Почему так называемые пророки не предсказали эпидемию Ковид ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Igor R
    Ветеран

• 07 September 2016
    • 3740

Сообщение от Павел_17
    Не всякая вакцина вообще содержит микробы возбудители. Поэтому говорить о заражении вакциной - как минимум некорректно.
    Вакцина обучает иммунную систему, особенно когда речь идет о новых векторных вакцинах.
    В таких вакцинах нет вирусов Ковида - есть фрагменты, которые не способны размножаться.
    Как такой вакциной можно заразиться?
    Надо внести ясность о чём речь.

Вакцинация против коронавируса не является заражением коронавирусом, но принцип вакцинации, это тот же самый принцип «инфицирования», т.е. заражения происходящего естественным путём. Вакцина содержит в себе антигены, предназначенные для выработки антител, через обучения вашей иммунной системы защищаться от патогена, вызывающего болезнь, будь то это вирусы, или бактерии. Вам внедряют вакцину, как провоцирующего агента для того, чтобы научить вашу иммунную систему распознавать, защищаться от чужеродных веществ и клеток. Это, тот же принцип проникновения внутрь организма и даже некоторые сходства с болезнью, в поствакцинальной симптоматике.

При отсутствии «активного патогена», вы не можете заразиться самой болезнью, в результате процедуры вакцинации, но это не значит, что вы не заболеете тем же коронавирусом после неё, Сама по себе реакция на организм, сопровождаемая вырабатыванием антител, будет проявляться в конкретной симптоматике так, как будто, ваш организм атакует настоящий, активный, патоген, и вот здесь, есть некоторая опасность, которая никак не связана с заболеванием против которого осуществлялась вакцинация, но с возможностью возникновения острой реакции на прививку, как провокацию слишком острого ответа иммунной системы. Например, может возникнуть анафилаксия, как результат поствакцинального осложнения. В этом вопросе, всё зависит от индивидуальных особенностей вашего организма, принцип, вакцинации и естественного заражения болезнью, заключается лишь в том, что вакцинация это целенаправленное инфицирование организма, неактивными патогенами, для выработки защиты от возможного заражения живым патогеном(вирусом).
    Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Igor R
      Ветеран

• 07 September 2016
      • 3740

Кстати, Павел, я же не доказываю, что вы не правы в приводимых вами аргументах, просто вы, под понятием «заражение» подразумеваете лишь активный, живой патоген, а я подразумеваю, любой патоген, в том числе и искусственный, потому, что говорю о механизме его внедрения, сравнивая с механизмом заражения.
      Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• maxxxsudb
        Ветеран

• 11 April 2020
        • 3233

Сообщение от алекс123
        Христос еще пророчествовал об бедствиях нашего времени:
        Мф.24:21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
        Да вроде Испанка , или чума, или холера какая по жестче были. Там не 3-5%, а все 50% населения умирали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
        Пророков нет в наше тяжелое время. Они были раньше, но сейчас Бог оставил людей.
        Мы разучились Его слышать, Бог нас не оставлял.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Братец Иванушка
        сродни, думаю, словам Адама: Быт 3:12 "... жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел."
        Бог это Адаму в грех не вменил, с чего вменял ты? Адам сказал правду.
        Другой вопрос, что Адам упустил возможность раскаяться, обратиться - в отличии от Давида.
        Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
        Прошу пройти 2 опроса:
        Был ли у вас опыт молитвы во сне.
        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Diogen
          Ветеран

• 19 January 2019
          • 6893

Сообщение от Наташа К
          Почему так называемые пророки не предупредили божий народ о грядущей эпидемии Ковид?
          А вы поднимите предсказания Била Гейтса. Он всех и предупреждал, и продолжает предупреждать о грядущих эпидемиях. Пожалуй, стоит его записать если не в пророки, то это серьёзная заявка на кандидатуру лжепророка.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Diogen
            А вы поднимите предсказания Била Гейтса.
            Только не то, где он говорил о том, сколько памяти будет достаточно персональным компьютерам )))

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Сообщение от Наташа К
              Почему так называемые пророки не предупредили божий народ о грядущей эпидемии Ковид?
              Потому-что это их не касалось, как десятая казнь Египетская.
              Но что-то вышло из под контроля. Кони есть и всадники есть, но без головы.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                • 10641

Сообщение от Наташа К
                зачем? Чтобы это могло изменить?
                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Igor R
                  Кстати, Павел, я же не доказываю, что вы не правы в приводимых вами аргументах, просто вы, под понятием «заражение» подразумеваете лишь активный, живой патоген, а я подразумеваю, любой патоген, в том числе и искусственный, потому, что говорю о механизме его внедрения, сравнивая с механизмом заражения.
                  Я все прекрасно понял и согласен с Вашим замечанием, о чем засвидетельствовал плюсиком.
                  Но мне показалось, что мой собеседник под заражением имел в виду совсем другое, поэтому и уточнил.

Комментарий

Обработка...