Кинолента "Матильда"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Сообщение от Тимофей-64
    Русский.
    С типично русской фамилией: Учитель.
    Я имел в виду тему... А фамилия у него Равин, а не "учитель". Русская транскрипция еврейского титула.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Певчий
      Ничего не скажу. Фильм я еще не смотрел. .
      и не смотрите: бо отзывам тех кто смотрел трейлер к фильму, там в трейлера были непристойные сцены. Поэтому смотреть фильм с аморальными сценами - это не христистианское занятие. Копаться в грязном белье (вымышленном, художественном или реальном) - безумное занятие озабоченных любителей желтой пресы.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Тимофей-64
        А как же!
        Вот если бы СЕРЬЕЗНЫЙ ИСТОРИК снял бы ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ фильм на основе архивных документов.
        Посмотрим - увидим, сделаем выводы, как судить о том, чего не видели?
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Сообщение от Алексей1984
          А почему осуждаете только эту фильму которую не смотрели, осудите все которые только будут, а ещё все книги и прочее до кучи.
          Пока об этом разговору не было. Будет - осужу...

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от Тимофей-64
            Я не член секты царебожников, не адепт РПЦ МП.
            Да, вполне возможно, что девочке мозги перекрутили злые дядьки.
            Но сама суть остается прежней.

Долго-долго жуя свои зеленые сопли, некие мерзкие твари заготовили смачный плевок в последнего российского императора, в монархию вообще, в русскую душу, если шире понимать.
            Протестная реакция вполне понятна. Даже если она не всегда точна и адекватна.
            Я не считаю Николая Второго успешным, тем более великим государем. Но я уверен, что в ничью душу плевать не надо.
            Можно плюнуть в душу предателя - все равно не попадешь, попадать-то просто не во что.
            Но в душу множества людей с элементарно развитой совестью плевать в любом случае не стоит.
            Тем более, когда плевок содержит гору ЛЖИ. А я уверен, что она там есть. Если показать "ничего-кроме-правды" - плевка не получится. Не на что особо и смотреть-то.

С царепоклонниками можно разговаривать (с теми, кто вообще способен к диалогу) языком фактов. Причем из уважаемых источников. И таких фактов наберется не мало, чтобы к личности последнего нашего царя относиться без придыхания. С ним во многом не следует соглашаться, во многом его можно понять, кое-за-что нужно простить.

Но дерьмить и издеваться - вот этого категорически нельзя.
            Все будет честно и чисто, если отвязать персонажей фильма от реальных личностей.
            Имена поменять например.
            Но будет ли кто-то тогда смотреть этот фильм?
            Его достоинства выше его скандальности?
            Последний раз редактировалось Аннели; 03 September 2017, 09:13 AM.
            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от baptist2016
              и не смотрите: бо отзывам тех кто смотрел трейлер к фильму, там в трейлера были непристойные сцены. Поэтому смотреть фильм с аморальными сценами - это не христистианское занятие. Копаться в грязном белье (вымышленном, художественном или реальном) - безумное занятие озабоченных любителей желтой пресы.

Ох, как Вы правы...

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Брянский волк
                Пока об этом разговору не было. Будет - осужу...
                Класс! С чьего голоса тогда поёте?

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Сообщение от Аннели
                  Все будет честно и чисто, если отвязать персонажей фильма от реальных личностей.
                  Имена поменять например.
                  Но будет ли кто-то тогда смотреть это фильм?
                  Его достоинства выше его скандальности?
                  Я предлагаю поменять имена на более известные в современном политическом мире...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                  Класс! С чьего голоса тогда поёте?
                  С собственного. Это у меня голос такой...

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

С собственного. Это у меня голос такой...
                    Ну что я могу сказать дорогой друг, чем ближе фильм - тем выше истерия...

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63470

Сообщение от baptist2016
                      Если Вас это соблазняет, конечно же не смотрите.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Брянский волк
                        Ветеран

• 07 November 2016
                        • 9996

Сообщение от Алексей1984
                        Ну что я могу сказать дорогой друг, чем ближе фильм - тем выше истерия...
                        Мне-то что истерить. Я уже фильму осудил.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Мне-то что истерить. Я уже фильму осудил.
                          Ну так дайте возможность осудить и другим или оправдать, а то не смотрите, не смотрите, не все же как Вы не смотрел, но осуждаю.

Комментарий

• Брянский волк
                            Ветеран

• 07 November 2016
                            • 9996

Сообщение от Алексей1984
                            Ну так дайте возможность осудить и другим или оправдать, а то не смотрите, не смотрите, не все же как Вы не смотрел, но осуждаю.
                            Это я принцип рекламирую: "делай как я".

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Аннели
                              Все будет честно и чисто, если отвязать персонажей фильма от реальных личностей.Имена поменять например.Но будет ли кто-то тогда смотреть это фильм?Его достоинства выше его скандальности?
                              мыльную оперу будут смотреть только бабушки, элак 20-30% их. А если привязать к личностям историческим и сделать сценарий скандальным, то и попы, и политики, и рядовые граждане, и селяне, и мещане,....- будут смотреть. А шо там? К действительно ли так было? Кто прав? - поймите, большинство пиарщиков так делают: чем скандальнее сценарий тем больше внимания в прессе и тем больше зрителей.
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Это я принцип рекламирую: "делай как я".
                                Что из этого выходит очевидно всякому, я бы во век не смотрел эту фильму, если бы Вы так её не разрекламировали, Учителю надо будет делиться прибылью с Поклонской и Вами, лучших рекламодателей выдумать было бы трудно. Скажите, а Вы не на полставки у Учителя?

Комментарий

Обработка...