Почему христиане приплетают Бога к развязанной путиным войне?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JimCrowsby
    Ветеран

• 20 March 2020
    • 3822

Сообщение от zeroman
    Деян 19:13-15 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
    И?
    Делали, но у них получалось обратное тому, что апостолы делали)))
    Апостолы изгоняли бесов, а у этих наоборот: бесы изгоняли заклинателей)))

Или Вы отождествили себя с этими бесами: "Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?" ?
    _ _ _ _ _ _ _
    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
    - - - - - - - - -
    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
    - - - - - - - - -

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23564

Сообщение от JimCrowsby
      И?
      Делали, но у них получалось обратное тому, что апостолы делали)))
      Апостолы изгоняли бесов, а у этих наоборот: бесы изгоняли заклинателей)))

Или Вы отождествили себя с этими бесами: "Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?" ?
      У вас не получается ни того, ни другого. Так... трёп с религиозными терминами, это да.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от JimCrowsby
        Бог не человека любит, а Себя в человеке.
        А в ком Его нет, то "любовью" Своей к такому человеку, он будет изгнан Богом в озеро огня.

Бог не гуманист.. так что не причисляйте Бога, делая Его по мыслям равным человекам.. Это для человеков их собственная жизнь и их комфорт - центр их вожделений.
        Если бы не любил Господь Бог Своё создание- человека, то не воплощался бы в него и не страдал на Кресте. Но Вы даже этого не понимаете! Какой же Вы христианин?

Я вижу, что Вы пытаетесь донести, но в возвеличивании различных антихристов не участвую.
        Если же Вы, движимы духом возвеличивания антихристов, что мол их нужно бояться, придерживаться жёстких правил относительно них, верить в них (потому мол и сторониться), то Дух Божий далёк от всего такого.

Проповедуйте Христа, а не различных антихристов.
        И Вы не понимаете, какая роль отведена в замысле Божьем воспитания человечества к способности жить вечной жизнью вместе с Богом для антихриста? Какой же из Вас проповедник тогда?
        Да, я не люблю нечестивых (я к ним толерантен.. или как Вы говорите "безразличен").
        Я подражаю Богу, как чадо возлюбленное..
        Вы же подражаете мирским человекам, как истинное дитя этого мира, а не Бога.
        Так страдающий народ Украины Вы называете нечестивыми? Да Вы сам большой нечестивец тогда!

Я не люблю мир и то что в мире..
        "16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него" (Ин 3).
        А чтобы мир был спасён, и нужно на деле объявить Господа Царём на земле, а не на словах только, и чтобы мир убедился, что только под реальной властью истинного Царя человечество будет истинно свободно и счастливо!
        Вы же лично противитесь Божьему плану спасения человечества! И чем Вы лучше книжников и фарисеев времен Первого пришествия?

Власть над Евой - Адам, а не Господь.
        Однако Адам пошёл вслед за Евой в её тяжелейшем из грехов!

Комментарий

• JimCrowsby
          Ветеран

• 20 March 2020
          • 3822

Сообщение от Любовь Праведна
          Если бы не любил Господь Бог Своё создание- человека, то не воплощался бы в него и не страдал на Кресте. Но Вы даже этого не понимаете!
          Вы Иоанна 3:16 не внимательно читали..
          Иисус страдал на Кресте ради верующих в Него (ради тех, в ком Бог будет), а не ради всех нечестивых.

Какой же Вы христианин?
          Внимательный.

И Вы не понимаете, какая роль отведена в замысле Божьем воспитания человечества к способности жить вечной жизнью вместе с Богом для антихриста?
          Мои мысли не Ваши мысли.. то, что я понимаю, не понимаете Вы..

Какой же из Вас проповедник тогда?
          Судя по Вашим словам - НЕ такой как из Вас.

Так страдающий народ Украины Вы называете нечестивыми?
          Если ты женщина, то ты не мужчина.
          Если ты мужчина, то ты не женщина.

Если ты не святой и праведный, то нечестивый.
          Если не нечестивый, то ты святой и праведный.

Вы же выдумали некоего трансвестита, который уже не женщина, но ещё и не мужчина.

Или Вы признаёте народ Украины святым и праведным? - тогда Вы лжёте.

Да Вы сам большой нечестивец тогда!
          Нету самых больших "женщин" или "мужчин".. ты либо одно, либо другое.. а что сверх этого, то от лукавого.

Я тот, кем меня избрал и сделал Господь.

"16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него" (Ин 3).
          А чтобы мир был спасён, и нужно на деле объявить Господа Царём на земле, а не на словах только, и чтобы мир убедился, что только под реальной властью истинного Царя человечество будет истинно свободно и счастливо!
          Вы же лично противитесь Божьему плану спасения человечества! И чем Вы лучше книжников и фарисеев времен Первого пришествия?
          Вы даже Иоанна 3:16 не понимаете, хотя я уже не раз показывал что значит это место.. покажу ещё раз (для других читающих):

Из смыслового перевода:
          14 Но, как Моисей вознёс змея в пустыне, чтобы смотрящий на него оставался жив (Чис.21:8), так будет вознесён и Сын Человеческий, дабы всякий, кто уверует в то, Кем Он является, не погиб, но имел жизнь вечную.
          16 Бог настолько возлюбил эту вселенную, что ради её сохранения принёс в Жертву того Единственного, Которого Сам родил; того, Который родил эту вселенную; и Бог сделал это не ради вселенной, а ради тех, кто будет веровать в Сына {кем Он был и кем Он есть}, чтобы они не погибли со вселенной, которая была должна быть уничтоженной, но благодаря этой жертве могли иметь жизнь непрекращающуюся.
          17 Сын Божий ныне послан в этот мир не для того, чтобы осудить вселенную и уничтожить её {ведь вселенная, в лице Адама, согрешила против Родившего её}, но чтобы вселенная обрела путь спасения через Него {ведь любой завет действует только пока оба живы, но после смерти одной из сторон завета, больше нет и самого завета, как и наказания за его нарушение; и Сын, сотворивший вселенную, как одна из сторон этого завета, будет предан на смерть, чтобы был разрушен этот завет, и чтобы вселенную не постигла смерть в наказание за её преступление}; но этим и будет произведен суд человекам, ведь верующий в Сына Божьего более не судится, а неверующий тем и осудил себя, что не распознал, не принял и не уверовал в Того, Кто дал жизнь всему, что ныне существует.

Не всех спасти, а только верующих в Него.. остальные осудили себя и спасать их никто не будет.. не за них Иисус умер.

Однако Адам пошёл вслед за Евой в её тяжелейшем из грехов!
          Адам не пошёл, его пошли.

Внимательно почитайте о грехопадении.

Ева просто дала плод Адаму без указания того что это за плод, и Адам просто съел его не зная что он ест (съел то, что ему дала Ева).

Быт.3:6 ..и дала также мужу своему, и он ел.
          Быт.3:12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.

..она дала, потому я и съел..
          Последний раз редактировалось JimCrowsby; 18 September 2022, 01:37 AM.
          _ _ _ _ _ _ _
          Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
          - - - - - - - - -
          Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
          - - - - - - - - -

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23564

Сообщение от JimCrowsby

Если ты женщина, то ты не мужчина.
            Если ты мужчина, то ты не женщина.

Если ты не святой и праведный, то нечестивый.
            Если не нечестивый, то ты святой и праведный.

Вы же выдумали некоего трансвестита, который уже не женщина, но ещё и не мужчина.

Или Вы признаёте народ Украины святым и праведным? - тогда Вы лжёте.
            У ватников с альтернативной умственной ориентацией ни совета, ни констатации никто не спрашивает. Просто метелят великорусскую шовинистическую срань как могут хорошо. И границами похоже своими это уже не кончится.

Последний раз редактировалось zeroman; 18 September 2022, 01:56 AM.

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Сообщение от zeroman
              У вас не получается ни того, ни другого. Так... трёп с религиозными терминами, это да.
              Я бы назвал это бредом. С религиозно-мистическим содержанием.

Комментарий

• JimCrowsby
                Ветеран

• 20 March 2020
                • 3822

Сообщение от zeroman
                У ватников с альтернативной умственной ориентацией ни совета, ни констатации никто не спрашивает.
                Потому что считают себя высшими их, не желая служить тем, кого считают "умственно отсталым".

Иисус же учил служить тем, кто ниже тебя, умывать им ноги, быть таковым слугою/рабом.

Сообщение от zeroman
                Просто метелят великорусскую шовинистическую срань как могут хорошо.
                Потому что ничего другого, кроме метелить и обс**ать, не умеют. Одни так, другие иначе..

Сообщение от zeroman
                И границами похоже своими это уже не кончится.
                Всему скоро конец.. так что радуйтесь пока можете.. ведь скоро на Земле не останется ничего, чему имеющий ценности в этом мире сможет радоваться.
                _ _ _ _ _ _ _
                - - - - - - - - -
                - - - - - - - - -

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23564

Сообщение от SirEugen
                  Я бы назвал это бредом. С религиозно-мистическим содержанием.
                  Да, так тоже можно. Хотя сейчас это уже стиль жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JimCrowsby
                  Потому что считают себя высшими их, не желая служить тем, кого считают "умственно отсталым".

Иисус же учил служить тем, кто ниже тебя, умывать им ноги, быть таковым слугою/рабом.
                  Ну да, сейчас... вызывайте социальные службы для таких пожеланий... если конечно на это у вас есть право и заключение врача...

Сообщение от JimCrowsby
                  Потому что ничего другого, кроме метелить и обс**ать, не умеют. Одни так, другие иначе..
                  Сейчас требуется это. И главное чтобы качество было как можно выше.

Сообщение от JimCrowsby
                  Всему скоро конец.. так что радуйтесь пока можете.. ведь скоро на Земле не останется ничего, чему имеющий ценности в мире сможет радоваться.
                  как страшно жить...(с)

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от JimCrowsby
                    Вы Иоанна 3:16 не внимательно читали..
                    Иисус страдал на Кресте ради верующих в Него (ради тех, в ком Бог будет), а не ради всех нечестивых.
                    Вот именно, что и нужно любящим Бога приложить все свои душевные силы, чтобы и другие люди полюбили также своего Создателя, и мир был спасён.
                    А Вы себя считаете спасённым, а до других людей Вам и дела нет! Потому и видно, что Вы не любите ни людей, ни Бога.

И мне Господь указывает, что я должна более быть сконцентрирована на своём предназначении и не распыляться по мелочам, потому что время дорого. И я основное внимание должна уделить своей теме
                    "Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?"

Я тот, кем меня избрал и сделал Господь.
                    А я та, которую Господь сделал, как Его уста.

Комментарий

• JimCrowsby
                      Ветеран

• 20 March 2020
                      • 3822

Вот именно, что и нужно любящим Бога приложить все свои душевные силы, чтобы и другие люди полюбили также своего Создателя, и мир был спасён.
                      4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
                      5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
                      (Иоан.10:4,5)

26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
                      (Иоан.10:26)

27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                      28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
                      (Иоан.10:27,28)

Нет способа переделать не овец Его, в овец Его.. Если бы был, Иисус бы им Сам и воспользовался, но Он провёл разделение на одних и других.

Вы же надеетесь превратить плевелы в пшеницу, ища угодить плевелам и обольщаете их что они будут собраны в житницу Божью, если станут хоть немного похожими на пшеницу.
                      Превратили Христа в человекоугодника, праведность Божью в необязательность, а Божьей волей назвали стремление к мирским ценностям.
                      Вы учите людей не Бога любить, а прельщаете тем, что они могут якобы поиметь от Бога.

Жнец не переделывает плевелы на пшеницу, а собирает пшеницу в житницу, а плевелы готовит к огню.

А Вы себя считаете спасённым, а до других людей Вам и дела нет!
                      Мне нет дела до тех, до кого мне нет дела.
                      До кого есть дело Божье для меня, до тех у меня и есть дело.

Если у Бога нет для меня дела до кого-то, то разве мне нужно самовольничать и придумывать свои дела?
                      Иоан.5:19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: сын НИЧЕГО не может творить сам от себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Отец, то также и сын творит.
                      Кто Богу сын, тот как и Сын поступает.

Потому и видно, что Вы не любите ни людей, ни Бога.
                      Вы видите лишь то, что хотите видеть.

И мне Господь указывает, что я должна более быть сконцентрирована на своём предназначении и не распыляться по мелочам, потому что время дорого. И я основное внимание должна уделить своей теме
                      "Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?"
                      И где Вы видели, чтобы верный впрягался в одно ярмо с неверным?

2Кор.6:14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?

Прит.15:29 Далек Господь от нечестивых, а молитву праведников слышит..
                      ..достаточно молитвы и ОДНОГО праведника, даже чтобы Земля начала вращаться в другую сторону..
                      ..лишь язычники думают, что в многословии будут услышаны.. мол, "давайте объединимся, увеличимся числом, может так бог услышит нас! А давайте и круглосуточную молитву запустим, может так бог услышит нас! Давайте все кричать громче, может так бог услышит нас!"
                      3Цар.18:27 В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!

..наименьший в Царстве Божьем, больший Илии!..
                      Последний раз редактировалось JimCrowsby; 18 September 2022, 11:23 AM.
                      _ _ _ _ _ _ _
                      - - - - - - - - -
                      - - - - - - - - -

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от JimCrowsby
                        Нет способа переделать не овец Его, в овец Его.. Если бы был, Иисус бы им Сам и воспользовался, но Он провёл разделение на одних и других.

Вы же надеетесь превратить плевелы в пшеницу, ища угодить плевелам и обольщаете их что они будут собраны в житницу Божью, если станут хоть немного похожими на пшеницу.
                        Превратили Христа в человекоугодника, праведность Божью в необязательность, а Божьей волей назвали стремление к мирским ценностям.
                        Вы учите людей не Бога любить, а прельщаете тем, что они могут якобы поиметь от Бога.
                        Какое же у Вас чёрствое сердце! Господь приходил не праведников призвать к покаянию, но грешников. Он учил, что на небесах более будут рады одному кающемуся грешнику, нежели 99 праведникам, не имеющим нужды в покаянии.
                        И большинство людей хотят верить в Бога, но глядя на таких чёрствых сердцем "христиан", не могут поверить. И среди иудеев, и среди мусульман есть истинно верующие, готовые жизнь эту временную отдать, чтобы очутиться в вечной рядом с Богом. А их религии хотя и от Бога, но в них есть заблуждения относительно личности Мессии, Христа, Которого пришествия и они ожидают. Так разве не долг христиан помочь им разобраться с этим вопросом? Но словам христиан, которые также во многих духовных вопросах сами находятся в своих заблуждениях, ни иудеи, ни мусульмане не могут верить. А вот если Господь откроет им глаза и уши к Его правде, то они с готовностью примут истину. Потому и нужно совместно духовенству иудеев, христиан и мусульман к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ. И выделенные слова- ссылка Всевышнего, следящего за форумом. Таким образом Господь благословил составленное мною обращение ко всем честным людям.
                        Жнец не переделывает плевелы на пшеницу, а собирает пшеницу в житницу, а плевелы готовит к огню.
                        Потому Господь и долготерпит две тысячи лет после искупления Им на Кресте людей от власти ада, что ждёт от них истинного ПОКАЯНИЯ, чтобы спасти всех от огня.
                        Мне нет дела до тех, до кого мне нет дела.
                        До кого есть дело Божье для меня, до тех у меня и есть дело.

Если у Бога нет для меня дела до кого-то, то разве мне нужно самовольничать и придумывать свои дела?
                        Как раз Господь и учит, что должно быть дело: "19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном" (Мф 5).
                        И где Вы видели, чтобы верный впрягался в одно ярмо с неверным?
                        Господь учит христиан любить врагов своих и предупреждает, что хулителю Духа Святого, то есть, Бога, никогда не простится, а вот кто скажет слово на Него, Сына Человеческого, тому простится (Мф 12:31-32). Значит, хулителю Бога большевизму нет прощения, а иудеям и мусульманам при их прозрении к истине простится.
                        Что же Вы не следуете учению Господа Иисуса Христа?

Комментарий

• JimCrowsby
                          Ветеран

• 20 March 2020
                          • 3822

Какое же у Вас чёрствое сердце!
                          Такое же как и у Бога: к одним мягкое, к другим чёрствое.

Господь приходил не праведников призвать к покаянию, но грешников.
                          И почему же тогда Иисус не ходил к язычникам?.. они же ещё грешнее Израиля!.. и совсем не святой народ и даже не Народ Божий..
                          Иисус был послан НЕ ко всем грешникам, а только к строго определённым? - да..
                          Матф.15:24 Он же сказал в ответ: Я послан ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израилева.
                          .."какое же у Него чёрствое сердце, что самых грешных из язычников Он не посещал.. даже в Рим к Кесарю не ходил!"..

Он учил, что на небесах более будут рады одному кающемуся грешнику, нежели 99 праведникам, не имеющим нужды в покаянии.
                          Так и есть.
                          Но есть и те, кто не из Его овец.. и они не последуют голосу Его..
                          А грешник, который из Его овец, кающийся, вызывает ликование, ведь услышал Его голос и пошёл за ним..

Разве не замечали как Иисус чёрство обходился с фарисеями?
                          Разве не замечали как Иисусу было всё-равно, что Его покинули почти все Его ученики после проповеди о Его плоти и крови? (Ин.6:66)
                          ..даже апостолам сказал "может и вы хотите оставить Меня?"..
                          И другие случаи (бич из верёвок, "гробы окрашенные", "ваш отец диавол", "сколько Мне ещё терпеть вас", и тд).

Вы видите только то, что хотите видеть, и игнорируете всё, что Вам не подходит..

И большинство людей хотят верить в Бога, но глядя на таких чёрствых сердцем "христиан", не могут поверить.
                          Так в том то и дело, что они хотят верить в выгоду для себя, а не в Бога, в "вечную жизнь по-дешёвке", что Бог - их слуга а не наоборот.
                          Именно это Вы им и показываете, и они идут за таким "богом".. в погибель..

И среди иудеев, и среди мусульман есть истинно верующие, готовые жизнь эту временную отдать, чтобы очутиться в вечной рядом с Богом
                          Кто не верит в Иисуса как в Мессию, тот суть НЕ верующий.
                          Среди муслимов и истинных иудеев таковых нет.. ведь в исламе Иса - пророк, меньший чем Мухаммад.. в иудаизме они всё ещё ожидают двух Машиахов.

Где Вы там рассмотрели истинно верующих, я без понятия.
                          Ин.3:18 верующий В СЫНА Божьего более не судится, а неверующий тем и осудил себя, что не распознал, не принял и не уверовал в Того, Кто дал жизнь всему, что ныне существует.

Верующих во Христа среди них нет (если появляются, то перестают быть муслимами), а фанатично держащиеся своих убеждений - есть.. Вам главное наличие какого-либо фанатизма, лишь бы этот фанатизм был вокруг того, что они называют богом?.. тогда это Вам к Масонам нужно идти, и Ваши убеждения там будут очень высоко оценены.. они с Вами "на одной волне"..

А их религии хотя и от Бога
                          Масоны утверждают, что все религии от Бога (Великого Архитектора).

Так разве не долг христиан помочь им разобраться с этим вопросом?
                          Помогал ли Иисус фарисеям и саддукеям разбираться в Своей Богоизбранности? - нет..
                          Долг христианина - быть подобным Христу, и дела Христа делать.

Иоан.14:12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

А вот если Господь откроет им глаза и уши к Его правде, то они с готовностью примут истину.
                          Так ведь написано в пророчествах, что их глаза откроются только в пришествие Машиаха, когда Дух Святой сойдёт на весь Израиль..
                          Вам так нравится делать бесполезное? (ведь до этого момента, глаза всего их народа не откроются)

Просто ходите и проповедуйте Евангелие всей твари (не только людям), и кому Бог откроет глаза (кто из овец Его услышит голос Его), тот и пойдёт за Евангелием, а кому нет - не тратьте на них время.. Иисус всегда так и поступал.. мол, "кто приходит ко Мне, с тем беседую, кто не идёт ко Мне, того не ищу".

Как раз Господь и учит, что должно быть дело: "19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном" (Мф 5).
                          Вы разве уже сотворили заповедь Лев.25:10 "и освятите пятидесятый год и объявите свободу на земле всем жителям ее: да будет это у вас юбилей; и возвратитесь каждый во владение свое, и каждый возвратитесь в свое племя.".. нет?.. как же Вы можете научить другого этой заповеди?..
                          Тем более, если мне не изменяет память, Вы говорили, что в Ветхом Завете евреи поклонялись совсем другому богу.. и тогда получается, что все те заповеди совсем от другого бога.. А Иисус говорил о всех тех заповедях..

Господь учит христиан любить врагов своих и предупреждает, что хулителю Духа Святого, то есть, Бога, никогда не простится, а вот кто скажет слово на Него, Сына Человеческого, тому простится (Мф 12:31-32).
                          Что-то Вы запутались.. Дух Святой такой же Отец (Бог), как и Иисус.
                          Кто будет хулить Отца (Бога) - простится (книгу Откровений почитайте и увидите как там это прощается).. кто будет хулить Сына - простится.. кто будет хулить Духа Святого, не простится.. И Вы даже не знаете почему..
                          _ _ _ _ _ _ _
                          - - - - - - - - -
                          - - - - - - - - -

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от JimCrowsby
                            Такое же как и у Бога: к одним мягкое, к другим чёрствое.
                            Лжёте! Бог желает ВСЕМ спасения! Вы же- только себе! И не хотите уточнить у Бога:
                            1)правы ли во всём христиане;
                            2) отрёкся ли Бог от Своего избранного народа Израиля;
                            3) и не являются ли мусульмане карающим мечом для христиан и иудеев за то, что они сошли с истинного пути?
                            Не боитесь стать перед лицом Божьим самоуверенным глупцом?
                            И почему же тогда Иисус не ходил к язычникам?..
                            Потому, что Господь в лице праведника Авраама избрал его потомков в качестве народа-первенца, старшего брата всем остальным народам. Народ Израиля должен служить всем народам примером того, что только в послушании Создателю они смогут быть истинно свободными и счастливыми.
                            И Господь сурово наказывал Свой избранный народ, и поощрял его, и в наше время желает прославить. Вот потому я очень надеюсь на народ Израиля в помощи мне вознести Божью правду об антихристе и Божьем предназначении Беларуси над миром.
                            Вы видите только то, что хотите видеть, и игнорируете всё, что Вам не подходит..
                            Я избираю из того, что предоставляет Господь людям на выбор, добро, а Вы- зло!
                            Так в том то и дело, что они хотят верить в выгоду для себя, а не в Бога, в "вечную жизнь по-дешёвке", что Бог - их слуга а не наоборот.
                            Вы не любите людей и видите в них только плохое. А людям нужно помочь увидеть ИСТИНУ! И Господь на примере Беларуси, где нищий духом народ позволил президенту сбросить ЗНАМЯ Христово и восстановить большевистское, антихристово, желает показать всему миру, как под Его невидимым для глаз правлением слуги Божьи- духовенство иудеев, христиан и мусульман- смогут реабилитироваться в глазах Создателя и привести нищий духом народ (Мф 5:3) к высокому духовному состоянию и материальному благополучию, когда душа и тело человека получат всё, что необходимо для его дальнейшего существования.
                            Кто не верит в Иисуса как в Мессию, тот суть НЕ верующий.
                            Среди муслимов и истинных иудеев таковых нет.. ведь в исламе Иса - пророк, меньший чем Мухаммад.. в иудаизме они всё ещё ожидают двух Машиахов.
                            Они верят в пришествие Мессии, но заблуждаются насчёт личности Его. Вот и нужно помочь им в этом. Словами мы им не сможем помочь, а только на деле, когда представители духовенства этих трёх мировых религий получат совместно от Бога власть до явного пришествия Мессии над нищим духом народом Беларуси вместо нечестивого её президента. И Всевышний дал на данном форуме Свою ссылку на моё обращение по этому поводу ко всем честным людям земли: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.
                            Масоны утверждают, что все религии от Бога (Великого Архитектора).
                            А слово Божье утверждает, что те религии от Бога, где ожидают пришествие Мессии; что только можно прийти к истинному Богу через Мессию, Христа. Его ожидают иудеи, христиане и мусульмане. Различие у них только в определении личности Мессии. Потому Господь и учил Своих последователей любить врагов своих, предвидя подобную ситуацию среди верующих в пришествие Мессии. Господь Иисус Христос также предупредил нас, что хула на Сына Человеческого простится людям при их прозрении к истине. И прямой долг христиан помочь им в этом. А как помочь, я и предлагаю на данном форуме вот уже восьмой год. Меня не хотят слышать христиане, и Господь допустил эту безумную войну в Украине, от которой страдает весь мир. А начата она Кремлем и президентом Беларуси, о которых я предупреждала, как АНТИХРИСТЕ последних времен.
                            Помогал ли Иисус фарисеям и саддукеям разбираться в Своей Богоизбранности? - нет..
                            У Иисуса была задача искупить человечество на Кресте от власти ада, дьявола.

Так ведь написано в пророчествах, что их глаза откроются только в пришествие Машиаха, когда Дух Святой сойдёт на весь Израиль..
                            Мне 21 год назад было указано Свыше на Псалом 97, где сообщается, что Господь идёт судить землю, и люди должны быть готовы встречать Царя Господа в великом радостном ликовании. И все эти годы я везде, где только возможно, даже не говорю, а кричу об этом. Никто не хочет знать ничего подобного! Вот причина этой войны!
                            Мало того, Господь желает прославить в настоящее время всё племя Израилево! Но и они не хотят знать этого! А ведь им только и нужно помочь мне вознести Божью правду над миром. И тогда Господь прославит всё племя Израилево, как предсказано в Библии (Ис 45:25), и превознесет великим превознесением, о чём есть пророчество и в Коране (Сура 17, айат 4).

Вам так нравится делать бесполезное? (ведь до этого момента, глаза всего их народа не откроются).

Просто ходите и проповедуйте Евангелие всей твари (не только людям), и кому Бог откроет глаза (кто из овец Его услышит голос Его), тот и пойдёт за Евангелием, а кому нет - не тратьте на них время.. Иисус всегда так и поступал.. мол, "кто приходит ко Мне, с тем беседую, кто не идёт ко Мне, того не ищу".
                            Тогда у Господа была другая задача.
                            А сейчас именно бесполезно, как вся история человечества показала, ходить и проповедовать, потому что ДАВНО всему человечеству известно о Господе Иисусе Христе. И мировой календарь ведет отсчёт времени от Рождества Христова. Так что такие "проповедники" именно пустым делом занимаются.
                            Господь желает на деле показать всему миру Свою царскую милостивую и любвеобильную власть на примере Беларуси, которую Он возбудил в 2020 году ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, сброшенное нечестивцем-президентом, и где Он стал творить новое на глазах всего мира через жену, спасающую мужа (Иер 31:22).

Вы разве уже сотворили заповедь Лев.25:10 "и освятите пятидесятый год и объявите свободу на земле всем жителям ее: да будет это у вас юбилей; и возвратитесь каждый во владение свое, и каждый возвратитесь в свое племя.".. нет?.. как же Вы можете научить другого этой заповеди?..
                            Вот когда на Беларуси и будет показано, к какому спасению приводит царская власть Господа на земле даже нищий духом народ, тогда и исполнится указанная Вами заповедь.
                            Тем более, если мне не изменяет память, Вы говорили, что в Ветхом Завете евреи поклонялись совсем другому богу.. и тогда получается, что все те заповеди совсем от другого бога.. А Иисус говорил о всех тех заповедях..
                            Никогда такого не утверждала. Наоборот, всегда заявляю, что иудеи, христиане и мусульмане верят в одного Бога, Который есть Бог Авраама, Исаака и Иакова.

Что-то Вы запутались.. Дух Святой такой же Отец (Бог), как и Иисус.
                            Кто будет хулить Отца (Бога) - простится (книгу Откровений почитайте и увидите как там это прощается).. кто будет хулить Сына - простится.. кто будет хулить Духа Святого, не простится.. И Вы даже не знаете почему..
                            Это Вы что-то путаете. Я верю в Триединого Бога: Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого, зная, что Бог Отец, наш Создатель, и есть Дух Святой, Которого никто никогда не видел. Он в Сыне дал людям образ Себя. Потому, кто этого не понимает и говорил на Сына нечто неподобающее, то тот говорил по своему неведению, не умышленно. А вот большевики умышленно хулили Бога. И этот грех большевизму НИКОГДА не простится!

Комментарий

• JimCrowsby
                              Ветеран

• 20 March 2020
                              • 3822

И не хотите уточнить у Бога:
                              1)правы ли во всём христиане;
                              Называющие себя христианами, или кто по жизни являет собою образ Христа? (как говорил Павел: те, в ком изобразился Христос)
                              ..первые не правы, вторые правы..

2) отрёкся ли Бог от Своего избранного народа Израиля;
                              Ос.1:9 И сказал Он: нареки ему имя Лоамми, потому что вы НЕ Мой народ, и Я НЕ буду вашим [Богом].

Бог развёлся с женою Своею по причине её прелюбодеяний..

Но когда истребится с Земли всякий идол и все с кем она прелюбодействовала, она будет взывать к Нему и Он примет её назад.
                              Но на данный момент она отвергнутая, от которой Бог отрёкся.

О будущем:
                              Ис.54:6 Ибо как жену, оставленную и скорбящую духом, призывает тебя Господь, и [как] жену юности, которая была отвержена, говорит Бог твой.

3) и не являются ли мусульмане карающим мечом для христиан и иудеев за то, что они сошли с истинного пути?
                              Когда я изучал Куран (лет 10 назад), я спросил у Духа Святого, как мне понимать что из написанного в нём истинно, а что из написанного нет.
                              И Он ответил мне:
                              "Кто вы, вопрошающие какую из рек в Куране считать чистою? Разве может быть от лукавого что-либо чистым?.."

Такой ответ Бога Вас удовлетворит? (чтобы не впрягаться в одно ярмо с неверными)

А карающим мечом может быть кто угодно.. любой нечестивый.. и даже любой праведник..
                              Но сейчас время долготерпения Божьего, а кара Бога ещё впереди.. и поверьте, она будет ужаснее всего, что было в истории, вместе взятое.

Не боитесь стать перед лицом Божьим самоуверенным глупцом?
                              Конечно не боюсь, ведь Он научил меня тому что я говорю и делаю, как я говорю и делаю..
                              Думаете, Бог глупец или может посчитать Себя глупцом?

Потому я и "самоуверен", так как не имею неуверенности перед Богом.

Я уже писал Вам, что "сын НИЧЕГО не может творить сам от себя" (Иоан.5:19).. и кто Богу сын, тот поступает именно таким образом..
                              Последний раз редактировалось JimCrowsby; 19 September 2022, 04:02 AM.
                              _ _ _ _ _ _ _
                              - - - - - - - - -
                              - - - - - - - - -

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от JimCrowsby
                                Называющие себя христианами, или кто по жизни являет собою образ Христа? (как говорил Павел: те, в ком изобразился Христос)
                                ..первые не правы, вторые правы..

Ос.1:9 И сказал Он: нареки ему имя Лоамми, потому что вы НЕ Мой народ, и Я НЕ буду вашим [Богом].

Бог развёлся с женою Своею по причине её прелюбодеяний..

Но когда истребится с Земли всякий идол и все с кем она прелюбодействовала, она будет взывать к Нему и Он примет её назад.
                                Но на данный момент она отвергнутая, от которой Бог отрёкся.
                                О будущем:
                                Ис.54:6 Ибо как жену, оставленную и скорбящую духом, призывает тебя Господь, и [как] жену юности, которая была отвержена, говорит Бог твой.
                                И мне это давно известно, так как я много раз вдумчиво читала Библию.

Вот что на настоящий момент предсказано: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: женаспасет мужа" (Иер 31).
                                Именно в Беларуси сейчас жена спасает мужа на глазах всего мира. И теперь можно смело всем евреям возвращаться в Израиль, потому что Господь стал творить новое на земле и призывает отверженную.
                                Так что это будущее уже наступило!

Когда я изучал Куран (лет 10 назад), я спросил у Духа Святого, как мне понимать что из написанного в нём истинно, а что из написанного нет.
                                И Он ответил мне:
                                "Кто вы, вопрошающие какую из рек в Куране считать чистою? Разве может быть от лукавого что-либо чистым?.."

Такой ответ Бога Вас удовлетворит? (чтобы не впрягаться в одно ярмо с неверными)
                                А мне Богом 18 лет назад была открыта великая тайна Корана, которую ожидают мусульмане: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
                                Вас это удовлетворяет, что Аллах является Триединым Богом? Если нет, то почему не хотите узнать от Него Самого, как я предлагаю, через совместное служение духовенства иудеев, христиан и мусульман, как слуг Божьих, в заботе о нищем духом народе Беларуси?
                                А карающим мечом может быть кто угодно.. любой нечестивый.. и даже любой праведник..
                                Но сейчас время долготерпения Божьего, а кара Бога ещё впереди.. и поверьте, она будет ужаснее всего, что было в истории, вместе взятое.
                                А мне Господь через Псалом 97 сообщил, что люди должны быть готовы встречать Царя Господа в великом радостном ликовании. Значит, Господь желает счастья и радости всему человечеству!!! А Вас это не радует?
                                Для этого человечеству необходимо выйти на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ в том, что через Еву и народ Израиля во времена пророка Самуила отвергли царскую власть на земле Создателя её. Вот как предсказано об этой спасительной дороге: "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
                                6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                                7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
                                8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                                9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                                10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35:10).
                                Конечно не боюсь, ведь Он научил меня тому что я говорю и делаю, как я говорю и делаю..
                                Думаете, Бог глупец или может посчитать Себя глупцом?

Потому я и "самоуверен", так как не имею неуверенности перед Богом.

Я уже писал Вам, что "сын НИЧЕГО не может творить сам от себя" (Иоан.5:19).. и кто Богу сын, тот поступает именно таким образом..
                                Тогда мне не понятно, почему боитесь через духовенство иудеев, христиан и мусульман совместно уточнить у Господа Бога правильность своих толкований Библии? У каждого верующего своё толкование, которое противоречит толкованиям других верующих. И Форум сей наглядно это показывает.
                                Надеюсь, Вам ясно, что ни я Вам, ни кто иной не поверим, как и Вы мне и никому другому. И все поверят духовенству противоположных религий, когда они в один голос сообщат то, что узнали от Самого Бога.
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 19 September 2022, 08:57 AM.

Комментарий

Обработка...