Новая война - Израиль и США нанесли удар по Ирану

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 6075

Сообщение от Дмитрий Резник

Фошыздо, как и его отец, пытается извратить смысл Писания, цитируя его ни к селу, ни к городу.

Протестанты, которые принесли в Америку культуру усердного труда, были настоящими верующими, в отличие от Вас, убогого. Ваше кредо - хвалиться своей "духовностью", сидя в дерьме. Ваш символ - дурак и бездельник Емеля на печи, ожидающий чудесной щуки.
    ОКОЛО ста миллионов индеицев убили в Южнои и Севернои АМЕРИКЕ там всё в крови кстати испанские Евреии тоже УСЕРДНО убивали , ваша фамилия русская значит вы Ваня на печи вы это сами выбрали
    Последний раз редактировалось janzen; Вчера, 01:14 AM.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23276

Сообщение от Двора

Не можете ровно дышать от потери созидателей, заключенных вами в шарашки ... и почему, вы ведь при любом удобном случае настаиваете, что уехавшие ваши люди и вы претендуете на земли куда уехали прежние пленники ... какое тотальное беспокойство.
      Ничего не понял. Нить мысли напоминает замысловатый фрактал паутины в которой барахтается выбившаяся из сил пчела.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55380

Сообщение от Григорий Р

Ничего не понял. Нить мысли напоминает замысловатый фрактал паутины в которой барахтается выбившаяся из сил пчела.
        Аааа, вы не понимаете, а виновата в том пчела, в этом ваше естество ...

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 6075

Сообщение от Двора
          Аааа, вы не понимаете, а виновата в том пчела, в этом ваше естество ...
          Я 13 лет пчёлником отработал на ромашку пчёлы не садятся , в ромашке нет нектара . Лично вы одобряаете агрессию США и Исраийлья на Иран ?

Комментарий

• Владимир 1642
            Ветеран
            • 11 May 2022
            • 1485

Сообщение от Тихий
            кто на что учился
            Почти как в том анекдоте. Учитель сказал - вот вам дети дэрэво познания добра и зла. Срывайте с него плоды , какие кому нравятся. В конце урока приходит учитель и спрашивает - а куда Вовочка подевался? Машенька говорит - учитель , Вовочка увидел на самом верху плод безгрешности , полез за ним , но ветка обломалась и он упал вниз. Мы потеряли его , учитель. Учитель говорит - как потеряли? А под деревом смотрели? 😂

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 6075

Сообщение от Владимир 1642

Почти как в том анекдоте. Учитель сказал - вот вам дети дэрэво познания добра и зла. Срывайте с него плоды , какие кому нравятся. В конце урока приходит учитель и спрашивает - а куда Вовочка подевался? Машенька говорит - учитель , Вовочка увидел на самом верху плод безгрешности , полез за ним , но ветка обломалась и он упал вниз. Мы потеряли его , учитель. Учитель говорит - как потеряли? А под деревом смотрели? 😂
              Кто по своеи воле начнёт позноват добро и зло через БИБЛИЮ тот совершил самоубиство , повесился на древе ,эти изучатели ПИСАНИЯ создали многоконфессианальную блудницу

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 11933

Сообщение от Григорий Р
                Христиане Америки и Вы. Где связь? Вряд ли Вы приехали в Америку каторжно трудиться и поднимать страну из карьеров и каньонов Великой антилопы.
                для этого нужно было ехать с 18 веке, начале 19 века для этого

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 6075

Сообщение от Caleb
                  для этого нужно было ехать с 18 веке, начале 19 века для этого

Католики и лютеране ВСЁ дружно и едино подержали нациков в Германии только СИ были против и пара человек , когда в россискои империи произошла Евреиская революция с десятками миллинов убитых и заморенных голодом протестанты всех мастеи радовались пока за них не взялись ,печальная история ,,христианстВА " не могу поверит что это можно назвать христианством а о средних веках говорит не хочеться , как у вас тут язык поварачивается ЭТО называть христианством ?

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 7511

Сообщение от Григорий Р
                    У этих всё будет.
                    Они встретятся с ними, вы с Нострадамусом.
                    И он будет с нами вместе у Христа в Его свете, но где окажитесь вы? Это большой вопрос. Не буду вас опечаливать сегодня ... это то, что вы увидите в своей стране:

А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.

И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
                    И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.

И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
                    Последний раз редактировалось мигрант; Вчера, 04:36 AM.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 6075

Сообщение от мигрант
                      И он будет с нами вместе у Христа в Его свете, но где окажитесь вы? Это большой вопрос. Не буду вас опечаливать сегодня ... это то, что вы увидите в своей стране:

А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.

И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
                      И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
                      Кто такои Жертвеник на внешнем дворе ,зачем ОН там нужен и почему Его надо померит ?

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 7511

Сообщение от janzen

Кто такои Жертвеник на внешнем дворе ,зачем ОН там нужен и почему Его надо померит ?
                        Цитаты, упорядоченно:

И сказал мне: сын человеческий! подними глаза твои к северу.
                        И я поднял глаза мои к северу, и вот, с северной стороны уворот жертвенника - тот идол ревности при входе. (Иезек 8:5,6)

И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.

И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
                        И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
                        И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

Встречный вопрос : кто обезглавит тех, о ком сказано в пророчествах?
                        У кого есть обычай обезгавливать своих врагов?
                        Они называют себя правоверными ... у кого Луна (ночь), а не Солнце (день, свет) является символом.
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 6075

Сообщение от мигрант
                          Цитаты, упорядоченно:

И сказал мне: сын человеческий! подними глаза твои к северу.
                          И я поднял глаза мои к северу, и вот, с северной стороны уворот жертвенника - тот идол ревности при входе. (Иезек 8:5,6)

И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.

И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
                          И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
                          И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

Встречный вопрос : кто обезглавит тех, о ком сказано в пророчествах?
                          Они называют себя правоверными ... у кого Луна (ночь), а не Солнце (день, свет) является символом.
                          Физическое обезглавнивание не такое страшное ,секунда и головы нету , быстрая смерть а вот духовное отвержение главенства такого человека кому Сам Христос сказал СЛОВО Божие его спасения ,возрождения и избрания во Христе и по этому свидетельству крестил полнотои Духа Святого , это отвержение очень тяжёлое страдание . Святое Место людеи земли где они рождаются СВЫШЕ это Жертвеник , Бог на земле ,Закланное Божее Слово а на НЁМ Огонь Крови и в Жертвенике все Божие люди похоронены .

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 7511

Разные цитаты из пророчеств Нострадамуса о нашем времени обзорно:

"Правитель Персии восполнит народ ... флот Trireme против магометанского народа ...
                            Крест будет отторгнут исламским народом ...
                            Египет дрожит, вырос Магометанский, глашатай кричит о возрождении веры ...
                            В стране Арабов явится царь в законе Магомета ... "

Последний антихрист, он же даджаль у мусульман. Это кратко, пока не время об этом.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23276

Сообщение от мигрант
                              И рассвирепели язычники;
                              Вы мне угрожаете со своим Нострадамусом?
                              Уже страшно.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23276

Сообщение от мигрант

Библию откройте.

Давид подбежал и встал над ним. Он взял меч филистимлянина и вынул его из ножен. Убив его, он отсек ему голову мечом.
                                1 Царств, 17 глава

Комментарий

Обработка...