Новая война - Израиль и США нанесли удар по Ирану
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/. -
Вы дали конкретную "информацию", сколько именно Трамп заработал на колебании цен на нефть. Вы назвали цифру.
Вы оказались клеветником. И, конечно, продолжаете делать вид, что ничего особенного не произошло.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Как вы думаете, что имел ввиду знаменитый кальвинист Джон МакАртур , когда желал добра ортодоксальному иудею?
А я, между прочим, слушаю Бена Шапиро регулярно, и знаю, как уважительно он относится к христианам. Когда умер знаменитый Джон МакАртур, он очень тепло вспоминал об их общении. Он говорил: хоть Джон и старался меня обратить в свою веру, меня это не обижало, потому что я понимал,что он хочет мне добра в соответствии с его верой.
А ведь это признак возрожденного во Христе человека...
Но вообще я рада, что репутация кальвинистов возрождается, слишком долго они были в тени и запятнаны , особенно арминианами, которые всегда желали смешать драгоценные истины доктрины с грязью.
Бог никогда не покидает Своих , даже вот таким образом, после их смерти.
Особенно приятно, что вы, иудей, это признаете.
Последний раз редактировалось Мелодия; 26 March 2026, 07:02 PM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Комментарий
-
как раз-таки проверил
смысл там, что "с Иисусом каши не сваришь", врагов надо убивать
в общем, сегодня точно также выбрали бы Варавву
Меня вообще не волнует, уважал ли Бен Мак-Артура, даже ХристаНу, я прослушал, что он говорил. Ничего неуважительного вообще. Притом даже если бы было что-то неуважительное, это не значило бы того, что вы постоянно тут продвигаете, ведь это просто частное мнение одного человека. Но ведь нет ничего неуважительного.
А я, между прочим, слушаю Бена Шапиро регулярно, и знаю, как уважительно он относится к христианам. Когда умер знаменитый Джон МакАртур, он очень тепло вспоминал об их общении. Он говорил: хоть Джон и старался меня обратить в свою веру, меня это не обижало, потому что я понимал,что он хочет мне добра в соответствии с его верой.
Речь о том, верит ли Он в Иисуса, или нет.
Выясняется, нет, не верит.
В общем-то, и масштабировать на остальных иудеев не нужно
Это как лакмус
Комментарий
-
Конечно, Вы бы предпочли, чтобы Ваших врагов убивали другие люди. Чтобы Ваших близких защищали другие.
Есть большая разница между "с Иисусом каши не сваришь" и "человек имеет право защищать свою жизнь и жизнь своих близких".
Нигде в Евангелии Йешуа не отрицал этого. Это Ваши псевдо-христианские представления.
Ну и что из того? Вы кто такой, чтобы его судить? Тоже мне открытие - не верит! Да и как ему верить, когда такие, как Вы, опозорили имя Йешуа на протяжении веков перед всем миром. И продолжаете это делать.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 1Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
-
вижу, что вы не вполне понимаете, о чем речьКонечно, Вы бы предпочли, чтобы Ваших врагов убивали другие люди. Чтобы Ваших близких защищали другие.
Есть большая разница между "с Иисусом каши не сваришь" и "человек имеет право защищать свою жизнь и жизнь своих близких".
Нигде в Евангелии Йешуа не отрицал этого. Это Ваши псевдо-христианские представления.
вы ведь, понимаете разницу между самообороной и самосудом?
В США есть Вторая Поправка, однако, использование огнестрела жестко регламентируется
Также и между Христом и Варравой.
Христос - реальный Царь и Владыка миров, Он решает, кому быть осуждённым, а кому, помилованным
Варрава же, проще. Оккупант? Смерть ему!
Если для Вас констатция факта, уже суд... у вас, наверное, аллергия на факты?Ну и что из того? Вы кто такой, чтобы его судить?
про "таких как вы" давайте не будемТоже мне открытие - не верит! Да и как ему верить, когда такие, как Вы, опозорили имя Йешуа на протяжении веков перед всем миром. И продолжаете это делать.
в чем конкретно я опозорил Иисуса?
Комментарий
-
Демократическая свора грызет его по любому, при успехах и неудачах, он для этих мерзавцев как красная тряпка для быка….прикинь, он был в дружеских отношениях с Клинтонами, а потом повал с этим болотом, да ещё и в двадцать пятом устроил им небывалый разгром….теперь эта шантропа не отстанет от него до конца дней, будут мстить жёстко и беспощадно !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 26 March 2026, 10:54 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
То есть, ничего конкретного?
я вас, просто, раздражаю?
И за это, вы мажете меня коричнивой субстанцией?
это интересноКомментарий
-
Любому видно, что ты конкретно поддержал одного из своих подельников, пытаясь выгородить негодяя клеветавшего на Нетанияху, и взамен подставляя в том же гнусном контексте Шапиро, хотя как Биби, так и Шапиро искренне благодарны американским евангельским христианам за их безусловную поддержку Израиля. Только полному падонку или невежде придет в голову мысль о том, что эти люди позволят себе что-то выходящее за рамки приличия для общественного или государственного деятеля ! Не более года назад, в одном из своих публичных выступлений Биби открыто заявил, что евангельские христиане США являются вернейшими друзьями Израиля во всем мире….православный юдофоб мог этого не знать, но тебя то что дернуло хвататься за то же помойное ведро, общность низменного тамбурного хобби ?😂Меня твои выходки не раздражают, они до тошноты отвратительны и мерзки, как и все плывущее из московитского болота !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
Ты разменял истину на политику.Любому видно, что ты конкретно поддержал одного из своих подельников, пытаясь выгородить негодяя клеветавшего на Нетанияху, и взамен подставляя в том же гнусном контексте Шапиро, хотя как Биби, так и Шапиро искренне благодарны американским евангельским христианам за их безусловную поддержку Израиля. Только полному падонку или невежде придет в голову мысль о том, что эти люди позволят себе что-то выходящее за рамки приличия для общественного или государственного деятеля ! Не более года назад, в одном из своих публичных выступлений Биби открыто заявил, что евангельские христиане США являются вернейшими друзьями Израиля во всем мире….православный юдофоб мог этого не знать, но тебя то что дернуло хвататься за то же помойное ведро, общность низменного тамбурного хобби ?😂Меня твои выходки не раздражают, они до тошноты отвратительны и мерзки, как и все плывущее из московитского болота !
что такое, безусловная поддержка - кого бы то ни было?
Опомнись, несчастный!Комментарий

Комментарий