Новая война - Израиль и США нанесли удар по Ирану

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 13237

Сообщение от Caleb
    а известна арабская кричалка
    в обращении к правителю " Имя правителя ( Садам Хуссейн например), Хабиб ( любимый правитель), удруб ( разрушь) Тель-Абиб !"
    Ирония в том, что теперь столица Израиля - Иерушалайм
    кстати, только что откопал рассуждения, что Армагеддом - совсем не то, что принято считать
    Апостол не зря сказал, что по еврейски, Армагеддон
    Так вот, на иврите, этт гора Собраний, т е, Иерусалим

Это видео ставит под сомнение традиционное представление об Армагеддоне, анализируя взгляды двух исследователей — Чака Мисслера и доктора Майкла Хайзера. Они утверждают, что популярное понимание Армагеддона как единственного физического сражения, происходящего в конкретной географической точке — Мегиддо, — является неточным.
    Основные выводы:

Неверная интерпретация местоположения (0:02–1:39): Термин «Армагеддон» представляет собой транслитерацию еврейского выражения *Har Megiddo*, которое традиционно переводится как «гора Мегиддо». Однако Мисслер указывает, что Мегиддо на самом деле является долиной, а не горой; Хайзер же подтверждает, что данная географическая локация совершенно не подходит для ведения масштабных военных действий.
    Гора Собрания (8:10–15:46): Доктор Хайзер объясняет, что греческий термин «Армагеддон» на самом деле восходит к еврейской фразе *Har Mo'ed*, что означает «Гора Собрания». Речь идет об Иерусалиме — «космической горе» Божьей, которая и является истинным центром конфликта последних времен.
    Космическая война (2:15–16:09): Вместо того чтобы описывать это событие как обычное земное сражение, Мисслер и Хайзер характеризуют его как космическое столкновение добра и зла — «войну богов и людей», эпицентром которой выступает Иерусалим.
    Роль верующего остатка (2:49–3:16): Мисслер высказывает предположение, что главная цель Сатаны заключается не просто в разрушении Иерусалима, а в уничтожении «верующего остатка» — группы людей, которые, возможно, нашли убежище в Петре (Босре).
    Практическое значение (16:39–20:23): В видео подчеркивается необходимость усердного изучения Писания, а также акцентируется внимание на том, как важно для верующих быть «плодоносными» и пребывать в готовности к грядущему Судному дню.

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 12162

Сообщение от Григорий Р
      ИИ овального кабинета всё просчитал. Согласно эстахологии, земля Харка должна развернуться и поглотить исламского дракона.
      Правда в предыдушщий раз ИИ ошибся и иранцы не снесли режим в ликовании, глядя на огонь с небес по школам с девственницам.
      А по логике ИИ, иранцы должны были радоваться свободе и крушению Домостроя каменного века.
      Вря ли в Иране много девственных, там осталась система эффективных бракосочетаний, в том числа с 13-15 лет
      а вот в Японии например

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23334

Сообщение от Батёк

Как выглядит сейчас Тель-Авив по мнению недоброжелателей 🙄😳🤔Если что я у первой высотки у моря с право на работе и всё целое, разрушений нету.😏Разрушенного массива до высотки у моря вообще не существует🙄😳, а район высоток с право находиться в центре, а не на набережной.🤔Это иллюзорное представление ИИ о Тель Авиве в запросе недоброжелателей.🥺
        Нажмите на изображение для увеличения. Название:	1773554756042.jpg Просмотров:	0 Размер:	256.3 Кб ID:	10777594
        Я люблю Киев и Израиль. Если что. Святая земля.
        Все православные любят Израиль.
        Не дай Бог.
        Враги Израиля это те, кто использует его для своих геополитических амбиций. Им плевать на Израиль .
        И они его убьют.

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 12162

Сообщение от Werty1383

Ирония в том, что теперь столица Израиля - Иерушалайм
          Иерусалим это святой город для арабов, Аль-Кудс , святой ( город)

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 27380

Сообщение от Григорий Р
            Враги Израиля это те, кто использует его для своих геополитических амбиций. Им плевать на Израиль .
            И они его убьют.
            ))))))))))))))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	15
Размер:	369.3 Кб
ID:	10777629
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 27380

Сообщение от Caleb
              Иерусалим это святой город для арабов, Аль-Кудс , святой ( город)

))))))))))))))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	31
Размер:	419.2 Кб
ID:	10777632
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 13237

Сообщение от Caleb

Пусть троллит, только ко мне пусть не лезет...
                Кнопочка игнор всегда к вашим услугам

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 12162

Сообщение от Werty1383
                  jdam, это просто тип вооружения, технология. исползоваться могут хоть кем, не удивлюсь, если и у Ирана тоже есть
                  Кстати, для усиления сухопутных войск, НАТО приспособило одну авиабомбу
                  Бомба малого диаметра наземного базирования (англ. Ground Launched Small Diameter Bomb, GLSDB) — оружие, созданное компаниями Boeing и Saab Group, которые модифицировали «бомбу малого диаметра» (SDB) от Боинг (GBU-39), добавив ракетный двигатель. Оружие запускается из наземных ракетных комплексов (РСЗО) M270 и M142 HIMARS[1].
                  А вот например российская прыгающая мина

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 12162

Сообщение от Werty1383

Кнопочка игнор всегда к вашим услугам
                    Не получится, хотя она как-то была у меня в игноре, после этого ее сообщения ко мне не приходят, хотя технически она уже не в игноре.
                    но игнорировать можно сообщения которые не касаются вас лично, а не тотальная клевета в ваш адрес

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 24066

Сообщение от Григорий Р
                      А кто это?
                      В каждом сообщении Жопа и Дугин .
                      Кто эти люди вообще?
                      Какая страна, такие и философы,лучшего на роССии не нашлось. Такую страну смело можно отправлять в утиль,никакой потери для планеты не будет. Забор и ров-тоже вариант,пускай убогие за забором беснуются.

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 7589

Сообщение от Caleb
                        тем не менее, Трамп в последнее время критиковал Зеленского, а не Путина.
                        Я уже много раз говорил, Трам - тупой, и закончит он очень плохо из-за своей тупости, о чём пишут пророки, назвав его царём Тира см Иезекииль 26-29 главы.

Истина превыше всего.

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 12162

Сообщение от мигрант
                          Я уже много раз говорил, Трам - тупой, и закончит он очень плохо из-за своей тупости, о чём пишут пророки, назвав его царём Тира см Иезекииль 26-29 главы.
                          Тупые люди президентами не становятся, но президенты должны соответствовать уровню народа.

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 7589

Сообщение от Caleb

Тупые люди президентами не становятся, но президенты должны соответствовать уровню народа.
                            Он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей ... (Дан 2:21)

У Него свои планы, в последние годы в мире будут править самые тупые цари, и самым тупым будет антихрист в России, кто восстанет против Бога и Его святых ... даже зная, что ему за это будет, это ли не предел идиотизма, тупости человеческой? Хотя что он может изменить?

Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному .... (Дан 5:20,21)
                            Сердце человеческое отнимется от него, и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен [лет]. (Дан 4:13)

То, что Бог предопределил от начала мира, того никто не может изменить. В сто первый раз повторю:

Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. (Притчи 19:21)

Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времён то, что ещё не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и всё, что Мне угодно, Я сделаю. (Исаия 46:10)

Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: 'правда!' .....
                            Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог; от начала дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это? (Исаия 43:9-13)

Таково определение, постановленное о всей земле, и вот рука, простертая на все народы, ибо Господь Саваоф определил, и кто может отменить это? рука Его простерта, - и кто отвратит ее? (Исаия 14:26,27)

И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: «что Ты сделал?» (Дан 4:32)

Пора бы уже понять это, всё происходящее в мире происходит по Его воле, и даже то, что вы пишите здесь ... последствия этого никто не может отменить. За все наши слова мы будет держать ответ ... и в этом нет противоречий, которые существуют только в нашем уме.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23334

Сообщение от мигрант
                              Я уже много раз говорил, Трам - тупой, и закончит он очень плохо
                              Мнение адепта Нострадамуса с его учением о реинкарнации очень ценно для психиатрии.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 12162

Сообщение от мигрант

У Него свои планы, в последние годы в мире будут править самые тупые цари
                                Самый тупой царь, всё равно умнее среднее горожанина.
                                кроме того, в США, хотя президент и играет большую роль, велика роль и парламента и общественного мнения.
                                Сейчас Трампу Верховеый Суд запретили менять пошлины, и парламент должен решить вопрос о финансировании войны с Ираном

Пора бы уже понять это, всё происходящее в мире происходит по Его воле, и даже то, что вы пишите здесь ... последствия этого никто не может отменить. За все наши слова мы будет держать ответ ... и в этом нет противоречий, которые существуют только в нашем уме.
                                Значит Промысел Божий учитывает свободу воли Человека

Комментарий

Обработка...