Я выложил ролик показать респект, уважение патриоту своей страны, пусть даже он не прав с точки зрения политики. Я выложил ролик чтобы показать насколько надо быть немощными и бояться другого мнения чтобы четыре мужика не смогли вынести одного солдата заслужившего сказать то что он об этом думает. Я не поддерживаю его позицию я реалист, я лишь выражаю ему респект заслуженный перед его страной.👮
Новая война - Израиль и США нанесли удар по Ирану
Свернуть
X
-
Не вариант. Кубинцы такие же залётные как и американцы. Опасность представляют именно коренные народы. Их уоренённость это экзистенциальная связь человека с бытием. Эту связь необходимо разорвать. На очереди КНДР , Беларусь , Китай , Россия. Я могу ошибаться , но сейчас такое время наступает , когда Ламех сообщает одной из своих жён что рождение их сына Тувалкаина по сути является убийством Каина , т.е. концом "эпохи земледелия"..Комментарий
-
В принципе мысль не моя , а Хайдеггера. Я не при делах. За что купил , за то продал , как говорится. Да и вообще у этого Хайдеггера своё бытие , у меня своё. Оба в домиках , каждый в своём. Я за него ответственность не несу.Комментарий
-
Это Бэтмен. Причем реальный а не вымышленный. Если есть вопросы , задавайте , отвечу , т.к. я в теме.
Комментарий
-
А что он мины ищет ? По старинке ?https://youtube.com/shorts/EeLbCH9co...1Durw5-Q5x2VgX
Это Бэтмен. Причем реальный а не вымышленный. Если есть вопросы , задавайте , отвечу , т.к. я в теме.
сразу вспоминаются такие машины сеятели мин
Земледелие» — российская инженерная система дистанционного минирования (ИСДМ)[1]. Предназначена для оперативного создания минных полей на особо опасных направлениях.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же такой умный человек , Caleb. Что это на вас нашло в последнее время! Хандра или как она там называется.Комментарий
-
А как же вы тогда вопросы просите вам задавать, если ничего не знаете.
Вы показали искуство разминирования, я говорил о военной техники минирования,Мои интересы это фундаментальная онтология а не искусство войны.
а война, это религия
В Библии в состояние войны, битвы именуется встречей с Богом, наивысшего Откровения война Ассирии против Израиля Война Вавилона против Иудеи Ассирия против Израиля что ВОЙНА это Откровение и Религия, видно по опыту войн. Понятно, что война не столько наука, сколько искусство. ибо много зависит от талантов командиров.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий