Новая война - Израиль и США нанесли удар по Ирану
Свернуть
X
-
Ничего не понял. Нить мысли напоминает замысловатый фрактал паутины в которой барахтается выбившаяся из сил пчела.😂 1Комментарий
-
Комментарий
-
Почти как в том анекдоте. Учитель сказал - вот вам дети дэрэво познания добра и зла. Срывайте с него плоды , какие кому нравятся. В конце урока приходит учитель и спрашивает - а куда Вовочка подевался? Машенька говорит - учитель , Вовочка увидел на самом верху плод безгрешности , полез за ним , но ветка обломалась и он упал вниз. Мы потеряли его , учитель. Учитель говорит - как потеряли? А под деревом смотрели? 😂😂 1Комментарий
-
Кто по своеи воле начнёт позноват добро и зло через БИБЛИЮ тот совершил самоубиство , повесился на древе ,эти изучатели ПИСАНИЯ создали многоконфессианальную блудницу
Почти как в том анекдоте. Учитель сказал - вот вам дети дэрэво познания добра и зла. Срывайте с него плоды , какие кому нравятся. В конце урока приходит учитель и спрашивает - а куда Вовочка подевался? Машенька говорит - учитель , Вовочка увидел на самом верху плод безгрешности , полез за ним , но ветка обломалась и он упал вниз. Мы потеряли его , учитель. Учитель говорит - как потеряли? А под деревом смотрели? 😂Комментарий
-
Комментарий
-
Католики и лютеране ВСЁ дружно и едино подержали нациков в Германии только СИ были против и пара человек , когда в россискои империи произошла Евреиская революция с десятками миллинов убитых и заморенных голодом протестанты всех мастеи радовались пока за них не взялись ,печальная история ,,христианстВА " не могу поверит что это можно назвать христианством а о средних веках говорит не хочеться , как у вас тут язык поварачивается ЭТО называть христианством ?Комментарий
-
И он будет с нами вместе у Христа в Его свете, но где окажитесь вы? Это большой вопрос. Не буду вас опечаливать сегодня ... это то, что вы увидите в своей стране:
А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.
И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.Последний раз редактировалось мигрант; Вчера, 04:36 AM.Истина превыше всего.Комментарий
-
Кто такои Жертвеник на внешнем дворе ,зачем ОН там нужен и почему Его надо померит ?И он будет с нами вместе у Христа в Его свете, но где окажитесь вы? Это большой вопрос. Не буду вас опечаливать сегодня ... это то, что вы увидите в своей стране:
А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.
И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.Комментарий
-
Цитаты, упорядоченно:
И сказал мне: сын человеческий! подними глаза твои к северу.
И я поднял глаза мои к северу, и вот, с северной стороны уворот жертвенника - тот идол ревности при входе. (Иезек 8:5,6)
И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
Встречный вопрос : кто обезглавит тех, о ком сказано в пророчествах?
У кого есть обычай обезгавливать своих врагов?
Они называют себя правоверными ... у кого Луна (ночь), а не Солнце (день, свет) является символом.Истина превыше всего.Комментарий
-
Физическое обезглавнивание не такое страшное ,секунда и головы нету , быстрая смерть а вот духовное отвержение главенства такого человека кому Сам Христос сказал СЛОВО Божие его спасения ,возрождения и избрания во Христе и по этому свидетельству крестил полнотои Духа Святого , это отвержение очень тяжёлое страдание . Святое Место людеи земли где они рождаются СВЫШЕ это Жертвеник , Бог на земле ,Закланное Божее Слово а на НЁМ Огонь Крови и в Жертвенике все Божие люди похоронены .Цитаты, упорядоченно:
И сказал мне: сын человеческий! подними глаза твои к северу.
И я поднял глаза мои к северу, и вот, с северной стороны уворот жертвенника - тот идол ревности при входе. (Иезек 8:5,6)
И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
Встречный вопрос : кто обезглавит тех, о ком сказано в пророчествах?
У кого есть обычай обезгавливать своих врагов?
Они называют себя правоверными ... у кого Луна (ночь), а не Солнце (день, свет) является символом.Комментарий
-
Разные цитаты из пророчеств Нострадамуса о нашем времени обзорно:
"Правитель Персии восполнит народ ... флот Trireme против магометанского народа ...
Крест будет отторгнут исламским народом ...
Египет дрожит, вырос Магометанский, глашатай кричит о возрождении веры ...
В стране Арабов явится царь в законе Магомета ... "
Последний антихрист, он же даджаль у мусульман. Это кратко, пока не время об этом.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий