Почему христиане приплетают Бога к развязанной путиным войне?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5616

Сообщение от JimCrowsby
    Бог в Своём слове выразил позицию для Своего Народа (позицию того, что относительно Его Народа), а не для нечестивых и язычников, и не того что Бог делает между нечестивыми.

Когда нечестивый бьёт другого нечестивого, то Бог не вступается за слабого нечестивого.

Бог даёт милость нечестивому, только когда он кается перед Ним и становится Его Народом. И если это сделает нападающий, а не защищающийся, то Бог будет с нападающим, а обиженный нечестивый останется обиженным нечестивым.

Ни Украина, как народ, ни РФ как народ, перед Богом на колени не встали.. поэтому не Украину защищает Господь, и не с РФ Бог в их наступлениях, а Бог среди святых Своих, ходящих путями Его.
    Что вы несете , болезный, не знающий ни Духа , ни Писания. Война роССии против Украины, никакого национального фактора не имеет, а есть внешнее проявление последней духовной битвы на земле между Духом Христовым, исходящим от Крещения Киевской Руси и хранителем Которого есть именно украинский народ с духом антихриста, исходящим из великой блудницы москвы, которая сидит на звере с семью головами и десятью рогами. Цель великой блудницы возродить это звериное царство, которым был всем известный СССР, и которое ныне находится в бездне, но согласно Писаний ему будет дано из этой бездны выйти по Слову: "8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр. 17.:8). Что касается украинского народа, то он как главный оплот Христа на этой земле, не желает возвращаться в это звериное царство и поэтому всем своим Духом основанным на Божьей Свободе, не щадя своих жизней противостоит этому антихристовому навалу, число которых как песок морской. Поэтому запомните, что все великоречивые свиньи, которые будут поганить и злословить христиан Украины, пожнут гнев Божий и будут за свою ложь и идолопоклонство следовать в геенну огненную по Слову: "....кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
    10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
    (Откр.14:9,10).

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6304

Сообщение от ВладимирС
      Что вы несете , болезный, не знающий ни Духа , ни Писания. Война роССии против Украины, никакого национального фактора не имеет, а есть внешнее проявление последней духовной битвы на земле между Духом Христовым, исходящим от Крещения Киевской Руси и хранителем Которого есть именно украинский народ с духом антихриста, исходящим из великой блудницы москвы, которая сидит на звере с семью головами и десятью рогами. Цель великой блудницы возродить это звериное царство, которым был всем известный СССР, и которое ныне находится в бездне, но согласно Писаний ему будет дано из этой бездны выйти по Слову: "8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр. 17.:8). Что касается украинского народа, то он как главный оплот Христа на этой земле, не желает возвращаться в это звериное царство и поэтому всем своим Духом основанным на Божьей Свободе, не щадя своих жизней противостоит этому антихристовому навалу, число которых как песок морской. Поэтому запомните, что все великоречивые свиньи, которые будут поганить и злословить христиан Украины, пожнут гнев Божий и будут за свою ложь и идолопоклонство следовать в геенну огненную по Слову: "....кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
      10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
      (Откр.14:9,10).
      Владимир, спасибо за духовную поддержку!
      Конечно, в некоторых вопросах богословия вы истинный младенец, но что касается главной темы, - я разделяю с вами ваши принципы.
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5616

Сообщение от JimCrowsby

А Украинцы всем народом ходят путями Божьими, и все их правители о Божьем помышляют? Уже разрушили все капища, истребили идолов, отвергли любую другую веру?

Как народ, они НЕ Народ Божий.

Да, в нём есть некоторые святые, но они не весь народ, и не от имени народа стоят перед Богом (и не народ их избрал и поставил для того, чтобы быть их представителями перед Богом).
        Именно народ Украины есть приемник и хранитель Духа Христова, который пришел на Киевские земли из Византии в Крещении Киевской Руси. Поэтому ныне, весь мир питается этим Духом Христовым и Духом Божьей Свободы именно от украинского народа, и этот Дух Божественный Свободы подтверждают все украинские Майданы, которые укрепляют христиан по всему миру, показывая и обличая все звериные мирские власти по всему миру. Так что попридержите свой орган испускающий гнилые речи, исходящие от престола сатаны, сидящего на своем престоле в великой блуднице москве.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5616

Сообщение от Poputchik1
          Сами вы, только с усами. И не более. Не про Чечню разговор, где террористов уничтожали(Басаева, Дукаева и всю эту банду убийц), а про таких же Украинских националистов(бандеровцев, азовцев и всякой там сволочи) убивающих жителей Донбасса 8 лет, где до сих пор убивают каждый день мирных жителей Донецка и пригородных поселков. Лицемер, ты одним глазом только смотришь, а другой прищуриваешь, чтобы не видеть? Лицемер.
          А это что еще за специалист по нациоанльному вопросу объявился? Свободолюбивых чеченцев поуничтожали, а кадырку пригрели? Решил полизать "владимиру х@ило", который имеет такое имя в темном мире и имеет сатанинское число "13" в своем имени? И уже вкусил душка, от лежащего в мавзолее Иди лижи там, под кремлевской стеной, там место для всех сатанинстов, а не на христианских форумах, там кирилка все организует. Нечего здесь свою сатанинскую вонь разносить.

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от Наташа К
            Почему христиане приплетают Бога к развязанной путиным войне? Я постоянно слышу и читаю о том как христиане сравнивают Украину с библейской историей о том как Авраам просил у Бога спасение для Содома, и Гоморры ради десяти праведников,но нападение роССии на Украину никакого отношения к судам Божьим не имеет,на Украину напала РоССия движимая нечистыми мотивами,цель роССии не суды Божьи,цель роССии;грабежи,геноцид и порабощение украинцев,захват территорий,все банально. Не надо приплетать Бога туда где Его нет. Но Бог накажет роССию и россиян,потому-то Он судья праведный,и Он отомстит. Украинцы накажут роССию,россияне сполна заплатят за свое вероломство.
            Ну так Библии начитались, Наталья. Бог, сатана, цитаты разные...Другого-то ничего не знают и знать не хотят. Вот, полюбуйтесь на местного "аналитика":
            Приветствую дорогие братья и сестрички! Может ли гнев человека быть праведным?

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Тихий
              - не знаю, что взять с круглых банкротов во всех смыслах ?
              Рессурсы природные - газ, нефть, лес, золото. Причем надолго и бесплатно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
              Не надо приплетать Бога туда где Его нет.
              Вы уверены, что есть место или событие, где Его нет?

Комментарий

• JimCrowsby
                Ветеран

• 20 March 2020
                • 3822

Сообщение от ВладимирС
                А это что еще за специалист по нациоанльному вопросу объявился? Свободолюбивых чеченцев поуничтожали, а кадырку пригрели? Решил полизать "владимиру х@ило", который имеет такое имя в темном мире и имеет сатанинское число "13" в своем имени? И уже вкусил душка, от лежащего в мавзолее Иди лижи там, под кремлевской стеной, там место для всех сатанинстов, а не на христианских форумах, там кирилка все организует. Нечего здесь свою сатанинскую вонь разносить.
                Кто не есть Народ Божий, тот народ нечестивый, народ язычников.

Бог НЕ называл Украину "Своим Народом", святым, отделённым для Него, взятым в Его удел. Да и Украина не ведёт себя таким образом.

Так что, можете выдумывать себе всё что угодно, но от Ваших мечтаний и вожделений, истиной от этого оно не станет.

Сообщение от ВладимирС
                Поэтому запомните, что все великоречивые свиньи, которые будут поганить и злословить христиан Украины, пожнут гнев Божий и будут за свою ложь и идолопоклонство следовать в геенну огненную...
                Настоящие верующие есть и среди россиян, и среди украинцев, и среди узбеков, и среди якутов.. и эти верующие НИЧЕМ не отличаются между собой, ведь у них один Глава - Христос. И кто будет таковых злословить, это простится ему (ведь они не больше Христа), но кто будет злословить Духа Святого которым они действуют, тому не простится.

Но наличие в народе праведников не делает праведным весь народ.. как и Иов не будучи евреем был праведником, но от этого народ, из которого был Иов, не стал называться Народом Божьим, лишь Иов стал причислен к таковым. Как и любой кто принял гиюр, тот перестал быть из своего народа, став причислен к Народу Божьему.

Поэтому запомните: кто называет праведными нечестивых, тот лжец, а лжецы Царства Божьего не наследуют.
                Последний раз редактировалось JimCrowsby; 16 September 2022, 12:46 AM.
                _ _ _ _ _ _ _
                Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                - - - - - - - - -
                Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                - - - - - - - - -

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5616

Сообщение от JimCrowsby
                  Кто не есть Народ Божий, тот народ нечестивый, народ язычников.

Бог НЕ называл Украину "Своим Народом", святым, отделённым для Него, взятым в Его удел. Да и Украина не ведёт себя таким образом.

Так что, можете выдумывать себе всё что угодно, но от Ваших мечтаний и вожделений, истиной от этого оно не станет.

Настоящие верующие есть и среди россиян, и среди украинцев, и среди узбеков, и среди якутов.. и эти верующие НИЧЕМ не отличаются между собой, ведь у них один Глава - Христос. И кто будет таковых злословить, это простится ему (ведь они не больше Христа), но кто будет злословить Духа Святого которым они действуют, тому не простится.

Но наличие в народе праведников не делает праведным весь народ.. как и Иов не будучи евреем был праведником, но от этого народ, из которого был Иов, не стал называться Народом Божьим, лишь Иов стал причислен к таковым. Как и любой кто принял гиюр, тот перестал быть из своего народа, став причислен к Народу Божьему.

Поэтому запомните: кто называет праведными нечестивых, тот лжец, а лжецы Царства Божьего не наследуют.
                  Вы вообще вменяемый? У вас получается правильно складывать буквы и понимать из смысл? Я вам выше сказал, что нет сейчас у Бога другого народа в этом мире, кроме христиан от Крещения Киевской руси, в Православной вере, которая есть наследница Апостольской Церкви из Византии. Поэтому все Писание последнего времени имеет основанием событий именно в Православной вере, из которой вышел и сам антихрист по Слову: "18. Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
                  19. Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.(1-е Ин. 2:18,19). Через христиан Украины идет последняя духовная битва. Поэтому все поносящие христиан в лице украинского народа будут причислены к идолопоклонникам московской блудницы. Можете зарубить себе это на носу, "духовник калеченный".
                  Последний раз редактировалось ВладимирС; 16 September 2022, 11:48 AM.

Комментарий

• JimCrowsby
                    Ветеран

• 20 March 2020
                    • 3822

Сообщение от ВладимирС
                    Вы вообще вменяемый? У вас получается правильно скдадывать буквы и понимать из смысл? Я вам выше сказал, что нет сейчас у Бога другого народа в этом мире, кроме христиан от Крещения Киевской руси, в Православной
                    Нет сейчас у Бога иного народа как только праведники, которые НЫНЕ во Христе, а не которые рождены от насильно загнанных в реку в 10-м веке.

Праведность не от воды, а от Христа.

Окунувшийся в реку, лишь в реку окунулся, а погрузившийся внутрь Христа, внутри Него пребывает и дела Христа делает.

Много окунувшихся, но лишь совсем немногие из них святые.

Божий Народ - это не те, которые окунулись, а исполняющие волю Божью во всём и всегда, которые больше не живут этим миром, но Божьими уставами и Его волей, а не своей.
                    _ _ _ _ _ _ _
                    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                    - - - - - - - - -
                    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                    - - - - - - - - -

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5616

Сообщение от JimCrowsby
                      Нет сейчас у Бога иного народа как только праведники, которые НЫНЕ во Христе, а не которые рождены от насильно загнанных в реку в 10-м веке.

Праведность не от воды, а от Христа.

Окунувшийся в реку, лишь в реку окунулся, а погрузившийся внутрь Христа, внутри Него пребывает и дела Христа делает.

Много окунувшихся, но лишь совсем немногие из них святые.

Божий Народ - это не те, которые окунулись, а исполняющие волю Божью во всём и всегда, которые больше не живут этим миром, но Божьими уставами.
                      Я вам выше все написал, можете уже не оправдываться. Я всегда обличал и буду обличать всю вашу сатанинскую кремлевскую кодлу.

Комментарий

• JimCrowsby
                        Ветеран

• 20 March 2020
                        • 3822

Сообщение от ВладимирС
                        Я вам выше все написал, можете уже не оправдываться. Я всегда обличал и буду обличать всю вашу сатанинскую кремлевскую кодлу.
                        "Я всегда обличал и буду обличать всю вашу сатанинскую кремлевскую кодлу." - сказал нечестивый живущему в сердце Украины, исполняющему волю Божью..
                        _ _ _ _ _ _ _
                        - - - - - - - - -
                        - - - - - - - - -

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23602

Сообщение от JimCrowsby
                          "Я всегда обличал и буду обличать всю вашу сатанинскую кремлевскую кодлу." - сказал нечестивый живущему в сердце Украины, исполняющему волю Божью..
                          Исполняющим волю Божью сами себя назначили? Ой как здесь много таких было.
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от ВладимирС
                            Я вам выше сказал, что нет сейчас у Бога другого народа в этом мире, кроме христиан от Крещения Киевской руси, в Православной вере, которая есть наследница Апостольской Церкви из Византии. Поэтому все Писание последнего времени имеет основанием событий именно в Православной вере
                            мда.. мошенничать с Писанием Вы умеете.

ПЦ никак не народ Божий. Никак.

Народ Божий - те, кого Сам Христос признает своим. А не деноминации.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• JimCrowsby
                              Ветеран

• 20 March 2020
                              • 3822

Сообщение от zeroman
                              Исполняющим волю Божью сами себя назначили? Ой как здесь много таких было.
                              А Вы у меня в подписи не заметили цитату: "Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно." ?

Если верующий сам о себе свидетельствует, что он верующий, то нет истинности в его свидетельстве.
                              Кого Бог избрал, Он свидетельствует о Своих.

Если бы Бог не свидетельствовал обо мне, то я бы и не называл себя таковым. А имея свидетельство Божье, не имею права называть себя кем-либо иным.

Ищите не свидетельства людей о людях, но свидетельства Божьего.
                              _ _ _ _ _ _ _
                              - - - - - - - - -
                              - - - - - - - - -

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5616

Сообщение от JimCrowsby
                                Вариантов не много: всего два. Христос Своим приходом разделил весь этот мир по духу - на тех кто имеет Дух Христов и на тех кто имеет дух антихриста.: "34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                                35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее."(Мф.10:34,35). Это о войне и Духе.Так вот, если во всех предыдущих войнах христиане и Дух Христов имели косвенное отношение, и более относились к играм сатаны, раскачивая мирские звериные царства, то эта война - есть война изначально духовная - единственная и последняя, а ее внешнее проявление, которое мы видим, - уже вторично. Поэтому эта война разделяющая по духу, и поэтому все христиане этой войной будут разделены по духу перед жатвой земли. И я вас предупреждаю, что все кто хоть вздохом поддержит кремлевского зверя, как минимум, подобно неразумным девам, будет от жатвы устранен, но как максимум, будет признан идолопоклонником и сам пожнет гнев Божий по Слову: "....кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                                10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр. 14:9,10). По Духу Божию воля Божия именно такая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                                мда.. мошенничать с Писанием Вы умеете.

ПЦ никак не народ Божий. Никак.

Народ Божий - те, кого Сам Христос признает своим. А не деноминации.
                                Все Писание последнего времени в своей основе имеет именно Православную веру, которая есть наследница веры апостольской, и именно их этой веры исходит как Дух Христов в Крещении Киевской руси, так и дух антихриста, исходящий от великой блудницы москвы.

Комментарий

Обработка...