Без чего Христианин не Христианин?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АндрейВторозван
    воспрянем Христиане!
    • 28 November 2020
    • 4977

Сообщение от And55555
    У каждого и для каждого определенные Богом Законы.
    Не поймете, пока крест не пройдете.
    Предположение "сыроватое", так как крест не проходят, а несут: Мф.10:38; Лк.9:23,
    прохождение подразумевает схождение, но с креста не сходят, а снимают, то есть смерть,
    а по смерти воскресение лишь, и лишь Господом: Ин.6:44, то есть этот жизненный путь
    для Христиан (Деян.11:26) есть тесный путь (Мф.7:13) несения креста: 1Петр.2:21.

И дабы подавить обстоятельно рвение к спору в умах воспалённых мечтаниями (Иуд.1:8):
    кто мнят что прошли крест, то те должны себе самим явить исцеление природы человеческой,
    повреждённой грехопадением, как то исцеление нам явил Христос воскресший, Он прошёл
    крест и природа исцелена по воскресению, и нам то ЗАПОВЕДАНО\ ОБЕТОВАНО :Ин.6:44,
    но суть в последний день, а вы, мечтатели взгляните на себя, вы черви и прах суть.
    Последний раз редактировалось АндрейВторозван; 28 December 2021, 12:09 AM.
    Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
    нет крещения,
    (Мф.10:38; Мк.16:16)
    нет спасения -
    (Рим.13:11)
    без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Alex-Rost
      Витрувианский человек

• 21 February 2011
      • 4882

Сообщение от Антропос
      Такая же, как между искренностью Иисуса и лицемерием фарисеев.

Согласитесь, что требовать всего этого от других намного легче, чем соблюдать самому )
      Да не усложняйте всё вы (мн.ч.).
      Просто делайте. Согласитесь, бабушке, которой Вы помогли сегодня, глубоко без разницы сделали ли Вы это это "с душой" или "без души". Ей без разницы сделали Вы это потому, что "так надо" или потому, что Вас к тому побуждает "дух Святости". Ей-то, именно ей, важен конечный результат.
      А для Вас важно всё это делать именно тогда, когда не хочется. Тогда, когда хочется послать всех бабушек мира вместе взятых куда подальше. Вот в этом святость.
      А бегать, прыгать, размахивать руками разгоняя облака -- это, уж простите, детский сад.

Сам я стараюсь жить именно так, как говорю. Искренне стараюсь.
      Пусть и не всегда получается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
      Да, Жизнь предписанная в Евангелии должна быть, а если Её нет, то это не тот путь, ошибка...
      Вот, это именно то, что я и пытаюсь сказать!

Мы должны стараться, изо всех наших силенок, стараться исполнять всё, что должно.
      Вот и весь мой меседж.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от шериф
      Никто не может, если его не привлечёт Отец...

А Вы говорите, что всё просто...
      Уже отвечал.
      см. выше.

п.с.
      Впрочем, можете, если хотите, глянуть ниже:

Сообщение от Alex-Rost
      Привет.
      Да СЛЫШУ я Вас. все норм.

Я Вам помогу.
      Есть такой термин в иудаизме - Пардес. Это слово-акроним (аббревиатура), имеющее дословный перевод "фруктовый сад" или, что лучше, "цитрусовая плантация". В этом слове "зашифрованы" четыре уровня понимания Торы (всего Писания). Я счас покажу.

ПаРДеС:

1. Пшат -- простой (буквальный) смысл написанного.
      2. Ремез -- намек.
      3. Драш -- толкование (в том числе аллегорическое, метафорическое и т.д.)
      4. Сод -- тайна (это уже каббала)

Я здесь на этом ресурсе оч. редко углубляюсь. Я обращаюсь к людям на первом уровне. Потому и говорю, что всё просто. В то время, как мои оппоненты сразу начинают с уровня драш и, даже, с сод. Причем, зачастую сами не особо понимая о чем говорят, они просто повторяют услышанное или прочитанное.

Мое же желание вернуть их на "грешную землю". Я всё это вижу, понимаю и осознаю. Однако считаю, что начинать надо с простого. Это как в школе -- от первого класса до десятого. Не стоит углубляться не поняв, не изучив и не приняв основ. Основа -- буквально написанное слово. Давайте начинать с него. Вот и весь мой посыл.

Я, конечно же, вижу все, что происходит в мире. Если вдруг даже я чего-то и не увижу, то, поверьте, у меня очень хорошие учителя. Они уж точно всё видят. Ну а Вас, как уже знакомого, спрошу. Если Вы так сильно озабочены судьбами мира, то что Вы делаете для его исправления? Это риторический вопрос, можете не отвечать.
      Я? -- молюсь, изучаю Писание, стараюсь жить по заповедям -- это простое понимание. Глубины? -- да. Поверьте, мне нравится копать! Но это не главное, вернее не первое, с чего всем нам стоит начинать. Давайте начнем с простого.

Ну а эмоциональные всплески, экзальтация, мне дороги, приятны и знакомы -- я ведь выходец из харизматической среды -- но это не главное. Не то главное, с чего нужно начинать свой день, да и самое жизнь. Неужели если ты проснулся без желания "прыгать до потолка", спасать весь мир, любить всё и вся вокруг, то уже не надо молится или читать псалмы? Не нужно делать добрые дела? Не нужно исполнять то, чего хочет от нас Всесильный?

- - - Добавлено - - -

Я бы Вам порекомендовал "модерниста" Полонского Пинхаса. Послушайте пару его лекций. Думаю, Вам понравится.
      Того же Ашера Кушнира послушайте. От его лекций Вы еще и удовольствие получите (интеллектуальное, эмоциональное, да и эстетическое)

Не слушайте Вы Финкеля. Я сам его не слушаю.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Пишите, - я ведь выходец из харизматической среды -- но это не главное.
        Ответ, ходила я к Харизматам. Вот кое что описала:
        №212 Харизматам.
        Весь мир во зле и идолопоклонстве,
        Всё сами знают, зачем им, чей то труд,
        Что нам глубины Божии несут.
        - Зачем нам это всё? нам харизматы говорят.
        - Он дал нам свет и радость,
        И кровию Иисуса чудеса творят.
        Не замечают тут они, что эти чудные плоды
        Им смерть несут, а не спасенье!

Не может Божие творенье.
        Так Святым Духом понукать. И всех
        Подряд лечить и исцелять.
        Задуматься тут нужно харизматам.
        Чей дух тут трудится для них,
        Заботы все снимает, и кровию Христа
        Всё попирает, до придорожного куста.
        Коль излечил, грехи простил. Иди и не греши!
        Так кто же ты, что и грехи всем отпускаешь?
        Иоанн же пишет, что надобно пресвитеров позвать.
        Они ж молитву совершат, елеем голову помажут
        ,
        Пред Богом на колени встанут и будут
        Господа просить, Его молить, чтоб исцелил,
        И грех простил. Своё могущество явил.
        Больной покается, Господь услышит,
        И исцелит и боль утишит.
        Вот так Апостолы велят, но тут не так.
        Вчера из мира вышел; был в тюрьме.(преступник явный)
        А мы читаем: пресвитер должен быть:Муж одной жены, ни пьяница, ни бийца.
        Чтоб хорошо управлял домом своим, дети послушны. Ни сребролюбивым, не кливитником. Имел приличный Стаж в служении Господу. Но не из новообращённых.
        Не корыстолюбив. Служение Господу не за плату,да будет известно о том Харизмату. А по вере. Неужели для вас Библия и всё что в ней написано,
        не авторитет, и вы устанавливаете, поставляете, своё?

Итак, вчера из мира вышел, был в тюрьме.
        Сегодня Именем Христа, подряд всех лечишь,
        Души им калечишь. Кому же ты себя ровняешь.
        Я думаю, и Священного Писания не знаешь.
        Если б знал не вытворял! Вот так и делают они,
        И исцеляют прямо на ходу. Или на площади или в
        Театрах. В любом углу! Такое нужно ли Христу?
        Написано: - Если Я Отец то где почтение. Если же Бог
        То где благоговение? И страхом Божием
        Исполниться должны. Коль чудо совершил.
        Вот так гласит Господнее учение,
        Нам в назидание, для исполнения. Народ
        Задумался. В недоумении. Кто знает, может и принять.
        На представление валом валят: - Уж больно лихо!
        И всё так просто. Не надо библию читать и что - то знать.
        О Боге думать, размышлять.
        Дарами духа владеем мы вполне!!!
        И применяем их везде: - попляшем, по кричим,
        И кровь Христа, прикажем, повелим. Всё нам исполнит!
        Ну, чудеса. Эт просто удивленье,
        такое сильное ученье тут к нам пришло!
        Не надо и страдать. А то ведь что написано:
        Великими скорбями Царство Небесное восхищается.
        Тесны врата и узок путь. И не многие находят их,
        а некоторые поищут, поищут, взойти же не возмогут.
        Раздумье: иль сатана совсем не мощный стал,
        Иль гладеньким, и с Богом за одно? « Вы только верою
        Примите, и кровь Христа на вооружение возьмите.
        И будет вам спасенье в Царстве Бога,
        Болящим исцеленье на земле»
        Я что то не пойму, скажите мне:
        Угодно то Христу и Всеблагому Господу Отцу?
        Иль это так, чтоб кровь Христа попрать,
        И труд Его поставить ни во что.
        Кругом доказывать, кричать:

« Мы харизматы, исцеленье можем дать!
        В два счёта сатану изгнать»
        Но сам себя ведь он изгнать не может! О, всё
        Как просто! Какая благодать и крокусы кругом
        Ни дать ни взять. Христос же говорит: он,- сатана, -
        Изгоняется молитвой и постом.
        Он сам себя изгнать не может.
        Трудиться надо нам, а уж потом,
        Господь поможет, Свящённодействие вершить.
        РС: Из собственного опыта. Хорошо знакомый верующий - харизмат, при беседе с ним, я пожаловалась на боль, и он в одно мгновение начал заклинать, держать руки над больным местом, призывать кровь Иисуса Христа. Прямо на улице, где мы стояли. Я настолько была обезоружена, что не успела, что - либо, сообразить. А потом он говорит: - ничего у тебя не болит! Ни кому не говори, что у тебя болит! Ни кому не говори! Ни кому не говори! Ты здорова. Ты исцелена! Конечно, если послушаться и не говорить ни кому. Молчать, сцепив зубы , то конечно, у меня, как бы перестало болеть, но мне пришлось всё таки вызвать неотложку и наложить гипс на повреждённое колено. Вот тогда только перестало болеть.

- - - Добавлено - - -

Ещё начало стиха к Харизматам.
        . К харизматам
        Была я в собрании у харизматов,
        «собранье святых» так мы читаем.
        -Святые участники Небесного звания,
        Так ведь должно!
        Но в этом собрании не замечаю того.
        Да и собранье ль оно?
        У женщин глава не покрыта,
        Накрашены губы и серьги в ушах.
        Старушки в костюмчиках брючных.

Таков харизматки наряд.
        Одна харизматка спросила другую.
        - что то так шумно? Иль праздник, какой?
        А та отвечала:
        -А черти и их знают, - таков был ответ от другой.
        Потом началось:- Словно буря гремела!
        И гром грохотал. Всё тряслось, содрогалось, гудело.
        Столько крику и столько шуму.
        Что казалось, вот рухнет здание,
        Земля под ногами тряслась и качалась
        От криков и топота в этом собрании.

Господь говорит: - Не в буре Я,
        И не в морозе и не в огне!
        А в тихом веянии ветра. Вот такое служение Мне
        .
        Благоговение предо Мной Почту за любовь.
        И скромность в нарядах желанье Моё.
        Чтоб женщины жёны вели себя скромно.
        Как им должно

Стих большой. Не хочу утомлять. Простите.

Комментарий

• Alex-Rost
          Витрувианский человек

• 21 February 2011
          • 4882

Сообщение от Антонина37
          Ответ,

Стих большой. Не хочу утомлять. Простите.
          Антонина, здравствовать Вам желаю!
          Я Вам там где-то писал. Уж не помню где. Хорошая Вы. Б-г благословит Вас, я верю.

Я счас чуть внимательней просмотрю Ваш пост. Може шо и накропаю.

п.с.
          Вы давайте кликабельные ссылки на цитаты Ваших оппонентов.
          Потому как, зачастую, Ваши посты остаются незамеченными.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Alex-Rost
            Витрувианский человек

• 21 February 2011
            • 4882

Сообщение от Антонина37
            Господь поможет, Свящённодействие вершить.
            РС: Из собственного опыта. Хорошо знакомый верующий - харизмат, при беседе с ним, я пожаловалась на боль, и он в одно мгновение начал заклинать, держать руки над больным местом, призывать кровь Иисуса Христа. Прямо на улице, где мы стояли. Я настолько была обезоружена, что не успела, что - либо, сообразить. А потом он говорит: - ничего у тебя не болит! Ни кому не говори, что у тебя болит! Ни кому не говори! Ни кому не говори! Ты здорова. Ты исцелена! Конечно, если послушаться и не говорить ни кому. Молчать, сцепив зубы , то конечно, у меня, как бы перестало болеть, но мне пришлось всё таки вызвать неотложку и наложить гипс на повреждённое колено. Вот тогда только перестало болеть.
            Вы мудрая.
            Медицину, и всё-всё остальное, люди создали по Его заповеди (вернее это не совсем заповедь) -- Властвовать над миром.
            Наука, искусство, все цивилизационные процессы -- все это по Его велению: 28. И благословил их Б-г, и сказал им Б-г: Плодитесь и умножайтесь, и наполняйте землю, и покоряйте ее, и властвуйте над рыбой морской и над птицей небесной, и над всяким животным, что ползает по земле!
            Это не совсем заповедь. Это тот идеал, к которому человек (в значении "человечество") должен стремиться. Как он с этим справляется -- это уже тема для отдельного разговора.
            Хорошо справляется.
            Пусть и не всегда хорошо с морально-этической и нравственной точки зрения. Но справляется!

Счас я поищу свой Вам ответ.
            Екклесиаст написал совершенно изумительные слова: "Не буть слишком строг и не выставляй себя слишком мудрым; зачем тебе губить себя? Не предавайся греху и не будь безумен: зачем тебе умирать не в свое время?".
            Как по-мне, так это относится к каждому из нас.

- - - Добавлено - - -

Вот. Нашел:

Сообщение от Alex-Rost
            Антонина, хорошая Вы..
            Мне так импонирует Ваш возраст. У меня маме, буквально несколько дней назад, исполнилось восемьдесят лет. Так она у меня еще та "старушка"! По горам лазит, пол-европы обскакала. Вы мне представляетесь такой же. Уж простите

Смотрите. Вы должны правильно понять мой посыл.

Я не считаю, что христиане должны жить по закону. Они этого сделать не могут, с того же самого точки зрения закона. Каждый пусть делает то, что ему открылось. Это нормально.
            Меня смущает совсем другое. Вероятно мне просто не повезло, но в моей "христианской практике" я столкнулся с учением весьма своеобразным. Я выходец из неопятидесятнической среды. И потому мне понятны, не могу сказать, что близки, но понятны, воззрения большинства моих корреспондентов. Меня смущает "учение благодати", с каковым я столкнулся. Мое понимание - работать надо. Производить духовную свою работу во внешнем мире путем выполнения установлений Божьих. Всё, вот весь мой меседж. Все остальное детали.
            Где мы можем их узнать? В писании, как я понимаю. Я призываю людей исследовать Писания. То что им открыто, соблюдать. Амен. Что я делаю не так?
            - - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
            Простите.
            Спасибо. Вы мо-ло-дец!

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от АндрейВторозван
              вы черви и прах суть.
              Хотелось чего-либо ответить, но кому?

Комментарий

• Alex-Rost
                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                • 4882

Сообщение от And55555
                Хотелось чего-либо ответить, но кому?
                А Вы смотрите выше.

...хотелось бы ответить, то ответили бы.

Комментарий

• Alex-Rost
                  Витрувианский человек

• 21 February 2011
                  • 4882

Сообщение от Igor R
                  Амэн. .......(1 Иоанна‎ 3:‎16)
                  Игорь, привет
                  ..уж прости за фамильярность.

Я тут в этой же темке накропал пару слов. Может посмотришь?
                  Будет время и желание откомментируешь. (это важно не только для тебя и меня, но для всех, нас читающих)...

Сообщение от Антропос
                  Главное, чтобы с душой.
                  А на формальное исполнение заповедей и роботов запрограммировать можно )
                  Сообщение от Alex-Rost
                  С душой, без души... какая разница?
                  Вот Вы проснулись сегодня утром в плохом расположении духа (так, увы бывает) -- молится надо?

Да что там молится..
                  Оказывать милость ближнему (бабушку перевести через дорогу) БЕЗ души надо?!

Что же вы (мн.ч.) все обусловливаете? Что вы мудрите?
                  Просто делайте! делайте в простоте сердец. Не потому что у вас сегодня хорошее настроение, а потому что это угодно Б-гу. По милости Которого, кстати, вы сегодня проснулись (пусть и в плохом настроении). Солнце сегодня встало для всех нас. И для тех кто "с душой" и для тех кто "без души".

Прокомментируешь?
                  Было бы интересно твою (именно твою) точку зрения услышать

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Предположение "сыроватое", так как крест не проходят, а несут: Мф.10:38; Лк.9:23,
                    Иисус нес крест, тяжелый крест, поставил, на нем умер. Дух Того, Кто пребывал в Иисусе, воскресил Иисуса.
                    Вы несете крест, тяжелый крест. Поставить нужно, чтоб умереть. Тогда Дух Того, Кто в вас воскресит вас.

Это не говорит, что вы лично должны помереть, застрелиться, или с крыши сигануть.

Крест называется Христовым. То есть. Пока вы не "сдохли", вам Должно пройти такой же путь, как прошел его Христос. То есть, рождение - появление на свет. Далее, познание добра и зла. Далее, принятие Закона Божьего. Принятие Его заповедей. Принятие заповедей Христа для исполнения Закона. Далее --- крест.
                    Христа убили на кресте. А вы живы. Вы живы, а крест пройти Должно. Нужно умереть, продолжая жить.
                    "Я умер для Закона телом Христовым" -- это и есть пройти через крест.

Умереть для Закона -- это и есть крест.
                    Этот Закон определяет то, что вы являетесь рабом греха. Потому этот Закон и назвали -- Закон рабства человека пред грехом. Именно этот Закон является силой самого греха.
                    Пока вы живы для Закона, вы будете рабом Греха. Хотите, называйте себя червем. Грех не отпустит вас, пока вы живы для исполнения Закона. Вы замужем за Грехом. Грех ваш господин, а вы его жена.

Только, умерев для закона, грех потеряет над вами силу, и вы станете свободным. Тогда Бог приберет вас, мертвого, Себе. Воскресит, и оживотворит.

А пока вы - червь, прах, живущий под Законом рабства Греха, старающийся исполнять заповеди.

Комментарий

• АндрейВторозван
                      воспрянем Христиане!
                      • 28 November 2020
                      • 4977

Сообщение от And55555

Это не говорит, что вы лично должны помереть
                      Понимаю ваши порывы уверить в правоте своих воззрений,
                      но мне Господь обетовал не раньше последнего дня воскресение: Ин.6:44,
                      и моим глазам свидетеля не нужно, вижу природу человеческую, не исцелена она,
                      по этому в вере Господу укрепляюсь, и жду последний день.
                      нет крещения,
                      нет спасения -

Комментарий

• Alex-Rost
                        Витрувианский человек

• 21 February 2011
                        • 4882

Сообщение от Антонина37
                        Не правда в чём? - Неисполняют Субботу. Употребляют свинину. Просто, нарушаются Заповеди Христа. Читают запрограмированные буквы Евангельского Учения и считают, что тем самым служат Богу. А так ли это?
                        Это просто бесконечное учение, учение, учение. А где же дела?
                        Антонина!
                        ..быть может Вы не умеете вставлять интерактивные ссылки?

Я попробую Вам помочь.

Вот смотрите.
                        Вы нажали на окошко "ответить" и увидели следующую картинку:
                        я там специально квадратную скобку взял в круглые. Потому что если бы я этого не сделал, то написанное имело бы совсем другой вид.

[QUOTE=Антонина37;6998359​]Не правда в чём? - Неисполняют Субботу. Употребляют свинину. Просто, нарушаются Заповеди Христа. Читают запрограмированные буквы Евангельского Учения и считают, что тем самым служат Богу. А так ли это?
                        Это просто бесконечное учение, учение, учение. А где же дела?[/QUOTE(​])

Вот здесь Вы пишете свой ответ. И нажимаете "отправить сообщение" и получаете на выходе следующую картинку:

Сообщение от Антонина37
                        Не правда в чём? - Неисполняют Субботу. Употребляют свинину. Просто, нарушаются Заповеди Христа. Читают запрограмированные буквы Евангельского Учения и считают, что тем самым служат Богу. А так ли это?
                        Это просто бесконечное учение, учение, учение. А где же дела?
                        Вот здесь Вы пишете свой ответ. И нажимаете "отправить сообщение" и получаете на выходе следующую картинку:

Если, вдруг, паче чаяния, Вам что-то не понятно, то дайте знать. Ок? хорошо? я с удовольствием Вам помогу.
                        Вы, ну прям совсем как моя мама

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Пшите, - Вы давайте кликабельные ссылки на цитаты Ваших оппонентов.
                          Потому как, зачастую, Ваши посты остаются незамеченными.
                          Ответ, Родной Человек, ведь я не только 85 летняя, к тому же почти не грамотная. Великая Отечественная война не дала мне учиться... Писать научилась, как только уверовала. Но за то, будучи не верующей, прочла целую Библиотеку помещика Чеботарёва. Конфискованную властями и переданную в Башкирское село. Мы там жили временно и я прочитала всю её. Башкиры то по русски почти не умели говорить. Отец работал лесным объездчиком. Башкирские сёла были в его объезде.----- С КОМПОМ помогают справляться внуки, которые работают ПРОГРАМИСТАМИ. и Книги, которые я пишу, оформляют они. Так что Господь не оставляет служащих Ему.
                          Прости что разоткровенничалась, иначе мы можем не понимать друг друга. Вы грамотные, я - НОЛЬ.

- - - Добавлено - - -

я ВСЁ ТАКИ КОЕ КАК СПРАВЛЯЮСЬ, так что не стоит особо беспокоиться. С Благодарностью б. Тоня.
                          - ВСЁ РАВНО НЕ ПОЙМУ...
                          Последний раз редактировалось Антонина37; 28 December 2021, 07:24 AM.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Понимаю ваши порывы уверить в правоте своих воззрений,
                            но мне Господь обетовал не раньше последнего дня воскресение: Ин.6:44,
                            и моим глазам свидетеля не нужно, вижу природу человеческую, не исцелена она,
                            по этому в вере Господу укрепляюсь, и жду последний день.
                            Есть такой день -- Ныне. Он наступает после последнего дня.
                            Последний день жизни под законом. И переход в день -- Ныне.

Вот вы. Сидите, ждете последний день. А Ныне для вас когда начнется? Если вы помрете, ожидая последнего дня, то день Ныне так и не настанет для вас.
                            Исцеление человеческой природы начинается с головы. Для этого и нужно попасть в Нынешний день. Не в сегодняшний, а в Нынешний. Сегодняшний меняется на завтрашний. А Нынешний день - от постоянен. Бог исцеление начинает с исцеления вашей головы. Что толку вылечить вам ногу, а голова останется ваша больной? Рыба гниет с головы.
                            Вот вы назвали себя червем, хотя с виду и не скажешь. Вроде - человек. Откуда у вас такое о себе мнение? С головы вашей. Больная она у вас. Человек с больной головой может назвать себя червем. "Ах, шакал я паршивый, все ворую, ворую."

Комментарий

• АндрейВторозван
                              воспрянем Христиане!
                              • 28 November 2020
                              • 4977

Сообщение от And55555
                              Есть такой день -- Ныне.
                              Вы фанатично устремлены уверить в ваших воззрениях и от того не читаете:
                              <<моим глазам свидетеля не нужно>> , пишу выше, по тому что сам вижу что природа не исцелена,
                              лишь у воскресшего Христа исцелена, о чём так же своими глазами вижу,
                              и тем укрепляюсь в вере, и ожидаю последний день:Ин.6:44.
                              Оставьте тщетные потуги увлечь меня в мечтательства, вы не ведаете моей прошлой жизни,
                              ведали бы, даже помысел бы себе не допустили меня пытаться увлечь с пути: Мф.7:13
                              нет крещения,
                              нет спасения -

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Вы фанатично устремлены уверить в ваших воззрениях и от того не читаете:
                                <<моим глазам свидетеля не нужно>> , пишу выше, по тому что сам вижу что природа не исцелена,
                                лишь у воскресшего Христа исцелена, о чём так же своими глазами вижу,
                                и тем укрепляюсь в вере, и ожидаю последний день:Ин.6:44.
                                Оставьте тщетные потуги увлечь меня в мечтательства, вы не ведаете моей прошлой жизни,
                                ведали бы, даже помысел бы себе не допустили меня пытаться увлечь с пути: Мф.7:13
                                Не только читаю, но и перечитываю.
                                С чего вы взяли, что вы избавились от прошлой жизни? Вы испытываете последствия от прошлых событий. Но жизнь то осталась, как и была -- все та же, временная.

"Мечтательства". А вы разве не в мечтаниях о скорейшем наступлении последнего дня?

Комментарий

Обработка...