Кинолента "Матильда"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Сообщение от MakDim
    Так вы смотрели что-ли киноленту и можете вынести квалифицированное суждение???
    Кино не смотрел, но осуждаю.

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от Аннели
      Если потрогать - скорее всего убегут.
      За какие интересные места надо трогать,чтобы убежал??
      А если наоборот, чтобы остался, то за какие?
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Сообщение от MakDim
        За какие интересные места надо трогать,чтобы убежал??
        А если наоборот, чтобы остался, то за какие?
        За мягкие ткани...

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Брянский волк
          Алексей! Вы по возрасту своему, видимо, не успели еще увидеть хорошее. Вот Вам и всякие "Шрафбаты" и "Расколы" нравятся. Нужно признаться, что в этой области, впрочем как и в других областях, никто ничего не может... Капусту рубить - это они могут...
          Назовите фильмы от которых Вы в восторге?
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Брянский волк
            Ветеран

• 07 November 2016
            • 9996

Сообщение от Алексей1984
            Назовите фильмы от которых Вы в восторге?
            Современные - все, без исключения, дерьмо... Старые - все, за редким исключением, хорошие. Есть несколько фильмов созданных на временной грани перехода от советского строя к демократии которые мне очень понравились... Сейчас не могу сказать, забыл названия... Один из их фильм В. Хотиненко, как два человека попали в прошлое. Это было как раз на переломе моей судьбы и я как-то понял замысел этого фильма... Ну и вся советская классика (в смысле не идеологическая). А самый мой любимый фильм - это "Двое в городе" Ж. Габена (французский, в главной роли А. Делон). Идея фильма просто потрясающая. Посмотрите, он есть в сети...

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Современные - все, без исключения, дерьмо...
              Лихо, однако же и враньё. Ваш вкус и цвет понятен и дополнительных вопросов не вызывает.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

@Брянский волк , а вы смотрели фильм "по соображениям совести"?
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Сообщение от Алексей1984
                  Лихо, однако же и враньё. Ваш вкус и цвет понятен и дополнительных вопросов не вызывает.
                  "Из всех искусств для нас важнейшим является кино" В. И. Бланк.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                  @Брянский волк , а вы смотрели фильм "по соображениям совести"?
                  Современный?

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

"Из всех искусств для нас важнейшим является кино" В. И. Бланк.- - - Добавлено - - -Современный?
                    да, современный . 2016 год. По соображениям совести (2016)
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Брянский волк
                      Ветеран

• 07 November 2016
                      • 9996

Сообщение от baptist2016
                      да, современный . 2016 год. По соображениям совести (2016)

А... Гибсона... К Гибсону у меня особое уважение. Спаси его Господи. Вы знаете, я посмотрю его и потом Вам скажу свое мнение. Меня наверное еще на форуме не было когда обсуждали этот фильм.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

То есть я лгу, что фильм поганый, а он на самом деле является шедевром кинематографии?
                        Вы лжёте, что о фильме как о пасквиле говорил сам Учитель.

- - - Добавлено - - -

То есть я лгу, что фильм поганый, а он на самом деле является шедевром кинематографии?
                        Перед тем, как создать своё мнение о фильме, нужно его посмотреть, а не слушать, что напела Поклонская или другие.

- - - Добавлено - - -

Я исхожу вот из чего... Все мы знаем уровень кинематографа в нашей стране после перестройки. Уровень игры актеров. Уровень работы режиссера. Все это у нас перед глазами каждый день и на каждом канале... Ну что может снять человек этой самой среды? Только гнусный пасквиль проплаченый и заказанный с верху. Назовите мне нормальную картину послеперестроечного периода?
                        Исходить надо исключительно из факта просмотра.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                        это защита

это не волковксие повадки
                        Волковские..
                        Волчьи
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Историк Владимир Лавров: "Готовится и осуществляется очень серьезная провокация, смысл какой? Вот будут люди смотреть на икону Николая Второго, а вспоминать про себя постельную сцену из фильма «Матильда» - вот вам и провокация". Что не так с "Матильдой"?

Комментарий

• Брянский волк
                            Ветеран

• 07 November 2016
                            • 9996

Сообщение от baptist2016
                            Историк Владимир Лавров: "Готовится и осуществляется очень серьезная провокация, смысл какой? Вот будут люди смотреть на икону Николая Второго, а вспоминать про себя постельную сцену из фильма «Матильда» - вот вам и провокация". Что не так с "Матильдой"?
                            Брат, никто ничего не будет вспоминать! На лик государя как смотрели так и будут смотреть с благоговеянием. А глядя на "фейс" Равина-Учителя, будут представлять его личные постельные сцены с актерами.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Брат, никто ничего не будет вспоминать! На лик государя как смотрели так и будут смотреть с благоговеянием. А на глядя "фейс" Равина-Учителя, будут представлять его личные постельные сцены с актерами.
                              У христиан один Царь и Бог, и Пастрыь, и притом в одном Лице, других не имеем.

Комментарий

• Брянский волк
                                Ветеран

• 07 November 2016
                                • 9996

Сообщение от The Man
                                Вы лжёте, что о фильме как о пасквиле говорил сам Учитель. Перед тем, как создать своё мнение о фильме, нужно его посмотреть, а не слушать, что напела Поклонская или другие.Исходить надо исключительно из факта просмотра.
                                Что-то Вы тов."Человек" какой-то непонятливый. Я ж Вам все объяснил... А фильм не смотрел но осуждаю. Или Вы по принципу... Помните песню? "Тут какой-то "чел" прыщавый, как с плаката "Помоги" подошел и начал сзади тихо пудрить мне мозги".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                                У христиан один Царь и Бог, и Пастрыь, и притом в одном Лице, других не имеем.

Все правильно. Но у католиков есть "Викарису Деи".

Комментарий

Обработка...