"Чудо"
Свернуть
X
-
Книга пророка Исаии. Глава 48. Стих 11 [1.000]Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание на имя Мое! славы Моей не дам иному.
Книга пророка Исаии. Глава 42. Стих 8 [0.900] Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Фильм ПЦ о "чуде" Зои . Интересен кадрами дома на Чкаловской и возможностью посмотреть на лица свидетелей* .
Стояние Зои (В.И. Осипов) [2001 г., Документальный, TVRip] :: torrents.ru
Сам я просто ужаснулся в 2 эпизодах на 13 мин 45 сек и 17 мин . Особенно в апелляции к существу на фотоснимке
Тот же фильм (прямая ссылка , любым менеджером закачки)
http://pravoslavie.ws/video/stoyanie_zoi.wmv (2001 ,56 мб, 20 мин)Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
DIMA123, у Вас ЛС не принимаются. Так как мне скрывать нечего, то пишу здесь:
Не поняла. Нейтрализовать для чего? Разве я хотела разоружить Вас плюсом? Но для этого надо начать войну, а я не хочу с кем-то воевать.
Мой плюс выразил согласие с Вами в том, что не надо отходить от темы и больше ничего.Комментарий
-
svetham , давайте не будем развивать . Личная просьба - не ставьте мне впредь оценки . Это не отношение к вам , просто нет желания впадать от них в зависимость . Говорите словами !Тогда и ясности в понимании сказанного другим будет больше
Ошибся в предыдущем посте - дом на Чкалова , хотя и Чкаловская в Самаре есть
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Именно задумавшись над природой этого феномена я и решил высказать своё мнение в теме , мнение основанное на лично пережитом ....это моя личная позиция, и когда вместо того, чтобы просто несогласится с ней, кто-то начинает фантазировать что мне нравится или что мне неприятно в Библии - вот это уже , очень мягко говоря наездЧтож, имеете шанс пользоваться своей привилегией !
Комментарий
-
Никаких привилегий здесь ни у кого нет. А вот основывать свое личное суждение на своем личном опыте, отрицая опыт общения с Богом всего человечества, чем по сути и является Библия, мягко говоря... не умно, и так же не умно обвинять в наездах кого-то другого.... Но мне ваша позиция понятна, жаль потерянного времени.....
Первое послание Иоанна. Глава 5. Стих 19 [0.856] Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
От Матфея святое благовествование. Глава 7. Стих 13 [1.000] Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
Или Иоан и Иисус тоже неумно мыслили, раз такое написали ?
Может следует начать самой немножко думать ,прежде чем опускать других ?Ad fontes
-
А что есть Библия? Страшная сказка на ночь? И вы знаете... я не помню в ней такого термина "опускать", скорее это из другого лексикона... Вы форумы не перепутали?Комментарий
-
А насчет ,,опускать,, , где я сказал ,что это слово из Библии ?
Форум я не перепутал, а вот на форуме возможно кто-то таки да !
Может по безвыходности, типа ,,на безрыбье и рак рыба ,,
.......Марго, а Вам не кажется, что мы маненько ускользаем от темы ?
Ad fontes
-
Любое истинное дитя Божие знает , что Библия есть послание Его к человечеству, а не страшная сказка, как Вы позволили себе выразится....удивительно, что об этом меня спрашивает титулированный участник форума ....А насчет ,,опускать,, , где я сказал ,что это слово из Библии ?
Форум я не перепутал, а вот на форуме возможно кто-то таки да !
Может по безвыходности, типа ,,на безрыбье и рак рыба ,,
.......Марго, а Вам не кажется, что мы маненько ускользаем от темы ?
И еще мне интересно... это кто же тут титулы присваивает? Я тут, королевна или принцесса? Обычно, когда сказать нечего по делу, вот такие пустозвоны и пытаются перекинуться на собеседника. Стиль уже знаком. И если вы считаете, что от темы отошли, то говорите только по теме, а не о титулах или рыбах, и подмигивайте своим подружкам, ваши сообщения слишком уж пестрят желтизной.Комментарий
-
И с чего Вам так не по душе слово ,,опускать,, , что вот уже во втором посте упоминаете ?Попробуйте поменять чуток свой тон, и будет Вам благо, отпадет само собой, как в милом детстве, из которого Вы родом....
А пока Вы позволяете себе такой надменно -уничижительный тон, все чего Вы достигнете - это нарисуете из своих слов адрессованных оппоненту, свой собственный облик как человека....и о качестве его будет судить любой непредвзятый посетитель форума .Так что, старайтесь Марго, все что Вы делаете -для себя делаете ...
Что касается темы, то я высказал свое мнение во втором моём сообщении, после чего пока вынужден сдержанно реагировать на Ваши инсинуации и оскорбления....Вам это надо ?
Цитата Марго : .....ваши сообщения слишком уж пестрят желтизной.[/quote]
Ну чтож поделаешь, когда оппонетка такая попалась ?Если продолжите дальше в том-же духе, то желтизны может еще прибавится....Мне представляется , что лучше сходить на юмор, чем на желчную злобливость....
Ad fontes
-
Я вот слушаю вас, слушаю и все не могу понять, о чем идет речь. Неужели вот так впустую будем тратить свое драгоценное время, которое уже не вернем назад, на такое ничего не значащее? Давайте лучше общаться в мире, а если эта тема исчерпала себя, то лучше не будем захламлять её, пока нечего сказать. Очень прошу вас.Последний раз редактировалось svetham; 11 January 2010, 02:02 AM.Комментарий
-
И с чего Вам так не по душе слово ,,опускать,, , что вот уже во втором посте упоминаете ?Попробуйте поменять чуток свой тон, и будет Вам благо, отпадет само собой, как в милом детстве, из которого Вы родом....
А пока Вы позволяете себе такой надменно -уничижительный тон, все чего Вы достигнете - это нарисуете из своих слов адрессованных оппоненту, свой собственный облик как человека....и о качестве его будет судить любой непредвзятый посетитель форума .Так что, старайтесь Марго, все что Вы делаете -для себя делаете ...
Что касается темы, то я высказал свое мнение во втором моём сообщении, после чего пока вынужден сдержанно реагировать на Ваши инсинуации и оскорбления....Вам это надо ?
Ну чтож поделаешь, когда оппонетка такая попалась ?Если продолжите дальше в том-же духе, то желтизны может еще прибавится....Мне представляется , что лучше сходить на юмор, чем на желчную злобливость....
А что значит ваша желтизна? Желчь или желтую прессу? И еще... попробуйте воспользоваться вашим же советом и отнестись с юмором к себе, думаю, сразу все станет на место, и вам больше не захочется желтить сообщениями форум....
Я вот слушаю вас, слушаю и все не могу понять, о чем идет речь. Неужели вот так впустую будем тратить свое драгоценное время, которое уже не вернем назад, на такое ничего не значащее? Давайте лучше общаться в мире, а если эта тема исчерпала себя, то лучше не будем захламлять её, пока нечего сказать. Очень прошу вас.Последний раз редактировалось Марго; 11 January 2010, 02:28 AM.Комментарий
Комментарий