепать не мешки ворочить.
      Ну против Путина и путинизма можно воевать и на форуме...тонко воевать...кто-то в окопы...мне вот Россия нравится/только не путинская...я придерживаюсь курса этого форума...я Вам сейчас покажу пост Игоря/админа, как он понимает политику...и я с ним согласен...а Вам не стоит раздражать тут форумчан и форумчанок...идет война против путина и путинизма прежде всего...итак!: в теме ,,война,, я показываю пост Игоря

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21692

Время империй давно прошло,россиюшка корчится в предсмертных судорогах и хочет за собой в ад затащить как можно больше душ.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21692

Сообщение от qwertyu
          Ну против Путина и путинизма можно воевать и на форуме...тонко воевать...кто-то в окопы...мне вот Россия нравится/только не путинская...я придерживаюсь курса этого форума...я Вам сейчас покажу пост Игоря/админа, как он понимает политику...и я с ним согласен...а Вам не стоит раздражать тут форумчан и форумчанок...идет война против путина и путинизма прежде всего...итак!: в теме ,,война,, я показываю пост Игоря
          Вам нравится Россия ? Чем Россия может нравиться? Что в Российской Федерации вас так привлекает ? Мне кажется, россию нужно любить в России Как там? С любимыми не расставайтесь))))

- - - Добавлено - - -

До меня реально не доходит, как можно любить Россию,причём любую Россию, в любом ее виде ведь вся история; Московии,Российской империи ,СССР,Российской федерации- это сплошные преступления и геноциды народов под оккупацией. Что Россия в любом своём виде дала миру кроме, боли,нищеты,насилия и разрухи ? Что Российская Федерация даёт миру? Кто вам нравится в современной России? Кто ? Имя? Охлобыстин,Путин,Киррил Гундяев,Кадыров,Пригожин? Российская вторая армия третьего мира? Ходорковский, который хвалит Путина за жесткость в Чечне? Вам нравится Навальный, который призывал бомбить грызунов( так он называл грузинов). Кто вам нравится в России? Что так мило вашему сердцу в Российской Федерации? Или вам нравится стихоплёт Быков(считающий СССР верхом совершенства)?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Наташа К
            Вам нравится Россия ? Чем Россия может нравиться? Что в Российской Федерации вас так превликает? Мне кажется, россию нужно любить в России Как там? С любимыми не расставайтесь))))

- - - Добавлено - - -

До меня реально не заходит как можно любить Россию,причём любую Россию в любом ее виде ведь вся история; Московии,Российской империи ,СССР,Российской федерации- это сплошные преступления и геноциды народов под оккупацией. Что Россия в любом своём виде дала миру кроме боли и насилия? Что Российская Федерация даёт миру? Кто вам нравится в современной России? Охлобыстин,Путин? Ходорковский который хвалит Путина за жесткость в Чечне? Или Навальный который призывал бомбить грызунов( так он называл грузинов). Кто вам нравится в России? Что так мило вашему сердцу в Российской Федерации?
            исторически так сложилось Наталья...много у украинцев родычей в РФ...да и на русском многие говорят старенькие люди...чисто по/человечески Россию вообще нужно типа, взорвать всю!!!...но!!!, мы призваны благовествовать мир и гармонию.....как не крути и не верти...многие расеяне/путины/шовинисты всякие рузьке читают этот ресурс/форум этот...иногда, пишут, создают темы под свою философию даже....мы, если мы чуточку Христовые!,-должны с кротостью отвечать им в формате форума/интернета...так они и обличаются по-любому, Наталья...да и Россия соседская к нам страна...участник Лука сказал примерно недавно так: нам с этим жить нужно учиться...

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21692

Сообщение от qwertyu
              исторически так сложилось Наталья...много у украинцев родычей в РФ...да и на русском многие говорят старенькие люди...чисто по/человечески Россию вообще нужно типа, взорвать всю!!!...но!!!, мы призваны благовествовать мир и гармонию.....как не крути и не верти...многие расеяне/путины/шовинисты всякие рузьке читают этот ресурс/форум этот...иногда, пишут, создают темы под свою философию даже....мы, если мы чуточку Христовые!,-должны с кротостью отвечать им в формате форума/интернета...так они и обличаются по-любому, Наталья...да и Россия соседская к нам страна...участник Лука сказал примерно недавно так: нам с этим жить нужно учиться...
              Да,исторически так сложилось,что у меня и моей семьи много родственников в России.И что? И ? Я не могу уважать людей, которые не уважают свободу выбора,даже если они родственники,родственников не выбирают.

- - - Добавлено - - -

Я не удивлюсь, если эти родственнички(прости Господи), своих сыновей благословлят воевать в Украине,а че Гундяй разрешил)))) Я не знаю,какие деформации сознания у них произошли за последние восемь лет.
              Последний раз редактировалось Наташа К; 16 October 2022, 05:00 AM.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21692

qwertyu,я могу понять своих родственников,они заложники в своей стране,Россия их дом,они связали свою жизнь с этой территорией. Я не понимаю таких как вы,любителей России,за пределами России,не понимаю,это очень мягко сказано.Понимаю почему Моисей водил евреев по пустыне,поколение рабов должно умереть,рабы не ценят свободу,не умеют с ней обращаться )))
                Последний раз редактировалось Наташа К; 16 October 2022, 03:58 AM.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Наташа К
                  qwertyu,я могу понять своих родственников,они заложники в своей стране,Россия их дом,они связали свою жизнь с этой территорией. Я не понимаю таких как вы,любителей России,за пределами России,не понимаю,это очень мягко сказано.Понимаю почему Моисей водил евреев по пустыне,поколение рабов должно умереть,рабы не ценят свободу,не умеют с ней обращаться )))
                  да Вы вообще тогда молодец и настоящая потриотка...и на родычей Вам своих в России...ну, типа, справедливая Вы...но!!!, я более миротворец вообще...я ненавижу путина, пушилина и всю эту кагорту очень сильно...Бог положил мне на сердце учить расеян духовностям и Христу обучать...вот так, как я делаю: страхами путинцев спасать пытаюсь...понимаете?...все дела у меня...извините, дорогая и простите может Вас злил или раздражал/раздражаю...касательно!, Моисея то Ветхий Завет все и там другие правила игры Бог давал тому Своему народу/на тот момент...=это если следовать христианской концепции ...

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от Савл108
                    Мне не нравитесь ни вы ни Наташа. Оба горазды лишь трепать языком.
                    Но раз вы себя называете путиноидом, то почему от неё требуете идти воевать при том, что сами отсиживаетесь дома?
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23681

Сообщение от Савл108
                      Вы случайно территорией не ошиблись? Здесь не Лаптелэнд. Если что-то не нравится, удалитесь в свои лопухи мира.
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• И р и н а
                        Ветеран

• 29 March 2020
                        • 5035

Сообщение от Наташа К
                        Время империй давно прошло,россиюшка корчится в предсмертных судорогах и хочет за собой в ад затащить как можно больше душ.
                        Ох, не знаю, Наташа. Мне бы хотелось верить в то, что вы написали, но не получается. Россия, вернее, ее мафия, ведь не одинока в этой схватке добра и зла. На ее стороне есть и другие и они сильны. Очень все нехорошо выглядит.
                        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21692

Сообщение от И р и н а
                          Ох, не знаю, Наташа. Мне бы хотелось верить в то, что вы написали, но не получается. Россия, вернее, ее мафия, ведь не одинока в этой схватке добра и зла. На ее стороне есть и другие и они сильны. Очень все нехорошо выглядит.
                          Мир окончательно становится черно-белым. Добро на стороне добра,зло на стороне зла,человеконенавистнические государства на стороне- России,демократические государства на стороне правды ,на стороне -Украины.Нам всем повезло, что свобода и демократия могут себя защитить при помощи оружия!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                          Мне не нравитесь ни вы ни Наташа. Оба горазды лишь трепать языком.
                          Но раз вы себя называете путиноидом, то почему от неё требуете идти воевать при том, что сами отсиживаетесь дома?
                          Я очень рада, что я вам не нравлюсь, это для меня прям радость! За себя лучше расскажите, про свои достижения,а я себя знаю и в оценках непонятных товарищей не нуждаюсь.Мне так нравится, когда какой-то непонятный человек из интернета мне рассказывает, кто я и что мне делать. Не говори, что мне делать, и я не скажу тебе куда тебе идти. Когда я буду нуждаться в вашем совете ,я к вам обязательно обращусь! )))))
                          Последний раз редактировалось Наташа К; 16 October 2022, 08:49 AM.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21692

Всем украинским манкуртам и любителям российского имперского сапога:https://youtube.com/shorts/pWdfIODcrt8?feature=share

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21692

Сочетание цветов, вам это ничего не напоминает ?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	4B13B3AB-2689-4469-A4C1-A053D08CD19C.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	101.3 Кб
ID:	10158825Увидел я тут облако белое. На нем сидел Некто, похожий на «Сына Человеческого».10 На голове у Него был золотой венец, а в руке у Него острый серп.
                              Вышел тогда из Храма еще один ангел и громко воззвал к Сидящему на облаке: «Пошли серп Твой на жатву, ведь пришел ее час созрела жатва на земле».
                              Кинул Сидящий на облаке серп Свой на землю, и собран был урожай на земле. Откровение 14 глава.

Интересное сочетание цветов. Бог хочет донести до людей важную информацию ? Возможно жатва уже поспела? Все может быть

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13792

Сейчас ещё и Любовь Праведна добавится в тему, и начнет рассказывать как белорусы свергнут антихриста Лукашенко и оттуда начнет по миру распространяться пробуждение.
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...