Кинолента "Матильда"
Свернуть
X
-
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Назовите фильмы от которых Вы в восторге?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Современные - все, без исключения, дерьмо... Старые - все, за редким исключением, хорошие. Есть несколько фильмов созданных на временной грани перехода от советского строя к демократии которые мне очень понравились... Сейчас не могу сказать, забыл названия... Один из их фильм В. Хотиненко, как два человека попали в прошлое. Это было как раз на переломе моей судьбы и я как-то понял замысел этого фильма... Ну и вся советская классика (в смысле не идеологическая). А самый мой любимый фильм - это "Двое в городе" Ж. Габена (французский, в главной роли А. Делон). Идея фильма просто потрясающая. Посмотрите, он есть в сети...Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
@Брянский волк , а вы смотрели фильм "по соображениям совести"?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
@Брянский волк , а вы смотрели фильм "по соображениям совести"?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
да, современный . 2016 год. По соображениям совести (2016)
А... Гибсона... К Гибсону у меня особое уважение. Спаси его Господи. Вы знаете, я посмотрю его и потом Вам скажу свое мнение. Меня наверное еще на форуме не было когда обсуждали этот фильм.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я исхожу вот из чего... Все мы знаем уровень кинематографа в нашей стране после перестройки. Уровень игры актеров. Уровень работы режиссера. Все это у нас перед глазами каждый день и на каждом канале... Ну что может снять человек этой самой среды? Только гнусный пасквиль проплаченый и заказанный с верху. Назовите мне нормальную картину послеперестроечного периода?
- - - Добавлено - - -
Волковские..
ВолчьиНет никаких богов..Комментарий
-
Историк Владимир Лавров: "Готовится и осуществляется очень серьезная провокация, смысл какой? Вот будут люди смотреть на икону Николая Второго, а вспоминать про себя постельную сцену из фильма «Матильда» - вот вам и провокация". Что не так с "Матильдой"?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Историк Владимир Лавров: "Готовится и осуществляется очень серьезная провокация, смысл какой? Вот будут люди смотреть на икону Николая Второго, а вспоминать про себя постельную сцену из фильма «Матильда» - вот вам и провокация". Что не так с "Матильдой"?Комментарий
-
У христиан один Царь и Бог, и Пастрыь, и притом в одном Лице, других не имеем.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
. Или Вы по принципу... Помните песню? "Тут какой-то "чел" прыщавый, как с плаката "Помоги" подошел и начал сзади тихо пудрить мне мозги".
- - - Добавлено - - -
Все правильно. Но у католиков есть "Викарису Деи".Комментарий
Комментарий