Дугину Путин платит сумасшедшие деньги. Пусть обратиться к стилисту,или хотя бы купит шампунь и вымоет свою грязную голову,противно смотреть на это безобразие.Видимо скрепы запрещают мыться и бриться российскому философу на минималках. От бомжа не отличить.
Новая война - Израиль и США нанесли удар по Ирану
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, для усиления сухопутных войск, НАТО приспособило одну авиабомбу
А вот например российская прыгающая минаБомба малого диаметра наземного базирования (англ. Ground Launched Small Diameter Bomb, GLSDB) — оружие, созданное компаниями Boeing и Saab Group, которые модифицировали «бомбу малого диаметра» (SDB) от Боинг (GBU-39), добавив ракетный двигатель. Оружие запускается из наземных ракетных комплексов (РСЗО) M270 и M142 HIMARS[1].
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей ... (Дан 2:21)
У Него свои планы, в последние годы в мире будут править самые тупые цари, и самым тупым будет антихрист в России, кто восстанет против Бога и Его святых ... даже зная, что ему за это будет, это ли не предел идиотизма, тупости человеческой? Хотя что он может изменить?
Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному .... (Дан 5:20,21)
Сердце человеческое отнимется от него, и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен [лет]. (Дан 4:13)
То, что Бог предопределил от начала мира, того никто не может изменить. В сто первый раз повторю:
Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. (Притчи 19:21)
Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времён то, что ещё не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и всё, что Мне угодно, Я сделаю. (Исаия 46:10)
Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: 'правда!' .....
Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог; от начала дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это? (Исаия 43:9-13)
Таково определение, постановленное о всей земле, и вот рука, простертая на все народы, ибо Господь Саваоф определил, и кто может отменить это? рука Его простерта, - и кто отвратит ее? (Исаия 14:26,27)
И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: «что Ты сделал?» (Дан 4:32)
Пора бы уже понять это, всё происходящее в мире происходит по Его воле, и даже то, что вы пишите здесь ... последствия этого никто не может отменить. За все наши слова мы будет держать ответ ... и в этом нет противоречий, которые существуют только в нашем уме.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий