Кинолента "Матильда"
Свернуть
X
-
-
и не смотрите: бо отзывам тех кто смотрел трейлер к фильму, там в трейлера были непристойные сцены. Поэтому смотреть фильм с аморальными сценами - это не христистианское занятие. Копаться в грязном белье (вымышленном, художественном или реальном) - безумное занятие озабоченных любителей желтой пресы."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Я не член секты царебожников, не адепт РПЦ МП.
Да, вполне возможно, что девочке мозги перекрутили злые дядьки.
Но сама суть остается прежней.
Долго-долго жуя свои зеленые сопли, некие мерзкие твари заготовили смачный плевок в последнего российского императора, в монархию вообще, в русскую душу, если шире понимать.
Протестная реакция вполне понятна. Даже если она не всегда точна и адекватна.
Я не считаю Николая Второго успешным, тем более великим государем. Но я уверен, что в ничью душу плевать не надо.
Можно плюнуть в душу предателя - все равно не попадешь, попадать-то просто не во что.
Но в душу множества людей с элементарно развитой совестью плевать в любом случае не стоит.
Тем более, когда плевок содержит гору ЛЖИ. А я уверен, что она там есть. Если показать "ничего-кроме-правды" - плевка не получится. Не на что особо и смотреть-то.
С царепоклонниками можно разговаривать (с теми, кто вообще способен к диалогу) языком фактов. Причем из уважаемых источников. И таких фактов наберется не мало, чтобы к личности последнего нашего царя относиться без придыхания. С ним во многом не следует соглашаться, во многом его можно понять, кое-за-что нужно простить.
Но дерьмить и издеваться - вот этого категорически нельзя.
Имена поменять например.
Но будет ли кто-то тогда смотреть этот фильм?
Его достоинства выше его скандальности?Последний раз редактировалось Аннели; 03 September 2017, 09:13 AM.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
и не смотрите: бо отзывам тех кто смотрел трейлер к фильму, там в трейлера были непристойные сцены. Поэтому смотреть фильм с аморальными сценами - это не христистианское занятие. Копаться в грязном белье (вымышленном, художественном или реальном) - безумное занятие озабоченных любителей желтой пресы.
Ох, как Вы правы...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
С собственного. Это у меня голос такой...Комментарий
-
-
и не смотрите: бо отзывам тех кто смотрел трейлер к фильму, там в трейлера были непристойные сцены. Поэтому смотреть фильм с аморальными сценами - это не христистианское занятие. Копаться в грязном белье (вымышленном, художественном или реальном) - безумное занятие озабоченных любителей желтой пресы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
мыльную оперу будут смотреть только бабушки, элак 20-30% их. А если привязать к личностям историческим и сделать сценарий скандальным, то и попы, и политики, и рядовые граждане, и селяне, и мещане,....- будут смотреть. А шо там? К действительно ли так было? Кто прав? - поймите, большинство пиарщиков так делают: чем скандальнее сценарий тем больше внимания в прессе и тем больше зрителей."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Что из этого выходит очевидно всякому, я бы во век не смотрел эту фильму, если бы Вы так её не разрекламировали, Учителю надо будет делиться прибылью с Поклонской и Вами, лучших рекламодателей выдумать было бы трудно. Скажите, а Вы не на полставки у Учителя?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий