Кинолента "Матильда"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брянский волк
    Ветеран

• 07 November 2016
    • 9996

Сообщение от Тимофей-64
    Русский.
    С типично русской фамилией: Учитель.
    Я имел в виду тему... А фамилия у него Равин, а не "учитель". Русская транскрипция еврейского титула.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Певчий
      Ничего не скажу. Фильм я еще не смотрел. .
      и не смотрите: бо отзывам тех кто смотрел трейлер к фильму, там в трейлера были непристойные сцены. Поэтому смотреть фильм с аморальными сценами - это не христистианское занятие. Копаться в грязном белье (вымышленном, художественном или реальном) - безумное занятие озабоченных любителей желтой пресы.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Тимофей-64
        А как же!
        Вот если бы СЕРЬЕЗНЫЙ ИСТОРИК снял бы ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ фильм на основе архивных документов.
        Посмотрим - увидим, сделаем выводы, как судить о том, чего не видели?
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Сообщение от Алексей1984
          А почему осуждаете только эту фильму которую не смотрели, осудите все которые только будут, а ещё все книги и прочее до кучи.
          Пока об этом разговору не было. Будет - осужу...

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от Тимофей-64
            Я не член секты царебожников, не адепт РПЦ МП.
            Да, вполне возможно, что девочке мозги перекрутили злые дядьки.
            Но сама суть остается прежней.

Долго-долго жуя свои зеленые сопли, некие мерзкие твари заготовили смачный плевок в последнего российского императора, в монархию вообще, в русскую душу, если шире понимать.
            Протестная реакция вполне понятна. Даже если она не всегда точна и адекватна.
            Я не считаю Николая Второго успешным, тем более великим государем. Но я уверен, что в ничью душу плевать не надо.
            Можно плюнуть в душу предателя - все равно не попадешь, попадать-то просто не во что.
            Но в душу множества людей с элементарно развитой совестью плевать в любом случае не стоит.
            Тем более, когда плевок содержит гору ЛЖИ. А я уверен, что она там есть. Если показать "ничего-кроме-правды" - плевка не получится. Не на что особо и смотреть-то.

С царепоклонниками можно разговаривать (с теми, кто вообще способен к диалогу) языком фактов. Причем из уважаемых источников. И таких фактов наберется не мало, чтобы к личности последнего нашего царя относиться без придыхания. С ним во многом не следует соглашаться, во многом его можно понять, кое-за-что нужно простить.

Но дерьмить и издеваться - вот этого категорически нельзя.
            Все будет честно и чисто, если отвязать персонажей фильма от реальных личностей.
            Имена поменять например.
            Но будет ли кто-то тогда смотреть этот фильм?
            Его достоинства выше его скандальности?
            Последний раз редактировалось Аннели; 03 September 2017, 09:13 AM.
            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от baptist2016
              и не смотрите: бо отзывам тех кто смотрел трейлер к фильму, там в трейлера были непристойные сцены. Поэтому смотреть фильм с аморальными сценами - это не христистианское занятие. Копаться в грязном белье (вымышленном, художественном или реальном) - безумное занятие озабоченных любителей желтой пресы.

Ох, как Вы правы...

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Брянский волк
                Пока об этом разговору не было. Будет - осужу...
                Класс! С чьего голоса тогда поёте?

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Сообщение от Аннели
                  Все будет честно и чисто, если отвязать персонажей фильма от реальных личностей.
                  Имена поменять например.
                  Но будет ли кто-то тогда смотреть это фильм?
                  Его достоинства выше его скандальности?
                  Я предлагаю поменять имена на более известные в современном политическом мире...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                  Класс! С чьего голоса тогда поёте?
                  С собственного. Это у меня голос такой...

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

С собственного. Это у меня голос такой...
                    Ну что я могу сказать дорогой друг, чем ближе фильм - тем выше истерия...

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62505

Сообщение от baptist2016
                      Если Вас это соблазняет, конечно же не смотрите.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Брянский волк
                        Ветеран

• 07 November 2016
                        • 9996

Сообщение от Алексей1984
                        Ну что я могу сказать дорогой друг, чем ближе фильм - тем выше истерия...
                        Мне-то что истерить. Я уже фильму осудил.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Мне-то что истерить. Я уже фильму осудил.
                          Ну так дайте возможность осудить и другим или оправдать, а то не смотрите, не смотрите, не все же как Вы не смотрел, но осуждаю.

Комментарий

• Брянский волк
                            Ветеран

• 07 November 2016
                            • 9996

Сообщение от Алексей1984
                            Ну так дайте возможность осудить и другим или оправдать, а то не смотрите, не смотрите, не все же как Вы не смотрел, но осуждаю.
                            Это я принцип рекламирую: "делай как я".

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Аннели
                              Все будет честно и чисто, если отвязать персонажей фильма от реальных личностей.Имена поменять например.Но будет ли кто-то тогда смотреть это фильм?Его достоинства выше его скандальности?
                              мыльную оперу будут смотреть только бабушки, элак 20-30% их. А если привязать к личностям историческим и сделать сценарий скандальным, то и попы, и политики, и рядовые граждане, и селяне, и мещане,....- будут смотреть. А шо там? К действительно ли так было? Кто прав? - поймите, большинство пиарщиков так делают: чем скандальнее сценарий тем больше внимания в прессе и тем больше зрителей.
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Это я принцип рекламирую: "делай как я".
                                Что из этого выходит очевидно всякому, я бы во век не смотрел эту фильму, если бы Вы так её не разрекламировали, Учителю надо будет делиться прибылью с Поклонской и Вами, лучших рекламодателей выдумать было бы трудно. Скажите, а Вы не на полставки у Учителя?

Комментарий

Обработка...