Новая война - Израиль и США нанесли удар по Ирану

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55501

Сообщение от Werty1383

На форуме называется, игнор
    Правильно: удалиться от несогласных с вами, как вам приятнее: самому удалиться или чтобы вас удалили?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 6252

1. Иисус - Я пришел ПРОРОКОВ исполнить. (Матф 5.)
      2 .рассеянных Иудеев созовет
      от четырех концов земли.
      3. враждующие против Иуды будут истреблены.
      Ис.11

Сообщение от Werty1383
      поддерживаете Израиль, который оставил Христос?
      Как же Христос оставил Израиль если Он собирает иудеев и истребляет антисионистов?

Опять у вас несостыковочка, Верти, заврались?
      Семь солнц закона!

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8849

Сообщение от Werty1383

На сем прощайте
        Видимо, пора обрубать обратные связи, по авраамовски, " тебе направо, мне налево
        тебе налево, мне направо"
        "мы же, родственники, нехорошо ссориться"
        На форуме называется, игнор
        Тебе таки лучше попрощаться, а то договоришься до того, что ещё и своего главного Обнуленного родыча захочешь мне в родню предлогать !😂 Твой игнор также будет без взаимности, не от моего желания общения, но от потребности мониторинга и комментирования твоих токсичных перлов, чтобы читатель четко понимал с кем в твоём лице он имеет дело !
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15919

Сообщение от Werty1383
          вижу, что вы не вполне понимаете, о чем речь
          вы ведь, понимаете разницу между самообороной и самосудом?
          В США есть Вторая Поправка, однако, использование огнестрела жестко регламентируется
          Также и между Христом и Варравой.
          Христос - реальный Царь и Владыка миров, Он решает, кому быть осуждённым, а кому, помилованным
          Варрава же, проще. Оккупант? Смерть ему!
          На земле он не играл роль повелителя миров. И нигде он в своем учении не возражал против ведения справедливой войны, защиты от убийц. Да и не мог. Он ведь ясно сказал, что ни одна буква малейшая не исчезнет из Закона, пока есть небо и земля. А в Законе об этом прямо сказано. Варавва тут ни при чем. У Йешуа была другая миссия.
          Сообщение от Werty1383
          Если для Вас констатция факта, уже суд... у вас, наверное, аллергия на факты?
          А к чему Вы вообще открыли америку, что нехристианин не верит в Йешуа? Что сказать хотели? Вы ведь все время тычете этот "факт".
          Сообщение от Werty1383
          про "таких как вы" давайте не будем
          в чем конкретно я опозорил Иисуса?
          Как говорил Лукашин из "Иронии судьбы", "вам этого не понять", видимо.

Сообщение от Werty1383
          Да, Тихий, я делаю ошибки
          согрешаю словом
          Вы не просто согрешаете словом. Вы хулите Б-га, выставляя Его лжецом, Б-же упаси. Ибо Он прямо сказал, что если может быт небо измерено, только тогда Он оставит Израиль за то, что они сделали. Он говорит: забудет ли мать грудное дитя свое? Но даже если бы она забыла, Я не забуду тебя. Это безусловные обещания.
          А Вы говорите: "но не безусловно". Вы говорите, что Б-г оставил Израиль. Что Он лгал, обещая этого никогда не делать.
          С уважением,
          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 13606

Сообщение от Двора
            Правильно: удалиться от несогласных с вами, как вам приятнее: самому удалиться или чтобы вас удалили?
            Хотите поставить меня в игнор?
            ваше полное право
            Я же вас не имел в виду

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55501

Сообщение от Werty1383

Хотите поставить меня в игнор?
              ваше полное право
              Я же вас не имел в виду
              Я никого не ставила в игнор и мыслей таких нет, а у вас есть такое желание: вы его уже осуществили?
              Иуда: 108 псалом и речь Спасителя От Иоанна 13 глава
              18 Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал. Но да сбудется Писание: ядущий со Мною хлеб поднял на Меня пяту свою.

19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
              Сбылось, а все поверили?
              Предопределение: Бог наперед знает кто предаст Его.
              Определение: всем расти вместе до конца.

Комментарий

• Батёк
                заточен

• 13 October 2004
                • 14395

Редактор
                ### Текущая ситуация (по состоянию на 30 марта 2026):
                - **США перебросили войска**: 29–30 марта в регион прибыл десантный корабль **USS Tripoli** с **~3500 морскими пехотинцами**. Общее число американских войск в Ближнем Востоке уже около 50 000+, рассматривается дополнительное развертывание до 10–17 тысяч.
                - **Пентагон готовит планы** наземных операций на несколько недель (рейды, захват ключевых объектов в Ормузском проливе, возможно, острова вроде **Харка** — главного нефтяного хаба). Но решение Трампа пока не принято, это contingency planning (планы на случай).
                - **Иран реагирует жёстко**: Спикер парламента Мохаммад Багер Галибаф заявил, что иранские силы «ждут американских солдат на земле, чтобы обрушить на них огонь». Тегеран предупреждает о тяжёлых потерях в случае вторжения.

Конфликт идёт уже больше месяца (с конца февраля 2026, операции «Epic Fury» / «Roaring Lion» — совместные удары США и Израиля по иранским объектам). Сейчас это в основном ракетно-дроновые удары, атаки на нефтяную инфраструктуру и проливы. Наземная фаза — только в обсуждении.

### Ключевые моменты:
                - Нет подтверждённых сообщений о реальной высадке на иранскую территорию.
                - Основной фокус — блокада/контроль Ормузского пролива и удары по военным объектам Ирана.
                - Напряжение высокое, но полномасштабного наземного вторжения пока нет.

Ситуация развивается быстро — следите за новостями от BBC, Reuters, Al Jazeera или российских источников (Интерфакс, РИА). Если нужны детали по конкретным событиям, уточните!
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 13606

Сообщение от Тихий
                  Тебе таки лучше попрощаться, а то договоришься до того, что ещё и своего главного Обнуленного родыча:
                  Я думал, вы христианин
                  видимо, у вас другое родство

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 13606

Сообщение от Двора
                    Я никого не ставила в игнор и мыслей таких нет.
                    И я не вас имел ввиду , и не вам говорил

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23378

Сообщение от Батёк

### Ключевые моменты:
                      - Нет подтверждённых сообщений о реальной высадке на иранскую территорию.
                      - Основной фокус — блокада/контроль Ормузского пролива и удары по военным объектам Ирана.
                      - Напряжение высокое, но полномасштабного наземного вторжения пока нет.

«Если честно, больше всего мне понравилось бы забрать нефть в Иране», — сказал глава Белого дома.

Дональд Трамп очень прямой и честный человек, в отличие от его лукавых предшественников.

Сказал честно - Храма не будет, мы просто грабим.

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8849

Сообщение от Werty1383
                        Я думал, вы христианин
                        видимо, у вас другое родство
                        Г-дь миловал от родства с тобой и Путиным, единственно что имело место, это что чуть больше года жил с этим падонком на одной улице, через дом !😁
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Батёк
                          заточен

• 13 October 2004
                          • 14395

Редактор

**Перевод молитвы Пита Хегсета (из службы в Пентагоне):**
                          Вот собранный и переведённый на русский язык текст молитвы Пита Хегсета (на основе цитат из Псалмов и молитвы, которую он зачитал). Это компиляция из надёжных источников:

### Часть из Псалмов (которую он прочитал):
                          «Я преследовал врагов моих и настиг их,
                          и не возвращался, пока они не были истреблены.
                          Я пронзил их, и они не могли встать;
                          они пали под ногами моими.
                          И тех, кто ненавидел меня, я уничтожил.
                          Они взывали о помощи, но не было спасающего;
                          взывали к Господу, но Он не ответил им.
                          Я растер их в прах пред ветром,
                          выбросил их, как уличную грязь».

### Основная молитва (премиссионная молитва, которую, по словам Хегсета, дал военный капеллан перед операцией):
                          «Воззри ныне на нечестивых, восстающих против правды Твоей и мира праведных.
                          Сокруши жезл угнетателя, расстрой злые замыслы и сокруши зубы нечестивых.
                          Дыханием гнева Твоего да погибнет зло.

Даруй этой оперативной группе ясные и праведные цели для насилия.
                          Окружи их щитом, защити невинных и безгрешных среди них,
                          сделай стрелы их подобными стрелам искусного воина, который не возвращался с пустыми руками.

Пусть каждая пуля найдёт свою цель против врагов праведности и нашей великой нации.
                          Дай им мудрость в каждом решении, выносливость в предстоящих испытаниях, нерушимое единство
                          и **сокрушительную силу действия (overwhelming violence of action)** против тех, кто не заслуживает милосердия.

Сохрани их жизни, обостри их решимость,
                          и пусть правосудие свершится swiftly и без сожаления,
                          дабы зло было отогнано назад,
                          а злые души преданы вечному осуждению, уготованному для них».

### Заключительная часть (из других цитат той же службы):
                          «Да благословит Всемогущий Бог наших воинов в этой борьбе.
                          Американский народ, пожалуйста, молитесь за них каждый день на коленях — с семьёй, в школах, в церквях — во имя Иисуса Христа».

Батёк: - Походу бог Воинств Саваоф восстанет🤔. Походу солнце скоро замениться луной как и должно быть у Сета.🙄И будут говорить Сетту нехет Сила Сета и Маат новый порядок и истина.
                          Последний раз редактировалось Батёк; 29 March 2026, 11:28 PM.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 13606

Сообщение от Тихий
                            Г-дь миловал от родства с тобой
                            Христос не стыдится называть нас братьями
                            вы правда нехристь?

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 13606

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              1. Иисус - Я пришел
                              Ага, Евроклидон

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23378

Сообщение от Батёк
                                Перевод молитвы Пита Хегсета (из службы в Пентагоне)
                                Даруй этой оперативной группе ясные и праведные цели для насилия.
                                Пусть каждая пуля найдёт свою цель против врагов праведности и нашей великой нации.
                                Был бы хороший харизматический псалом псалмопевца Пита Хегсета, если бы Донни не признался, что это простое ограбление.

Но, для воодушевления пиратов пойдёт.
                                Там и чёрт морской прокатит.

Комментарий

Обработка...