ЛГБТ-террор против христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Денис Нагомиров
    Ветеран

• 01 February 2013
    • 9120

Сообщение от zeroman
    Я же написал, что они были специально уничтожены, чтобы не было экономического давления( как с Украиной или Беларусью). И нефтепереработка у нас оптимизирована согласно требований рынка. У нас на рынке кроме Орлена фины НЕСТЕ. И электростанции у нас на биотопливе, один Вильнюс на газе, плюс люди солнечных батарей понаставили продают государству электроэнергию, импорт эл.энергии из Финляндии и Швеции. Не пишите того чего не понимаете.
    На счет цели уничтожения, я не знаю, но думаю, что они оказались не нужны западному рынку, где своего хватает, не нужна конкуренция, возможно и по качеству уступало, а нужно, чтобы вы закупали у них. Кроме того, советские предприятия стран СНГ были заточены для совместной пользы, как стран СНГ, так и самой России. Где то производились например двигателя, где-то другие детали, а в третьем месте происходила сборка. У Украины тоже были совместные с Россией предприятия, например, Украина производила двигателя для самолетов. Кроме России, эти двигателя никому были не нужны, а украинцам это рабочие места, зарплаты. И вот для примера: В 2009 году работа Игналинской станции была остановлена. Это было одним из требований Брюсселя за членство в ЕС. Литве пришлось наращивать импорт энергоресурсов, а цены на электроэнергию для населения выросли.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23438

Сообщение от Денис Нагомиров
      На счет цели уничтожения, я не знаю, но думаю, что они оказались не нужны западному рынку, где своего хватает, не нужна конкуренция, а нужно, чтобы вы закупали у них. Кроме того, советские предприятия стран СНГ были заточены для совместной пользы, как стран СНГ, так и самой России. Где то производились например двигателя, где-то другие детали, а в третьем месте происходила сборка. У Украины тоже были совместные с Россией предприятия, например, Украина производила двигателя для самолетов. Кроме России, эти двигателя никому были не нужны, а украинцам это рабочие места, зарплаты. Вот для примера: В 2009 году работа Игналинской станции была остановлена. Это было одним из требований Брюсселя за членство в ЕС. Литве пришлось наращивать импорт энергоресурсов, а цены на электроэнергию для населения выросли.
      Вот поэтому мы и отделились от вас, чтобы вы не могли у нас устраивать всё так как вам кажется лучшим. Вам надо, вы и производите двигатели(для одного самолёта в год) и всё, что вам кажется правильным. А мы будем делать то, что считаем правильным мы. Можете просто заниматься маниловщиной. Это ваше дело.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Зря вы Эльфу отвечаете, я вот его игнорю. Даже не вижу, что он пишет, если не открою его сообщение.
        не надо читать мои сообщения, тем более говорить обо мне.
        Это что за игнор?!

Комментарий

• Денис Нагомиров
          Ветеран

• 01 February 2013
          • 9120

На Украине есть Антоновский авиазавод, который сейчас никому не нужен. Его продукция нужна была России, а Европе не нужны самолеты "АН".

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Григорий Р
            Сами вы бедствуете.
            надо честно признать бедствуем но во имя важной цели борьбы с империализмом США, а еще из-за большой духовности

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22989

Сообщение от qwertyu
              ...рпцмп в ад тебя ведёт...
              Будешь хулить Церковь, будешь продолжать страдать.
              В назидание остальным глупцам.
              И страдать не ко спасению, а как Искариот.
              Глупое страдание.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23438

На Украине есть Антоновский авиазавод, который сейчас никому не нужен. Его продукция нужна была России, а Европе не нужны самолеты "АН".
                Вы Тегулариуса пригласите для разговора. У него несколько параллельных реальностей. Вы оба будете выдумывать разные ситуации как всем без совка и оккупанта плохо и у вас у обоих будет хорошее настроение. Главное, что настоящая реальность от этого никак не пострадает.
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от zeroman
                  Вы Тегулариуса пригласите для разговора..
                  он целый день где-то пропадает, отлынивает об общения, выходит в эфир по нью-йоркскому вечернему времени.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Григорий Р
                    Будешь хулить Церковь, будешь продолжать страдать.
                    В назидание остальным глупцам.
                    И страдать не ко спасению, а как Искариот.
                    Глупое страдание.
                    да мне Ваши проклятия до одного места...Дима...просто я Вам запрещаю хулить тогда Папу Римского...аватар у меня с Католического Храма ...фото сам делал...Вам нравятся статуэтки там?...

Комментарий

• Гориэк
                      Ис.40:31
                      • 22 June 2021
                      • 1180

Сообщение от zeroman
                      Вам надо, вы и производите двигатели(для одного самолёта в год) и всё, что вам кажется правильным.
                      Ой, можно подумать сувэрэнная россия не уничтожила то, что построил для РСФСР Союз! Где АЗЛК, где ЗИЛ? Продолжать, или у братьев наших меньших хватит остатков ума понять, что росися от других бывших советских республик своей историей 90-00-х и крахом промышленности, ставшей неконкурентоспособной после рухнувшего "железного занавеса", ничем не отличается? Про импортозамещение восемь лет лопочут, а возможностей огородиться от западных хозяев самодостаточностью, подобно Северной Корее, нет и не будет.
                      Конфессии существуют только в головах.
                      Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Гориэк
                        Про импортозамещение восемь лет лопочут, а возможностей огородиться от западных хозяев самодостаточностью, подобно Северной Корее, нет и не будет.
                        В Сев Корее есть торговля с Китаем, в меньшей степеней с Россией.
                        да в Сев Корее сейчас бизнес развивается
                        женщины-предпринимательницы
                        создают фабрики сигарет например, покупают табак у крестьян, фальшивую упаковку для сигарет в Китае.
                        в Пхеньяне ездят на весьма дорогих автомобилях.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от zeroman
                          Вы Тегулариуса пригласите для разговора. У него несколько параллельных реальностей. Вы оба будете выдумывать разные ситуации как всем без совка и оккупанта плохо и у вас у обоих будет хорошее настроение. Главное, что настоящая реальность от этого никак не пострадает.
                          Ну Вы же выдумываете, что россияне бедствуют. А у нас в обычном поселке, где я живу, несколько новых улиц появилось с новыми домами и машину в рыночный день приткнуть негде, все места забиты. Бассейн нам построили, супермаркеты, пункты выдачи интернетмагазинов. И везде стоят машины. Да еще полно стало женщин за рулем собственных машин. Бедные нищие россияне покупают по две машины на семью. А Вы тут рассказываете нам, как мы плохо живем. У нас уже рубрики появились - отдам даром. Так не особо то и берут б/у.

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от Аннета
                            Ну Вы же выдумываете, что россияне бедствуют. А у нас в обычном поселке, где я живу,
                            А в нашем городе - реально бедствуют. И во дворе, раньше забитом машинами, их практически не осталось.
                            Но дело не в вас и не во мне. Это все отдельные случаи. Надо смотреть на статистику в целом по стране.
                            Реальные доходы россиян снижаются восьмой год подряд

5 февраля. FINMARKET.RU - Последние годы в России наблюдается вопиющая странность: при постоянном увеличении средних зарплат реальные доходы постоянно сокращаются. И сегодня реальные доходы населения заметно ниже, чем семь лет назад, хотя Росстат регулярно рапортовал об увеличении заработных плат. Одно из объяснений этого парадокса сверхвысокий рост зарплат у малой доли самых высокооплачиваемых работников, который не отражается в статистике реальных доходов населения. Еще один фактор резкое падение доходов от предпринимательской деятельности. В прошлом году реальные доходы населения упали на 3,5%, тогда как реальные зарплаты выросли на 2,2%, пишет "Независимая газета".Если не учитывать кратковременные колебания возле нуля, то реальные доходы граждан РФ снижаются фактически восьмой год подряд, указывает "НГ". По сравнению с докризисным 2013 годом россияне обеднели примерно на 10%.
                            Реальные доходы россиян снижаются восьмой год подряд - ИА "Финмаркет"
                            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22989

Сообщение от qwertyu
                              да мне Ваши проклятия до одного места...
                              Это не проклятия, а объяснение взаимосвязи человеческой подлости, жадности, ропота, перманентной готовности к поцелую иуды, зависти каина и его общего санаторно-курортного состояния.
                              А теперь иди куда идёшь и делай, что задумал.
                              Последний раз редактировалось Григорий Р; 09 February 2022, 06:22 PM.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23438

Сообщение от Аннета
                                Ну Вы же выдумываете, что россияне бедствуют. А у нас в обычном поселке, где я живу, несколько новых улиц появилось с новыми домами и машину в рыночный день приткнуть негде, все места забиты. Бассейн нам построили, супермаркеты, пункты выдачи интернетмагазинов. И везде стоят машины. Да еще полно стало женщин за рулем собственных машин. Бедные нищие россияне покупают по две машины на семью. А Вы тут рассказываете нам, как мы плохо живем. У нас уже рубрики появились - отдам даром. Так не особо то и берут б/у.
                                Да я всё ещё восемь лет назад понял, что вам от санкций только лучше... А пиндосам чтобы продать вам свой доллар нужно взять у вас аж 75 рублей... шах и мат вам пиндосы...))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гориэк
                                Ой, можно подумать сувэрэнная россия не уничтожила то, что построил для РСФСР Союз! Где АЗЛК, где ЗИЛ?
                                Тсссс... будем делать вид, что мы этого не заметили...давайте делать вид, что в их честности мы ни чуть не сомневаемся(форум ведь религиозный и честность тут "конёк")... пусть врут дальше... к таким людям нужно быть чуточку с нисходительными какое-то время...))))
                                Сообщение от Гориэк
                                Продолжать, или у братьев наших меньших хватит остатков ума понять, что росися от других бывших советских республик своей историей 90-00-х и крахом промышленности, ставшей неконкурентоспособной после рухнувшего "железного занавеса", ничем не отличается? Про импортозамещение восемь лет лопочут, а возможностей огородиться от западных хозяев самодостаточностью, подобно Северной Корее, нет и не будет.
                                Скоро им эмбарго топливное вмажут ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                                А в нашем городе - реально бедствуют. И во дворе, раньше забитом машинами, их практически не осталось.
                                Но дело не в вас и не во мне. Это все отдельные случаи. Надо смотреть на статистику в целом по стране.

Реальные доходы россиян снижаются восьмой год подряд - ИА "Финмаркет"

- - - Добавлено - - -

Проф. Преображенский@prof_preobr8h

Рост цен за год (январь 2022 к январю 2021):
                                хлеб - 11%
                                рыба - 11%
                                яйца - 13%
                                сливочное масло - 14%
                                плодоовощная продукция - 16%
                                крупы - 17%
                                макаронные изделия - 17%
                                сахар - 17%
                                куры - 22%