ЛГБТ-террор против христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Аннета
    Ну Вы же выдумываете, что россияне бедствуют. А у нас в обычном поселке, где я живу, несколько новых улиц появилось с новыми домами и машину в рыночный день приткнуть негде, все места забиты. Бассейн нам построили, супермаркеты, пункты выдачи интернетмагазинов. И везде стоят машины. Да еще полно стало женщин за рулем собственных машин. Бедные нищие россияне покупают по две машины на семью. А Вы тут рассказываете нам, как мы плохо живем. У нас уже рубрики появились - отдам даром. Так не особо то и берут б/у.
    Григорий Р даже ремонт в кухне затеял! Уже и чайник новый купил.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Валера life
      Григорий Р даже ремонт в кухне затеял! Уже и чайник новый купил.
      5500гривен по курсу аплатил двум студентам за два часа работы, что они ему старую мебель вынесли на мусор...хммм...за 5500 я сам бы вынес....Гриша богатый точно!!!....я думаю епископ или митрополит внештатский....может канечна политик....правда, он у меня ассоциируется с Карлом Иеримычем иркутским одним тут...Карла отключили правда...

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Карл у Клары украл кораллы.... И наверное продал.

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Валера life
          Карл у Клары украл кораллы.... И наверное продал.
          Видимо, чтобы расплатиться со студентами...
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23005

Сообщение от qwertyu
            .за 5500 я сам бы вынес...
            ...
            Ты бы шкаф не поднял.
            Шкаф это не ферзь.
            Думаю и стул тоже.
            Сколько от груди жмёте Юрий Васильевич?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Григорий Р
              Ты бы шкаф не поднял.
              Шкаф это не ферзь.
              Думаю и стул тоже.
              Сколько от груди жмёте Юрий Васильевич?
              Грузчиком работал в днр...урны сам выгружал с машины =бетонные огромные....правда, потом грыжа появилась пупочная...щас с поясом таких, как ты подниму двоих точно...Валер двоих запросто.....

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23005

Сообщение от qwertyu
                ...щас с поясом таких, как ты подниму двоих точно...Валер двоих запросто.....
                Валера тебя заборит. Он подковы руками гнёт.
                Гвозди гнутые восстанавливает.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Мороз
                  Видимо, чтобы расплатиться со студентами...
                  шото хорошо заплатил Гриша студентам...5500 в гривнах...это 200 долларов за 2 часа работы...там наверное шкаф тяжёлый или шифонер...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                  Валера тебя заборит. Он подковы руками гнёт.
                  руки сильные у Валеры...я видел...я тоже непромах

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23005

Сообщение от qwertyu
                    ...я тоже непромах
                    Я видел.
                    Два раза промахнулся ложкой когда пшено помешивал.
                    Не поверю, пока не увижу видео поднятия холодильника с икрой лососёвой на канале швейцарских часов Hublot

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Аннета
                      Ну Вы же выдумываете, что россияне бедствуют. А у нас в обычном поселке, где я живу, несколько новых улиц появилось с новыми домами и машину в рыночный день приткнуть негде, все места забиты. Бассейн нам построили, супермаркеты, пункты выдачи интернетмагазинов. И везде стоят машины. Да еще полно стало женщин за рулем собственных машин. Бедные нищие россияне покупают по две машины на семью. А Вы тут рассказываете нам, как мы плохо живем. У нас уже рубрики появились - отдам даром. Так не особо то и берут б/у.
                      Есть официальные правительственные данные и обоснованное мнение экспертов
                      Правительственный проект бюджета на 2022 год и на ближайшие три года вызвал, судя по откликам из различных источников, далеко неоднозначный резонанс. О «подводных камнях» явной асимметричности распределения финансовых средств в документе, представленном парламенту, прошедшем в нем три чтения и одобренном 1 декабря с.г. Советом Федерации, рассказал доктор экономических наук, профессор, министр экономики РФ в правительстве Е. Гайдара в 1992–1993 гг., председатель партии «Гражданская инициатива» Андрей Нечаев.

Сразу скажу, моя образная оценка данного проекта бюджета это запланированные похороны социальной сферы с парадом Росгвардии.

К сожалению, в числе пострадавших от явного недофинансирования оказываются ее основные сектора. В целом в сравнении с 2021 годом снижение расходов на социально важные статьи составляет 640 млрд рублей. Включая 152 млрд рублей сокращения пенсионного обеспечения. В то же время расходы на военных пенсионеров не уменьшаются, а, наоборот, возрастают на целых 427 млрд рублей. Далее, урезаются и это вызывает уже полное непонимание в ситуации, когда пандемия бьет рекорды и по числу заболевших, и по смертности, ассигнования на здравоохранение.
                      поэтому нет нужны верить вашим антинаучным и плохо художественно оформленным фантазиям.
                      и тем более абсурдными "сравнениями" с 90 годами прошлого века

Комментарий

• Денис Нагомиров
                        Ветеран

• 01 February 2013
                        • 9120

Сообщение от Гориэк
                        Ой, можно подумать сувэрэнная россия не уничтожила то, что построил для РСФСР Союз!
                        Да, это так, в России тоже многие заводы были развалены. Посмотрите в интернете фотографии якобы консервации Алтайского тракторного завода, наберите в поисковике: руины АТЗ. Когда то в годы войны, это был эвакуированный в город Рубцовск Харьковский тракторный завод. Это мой город, я про Рубцовск. Но все же остаются у нас в России заводы, чья продукция имеет востребованность в России, бывших союзных республиках и странах третьего мира. А кому в Европе нужны будут заводы Украины, Прибалтики? А это ведь люди потеряют рабочие места. Хотя белорусские БЕЛАЗы вроде бы востребованы по всему миру, уникальны. Но вот взять например минские холодильники, они ведь имеют ходовку наверное только к нам, да к бывшим союзным республикам и у себя на родине. А кому они нужны будут на европейском рынке? А ведь случись что, люди потеряют рабочие места.

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от qwertyu
                          шото хорошо заплатил Гриша студентам...5500 в гривнах...это 200 долларов за 2 часа работы...там наверное шкаф тяжёлый или шифонер...
                          Договаривайтесь с ним и переезжайте, будете его шахматам учить и по дому кое какую работу делать... глядишь, на Родину вернётесь в носках от Версаче...
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от Мороз
                            Договаривайтесь с ним и переезжайте, будете его шахматам учить и по дому кое какую работу делать... глядишь, на Родину вернётесь в носках от Версаче...
                            Кверти опасно в дом пускать. Напрашивался к Евлампии погостить, но я её сразу предупредил, чтобы даже адрес не давала. А то этот кришнаит сразу тайно пропишется через юриста, и начнёт вносить свои мешки тухлым пшеном.
                            Последний раз редактировалось Валера life; 10 February 2022, 06:09 AM.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23005

Сообщение от Мороз
                              ... глядишь, на Родину вернётесь в носках от Версаче...
                              Если только в них одних, потому шо я не уверен, шо Юра трудолюбив.
                              А Весраче это шо?

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Денис Нагомиров
                                Да, это так, в России тоже многие заводы были развалены.

Но все же остаются у нас в России заводы, чья продукция имеет востребованность в России, бывших союзных республиках и странах третьего мира. А кому в Европе нужны будут заводы Украины, Прибалтики?
                                Сайт о том сделано у нас в России о новых производствах товарах производимых в нашей стране модернизации производств инновациях открытиях успехах на мировых рынках и прочих значимых событиях в жизни России Мы рассказываем о новых заводах дорогах больницах школах детских садах поставках техники

и что СССР ничего произвести не может кроме нефти и газа?
                                Рубцовский завод запасных частей входит в объединение компаний Алмаз Основное направление деятельности завода  производство почвообрабатывающей техники и запасных частей к ней Ежегодно предприятие производит шесть миллионов единиц запасных частей и свыше двух тысяч почвообрабатывающих машин и сеялокПредприятие запустило в серийное производство новую сеялку Vita СЗ54 Её главная особенность  система контроля высева

Рубцовский завод запасных частей входит в объединение компаний «Алмаз». Основное направление деятельности завода производство почвообрабатывающей техники и запасных частей к ней. Ежегодно предприятие производит шесть миллионов единиц запасных частей и свыше двух тысяч почвообрабатывающих машин и сеялок.
                                Предприятие запустило в серийное производство новую сеялку Vita СЗ-5,4. Её главная особенность система контроля высева. Она предоставляет оператору информацию по скорости движения, обработанной площади, маршруте движения и неисправности оборудования: например, сообщит о засорении семяпровода.
                                Детали, которые встроены в посевной комплекс, помогают контролировать работу механизатора. Вести учет обработанной площади можно с любого устройства с доступом в интернет. Помимо этого, при установке допдатчика система также отслеживает расход топлива.
                                Отмечается, что на сеялке имеется два вариатора, один из которых нужен для семенных высевающих аппаратов, а второй для туковых. Есть также легкая и быстрая настройка норм высева вариаторами. Высевающий аппарат сделан из полимерных материалов и ему не страшна коррозия, он легко регулируется и не повреждает семена.
                                Посевной комплекс можно применять с прикатывающими колесами, которые создают контакт между почвой и зерном ,при этом поднимая влагу из нижнего слоя почвы. В комплекте с таким видом сеялки имеется транспортное устройство, с которым ее габарит по ширине составляет не более трех метров. Благодаря этому сеялку можно перевозить по дорогам общего назначения.
                                https://almaztd...ov-vita-sz-5-4/

Комментарий

Обработка...