Почему христиане приплетают Бога к развязанной путиным войне?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21530

Почему христиане приплетают Бога к развязанной путиным войне?

Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

• JimCrowsby
    Ветеран

• 20 March 2020
    • 3822

`
    Весь мир лежит во зле, а не только россия.
    _ _ _ _ _ _ _
    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
    - - - - - - - - -
    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
    - - - - - - - - -

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21530

Сообщение от JimCrowsby
      `
      Весь мир лежит во зле, а не только россия.
      Мир лежит во зле,а роССия генерирует зло,роССия -источник зла,трон сатаны в Москве,роССия как электроэнергию генерирует зло.

Комментарий

• JimCrowsby
        Ветеран

• 20 March 2020
        • 3822

Сообщение от Наташа К
        Мир лежит во зле,а роССия генерирует зло,роССия -источник зла,трон сатаны в Москве,роССия как электроэнергию генерирует зло.
        А мусульманские страны зло не генерируют?
        Например палестинцы всё никак против евреев не угомонятся..
        _ _ _ _ _ _ _
        Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
        - - - - - - - - -
        Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
        - - - - - - - - -

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21530

РоССия никогда не была нормальной страной,роССия не умеет жить в мире с окружающим миром.

Комментарий

• JimCrowsby
            Ветеран

• 20 March 2020
            • 3822

Сообщение от Наташа К
            РоССия никогда не была нормальной страной,роССия не умеет жить в мире с окружающим миром.
            Как и любая другая страна.
            Только сейчас уже многие страны перешли на экономические завоевательные войны, ну а некоторые страны пока всё ещё по старинке..

Один только "ковид" чего миру стоил.. и как только появился другой источник расходов, вдруг "бац" и ковида как и не было .. вот только Китай продолжает играться в ковид..
            _ _ _ _ _ _ _
            - - - - - - - - -
            - - - - - - - - -

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21530

Сообщение от JimCrowsby
              Как и любая другая страна.
              Только сейчас уже многие страны перешли на экономические завоевательные войны, ну а некоторые страны пока всё ещё по старинке..

Один только "ковид" чего миру стоил..
              Все человеколюбивые государства уважают суверенитет друг друга,все свободные страны уважают гражданские права собственных граждан,все нормальные государства уважают международные законы. РоССия насрала на все существующие законы,насрала на собственные законы,насрала на международные законы и договоры,насрала на суверенитет Украины и подтерлась будапештским меморандумом,который сама же,и подписала.

- - - Добавлено - - -

Этого роССии показалась мало и эта мразь заползла на территорию Украины,вооруженным путём заняла часть Украины,уже девятый год роССийская федерация убивает украинцев. Теперь эта горе государство бомбит украинские мирные города и убивает мирных жителей,насилуют и убивает детей,женщин,стариков,грабит украинцев, вывозит все на награбленное на территорию РФ

Эти ужасы уродливая РоССия совершает в мирное время,в мирной стране,в стране с которой РоССия подписала мирное соглашение - Будапештский меморандум. Эти беззакония РоССия совершает в сердце Европы,угрожая всему миру ядерным оружием. Вы что-то подобное могли себе представить? Я по другому переставляла жизнь в двадцать первом веке.

Что ещё должна сделать РоССия,чтобы до вас дошло ,что роССия филиал ада на земле ?

- - - Добавлено - - -

РоССию надо сделать нищей,отобрать у неё оружие,пусть россияне знают,что каждое их преступление будет наказано людьми и Богом.

Комментарий

• JimCrowsby
                Ветеран

• 20 March 2020
                • 3822

Сообщение от Наташа К
                Все человеколюбивые государства
                Все государства выгодолюбивы, а люди - рабы (у одних хозяев они более ухожены, у других нет.. но суть та же - просто рабочая сила - генератор ВВП).
                _ _ _ _ _ _ _
                - - - - - - - - -
                - - - - - - - - -

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21530

Сообщение от JimCrowsby
                  Все государства выгодолюбивы, а люди - рабы (у одних хозяев они более ухожены, у других нет.. но суть та же - просто рабочая сила - генератор ВВП).
                  Я не знаю как вы читаете Библию,но в моей Библии Бог всегда наказывает насильников. В книге откровение Иоанна описывается радость неба гибели вавилонской блудницы.Я очень надеюсь, что что-то похожее произойдёт с роССией ещё при моей жизни,очень надеюсь,что Бог уничтожит роССию как он уничтожил Египет во времена исхода. Бог поругаем не бывает,посеявшие ветер, пожнут бурю,а добрые пожнут благословения и имя Господа будет прославленно в Его праведных судах над Россией.

Комментарий

• JimCrowsby
                    Ветеран

• 20 March 2020
                    • 3822

Сообщение от Наташа К
                    Я не знаю как вы читаете Библию,но в моей Библии Бог всегда наказывает насильников.
                    А в моей, Бог готов вообще не наказывать Содом и Гоморру, если в ней будет хотя бы 10 праведников.. а что там в городе остальные творят - без разницы.
                    _ _ _ _ _ _ _
                    - - - - - - - - -
                    - - - - - - - - -

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от JimCrowsby
                      А мусульманские страны зло не генерируют?
                      Россия - не единственный полюс зла.
                      Но самый страшный.
                      Напомню, что радикальный ислам конца 20 - начала 21 века - детище КГБ.
                      Россия, как и СССР, подпитывала и подпитывает все ростки зла в мире.
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21530

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JimCrowsby
                        А в моей, Бог готов вообще не наказывать Содом и Гоморру, если в ней будет хотя бы 10 праведников.. а что там в городе остальные творят - без разницы.
                        Мусульманский терроризм, мусульманский только по названию,мусульманский терроризм создали в Москве.

Комментарий

• JimCrowsby
                          Ветеран

• 20 March 2020
                          • 3822

Сообщение от Мон
                          Напомню, что радикальный ислам конца 20 - начала 21 века - детище КГБ.
                          Но экстремизм в мусульманском мире был и раньше..

Например: организация «Братья-мусульмане», созданная в 19281929 гг. в Египте, организовывала теракты против британских колониальных властей в зоне Суэцкого канала.
                          и тд..
                          _ _ _ _ _ _ _
                          - - - - - - - - -
                          - - - - - - - - -

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21530

Палестинский терроризм создан в КГБ,об этом написаны книги и статьи.Для меня все давно понятно с роССией.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6981

Сообщение от Мон
                              Россия - не единственный полюс зла. Но самый страшный. Напомню, что радикальный ислам конца 20 - начала 21 века - детище КГБ.
                              Цветочки впереди, когда Ислам получит власть в России ... уверяю вас, всё это будет. Точнее лидер России поддержит Ислам ... это будет время ужасов.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...