Почему христиане приплетают Бога к развязанной путиным войне?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21532

Сообщение от мигрант
    Цветочки впереди, когда Ислам получит власть в России ... уверяю вас, всё это будет. Точнее лидер России поддержит Ислам ... это будет время ужасов.
    Куда ещё ужаснее чем сейчас? Разве кадыров уже не виляет путиным и Москвой ?
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от JimCrowsby
      Но экстремизм в мусульманском мире был и раньше..

Например: организация «Братья-мусульмане», созданная в 19281929 гг. в Египте, организовывала теракты против британских колониальных властей в зоне Суэцкого канала.
      и тд..
      СССР поддерживал светские движения мусульман такие как Фатх

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JimCrowsby
      Один только "ковид" чего миру стоил.. и как только появился другой источник расходов, вдруг "бац" и ковида как и не было .. вот только Китай продолжает играться в ковид..
      врешь ковид никуда не делся
      Коронавирус - BBC News Русская служба

ВОЗ предупреждает о новой волне ковида: чем отличаются варианты BA.4 и BA.5 и нужно ли их опасаться

Комментарий

• JimCrowsby
        Ветеран

• 20 March 2020
        • 3822

Сообщение от Elf18
        врешь ковид никуда не делся
        Коронавирус - BBC News Русская служба
        Статистику поизучайте.. раздел "смертей на миллион населения"

В самом крутом февральском пике - 18 смертей на миллион.
        Да, это очень страшно! (сарказм)

Страшилки рассказывать будут продолжать, но реальная статистика - никакая.
        _ _ _ _ _ _ _
        Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
        - - - - - - - - -
        Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
        - - - - - - - - -

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от JimCrowsby
          Да, это очень страшно! (сарказм)

Страшилки рассказывать будут продолжать, но реальная статистика - никакая.
          а ты еще учти, что в мире проведена вакцинация, приняты многие санитарно-гигиенические меры.
          ну а то что вы мн число не умеете считать, но приписываете это другим не новость.

Комментарий

• JimCrowsby
            Ветеран

• 20 March 2020
            • 3822

Сообщение от Elf18
            а ты еще учти, что в мире проведена вакцинация, приняты многие санитарно-гигиенические меры.
            ну а то что вы мн число не умеете считать, но приписываете это другим не новость.
            А ты ещё сравни статистику смертности от ковид с графиком вакцинаций.. и потом тебя всё время будет преследовать мысль, почему всплески заболеваемости всегда коррелируют с компаниями вакцинаций?
            _ _ _ _ _ _ _
            Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
            - - - - - - - - -
            Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
            - - - - - - - - -

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Наташа К
              РоССию надо сделать нищей,отобрать у неё оружие,пусть россияне знают,что каждое их преступление будет наказано людьми и Богом.
              А как это сделать? Практически, а не тупой порожней болтовней?
              Ведь каждый день Запад покупает у России нефти и газу на МИЛЛИАРД долларов.
              До сего момента...
              Так как вы собираетесь Россию делать нищей?
              И как вы собираетесь у России оружие отбирать?
              У Путина. У которого второй по силе ядерный арсенал. И который уже ясно показал - ему ПЛЕВАТЬ на то, сколько людей погибнет и каким образом.
              Ну и? И дальше что?

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от JimCrowsby
                А ты ещё сравни статистику смертности от ковид с графиком вакцинаций.. и потом тебя всё время будет преследовать мысль, почему всплески заболеваемости всегда коррелируют с компаниями вакцинаций?
                да у тебя статистика доказывает что тебе хочется
                сначала что ковида нет, а потом что виновата вакцинация в наличии ковида.

Комментарий

• JimCrowsby
                  Ветеран

• 20 March 2020
                  • 3822

Сообщение от Elf18
                  да у тебя статистика доказывает что тебе хочется
                  сначала что ковида нет, а потом что виновата вакцинация в наличии ковида.
                  Да всё просто: ковид - это штамм обычной бактериальной атипичной пневмонии (элементарно лечится антибиотиком: за три дня восстанавливал людей амоксилом, эритромицином и ингаляцией флуимуцила с тиамфениколом). Был бы вирусным, антибиотики были бы до одного места. (а против бактериальной - прививки до одного места)
                  Назван вирусным, чтобы лечили как вирусный (вирусное лечение бесполезно для бактериальных), что немного увеличивало охват.
                  Они повторили тот же трюк, что был в 60-х (тогда тоже распространяли бактериальную пневмонию, называя её вирусной.. даже в википедии это написано).
                  Он плохо распространяется, поэтому требует постоянного искусственного заражения.
                  _ _ _ _ _ _ _
                  - - - - - - - - -
                  - - - - - - - - -

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21532

Сообщение от Станислав
                    А как это сделать? Практически, а не тупой порожней болтовней?
                    Ведь каждый день Запад покупает у России нефти и газу на МИЛЛИАРД долларов.
                    До сего момента...
                    Так как вы собираетесь Россию делать нищей?
                    И как вы собираетесь у России оружие отбирать?
                    У Путина. У которого второй по силе ядерный арсенал. И который уже ясно показал - ему ПЛЕВАТЬ на то, сколько людей погибнет и каким образом.
                    Ну и? И дальше что?
                    Суши сухари,Путин не спасёт и роССиюшку никто не спасёт.
                    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Наташа К
                      Суши сухари,Путин не спасёт и роССиюшку никто не спасёт.
                      Совершенно верно, товарисч Наталья. Путин множит Украину на ноль. Спасать оную даже и не думает.
                      И ЕС Россию уничтожает каждый день - забрасывает ее нефтегазодолларами - когда нибудь забросает насмерть.
                      Сухари не люблю.
                      Покупаю тушенку.
                      Спасибо за совет.

Комментарий

• руслан 1984
                        Ветеран

• 04 July 2016
                        • 7127

Сообщение от Станислав
                        А как это сделать?
                        Проще простого. Перестать заниматься глупостями и начать заниматься этой проблемой.
                        ...

Комментарий

• Шефифон
                          и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                          • 4173

Сообщение от JimCrowsby
                          Да всё просто: ковид - это штамм обычной бактериальной атипичной пневмонии (элементарно лечится антибиотиком: за три дня восстанавливал людей амоксилом, эритромицином и ингаляцией флуимуцила с тиамфениколом). Был бы вирусным, антибиотики были бы до одного места. (а против бактериальной - прививки до одного места)
                          Назван вирусным, чтобы лечили как вирусный (вирусное лечение бесполезно для бактериальных), что немного увеличивало охват.
                          Они повторили тот же трюк, что был в 60-х (тогда тоже распространяли бактериальную пневмонию, называя её вирусной.. даже в википедии это написано).
                          Он плохо распространяется, поэтому требует постоянного искусственного заражения.
                          У меня был ковид. Ничем не лечил. Три дня, как при гриппе, отлежался, а потом где то месяц потихоньку отходил.

Комментарий

• JimCrowsby
                            Ветеран

• 20 March 2020
                            • 3822

Сообщение от Евангелизо
                            У меня был ковид. Ничем не лечил. Три дня, как при гриппе, отлежался, а потом где то месяц потихоньку отходил.
                            У моего ребёнка было: он проснулся утром, голова раскалывается, дышать очень больно (чуть ли не задыхается), температура 39, и другие симптомы ковида.. (у них в отделе 900 человек в одном помещении работают - колл-центр.. за пропуск работы огромный штраф.. вот и ходят туда и больными.. от туда и зараза). Было такое впечатление, что ребёнок в течение дня точно умрёт. Записал ребёнка к врачу на приём (свободное время у врача было только через 3 дня), сообщил все симптомы и тп.
                            Я прикинул курс лечения (противобактериальный, так как по таким симптомам это невозможно чтобы это был вирус.. решил сделать антибиотиками тройной удар: кровь (амоксил), эпителиальные слои (эритромицин), слизистая дыхательной (тиамфеникол) ), сбегал в аптеку, и начал курс лечения.
                            Уже через половину дня почти все симптомы ушли.. На третий день уже был как после лёгкого бронхита.. когда на 3-й день пришли к врачу, врач не могла поверить, что у ребёнка вообще было что-то серьёзное.

После этого, некоторые из знакомых (и знакомых знакомых) ко мне обращались при острой фазе. Курс помог всем из них, после чего я сделал однозначный вывод - ковид такой же вирус, как и хлеб это сметана.
                            _ _ _ _ _ _ _
                            - - - - - - - - -
                            - - - - - - - - -

Комментарий

• Монад
                              Ветеран

• 16 October 2009
                              • 8862

Почему РоССия -империя Зла.

Уже потому, что во главе страны сей стоят люди, у которых все построено на обмане.
                              Всех больше в этом виновен главный брехун путин/плутин, поскольку все военные начинания
                              исходят от него; отчего течет не винная кровь народа побратима Украины.
                              Как говорят в народе: иметь такого брата и врагов не надо.

Обманом он зашел и занял Крым, и таким же путем обмана начал фашистское нападение
                              на отдельное государство, якобы проводя учение у границ соседней страны Украина.
                              А там где все построено на обмане - добра не жди, зло в обязательном порядке возобладает, аминь.
                              Всех с наступившей субботой и Шаббат-шалом!
                              С ув. Монад
                              Велик мир у любящих Закон
                              Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6983

Сообщение от Наташа К
                                Куда ещё ужаснее чем сейчас? Разве кадыров уже не виляет путиным и Москвой ?
                                О, сколько нам открытий чудных готовят грядущие семь лет ... Все храмы будут разграблены и разрушены ... и Ислам долго не удержится ...
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...