Почему христиане приплетают Бога к развязанной путиным войне?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
`
Весь мир лежит во зле, а не только россия._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - - -
Комментарий
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Только сейчас уже многие страны перешли на экономические завоевательные войны, ну а некоторые страны пока всё ещё по старинке..
Один только "ковид" чего миру стоил.. и как только появился другой источник расходов, вдруг "бац" и ковида как и не было.. вот только Китай продолжает играться в ковид..
_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
- - - Добавлено - - -
Этого роССии показалась мало и эта мразь заползла на территорию Украины,вооруженным путём заняла часть Украины,уже девятый год роССийская федерация убивает украинцев. Теперь эта горе государство бомбит украинские мирные города и убивает мирных жителей,насилуют и убивает детей,женщин,стариков,грабит украинцев, вывозит все на награбленное на территорию РФ
Эти ужасы уродливая РоССия совершает в мирное время,в мирной стране,в стране с которой РоССия подписала мирное соглашение - Будапештский меморандум. Эти беззакония РоССия совершает в сердце Европы,угрожая всему миру ядерным оружием. Вы что-то подобное могли себе представить? Я по другому переставляла жизнь в двадцать первом веке.
Что ещё должна сделать РоССия,чтобы до вас дошло ,что роССия филиал ада на земле ?
- - - Добавлено - - -
РоССию надо сделать нищей,отобрать у неё оружие,пусть россияне знают,что каждое их преступление будет наказано людьми и Богом.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Я не знаю как вы читаете Библию,но в моей Библии Бог всегда наказывает насильников. В книге откровение Иоанна описывается радость неба гибели вавилонской блудницы.Я очень надеюсь, что что-то похожее произойдёт с роССией ещё при моей жизни,очень надеюсь,что Бог уничтожит роССию как он уничтожил Египет во времена исхода. Бог поругаем не бывает,посеявшие ветер, пожнут бурю,а добрые пожнут благословения и имя Господа будет прославленно в Его праведных судах над Россией.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Но экстремизм в мусульманском мире был и раньше..
Например: организация «Братья-мусульмане», созданная в 19281929 гг. в Египте, организовывала теракты против британских колониальных властей в зоне Суэцкого канала.
и тд.._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий