Кинолента "Матильда"
Свернуть
X
-
Если какой то альтернативно одаренный объявит, что сейчас будет фильм о том, что земля плоская как блин, Вы тоже не будете судить о нем пока не увидите?
Известно, что в основу сюжета положена история, которой никогда не было.
Хотите судите, хотите не судите, но это так.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Это не даёт им право вводить народ Божий в соблазн.
- - - Добавлено - - -
Sleep, если я тебя попрошу не читать Библию потому что в ней описывается всякий разврат в том числе и угодника Божьего царя Давида, то ты тоже послушаешь меня и отложишь Библию в сторону?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Иоанн Шанхайский наш современник.Комментарий
-
Да, это так и я согласен. Но какое отношение все это имеет в Церкви Христовой? Все это мерзкие дела преступной церковной организации, возглавляемой церковными бандитами. Они-то какое имею отношение к христианству? Или, может быть, Вы сами путаете эти два понятия: Церковь Христова и церковная организация? Но тогда это Ваша личная проблема...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
А как Вы думаете, почему Богу было угодно раскрыть перед Вселенной грехи Своего любимца, Своего угодника царя Давида, да какие!, царь Николай с чувствами к балерине, если они были и рядом не стоял по отношению ко грехам царя Давида престол которого будет вечным. По отношению к смертным грехам святого царя Давида, царь Николай просто юноша наивный. Однако же никто Библией не возмущается, никто сжечь её за то, что в ней открыты грехи святых Божьих в том числе и апостолов Христовых не готовится, что за избранность такая лукавая?
- - - Добавлено - - -
Дядя Петя мне ни шел ни ехал, а вот Николай Александрович мой государь.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
В0-вторых дело не в постельных сценах фильме, а в том, что фильм является клеветнической фантазией, не имея ничего общего с историей, хотя претендует на "исторический". Поскольку, если историки об этом не свидетельствуют, то значит история взята с потолка автором.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
А прелюбодейство царя Давида это не грех разврата? А попытка содомии в отношении соглядатаев, а иное прочее и подобное к примеру совокупление дочерей с отцом Ноем?
- - - Добавлено - - -
Я не историк, исторических документов не изучал, у основателя данного фильма думаю есть какие - то аргументы, что бы это узнать надо как минимум посмотреть сам фильм. Бог не скрыл от Вселенной и Церкви грехи Своих избранников, как пророков, так и апостолов, не срыл смертные грехи и царя Давида, почему в этом случае Богом никто не возмущается, не собираются жечь Библию?Последний раз редактировалось Алексей1984; 04 September 2017, 01:52 AM.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Я понять не могу, почему христианским активистам до всего есть дело? Не нравится фильм - не смотрите. Кому надо, тот посмотрит. По какому такому праву вы что то кому то запрещаете? Было бы дело в Эмиратах или Израиле, где религия закреплена законодательно, то другое дело, но здесь то чего?
А западные фильмы типа Догмы или Новейшего завета, которые хулят не на какого то там святого царька, а на самого Бога вас не смущают? А если смущают, почему вы не выступаете против показа этих фильмов по ТВ и в Российском прокате?
Это какая то истерия на грани безумия, не по христиански все этоКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А чтобы изучить физику, нужно изучать физику. А не смотреть научно-безграмотные фильмы или фильмы безграмотные с исторической точки зрения.
- - - Добавлено - - -
Или Вы решили тут запретить возмущаться, когда кто-то нагло врет? Не слишком ли?к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий