Новая война - Израиль и США нанесли удар по Ирану
Свернуть
X
-
Как выглядит сейчас Тель-Авив по мнению недоброжелателей 🙄😳🤔Если что я у первой высотки у моря с право на работе и всё целое, разрушений нету.😏Разрушенного массива до высотки у моря вообще не существует🙄😳, а район высоток с право находиться в центре, а не на набережной.🤔Это иллюзорное представление ИИ о Тель Авиве в запросе недоброжелателей.🥺
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Дугин имеет статус больше чем ты, ты и есть тролл человеконенавистник, весь форум засираешь пропагандойКомментарий
-
Для тебя? Для кого и кобыла невеста как сказал классик. На россии никогда не было философов и мало-мальски умных людей. Какая страна такие и философы. На помойке ничего лучшего не нашлось. 🤮Это доказывает, что у Росси нет настоящего и будущего.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Можешь поцеловать его в задницу, я не против. Для меня Дугин-очередной человеческий мусор на помойке цивилизации. Россия всегда была помойкой цивилизации и вся ее философия-мусор и ил,который выбрасывают на берег морские водны. Даже в навозе больше ценности чем в высерах российских псевдо философов.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно Дугина знают,Россия дает слово любому навозу,еще и приплатят чтобы это чмо вешало за пределами федерации. Как же такое не знать,в нормальной стране этому чучелу никто бы права голоса не дал.Какая страна, такие и авторитеты.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я помню, как каждая говорящая задница в рф рассказывала о сокральности Сирии для роССийской федерации,но когда Россию погнали ссаными тряпками из Сирии,все пропагандоны резко заткнулись,на россии никто не пукнет без разрешения Кремля.Страна -гной.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
а известна арабская кричалка
в обращении к правителю " Имя правителя ( Садам Хуссейн например), Хабиб ( любимый правитель), удруб ( разрушь) Тель-Абиб !"Комментарий

Комментарий