Кинолента "Матильда"
Свернуть
X
-
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Я исхожу вот из чего... Все мы знаем уровень кинематографа в нашей стране после перестройки. Уровень игры актеров. Уровень работы режиссера. Все это у нас перед глазами каждый день и на каждом канале... Ну что может снять человек этой самой среды? Только гнусный пасквиль проплаченый и заказанный с верху. Назовите мне нормальную картину послеперестроечного периода?Комментарий
-
Я исхожу вот из чего... Все мы знаем уровень кинематографа в нашей стране после перестройки. Уровень игры актеров. Уровень работы режиссера. Все это у нас перед глазами каждый день и на каждом канале... Ну что может снять человек этой самой среды? Только гнусный пасквиль проплаченый и заказанный с верху. Назовите мне нормальную картину послеперестроечного периода?
"Прогулка".
"Письма к Эльзе".
"Время первых".
"Сериал Идиот".
"Детям до 16-ти".
"Жить".
"Дневник его жены".
"Географ глобус пропил".
Щас сходу все не вспомню, но много.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я исхожу вот из чего... Все мы знаем уровень кинематографа в нашей стране после перестройки. Уровень игры актеров. Уровень работы режиссера. Все это у нас перед глазами каждый день и на каждом канале... Ну что может снять человек этой самой среды? Только гнусный пасквиль проплаченый и заказанный с верху. Назовите мне нормальную картину послеперестроечного периода?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Из этого списка смотрел только "Идиот" с Машковым и Мироновым на музыку (весьма поганую) И. Конелюка. Что можно сказать?.. Федор Михайлович в гробу, наверное, переворачивался; во-первых от самой идеи фильма (совершенно не в авторском смысле); а во-вторых, от игры актеров, особенно на 2-ых ролях. Пародия, да и только... Впрочем как и вся наша современная демократическая "культура", начиная от кинематографа и кончая музыкой.
Кстати, смотрели Вы старый фильм "Идиот" с Юрием Яковлевым?
- - - Добавлено - - -
Алексей! Вы по возрасту своему, видимо, не успели еще увидеть хорошее. Вот Вам и всякие "Шрафбаты" и "Расколы" нравятся. Нужно признаться, что в этой области, впрочем как и в других областях, никто ничего не может... Капусту рубить - это они могут...Комментарий
-
Из этого списка смотрел только "Идиот" с Машковым и Мироновым на музыку (весьма поганую) И. Конелюка. Что можно сказать?.. Федор Михайлович в гробу, наверное, переворачивался; во-первых от самой идеи фильма (совершенно не в авторском смысле); а во-вторых, от игры актеров, особенно на 2-ых ролях. Пародия, да и только... Впрочем как и вся наша современная демократическая "культура", начиная от кинематографа и кончая музыкой.
Кстати, смотрели Вы старый фильм "Идиот" с Юрием Яковлевым?
Новый тоже неплох, несмотря на некоторый мискаст (ну не вяжется эта дебелая лошадь с Настасьей Филипповной).Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спасибо, Аннели! Вележеву помню еще по сов. кино. И, если не ошибаюсь, как одну из жен Кузмина Володьки. А эта, видимо, какая-то новая... демократическая.Комментарий
-
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий