Почему христиане приплетают Бога к развязанной путиным войне?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Коронавирус - BBC News Русская служба
ВОЗ предупреждает о новой волне ковида: чем отличаются варианты BA.4 и BA.5 и нужно ли их опасаться
Комментарий
-
врешь ковид никуда не делся
Коронавирус - BBC News Русская служба
В самом крутом февральском пике - 18 смертей на миллион.
Да, это очень страшно! (сарказм)
Страшилки рассказывать будут продолжать, но реальная статистика - никакая._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
ну а то что вы мн число не умеете считать, но приписываете это другим не новость.Комментарий
-
А ты ещё сравни статистику смертности от ковид с графиком вакцинаций.. и потом тебя всё время будет преследовать мысль, почему всплески заболеваемости всегда коррелируют с компаниями вакцинаций?_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
-
Ведь каждый день Запад покупает у России нефти и газу на МИЛЛИАРД долларов.
До сего момента...
Так как вы собираетесь Россию делать нищей?
И как вы собираетесь у России оружие отбирать?
У Путина. У которого второй по силе ядерный арсенал. И который уже ясно показал - ему ПЛЕВАТЬ на то, сколько людей погибнет и каким образом.
Ну и? И дальше что?Комментарий
-
сначала что ковида нет, а потом что виновата вакцинация в наличии ковида.Комментарий
-
Назван вирусным, чтобы лечили как вирусный (вирусное лечение бесполезно для бактериальных), что немного увеличивало охват.
Они повторили тот же трюк, что был в 60-х (тогда тоже распространяли бактериальную пневмонию, называя её вирусной.. даже в википедии это написано).
Он плохо распространяется, поэтому требует постоянного искусственного заражения._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
А как это сделать? Практически, а не тупой порожней болтовней?
Ведь каждый день Запад покупает у России нефти и газу на МИЛЛИАРД долларов.
До сего момента...
Так как вы собираетесь Россию делать нищей?
И как вы собираетесь у России оружие отбирать?
У Путина. У которого второй по силе ядерный арсенал. И который уже ясно показал - ему ПЛЕВАТЬ на то, сколько людей погибнет и каким образом.
Ну и? И дальше что?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Совершенно верно, товарисч Наталья. Путин множит Украину на ноль. Спасать оную даже и не думает.
И ЕС Россию уничтожает каждый день - забрасывает ее нефтегазодолларами - когда нибудь забросает насмерть.
Сухари не люблю.
Покупаю тушенку.
Спасибо за совет.Комментарий
-
Комментарий
-
Да всё просто: ковид - это штамм обычной бактериальной атипичной пневмонии (элементарно лечится антибиотиком: за три дня восстанавливал людей амоксилом, эритромицином и ингаляцией флуимуцила с тиамфениколом). Был бы вирусным, антибиотики были бы до одного места. (а против бактериальной - прививки до одного места)
Назван вирусным, чтобы лечили как вирусный (вирусное лечение бесполезно для бактериальных), что немного увеличивало охват.
Они повторили тот же трюк, что был в 60-х (тогда тоже распространяли бактериальную пневмонию, называя её вирусной.. даже в википедии это написано).
Он плохо распространяется, поэтому требует постоянного искусственного заражения.Комментарий
-
Я прикинул курс лечения (противобактериальный, так как по таким симптомам это невозможно чтобы это был вирус.. решил сделать антибиотиками тройной удар: кровь (амоксил), эпителиальные слои (эритромицин), слизистая дыхательной (тиамфеникол) ), сбегал в аптеку, и начал курс лечения.
Уже через половину дня почти все симптомы ушли.. На третий день уже был как после лёгкого бронхита.. когда на 3-й день пришли к врачу, врач не могла поверить, что у ребёнка вообще было что-то серьёзное.
После этого, некоторые из знакомых (и знакомых знакомых) ко мне обращались при острой фазе. Курс помог всем из них, после чего я сделал однозначный вывод - ковид такой же вирус, как и хлеб это сметана._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Почему РоССия -империя Зла.
Уже потому, что во главе страны сей стоят люди, у которых все построено на обмане.
Всех больше в этом виновен главный брехун путин/плутин, поскольку все военные начинания
исходят от него; отчего течет не винная кровь народа побратима Украины.
Как говорят в народе: иметь такого брата и врагов не надо.
Обманом он зашел и занял Крым, и таким же путем обмана начал фашистское нападение
на отдельное государство, якобы проводя учение у границ соседней страны Украина.
А там где все построено на обмане - добра не жди, зло в обязательном порядке возобладает, аминь.
Всех с наступившей субботой и Шаббат-шалом!С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
Комментарий