Новая война - Израиль и США нанесли удар по Ирану
Свернуть
X
-
С 1 марта 2026 года в России вступает в силу запрет на использование иностранных слов в рекламе, на вывесках и в СМИ (если у них есть русские аналоги). Это создает ситуацию «языкового двоемирия»: официальный русский язык искусственно очищается, в то время как бытовой продолжает англизироваться. Англицизмы остаются главным источником пополнения словаря подростков (поколение «Альфа»).Комментарий
-
-
У вас будут воображаемые девственницы, которых вы не сможете ...
, будете общаться с ними, а у нас будут кони:
И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. ....
И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
Вы же должны понимать, что духовный мир - мир образов, проекций ума, подсознательных ожиданий, похож на сон, но более яркий и впечатляющий, более убедительный. Но вы не сможете в нём реализовать всё то, что было связано с телом, его функциями.
Истина превыше всего.Комментарий
-
Деривация это то, что бьет по цели
«Деривация-ПВО» (2С38) — перспективный российский самоходный зенитно-артиллерийский комплекс на базе БМП-3, предназначенный для борьбы с БПЛА, крылатыми ракетами, вертолетами и наземными целямиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я люблю Америку и ничего против не имею. Но в эсхатологическом противостояние русскости и американизации я на соответствующей стороне потому что являюсь русскоязычным .
p. s. Под американизациай вероятно здесь понимается высшая стадия нигилизма. А по русскостью .. даже не знаю. Пусть будет ожидание Второго Пришествия.
Просьба к участникам темы писать по существу и не заниматься деривацией и детерриториализацикй.
Комментарий
-
Комментарий
-
В книге Даниила, Персия это зверь-медведь.
в книги Даниила, звери борются между собой, а один зверь начинает попирать Израиль
современный Иран попирает народы Ирана, азербайджанцев, белуджей и персов.
Иран имеет претензии на лидерство в исламском мире будучи, мы это разбирали, страной-еретикомКомментарий

Комментарий