ЛГБТ-террор против христианства
Свернуть
X
-
-
5500гривен по курсу аплатил двум студентам за два часа работы, что они ему старую мебель вынесли на мусор...хммм...за 5500 я сам бы вынес....Гриша богатый точно!!!....я думаю епископ или митрополит внештатский....может канечна политик....правда, он у меня ассоциируется с Карлом Иеримычем иркутским одним тут...Карла отключили правда...Комментарий
-
Карл у Клары украл кораллы.... И наверное продал.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
..
Комментарий
-
Комментарий
-
шото хорошо заплатил Гриша студентам...5500 в гривнах...это 200 долларов за 2 часа работы...там наверное шкаф тяжёлый или шифонер...
- - - Добавлено - - -
руки сильные у Валеры...я видел...я тоже непромахКомментарий
-
Комментарий
-
Ну Вы же выдумываете, что россияне бедствуют. А у нас в обычном поселке, где я живу, несколько новых улиц появилось с новыми домами и машину в рыночный день приткнуть негде, все места забиты. Бассейн нам построили, супермаркеты, пункты выдачи интернетмагазинов. И везде стоят машины. Да еще полно стало женщин за рулем собственных машин. Бедные нищие россияне покупают по две машины на семью. А Вы тут рассказываете нам, как мы плохо живем. У нас уже рубрики появились - отдам даром. Так не особо то и берут б/у.
Правительственный проект бюджета на 2022 год и на ближайшие три года вызвал, судя по откликам из различных источников, далеко неоднозначный резонанс. О «подводных камнях» явной асимметричности распределения финансовых средств в документе, представленном парламенту, прошедшем в нем три чтения и одобренном 1 декабря с.г. Советом Федерации, рассказал доктор экономических наук, профессор, министр экономики РФ в правительстве Е. Гайдара в 1992–1993 гг., председатель партии «Гражданская инициатива» Андрей Нечаев.
Сразу скажу, моя образная оценка данного проекта бюджета это запланированные похороны социальной сферы с парадом Росгвардии.
К сожалению, в числе пострадавших от явного недофинансирования оказываются ее основные сектора. В целом в сравнении с 2021 годом снижение расходов на социально важные статьи составляет 640 млрд рублей. Включая 152 млрд рублей сокращения пенсионного обеспечения. В то же время расходы на военных пенсионеров не уменьшаются, а, наоборот, возрастают на целых 427 млрд рублей. Далее, урезаются и это вызывает уже полное непонимание в ситуации, когда пандемия бьет рекорды и по числу заболевших, и по смертности, ассигнования на здравоохранение.
и тем более абсурдными "сравнениями" с 90 годами прошлого векаКомментарий
-
Да, это так, в России тоже многие заводы были развалены. Посмотрите в интернете фотографии якобы консервации Алтайского тракторного завода, наберите в поисковике: руины АТЗ. Когда то в годы войны, это был эвакуированный в город Рубцовск Харьковский тракторный завод. Это мой город, я про Рубцовск. Но все же остаются у нас в России заводы, чья продукция имеет востребованность в России, бывших союзных республиках и странах третьего мира. А кому в Европе нужны будут заводы Украины, Прибалтики? А это ведь люди потеряют рабочие места. Хотя белорусские БЕЛАЗы вроде бы востребованы по всему миру, уникальны. Но вот взять например минские холодильники, они ведь имеют ходовку наверное только к нам, да к бывшим союзным республикам и у себя на родине. А кому они нужны будут на европейском рынке? А ведь случись что, люди потеряют рабочие места.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Кверти опасно в дом пускать. Напрашивался к Евлампии погостить, но я её сразу предупредил, чтобы даже адрес не давала. А то этот кришнаит сразу тайно пропишется через юриста, и начнёт вносить свои мешки тухлым пшеном.Последний раз редактировалось Валера life; 10 February 2022, 06:09 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Сайт о том сделано у нас в России о новых производствах товарах производимых в нашей стране модернизации производств инновациях открытиях успехах на мировых рынках и прочих значимых событиях в жизни России Мы рассказываем о новых заводах дорогах больницах школах детских садах поставках техники
и что СССР ничего произвести не может кроме нефти и газа?
Рубцовский завод запасных частей входит в объединение компаний Алмаз Основное направление деятельности завода производство почвообрабатывающей техники и запасных частей к ней Ежегодно предприятие производит шесть миллионов единиц запасных частей и свыше двух тысяч почвообрабатывающих машин и сеялокПредприятие запустило в серийное производство новую сеялку Vita СЗ54 Её главная особенность система контроля высева
Рубцовский завод запасных частей входит в объединение компаний «Алмаз». Основное направление деятельности завода производство почвообрабатывающей техники и запасных частей к ней. Ежегодно предприятие производит шесть миллионов единиц запасных частей и свыше двух тысяч почвообрабатывающих машин и сеялок.
Предприятие запустило в серийное производство новую сеялку Vita СЗ-5,4. Её главная особенность система контроля высева. Она предоставляет оператору информацию по скорости движения, обработанной площади, маршруте движения и неисправности оборудования: например, сообщит о засорении семяпровода.
Детали, которые встроены в посевной комплекс, помогают контролировать работу механизатора. Вести учет обработанной площади можно с любого устройства с доступом в интернет. Помимо этого, при установке допдатчика система также отслеживает расход топлива.
Отмечается, что на сеялке имеется два вариатора, один из которых нужен для семенных высевающих аппаратов, а второй для туковых. Есть также легкая и быстрая настройка норм высева вариаторами. Высевающий аппарат сделан из полимерных материалов и ему не страшна коррозия, он легко регулируется и не повреждает семена.
Посевной комплекс можно применять с прикатывающими колесами, которые создают контакт между почвой и зерном ,при этом поднимая влагу из нижнего слоя почвы. В комплекте с таким видом сеялки имеется транспортное устройство, с которым ее габарит по ширине составляет не более трех метров. Благодаря этому сеялку можно перевозить по дорогам общего назначения.
https://almaztd...ov-vita-sz-5-4/Комментарий
Комментарий