Новая война - Израиль и США нанесли удар по Ирану

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 12150

Сообщение от мигрант

У Него свои планы, в последние годы в мире будут править самые тупые цари
    Самый тупой царь, всё равно умнее среднее горожанина.
    кроме того, в США, хотя президент и играет большую роль, велика роль и парламента и общественного мнения.
    Сейчас Трампу Верховеый Суд запретили менять пошлины, и парламент должен решить вопрос о финансировании войны с Ираном

Пора бы уже понять это, всё происходящее в мире происходит по Его воле, и даже то, что вы пишите здесь ... последствия этого никто не может отменить. За все наши слова мы будет держать ответ ... и в этом нет противоречий, которые существуют только в нашем уме.
    Значит Промысел Божий учитывает свободу воли Человека

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 7576

Сообщение от Григорий Р
      Мнение адепта Нострадамуса с его учением о реинкарнации очень ценно для психиатрии.
      Ваша секта самыя тупая из всех что есть в мире, если молятся костям своих святых прося их о помощи. Хотя бы прочли о том, что пишут им пророки:

И я отвечал и сказал: «если я нашел милость пред очами Твоими, то покажи мне, рабу Твоему, кроме того, могут ли в день суда праведники достигнуть оправдания нечестивых или молить за них Всевышнего, отцы за сыновей, сыновья за родителей, братья за братьев, родственники за своих близких, или друзья за дорогих для них лиц».
      Он отвечал мне и сказал: «так как ты нашел милость пред очами Моими, то Я покажу тебе и это. День суда решительный и являет всем печать истины. Подобно тому, как ныне отец не посылает сына или сын отца, или господин раба, или друг самого дорогого для него человека с тем, чтобы тот думал за него, или спал, или ел, или лечился, так никогда никто не будет за кого-либо ходатайствовать, но каждый принесет тогда свои правды или неправды».
      (3Ездра 7:102-105)

И было ко мне слово Господне: сын человеческий! если бы какая земля согрешила предо Мною, вероломно отступив от Меня, и Я простер на нее руку Мою, и истребил в ней хлебную опору, и послал на нее голод, и стал губить на ней людей и скот; и если бы нашлись в ней сии три мужа: Ной, Даниил и Иов, - то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог.
      Или, если бы Я послал на эту землю лютых зверей, которые осиротили бы ее, и она по причине зверей сделалась пустою и непроходимою: то сии три мужа среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей, а они, только они спаслись бы, земля же сделалась бы пустынею.
      Или, если бы Я навел на ту землю меч и сказал: 'меч, пройди по земле!', и стал истреблять на ней людей и скот, то сии три мужа среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей, а они только спаслись бы.
      Или, если бы Я послал на ту землю моровую язву и излил на нее ярость Мою в кровопролитии, чтобы истребить на ней людей и скот: то Ной, Даниил и Иов среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей; праведностью своею они спасли бы только свои души.
      (Иезекииль 14:12-20)

И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.

Ибо всё заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правилона правило, правило на правило, тут немного и там немного'.
      За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу.
      Им говорили: 'вот г покой, дайте покой утружденному, и вот д успокоение'. Но они не хотели слушать.
      И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедьна заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.

И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.
      И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
      И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму.
      (Исаия, разное)

Такой тупости как у вас, нет ни у кого ...
      Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 7576

Сообщение от Caleb
        Значит Промысел Божий учитывает свободу воли Человека
        Свобода воли - иллюзия, которую дал вам Бог, чтобы вы не мучились столь сложными вопросами. Пребывате в том до времени, в последние годы мира поймёте, если Бог позволит вам понять это.

Ибо грядет день Господа Саваофа на все гордое и высокомерное и на все превознесенное, - и оно будет унижено ....
        И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день, и идолы совсем исчезнут.
        Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит? (Исаия 2)
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23338

Сообщение от мигрант
          Ваша секта самыя тупая из всех что есть в мире, если молятся костям своих святых прося их о помощи.
          Критика от сатанистов только укрепляет веру.

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 7576

Сообщение от Григорий Р

Вы даже сами не осознаёте того, насколько вы ... "плохо соображающий", это я культурно выразился.
            Самое смешное в том, что ваш главный поп Кирилл восхваляет сегодня того, о ком сказано:

И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
            Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от середины удерживающий теперь.
            И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
            И за это пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи [беззакнника], да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фес2)

Так что продолжайте укреплять свою веру в сатану и его главного волхва Кирилла, далеко пойдёте, глубоко во тьму ...

Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога [у пределов севера], и собирать их на войну; ....
            а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
            (Отк 20:7-10)
            ... и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. (Отк 14:11)
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 12150

Сообщение от мигрант
              Свобода воли - иллюзия, которую дал вам Бог, чтобы вы не мучились столь сложными вопросами.
              если бы человека бог или кто либо, обеспечивали хотя бы манной, человек бы мог бы не мучится,
              а так с возраста 6 лет, каждому человеку приходится всё больше и больше проявлять свою волю.
              вы путаете разные вещи.
              Что у человека есть выбор это факт, что этот выбор ограричен социально-экономической средой это не отменяет.
              есть в христианство понятие "выбор добра угодного Богу"

Но если таким образом, рассуждают далее представители американско-епископальной церкви, значение заслуг человека перед Богом имеют добрые дела, совершаемые человеком только в благодатном состоянии, то значит дела, творимые вне такого благодатного состояния, иначе говоря, лиц, не получивших таинства крещения, не могут иметь значения заслуг (meritorious), хотя бы они в тоже время и соответствовали божественному совершенству (congruous to the divine perfections). Мало того, дела, совершаемые только силою природы (естественной), носят греховный характер, потому что все, что не от веры, есть грех. Отсюда дела филантропии, которые совершаются не через веру и не в союзе со Христом, безрезультатны (worthless). В лучшем случае добрые дела, совершаемые лицами не крещеными, бывают лишь приняты Богом (meritum de congruo), если при этом в основе этих дел лежит предваряющая благодать.
              Это не отрицание свободы воли вообще, а отрицание возможности деяния Добра с большой буквы, без благодати.
              при этом в иудаизме такая возможность у человека остается.
              у человека есть добрая и злая наклонность, причем злая, эгоистическая наклонность в Талмуде, осмысляется как энергия нужная жизни, без которой нельзя создать мир.
              тут есть корреляция с идеей Лейбница что наш мир лучший из возможных и идеей Кабалы, о Цимцум, сокращание света Бога ради творения мира.
              но в иудаизме и христианстве, остается концепция мира как месте Испытания души.
              в исламе это главное
              Аят «Мы непременно испытаем вас...» — это сура 2 «Аль-Бакара» (Корова), аяты 155–156. Аллах предупреждает верующих, что подвергнет их испытаниям: страхом, голодом, потерей имущества, близких и плодов. Стойким и терпеливым (сабирин), произносящим «Воистину, мы принадлежим Аллаху, и к Нему мы вернемся», обещана награда.
              Это всё не работает без духовной свободы воли.
              Иначе просто будет бог плох и как творец и как менеджер.
              ибо грядет день Господа Саваофа на все гордое и высокомерное и на все превознесенное, -
              в свободе воли нет никакой гордости.
              это просто необходимость.
              у простого человека нет слуг, он сам завязывает себе шнурки на ботинках, сам покупает продукты, сам из них делает из них кулирарные блюда, сам их ест наконец.
              этого права человека не может лишить никакой бог, никакая толитарная система, ибо это прежде всего обязаность, во многом вынужденная, если человек сам о себе не побеспокоиться то никто за него его проблемы решать не будет.
              и это становится ясно с детского сада, когда ему вдруг говорят "ябедничать нехорошо", а в школе рекомендуют записаттся в секциию каратэ для самозащиты, хотя по всей школа висят лозунги против буллинга и праве слабых.

Комментарий

• Наташа К
                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                • 24063

Сообщение от Григорий Р

Сто процентов, читаю комментарии местных скрепцов и убеждаюсь в этом.
                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
                  Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                  • 24063

Иран будет свободным! Куба будет свободной! Кстати ,всегда хотела отдохнуть на кубинских пляжах.👌 Иран тоже прекрасен и он будет процветать без аятолл.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 7576

Сообщение от Caleb
                    если бы человека бог или кто либо, обеспечивали хотя бы манной, человек бы мог бы не мучится,
                    а так с возраста 6 лет, каждому человеку приходится всё больше и больше проявлять свою волю.
                    вы путаете разные вещи.
                    Что у человека есть выбор это факт, что этот выбор ограричен социально-экономической средой это не отменяет.
                    есть в христианство понятие "выбор добра угодного Богу"

Это не отрицание свободы воли вообще, а отрицание возможности деяния Добра с большой буквы, без благодати.
                    при этом в иудаизме такая возможность у человека остается.
                    у человека есть добрая и злая наклонность, причем злая, эгоистическая наклонность в Талмуде, осмысляется как энергия нужная жизни, без которой нельзя создать мир.
                    тут есть корреляция с идеей Лейбница что наш мир лучший из возможных и идеей Кабалы, о Цимцум, сокращание света Бога ради творения мира.
                    но в иудаизме и христианстве, остается концепция мира как месте Испытания души.
                    в исламе это главное

Это всё не работает без духовной свободы воли.
                    Иначе просто будет бог плох и как творец и как менеджер.

в свободе воли нет никакой гордости.
                    это просто необходимость.
                    у простого человека нет слуг, он сам завязывает себе шнурки на ботинках, сам покупает продукты, сам из них делает из них кулирарные блюда, сам их ест наконец.
                    этого права человека не может лишить никакой бог, никакая толитарная система, ибо это прежде всего обязаность, во многом вынужденная, если человек сам о себе не побеспокоиться то никто за него его проблемы решать не будет.
                    и это становится ясно с детского сада, когда ему вдруг говорят "ябедничать нехорошо", а в школе рекомендуют записаттся в секциию каратэ для самозащиты, хотя по всей школа висят лозунги против буллинга и праве слабых.
                    Вы не задумывались над своим способом мышления, откуда в вашем уме появляются разные мысли, каким образом вы вызываете их, каким образом мыслите, что лежит в основе вашего способа мышления? Это трудно выразить словами, даже задавать подобного рода вопросы, вот сейчас, я анализирую сказанное и вижу, что я просто записываю возникающие в уме мысли, воспроизвожу их. Заметить это невероятно трудно, требуется большой опыт наблюдения за собой, прежде всего надо научиться отстраняться от того, что возникает в уме, создать область в уме, из которой вы будуте анализировать всё то, что происходит в вас, область отрешения от себя, если можно так это назвать. В Писании об этом:

Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный, доколе не пришло определение — день пролетит как мякина — доколе не пришёл на вас пламенный гнев Господень, доколе не наступил для вас день ярости Господней. (Соф 2)

Вникай в себя и в учение; занимайся этим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим 4:16)

Всё это не объясняет и сотой части того, что вы должны открыть в себе, найти в себе тот центр восприятия, который называется духом Божиим, который вы имеете в себе (1Кор 3:16).

Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
                    И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, (Евреям 8:10,11)

Эта тема слишком сложная, и не для этого места, темы, чтобы можно было обсуждать здесь столь сложный вопрос. У вас должен быть опыт, хотя бы начальный, чтобы можно было найти общее в обсуждаемом, иначе будем говорить словами-символами, которые не отражают и малой части того, что есть в нас. Обсуждать свой персональный опыт можно с теми, кто имеет нечто подобное, иначе мы запутаем себя словами и названиями.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 12150

Сообщение от мигрант
                      Вы не задумывались над своим способом мышления, откуда в вашем уме появляются разные мысли, каким образом вы вызываете их, каким образом мыслите, что лежит в основе вашего способа мышления?
                      Очевидно мысли закладываются в школе и тп социальных институтах, поэтому все футурологи, мало что могли предсказать в будущем, ибо они исходили из своего настоящего.

вать всё то, что происходит в вас, область отрешения от себя, если можно так это назвать. В Писании об этом:

Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный, доколе не пришло определение — день пролетит как мякина — доколе не пришёл на вас пламенный гнев Господень, доколе не наступил для вас день ярости Господней. (Соф 2)
                      "Гнев Господен" это военная кампания Навуходоноссора 2.
                      Такой взляд на мир есть в исламе, как говорил, когда природные стихии и войны великих держав рассматриваются как мощь Бога

[I]Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
                      Всё надежды, обешания от имении Бога, а жизнь идет своим чередом.
                      это конкретное обещание должно было исполнится после вавилонского плена

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 7576

Сообщение от Caleb
                        "Гнев Господен" это военная кампания Навуходоноссора 2.
                        Такой взляд на мир есть в исламе, как говорил, когда природные стихии и войны великих держав рассматриваются как мощь Бога
                        Всё надежды, обешания от имении Бога, а жизнь идет своим чередом.
                        это конкретное обещание должно было исполнится после вавилонского плена
                        С вами всё ясно, если столь простых вещей не можете понять о том, что такое гнев Бога, то всё прочее ... лучше общайтесь с ИИ, у него тоже "есть свобода воли", , как и у вас. Ваш программист не виден вам, поэтому вы исходите из того, что есть в вашей программе. Если примитивный ум человека создал ИИ, тоже по Его программе, то что говорить о Боге, насколько Его творчество сложнее примитивного ИИ, который для многих стал идолом.
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 24063

россия выбрала путь греха, путь нечестия и будет истреблена. Я так вижу. Потому, что зло от дьявола и все злые будут истреблены, поэтому у России нет шансов, все вменяемые люди брезгуют роССией. Покамест Трамп будет рвать пятую точку за Россию, он не будет иметь успеха. Россия проклята,всякий, кто помогает проклятой россии -навлекает на себя проклятие.
                          Последний раз редактировалось Наташа К; Вчера, 05:52 AM.

Комментарий

• Наташа К
                            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                            • 24063

К заклятому нельзя прикасаться,Россия проклята людьми и Богом.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 27370

Сообщение от мигрант
                              С вами всё ясно, если столь простых вещей не можете понять о том, что такое гнев Бога, то всё прочее ...
                              Он назвал себя экспертом. У них там все такие эксперты.

Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                                • 24063

Как минимум, россию надо обходить, как кучу собачьих говняшек,чтобы не запачкать свою обувь.

Комментарий

Обработка...