Почему христиане приплетают Бога к развязанной путиным войне?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сообщение от JimCrowsby
    У моего ребёнка было: он проснулся утром, голова раскалывается, дышать очень больно (чуть ли не задыхается), температура 39, и другие симптомы ковида..
    Я прикинул курс лечения (противобактериальный, так как по таким симптомам это невозможно чтобы это был вирус..
    Вы сами себе противоречите.
    Разумеется, это не специфические симптомы ковида.
    Чтобы предположить ковид, нужно измерять сатурацию крови. Это первый параметр, по которому скорая везла в ковидные отделения. Потом делают ПЦР и т.д.
    Соответственно, и вывод:
    После этого, некоторые из знакомых (и знакомых знакомых) ко мне обращались при острой фазе. Курс помог всем из них, после чего я сделал однозначный вывод - ковид такой же вирус, как и хлеб это сметана.
    - невежественного дилетанта.
    Судите о том, в чем вы спец, и оставьте остальное другим, кто в этом сведущ.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• JimCrowsby
      Ветеран

• 20 March 2020
      • 3822

Сообщение от Мон
      Вы сами себе противоречите.
      Разумеется, это не специфические симптомы ковида.
      Чтобы предположить ковид, нужно измерять сатурацию крови. Это первый параметр, по которому скорая везла в ковидные отделения. Потом делают ПЦР и т.д.
      Соответственно, и вывод:

- невежественного дилетанта.
      Судите о том, в чем вы спец, и оставьте остальное другим, кто в этом сведущ.
      Мне изложить Вам тут диссертацию по Ковиду? Включая полный разгром маркерного анализа ковида, недостоверности ПЦР и прочих методов обнаружения ковида?
      Сатурация лишь покажет снижение кислорода в крови, а не причины по которым это происходит (анемия, астма, любое респираторное заболевание, обструкция легких, пороки сердца..)..

Так что, Вы не на того "дилетанта" напали

(P.S.: пульсоксиметры у меня в аптечке уже очень давно)
      _ _ _ _ _ _ _
      Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
      - - - - - - - - -
      Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
      - - - - - - - - -

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от JimCrowsby
        Мне изложить Вам тут диссертацию по Ковиду? Включая полный разгром маркерного анализа ковида, недостоверности ПЦР и прочих методов обнаружения ковида?
        Сатурация лишь покажет снижение кислорода в крови, а не причины по которым это происходит (анемия, астма, любое респираторное заболевание, обструкция легких, пороки сердца..)..

Так что, Вы не на того "дилетанта" напали
        Я вижу по постам, на кого я напал. Обычный дилетант.
        У меня троих ближайших родственников забирала скорая в ковидные отделения, я всю эту механику знаю по жизни, а не по публикациям неизвестно каких шаратанов в сети.
        Так что со своими завываниями "ковида нет и не было" отвяньте, плиз. Надоела эта шарманка конспирологов за 2 года.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• JimCrowsby
          Ветеран

• 20 March 2020
          • 3822

Сообщение от Мон
          Надоела эта шарманка конспирологов за 2 года.
          Есть старая житейская мудрость: если не хотите ответов - то не задавайте вопросов.
          _ _ _ _ _ _ _
          Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
          - - - - - - - - -
          Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
          - - - - - - - - -

Комментарий

• Елиаким
            Ветеран
            • 04 January 2022
            • 3264

Сообщение от Наташа К
            Почему РоССия - империя Зла?
            Потому, что избрали религию зла... и прилепились к ней

Комментарий

• Диез
              Ветеран

• 04 April 2020
              • 3638

Сообщение от мигрант
              О, сколько нам открытий чудных готовят грядущие семь лет ... Все храмы будут разграблены и разрушены ... и Ислам долго не удержится ...
              Вы про буддизм ничего нам не пророчествуете. С ним всё будет в порядке?

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6983

Сообщение от Диез
                Вы про буддизм ничего нам не пророчествуете. С ним всё будет в порядке?
                В буддизме есть свои пророчества, поищите ... Китай приложит руку ...

- - - Добавлено - - -

"Немного времени пройдёт, окрасят храмы вперемешку красный с жёлтым, ..." (Нострадамус) Кто есть красный с жёлтым, думаю поймёте.

- - - Добавлено - - -

"Царь, кто будет изгнан из царства, пойдёт к восточным искать помощи ..." "Преследование духовного народа будет происходить царями севера объединёнными с восточными ...." (Нострадамус)
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Диез
                  Ветеран

• 04 April 2020
                  • 3638

Сообщение от мигрант
                  В буддизме есть свои пророчества, поищите ... Китай приложит руку ...

- - - Добавлено - - -

"Немного времени пройдёт, окрасят храмы вперемешку красный с жёлтым, ..." (Нострадамус) Кто есть красный с жёлтым, думаю поймёте.

- - - Добавлено - - -

"Царь, кто будет изгнан из царства, пойдёт к восточным искать помощи ..." "Преследование духовного народа будет происходить царями севера объединёнными с восточными ...." (Нострадамус)
                  Спасибо. Я привык больше доверять Библии. Там в книге Откровение есть символический персонаж блудница Вавилон Великий, которая будет уничтожена зверем багряным. Это как раз и соответствует вашему мнению об уничтожении всех религий, которые неугодны истинном Богу. Поэтому и решил уточнить у вас судьбу буддизма.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6983

Сообщение от Диез
                    Спасибо. Я привык больше доверять Библии. Там в книге Откровение есть символический персонаж блудница Вавилон Великий, которая будет уничтожена зверем багряным. Это как раз и соответствует вашему мнению об уничтожении всех религий, которые неугодны истинном Богу. Поэтому и решил уточнить у вас судьбу буддизма.
                    Я лишь уточню, "блудницу Вавилон" уничтожат 10 царей из его же, царя-зверя, окружения ...
                    И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. .......... И десять рогов (десять царей), которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии. (Отк 17)
                    И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (царь), и из числа семи (царей), и пойдет в погибель. (Отк 17:11)
                    Не всё сказано в пророчествах Писания, если вам достатно этого ... , но вы задали вопрос о Китае, о нём говорится в других пророчествах. Для чего нам знать разные пророчества? Чтобы быть уверенными в том, что происходящее было предсказано и описано пророками, и мы не были обманутыми .... Если сложно понять смысл пророчеств пророков Писания, то ищем, где говорится о том же у других пророков, которые объясняют всё более детально и подробнее, раскрывая суть пророчеств Писания. Один пророк дополняет другого - это стиль всех пророков.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6983

Если говорить о Китае, его участие в войнах последних лет мира, то на сколько это пророчество будет убедительно для вас:
                      Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. (Отк 16:12)
                      Цари от восхода солнечного - не определённо, но для нас это страны расположенные к востоку ... Россия и Китай. Протяжённость России до Тихого океана - восточная страна и в то же время северная, край севера. Союз России и Китая, интересно чем он закончится?
                      И восстанет царь могущественный, который будет владычествовать с великою властью, и будет действовать по своей воле. Но когда он восстанет, царство его разрушится и разделится по четырем ветрам небесным, и не к его потомкам перейдет, и не с тою властью, с какою он владычествовал; ибо раздробится царство его и достанется другим, кроме этих. (Дан 11:3,4)
                      Кому достанется большая часть России, весь восток до Уральских гор? Очевидно тому, у кого больше народа - Китаю. Почему же западную часть России никто не захочет забрать?
                      Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание. И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их. .... Ибо день мщения у Господа, год возмездия за Сион. И превратятся реки его в смолу, и прах его - в серу, и будет земля его горящею смолою: не будет гаснуть ни днем, ни ночью; вечно будет восходить дым ее; будет от рода в род оставаться опустелою; во веки веков никто не пройдет по ней; и завладеют ею пеликан и еж; и филин и ворон поселятся в ней; и протянут по ней вервь разорения и отвес уничтожения. Никого не останется там из знатных ее, кого можно было бы призвать на царство, и все князья ее будут ничто. (Исаия 34)
                      Ответ очевиден: кому нужна земля смердящая радиациацией? На всё воля Бога.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Елиаким
                        Ветеран
                        • 04 January 2022
                        • 3264

Сообщение от мигрант
                        кому нужна земля смердящая радиациацией?
                        Есть информация, что через 4-5 месяцев на территории взрыва можно будет находиться без особого риска для жизни (см. от 15:00 видео ниже).
                        А, максимум через 12 месяцев, радиация от взрыва ядерного оружия исчезает в ноль. И на той территории снова можно жить.

Совсем другое после проблем на АЭС - период полураспада элементов в таком случае, исчисляется многими и многими годами!!

Последний раз редактировалось Елиаким; 19 August 2022, 10:33 AM.

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от JimCrowsby
                          ...после чего я сделал однозначный вывод - ковид такой же вирус, как и хлеб это сметана.
                          То есть вы не вирусолог, не врач и не биолог.
                          Ваше мнение, несомненно, очень ценно для всех (нет).
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6983

Сообщение от Елиаким
                            Есть информация, что через 4-5 месяцев на территории взрыва можно будет находиться без особого риска для жизни (см. от 15:00 видео ниже). А, максимум через 12 месяцев, радиация от взрыва ядерного оружия исчезает в ноль. И на той территории снова можно жить. Совсем другое после проблем на АЭС - период полураспада элементов в таком случае, исчисляется многими и многими годами!!
                            Если ядерный удар нанесён по АЭС, то в воздух поднимется огромное колличество радиоактивной пыли, территория заражения протянется не на одну сотню километров, последствия будут намного хуже чем от самого ядерного взрыва. Вариантов много, могут нанести удар по хранилищу радиоактивных отходов .... если война пойдёт на полное уничтожение противника, то все средства будут использовать. Как писал один известный пророк "Поджигатель войны будет уничтожен собственным огнём".
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Елиаким
                              Ветеран
                              • 04 January 2022
                              • 3264

Сообщение от мигрант
                              Все храмы будут разграблены и разрушены
                              СМИ содержат сведения о весьма сильном обмелении (высыхании) многих рек Европы, Азии и Америки (в ряде видео поясняется, что вода уходит из рек через трещины в земле)...
                              Можете уточнить - что об этом говорится у Нострадамуса?
                              Последний раз редактировалось Елиаким; 19 August 2022, 11:37 AM.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6983

Сообщение от Елиаким
                                В СМИ имеются сведения о весьма сильном обмелении многих рек Европы и Азии (в ряде видео поясняется, что вода уходит из рек через трещины в земле)... Можете уточнить - что об этом говорится у Нострадамуса?
                                О сильнейшей засухе пишут многие пророки, слово "жажда" повторяется много раз в разных стихах. Засуха в некотрых странах будет из-за отсутствия дождей: "Шесть месяцев, девять дней без дождя, одни капли ... к югу случится ужасная засуха ... " и т.д. Последствия - сильнейший голод ... всё это будет в начале войны, которую начнёт антихрист.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...