Новая война - Израиль и США нанесли удар по Ирану
Свернуть
X
-
1. Иисус - Я пришел ПРОРОКОВ исполнить. (Матф 5.)
2 .рассеянных Иудеев созовет
от четырех концов земли.
3. враждующие против Иуды будут истреблены.
Ис.11
Как же Христос оставил Израиль если Он собирает иудеев и истребляет антисионистов?
Опять у вас несостыковочка, Верти, заврались?Семь солнц закона!Комментарий
-
Тебе таки лучше попрощаться, а то договоришься до того, что ещё и своего главного Обнуленного родыча захочешь мне в родню предлогать !😂 Твой игнор также будет без взаимности, не от моего желания общения, но от потребности мониторинга и комментирования твоих токсичных перлов, чтобы читатель четко понимал с кем в твоём лице он имеет дело !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
На земле он не играл роль повелителя миров. И нигде он в своем учении не возражал против ведения справедливой войны, защиты от убийц. Да и не мог. Он ведь ясно сказал, что ни одна буква малейшая не исчезнет из Закона, пока есть небо и земля. А в Законе об этом прямо сказано. Варавва тут ни при чем. У Йешуа была другая миссия.вижу, что вы не вполне понимаете, о чем речь
вы ведь, понимаете разницу между самообороной и самосудом?
В США есть Вторая Поправка, однако, использование огнестрела жестко регламентируется
Также и между Христом и Варравой.
Христос - реальный Царь и Владыка миров, Он решает, кому быть осуждённым, а кому, помилованным
Варрава же, проще. Оккупант? Смерть ему!
А к чему Вы вообще открыли америку, что нехристианин не верит в Йешуа? Что сказать хотели? Вы ведь все время тычете этот "факт".
Как говорил Лукашин из "Иронии судьбы", "вам этого не понять", видимо.
Вы не просто согрешаете словом. Вы хулите Б-га, выставляя Его лжецом, Б-же упаси. Ибо Он прямо сказал, что если может быт небо измерено, только тогда Он оставит Израиль за то, что они сделали. Он говорит: забудет ли мать грудное дитя свое? Но даже если бы она забыла, Я не забуду тебя. Это безусловные обещания.
А Вы говорите: "но не безусловно". Вы говорите, что Б-г оставил Израиль. Что Он лгал, обещая этого никогда не делать.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Я никого не ставила в игнор и мыслей таких нет, а у вас есть такое желание: вы его уже осуществили?
Иуда: 108 псалом и речь Спасителя От Иоанна 13 главаСбылось, а все поверили?18 Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал. Но да сбудется Писание: ядущий со Мною хлеб поднял на Меня пяту свою.
19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
Предопределение: Бог наперед знает кто предаст Его.
Определение: всем расти вместе до конца.Комментарий
-
Редактор
### Текущая ситуация (по состоянию на 30 марта 2026):
- **США перебросили войска**: 29–30 марта в регион прибыл десантный корабль **USS Tripoli** с **~3500 морскими пехотинцами**. Общее число американских войск в Ближнем Востоке уже около 50 000+, рассматривается дополнительное развертывание до 10–17 тысяч.
- **Пентагон готовит планы** наземных операций на несколько недель (рейды, захват ключевых объектов в Ормузском проливе, возможно, острова вроде **Харка** — главного нефтяного хаба). Но решение Трампа пока не принято, это contingency planning (планы на случай).
- **Иран реагирует жёстко**: Спикер парламента Мохаммад Багер Галибаф заявил, что иранские силы «ждут американских солдат на земле, чтобы обрушить на них огонь». Тегеран предупреждает о тяжёлых потерях в случае вторжения.
Конфликт идёт уже больше месяца (с конца февраля 2026, операции «Epic Fury» / «Roaring Lion» — совместные удары США и Израиля по иранским объектам). Сейчас это в основном ракетно-дроновые удары, атаки на нефтяную инфраструктуру и проливы. Наземная фаза — только в обсуждении.
### Ключевые моменты:
- Нет подтверждённых сообщений о реальной высадке на иранскую территорию.
- Основной фокус — блокада/контроль Ормузского пролива и удары по военным объектам Ирана.
- Напряжение высокое, но полномасштабного наземного вторжения пока нет.
Ситуация развивается быстро — следите за новостями от BBC, Reuters, Al Jazeera или российских источников (Интерфакс, РИА). Если нужны детали по конкретным событиям, уточните!
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
«Если честно, больше всего мне понравилось бы забрать нефть в Иране», — сказал глава Белого дома.
Дональд Трамп очень прямой и честный человек, в отличие от его лукавых предшественников.
Сказал честно - Храма не будет, мы просто грабим.Комментарий
-
Комментарий
-
Редактор
**Перевод молитвы Пита Хегсета (из службы в Пентагоне):**
Вот собранный и переведённый на русский язык текст молитвы Пита Хегсета (на основе цитат из Псалмов и молитвы, которую он зачитал). Это компиляция из надёжных источников:
### Часть из Псалмов (которую он прочитал):
«Я преследовал врагов моих и настиг их,
и не возвращался, пока они не были истреблены.
Я пронзил их, и они не могли встать;
они пали под ногами моими.
И тех, кто ненавидел меня, я уничтожил.
Они взывали о помощи, но не было спасающего;
взывали к Господу, но Он не ответил им.
Я растер их в прах пред ветром,
выбросил их, как уличную грязь».
### Основная молитва (премиссионная молитва, которую, по словам Хегсета, дал военный капеллан перед операцией):
«Воззри ныне на нечестивых, восстающих против правды Твоей и мира праведных.
Сокруши жезл угнетателя, расстрой злые замыслы и сокруши зубы нечестивых.
Дыханием гнева Твоего да погибнет зло.
Даруй этой оперативной группе ясные и праведные цели для насилия.
Окружи их щитом, защити невинных и безгрешных среди них,
сделай стрелы их подобными стрелам искусного воина, который не возвращался с пустыми руками.
Пусть каждая пуля найдёт свою цель против врагов праведности и нашей великой нации.
Дай им мудрость в каждом решении, выносливость в предстоящих испытаниях, нерушимое единство
и **сокрушительную силу действия (overwhelming violence of action)** против тех, кто не заслуживает милосердия.
Сохрани их жизни, обостри их решимость,
и пусть правосудие свершится swiftly и без сожаления,
дабы зло было отогнано назад,
а злые души преданы вечному осуждению, уготованному для них».
### Заключительная часть (из других цитат той же службы):
«Да благословит Всемогущий Бог наших воинов в этой борьбе.
Американский народ, пожалуйста, молитесь за них каждый день на коленях — с семьёй, в школах, в церквях — во имя Иисуса Христа».
Батёк: - Походу бог Воинств Саваоф восстанет🤔. Походу солнце скоро замениться луной как и должно быть у Сета.🙄И будут говорить Сетту нехет Сила Сета и Маат новый порядок и истина.Последний раз редактировалось Батёк; 29 March 2026, 11:28 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Был бы хороший харизматический псалом псалмопевца Пита Хегсета, если бы Донни не признался, что это простое ограбление.
Но, для воодушевления пиратов пойдёт.
Там и чёрт морской прокатит.
Комментарий

Комментарий