Новая война - Израиль и США нанесли удар по Ирану

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 24063

Дугину Путин платит сумасшедшие деньги. Пусть обратиться к стилисту,или хотя бы купит шампунь и вымоет свою грязную голову,противно смотреть на это безобразие.Видимо скрепы запрещают мыться и бриться российскому философу на минималках. От бомжа не отличить.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 27370

Сообщение от Caleb
      Иерусалим это святой город для арабов, Аль-Кудс , святой ( город)

))))))))))))))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	31
Размер:	419.2 Кб
ID:	10777632
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23338

Сообщение от Наташа К
        Откуда ум у людей целующих жопу ?
        На 10 последних сообщений 10 слов на букву Ж .
        У вас проблемы?

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 13226

Сообщение от Caleb

Пусть троллит, только ко мне пусть не лезет...
          Кнопочка игнор всегда к вашим услугам

Комментарий

• Наташа К
            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
            • 24063

Сообщение от Григорий Р
            На 10 последних сообщений 10 слов на букву Ж .
            У вас проблемы?
            Россия вдохновляет. Просто нет приличных слов для этого недоразумения.

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 12150

Сообщение от Werty1383
              jdam, это просто тип вооружения, технология. исползоваться могут хоть кем, не удивлюсь, если и у Ирана тоже есть
              Кстати, для усиления сухопутных войск, НАТО приспособило одну авиабомбу
              Бомба малого диаметра наземного базирования (англ. Ground Launched Small Diameter Bomb, GLSDB) — оружие, созданное компаниями Boeing и Saab Group, которые модифицировали «бомбу малого диаметра» (SDB) от Боинг (GBU-39), добавив ракетный двигатель. Оружие запускается из наземных ракетных комплексов (РСЗО) M270 и M142 HIMARS[1].
              А вот например российская прыгающая мина

Комментарий

• Наташа К
                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                • 24063

Если бы Дугин где-то в переходе толкнул свою пламенную речь,его бы приняли за сумасшедшего бомжа.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 12150

Сообщение от Werty1383

Кнопочка игнор всегда к вашим услугам
                  Не получится, хотя она как-то была у меня в игноре, после этого ее сообщения ко мне не приходят, хотя технически она уже не в игноре.
                  но игнорировать можно сообщения которые не касаются вас лично, а не тотальная клевета в ваш адрес

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23338

Сообщение от Наташа К
                    Если бы Дугин
                    А кто это?
                    В каждом сообщении Жопа и Дугин .
                    Кто эти люди вообще?

Комментарий

• Наташа К
                      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                      • 24063

Сообщение от Григорий Р
                      А кто это?
                      В каждом сообщении Жопа и Дугин .
                      Кто эти люди вообще?
                      Какая страна, такие и философы,лучшего на роССии не нашлось. Такую страну смело можно отправлять в утиль,никакой потери для планеты не будет. Забор и ров-тоже вариант,пускай убогие за забором беснуются.

Комментарий

• Наташа К
                        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                        • 24063

Иран будет свободным! Куба будет свободной! 👌 Россия навсегда останется помойкой цивилизации! Кто в чем призван!

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 7576

Сообщение от Caleb
                          тем не менее, Трамп в последнее время критиковал Зеленского, а не Путина.
                          Я уже много раз говорил, Трам - тупой, и закончит он очень плохо из-за своей тупости, о чём пишут пророки, назвав его царём Тира см Иезекииль 26-29 главы.

Истина превыше всего.

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 12150

Сообщение от мигрант
                            Я уже много раз говорил, Трам - тупой, и закончит он очень плохо из-за своей тупости, о чём пишут пророки, назвав его царём Тира см Иезекииль 26-29 главы.
                            Тупые люди президентами не становятся, но президенты должны соответствовать уровню народа.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 7576

Сообщение от Caleb

Тупые люди президентами не становятся, но президенты должны соответствовать уровню народа.
                              Он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей ... (Дан 2:21)

У Него свои планы, в последние годы в мире будут править самые тупые цари, и самым тупым будет антихрист в России, кто восстанет против Бога и Его святых ... даже зная, что ему за это будет, это ли не предел идиотизма, тупости человеческой? Хотя что он может изменить?

Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному .... (Дан 5:20,21)
                              Сердце человеческое отнимется от него, и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен [лет]. (Дан 4:13)

То, что Бог предопределил от начала мира, того никто не может изменить. В сто первый раз повторю:

Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. (Притчи 19:21)

Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времён то, что ещё не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и всё, что Мне угодно, Я сделаю. (Исаия 46:10)

Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: 'правда!' .....
                              Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог; от начала дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это? (Исаия 43:9-13)

Таково определение, постановленное о всей земле, и вот рука, простертая на все народы, ибо Господь Саваоф определил, и кто может отменить это? рука Его простерта, - и кто отвратит ее? (Исаия 14:26,27)

И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: «что Ты сделал?» (Дан 4:32)

Пора бы уже понять это, всё происходящее в мире происходит по Его воле, и даже то, что вы пишите здесь ... последствия этого никто не может отменить. За все наши слова мы будет держать ответ ... и в этом нет противоречий, которые существуют только в нашем уме.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23338

Сообщение от мигрант
                                Я уже много раз говорил, Трам - тупой, и закончит он очень плохо
                                Мнение адепта Нострадамуса с его учением о реинкарнации очень ценно для психиатрии.

Комментарий

Обработка...