Почему христиане приплетают Бога к развязанной путиным войне?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - - -
У вас не получается ни того, ни другого. Так... трёп с религиозными терминами, это да.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Бог не человека любит, а Себя в человеке.
А в ком Его нет, то "любовью" Своей к такому человеку, он будет изгнан Богом в озеро огня.
Бог не гуманист.. так что не причисляйте Бога, делая Его по мыслям равным человекам.. Это для человеков их собственная жизнь и их комфорт - центр их вожделений.
Я вижу, что Вы пытаетесь донести, но в возвеличивании различных антихристов не участвую.
Если же Вы, движимы духом возвеличивания антихристов, что мол их нужно бояться, придерживаться жёстких правил относительно них, верить в них (потому мол и сторониться), то Дух Божий далёк от всего такого.
Проповедуйте Христа, а не различных антихристов.
Да, я не люблю нечестивых (я к ним толерантен.. или как Вы говорите "безразличен").
Я подражаю Богу, как чадо возлюбленное..
Вы же подражаете мирским человекам, как истинное дитя этого мира, а не Бога.
Я не люблю мир и то что в мире..
А чтобы мир был спасён, и нужно на деле объявить Господа Царём на земле, а не на словах только, и чтобы мир убедился, что только под реальной властью истинного Царя человечество будет истинно свободно и счастливо!
Вы же лично противитесь Божьему плану спасения человечества! И чем Вы лучше книжников и фарисеев времен Первого пришествия?
Власть над Евой - Адам, а не Господь.Комментарий
-
Иисус страдал на Кресте ради верующих в Него (ради тех, в ком Бог будет), а не ради всех нечестивых.
Внимательный.
Судя по Вашим словам - НЕ такой как из Вас.
Если ты женщина, то ты не мужчина.
Если ты мужчина, то ты не женщина.
Если ты не святой и праведный, то нечестивый.
Если не нечестивый, то ты святой и праведный.
Вы же выдумали некоего трансвестита, который уже не женщина, но ещё и не мужчина.
Или Вы признаёте народ Украины святым и праведным? - тогда Вы лжёте.
Нету самых больших "женщин" или "мужчин".. ты либо одно, либо другое.. а что сверх этого, то от лукавого.
Я тот, кем меня избрал и сделал Господь.
"16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него" (Ин 3).
А чтобы мир был спасён, и нужно на деле объявить Господа Царём на земле, а не на словах только, и чтобы мир убедился, что только под реальной властью истинного Царя человечество будет истинно свободно и счастливо!
Вы же лично противитесь Божьему плану спасения человечества! И чем Вы лучше книжников и фарисеев времен Первого пришествия?
Из смыслового перевода:
14 Но, как Моисей вознёс змея в пустыне, чтобы смотрящий на него оставался жив (Чис.21:8), так будет вознесён и Сын Человеческий, дабы всякий, кто уверует в то, Кем Он является, не погиб, но имел жизнь вечную.
16 Бог настолько возлюбил эту вселенную, что ради её сохранения принёс в Жертву того Единственного, Которого Сам родил; того, Который родил эту вселенную; и Бог сделал это не ради вселенной, а ради тех, кто будет веровать в Сына {кем Он был и кем Он есть}, чтобы они не погибли со вселенной, которая была должна быть уничтоженной, но благодаря этой жертве могли иметь жизнь непрекращающуюся.
17 Сын Божий ныне послан в этот мир не для того, чтобы осудить вселенную и уничтожить её {ведь вселенная, в лице Адама, согрешила против Родившего её}, но чтобы вселенная обрела путь спасения через Него {ведь любой завет действует только пока оба живы, но после смерти одной из сторон завета, больше нет и самого завета, как и наказания за его нарушение; и Сын, сотворивший вселенную, как одна из сторон этого завета, будет предан на смерть, чтобы был разрушен этот завет, и чтобы вселенную не постигла смерть в наказание за её преступление}; но этим и будет произведен суд человекам, ведь верующий в Сына Божьего более не судится, а неверующий тем и осудил себя, что не распознал, не принял и не уверовал в Того, Кто дал жизнь всему, что ныне существует.
Не всех спасти, а только верующих в Него.. остальные осудили себя и спасать их никто не будет.. не за них Иисус умер.
Адам не пошёл, его пошли.
Внимательно почитайте о грехопадении.
Ева просто дала плод Адаму без указания того что это за плод, и Адам просто съел его не зная что он ест (съел то, что ему дала Ева).
Быт.3:6 ..и дала также мужу своему, и он ел.
Быт.3:12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
..она дала, потому я и съел..Последний раз редактировалось JimCrowsby; 18 September 2022, 01:37 AM._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Если ты женщина, то ты не мужчина.
Если ты мужчина, то ты не женщина.
Если ты не святой и праведный, то нечестивый.
Если не нечестивый, то ты святой и праведный.
Вы же выдумали некоего трансвестита, который уже не женщина, но ещё и не мужчина.
Или Вы признаёте народ Украины святым и праведным? - тогда Вы лжёте.
Последний раз редактировалось zeroman; 18 September 2022, 01:56 AM.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Иисус же учил служить тем, кто ниже тебя, умывать им ноги, быть таковым слугою/рабом.
Потому что ничего другого, кроме метелить и обс**ать, не умеют. Одни так, другие иначе..
Всему скоро конец.. так что радуйтесь пока можете.. ведь скоро на Земле не останется ничего, чему имеющий ценности в этом мире сможет радоваться._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Да, так тоже можно. Хотя сейчас это уже стиль жизни.
- - - Добавлено - - -
как страшно жить...(с)Все буде добре, бо ми того варті...
-
А Вы себя считаете спасённым, а до других людей Вам и дела нет! Потому и видно, что Вы не любите ни людей, ни Бога.
И мне Господь указывает, что я должна более быть сконцентрирована на своём предназначении и не распыляться по мелочам, потому что время дорого. И я основное внимание должна уделить своей теме
"Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?"Я тот, кем меня избрал и сделал Господь.Комментарий
-
5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
(Иоан.10:4,5)
26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
(Иоан.10:26)
27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
(Иоан.10:27,28)
Нет способа переделать не овец Его, в овец Его.. Если бы был, Иисус бы им Сам и воспользовался, но Он провёл разделение на одних и других.
Вы же надеетесь превратить плевелы в пшеницу, ища угодить плевелам и обольщаете их что они будут собраны в житницу Божью, если станут хоть немного похожими на пшеницу.
Превратили Христа в человекоугодника, праведность Божью в необязательность, а Божьей волей назвали стремление к мирским ценностям.
Вы учите людей не Бога любить, а прельщаете тем, что они могут якобы поиметь от Бога.
Жнец не переделывает плевелы на пшеницу, а собирает пшеницу в житницу, а плевелы готовит к огню.
Мне нет дела до тех, до кого мне нет дела.
До кого есть дело Божье для меня, до тех у меня и есть дело.
Если у Бога нет для меня дела до кого-то, то разве мне нужно самовольничать и придумывать свои дела?
Иоан.5:19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: сын НИЧЕГО не может творить сам от себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Отец, то также и сын творит.
Кто Богу сын, тот как и Сын поступает.
Вы видите лишь то, что хотите видеть.
И мне Господь указывает, что я должна более быть сконцентрирована на своём предназначении и не распыляться по мелочам, потому что время дорого. И я основное внимание должна уделить своей теме
"Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?"
2Кор.6:14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
Прит.15:29 Далек Господь от нечестивых, а молитву праведников слышит..
..достаточно молитвы и ОДНОГО праведника, даже чтобы Земля начала вращаться в другую сторону..
..лишь язычники думают, что в многословии будут услышаны.. мол, "давайте объединимся, увеличимся числом, может так бог услышит нас! А давайте и круглосуточную молитву запустим, может так бог услышит нас! Давайте все кричать громче, может так бог услышит нас!"
3Цар.18:27 В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!
..наименьший в Царстве Божьем, больший Илии!..Последний раз редактировалось JimCrowsby; 18 September 2022, 11:23 AM._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Нет способа переделать не овец Его, в овец Его.. Если бы был, Иисус бы им Сам и воспользовался, но Он провёл разделение на одних и других.
Вы же надеетесь превратить плевелы в пшеницу, ища угодить плевелам и обольщаете их что они будут собраны в житницу Божью, если станут хоть немного похожими на пшеницу.
Превратили Христа в человекоугодника, праведность Божью в необязательность, а Божьей волей назвали стремление к мирским ценностям.
Вы учите людей не Бога любить, а прельщаете тем, что они могут якобы поиметь от Бога.
И большинство людей хотят верить в Бога, но глядя на таких чёрствых сердцем "христиан", не могут поверить. И среди иудеев, и среди мусульман есть истинно верующие, готовые жизнь эту временную отдать, чтобы очутиться в вечной рядом с Богом. А их религии хотя и от Бога, но в них есть заблуждения относительно личности Мессии, Христа, Которого пришествия и они ожидают. Так разве не долг христиан помочь им разобраться с этим вопросом? Но словам христиан, которые также во многих духовных вопросах сами находятся в своих заблуждениях, ни иудеи, ни мусульмане не могут верить. А вот если Господь откроет им глаза и уши к Его правде, то они с готовностью примут истину. Потому и нужно совместно духовенству иудеев, христиан и мусульман к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ. И выделенные слова- ссылка Всевышнего, следящего за форумом. Таким образом Господь благословил составленное мною обращение ко всем честным людям.
Жнец не переделывает плевелы на пшеницу, а собирает пшеницу в житницу, а плевелы готовит к огню.
Мне нет дела до тех, до кого мне нет дела.
До кого есть дело Божье для меня, до тех у меня и есть дело.
Если у Бога нет для меня дела до кого-то, то разве мне нужно самовольничать и придумывать свои дела?
И где Вы видели, чтобы верный впрягался в одно ярмо с неверным?
Что же Вы не следуете учению Господа Иисуса Христа?
Комментарий
-
Такое же как и у Бога: к одним мягкое, к другим чёрствое.
И почему же тогда Иисус не ходил к язычникам?.. они же ещё грешнее Израиля!.. и совсем не святой народ и даже не Народ Божий..
Иисус был послан НЕ ко всем грешникам, а только к строго определённым? - да..
Матф.15:24 Он же сказал в ответ: Я послан ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израилева.
.."какое же у Него чёрствое сердце, что самых грешных из язычников Он не посещал.. даже в Рим к Кесарю не ходил!"..
Но есть и те, кто не из Его овец.. и они не последуют голосу Его..
А грешник, который из Его овец, кающийся, вызывает ликование, ведь услышал Его голос и пошёл за ним..
Разве не замечали как Иисус чёрство обходился с фарисеями?
Разве не замечали как Иисусу было всё-равно, что Его покинули почти все Его ученики после проповеди о Его плоти и крови? (Ин.6:66)
..даже апостолам сказал "может и вы хотите оставить Меня?"..
И другие случаи (бич из верёвок, "гробы окрашенные", "ваш отец диавол", "сколько Мне ещё терпеть вас", и тд).
Вы видите только то, что хотите видеть, и игнорируете всё, что Вам не подходит..
Именно это Вы им и показываете, и они идут за таким "богом".. в погибель..
Среди муслимов и истинных иудеев таковых нет.. ведь в исламе Иса - пророк, меньший чем Мухаммад.. в иудаизме они всё ещё ожидают двух Машиахов.
Где Вы там рассмотрели истинно верующих, я без понятия.
Ин.3:18 верующий В СЫНА Божьего более не судится, а неверующий тем и осудил себя, что не распознал, не принял и не уверовал в Того, Кто дал жизнь всему, что ныне существует.
Верующих во Христа среди них нет (если появляются, то перестают быть муслимами), а фанатично держащиеся своих убеждений - есть.. Вам главное наличие какого-либо фанатизма, лишь бы этот фанатизм был вокруг того, что они называют богом?.. тогда это Вам к Масонам нужно идти, и Ваши убеждения там будут очень высоко оценены.. они с Вами "на одной волне"..
Масоны утверждают, что все религии от Бога (Великого Архитектора).
Помогал ли Иисус фарисеям и саддукеям разбираться в Своей Богоизбранности? - нет..
Долг христианина - быть подобным Христу, и дела Христа делать.
Иоан.14:12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
Вам так нравится делать бесполезное? (ведь до этого момента, глаза всего их народа не откроются)
Просто ходите и проповедуйте Евангелие всей твари (не только людям), и кому Бог откроет глаза (кто из овец Его услышит голос Его), тот и пойдёт за Евангелием, а кому нет - не тратьте на них время.. Иисус всегда так и поступал.. мол, "кто приходит ко Мне, с тем беседую, кто не идёт ко Мне, того не ищу".
Тем более, если мне не изменяет память, Вы говорили, что в Ветхом Завете евреи поклонялись совсем другому богу.. и тогда получается, что все те заповеди совсем от другого бога.. А Иисус говорил о всех тех заповедях..
Кто будет хулить Отца (Бога) - простится (книгу Откровений почитайте и увидите как там это прощается).. кто будет хулить Сына - простится.. кто будет хулить Духа Святого, не простится.. И Вы даже не знаете почему.._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Лжёте! Бог желает ВСЕМ спасения! Вы же- только себе! И не хотите уточнить у Бога:
1)правы ли во всём христиане;
2) отрёкся ли Бог от Своего избранного народа Израиля;
3) и не являются ли мусульмане карающим мечом для христиан и иудеев за то, что они сошли с истинного пути?
Не боитесь стать перед лицом Божьим самоуверенным глупцом?
И почему же тогда Иисус не ходил к язычникам?..
И Господь сурово наказывал Свой избранный народ, и поощрял его, и в наше время желает прославить. Вот потому я очень надеюсь на народ Израиля в помощи мне вознести Божью правду об антихристе и Божьем предназначении Беларуси над миром.
Вы видите только то, что хотите видеть, и игнорируете всё, что Вам не подходит..
Так в том то и дело, что они хотят верить в выгоду для себя, а не в Бога, в "вечную жизнь по-дешёвке", что Бог - их слуга а не наоборот.
Кто не верит в Иисуса как в Мессию, тот суть НЕ верующий.
Среди муслимов и истинных иудеев таковых нет.. ведь в исламе Иса - пророк, меньший чем Мухаммад.. в иудаизме они всё ещё ожидают двух Машиахов.
Масоны утверждают, что все религии от Бога (Великого Архитектора).
Помогал ли Иисус фарисеям и саддукеям разбираться в Своей Богоизбранности? - нет..
Так ведь написано в пророчествах, что их глаза откроются только в пришествие Машиаха, когда Дух Святой сойдёт на весь Израиль..
Мало того, Господь желает прославить в настоящее время всё племя Израилево! Но и они не хотят знать этого! А ведь им только и нужно помочь мне вознести Божью правду над миром. И тогда Господь прославит всё племя Израилево, как предсказано в Библии (Ис 45:25), и превознесет великим превознесением, о чём есть пророчество и в Коране (Сура 17, айат 4).
Вам так нравится делать бесполезное? (ведь до этого момента, глаза всего их народа не откроются).
Просто ходите и проповедуйте Евангелие всей твари (не только людям), и кому Бог откроет глаза (кто из овец Его услышит голос Его), тот и пойдёт за Евангелием, а кому нет - не тратьте на них время.. Иисус всегда так и поступал.. мол, "кто приходит ко Мне, с тем беседую, кто не идёт ко Мне, того не ищу".
А сейчас именно бесполезно, как вся история человечества показала, ходить и проповедовать, потому что ДАВНО всему человечеству известно о Господе Иисусе Христе. И мировой календарь ведет отсчёт времени от Рождества Христова. Так что такие "проповедники" именно пустым делом занимаются.
Господь желает на деле показать всему миру Свою царскую милостивую и любвеобильную власть на примере Беларуси, которую Он возбудил в 2020 году ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, сброшенное нечестивцем-президентом, и где Он стал творить новое на глазах всего мира через жену, спасающую мужа (Иер 31:22).
Вы разве уже сотворили заповедь Лев.25:10 "и освятите пятидесятый год и объявите свободу на земле всем жителям ее: да будет это у вас юбилей; и возвратитесь каждый во владение свое, и каждый возвратитесь в свое племя.".. нет?.. как же Вы можете научить другого этой заповеди?..
Тем более, если мне не изменяет память, Вы говорили, что в Ветхом Завете евреи поклонялись совсем другому богу.. и тогда получается, что все те заповеди совсем от другого бога.. А Иисус говорил о всех тех заповедях..
Что-то Вы запутались.. Дух Святой такой же Отец (Бог), как и Иисус.
Кто будет хулить Отца (Бога) - простится (книгу Откровений почитайте и увидите как там это прощается).. кто будет хулить Сына - простится.. кто будет хулить Духа Святого, не простится.. И Вы даже не знаете почему..Комментарий
-
Называющие себя христианами, или кто по жизни являет собою образ Христа? (как говорил Павел: те, в ком изобразился Христос)
..первые не правы, вторые правы..
Ос.1:9 И сказал Он: нареки ему имя Лоамми, потому что вы НЕ Мой народ, и Я НЕ буду вашим [Богом].
Бог развёлся с женою Своею по причине её прелюбодеяний..
Но когда истребится с Земли всякий идол и все с кем она прелюбодействовала, она будет взывать к Нему и Он примет её назад.
Но на данный момент она отвергнутая, от которой Бог отрёкся.
О будущем:
Ис.54:6 Ибо как жену, оставленную и скорбящую духом, призывает тебя Господь, и [как] жену юности, которая была отвержена, говорит Бог твой.
И Он ответил мне:
"Кто вы, вопрошающие какую из рек в Куране считать чистою? Разве может быть от лукавого что-либо чистым?.."
Такой ответ Бога Вас удовлетворит? (чтобы не впрягаться в одно ярмо с неверными)
А карающим мечом может быть кто угодно.. любой нечестивый.. и даже любой праведник..
Но сейчас время долготерпения Божьего, а кара Бога ещё впереди.. и поверьте, она будет ужаснее всего, что было в истории, вместе взятое.
Конечно не боюсь, ведь Он научил меня тому что я говорю и делаю, как я говорю и делаю..
Думаете, Бог глупец или может посчитать Себя глупцом?
Потому я и "самоуверен", так как не имею неуверенности перед Богом.
Я уже писал Вам, что "сын НИЧЕГО не может творить сам от себя" (Иоан.5:19).. и кто Богу сын, тот поступает именно таким образом..Последний раз редактировалось JimCrowsby; 19 September 2022, 04:02 AM._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Называющие себя христианами, или кто по жизни являет собою образ Христа? (как говорил Павел: те, в ком изобразился Христос)
..первые не правы, вторые правы..
Ос.1:9 И сказал Он: нареки ему имя Лоамми, потому что вы НЕ Мой народ, и Я НЕ буду вашим [Богом].
Бог развёлся с женою Своею по причине её прелюбодеяний..
Но когда истребится с Земли всякий идол и все с кем она прелюбодействовала, она будет взывать к Нему и Он примет её назад.
Но на данный момент она отвергнутая, от которой Бог отрёкся.
О будущем:
Ис.54:6 Ибо как жену, оставленную и скорбящую духом, призывает тебя Господь, и [как] жену юности, которая была отвержена, говорит Бог твой.
Вот что на настоящий момент предсказано: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: женаспасет мужа" (Иер 31).
Именно в Беларуси сейчас жена спасает мужа на глазах всего мира. И теперь можно смело всем евреям возвращаться в Израиль, потому что Господь стал творить новое на земле и призывает отверженную.
Так что это будущее уже наступило!
Когда я изучал Куран (лет 10 назад), я спросил у Духа Святого, как мне понимать что из написанного в нём истинно, а что из написанного нет.
И Он ответил мне:
"Кто вы, вопрошающие какую из рек в Куране считать чистою? Разве может быть от лукавого что-либо чистым?.."
Такой ответ Бога Вас удовлетворит? (чтобы не впрягаться в одно ярмо с неверными)
Вас это удовлетворяет, что Аллах является Триединым Богом? Если нет, то почему не хотите узнать от Него Самого, как я предлагаю, через совместное служение духовенства иудеев, христиан и мусульман, как слуг Божьих, в заботе о нищем духом народе Беларуси?
А карающим мечом может быть кто угодно.. любой нечестивый.. и даже любой праведник..
Но сейчас время долготерпения Божьего, а кара Бога ещё впереди.. и поверьте, она будет ужаснее всего, что было в истории, вместе взятое.
Для этого человечеству необходимо выйти на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ в том, что через Еву и народ Израиля во времена пророка Самуила отвергли царскую власть на земле Создателя её. Вот как предсказано об этой спасительной дороге: "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35:10).
Конечно не боюсь, ведь Он научил меня тому что я говорю и делаю, как я говорю и делаю..
Думаете, Бог глупец или может посчитать Себя глупцом?
Потому я и "самоуверен", так как не имею неуверенности перед Богом.
Я уже писал Вам, что "сын НИЧЕГО не может творить сам от себя" (Иоан.5:19).. и кто Богу сын, тот поступает именно таким образом..
Надеюсь, Вам ясно, что ни я Вам, ни кто иной не поверим, как и Вы мне и никому другому. И все поверят духовенству противоположных религий, когда они в один голос сообщат то, что узнали от Самого Бога.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 19 September 2022, 08:57 AM.Комментарий
Комментарий