Почему так называемые пророки не предсказали эпидемию Ковид ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от tagil
    Вообще-то, люди умирают не от вируса самого по себе, а от осложнений которые он вызывает - от воспаления лёгких, от сердечной недостаточности и т.п.
    Да, но причиной был Ковид.
    Если человек выпил, сел за руль, попал в аварию и умер. То причиной смерти была выпивка или автомобиль?

Кстати, вы заметили, что алармисты любят приводить устрашающее количество умерших по всейстране или по всему миру, но практически никогда не указывают количество выздоровевших.
    А ведь их в сотни, а может и в тысячи раз больше.
    Почему же не приводят. Эти цифры тоже есть. Но они нисколько не умаляют смерти.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от алекс123
      За грехи родителей.

Исх 20:5: "Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,"
      Это правило было отменено.

Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

Сообщение от Аннета

Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.
        Я с вами не согласен
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Павел_17
          ... Если человек выпил, сел за руль, попал в аварию и умер. То причиной смерти была выпивка или автомобиль? ...
          Там не стоит вопрос"или - или". Там, обычно, много причин разной степени важности. Вес различных причин и, соответственно, долю возмещения ущерба должен решать суд.

Поэтому, если, не дай Бог! вам случится быть участником дорожного происшествия, всегда требуйте полного анализа происшествия, включая погодные условия, особенностей проектирования данного участка дороги (ширина, радиус поворотов, уклоны, зрительная дистанция и т.п.), состояние дорожного покрытия, и полосы отчуждения, наличие предупреждающих знаков и т.п.

Тоже самое про марку автомобиля, включая историю аналогичных происшествий в которые была вовлечена данная марка и т.п.

Очень возможно, что на фоне выявленных причин, доля виныал коголя окажется крайне незначительной.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от tagil
            Очень возможно, что на фоне выявленных причин, доля виныал коголя окажется крайне незначительной.
            А если автомобиль окажется исправным и состояние дороги и видимости хорошее? Что мы гадаем, когда точно известно, что Ковид наносит удар в первую очередь по иммунной системе, что вызывает обострение всех хронических заболеваний. А на фоне сильного падения иммунитета могут проснуться и начать рост раковые клетки...
            Да и сам вирус далеко не подарок. Уже давно выяснилось, что не только легкие поражаются, но и мозг, сердце, почки и другие органы. Оно нам надо?

Комментарий

• Сергей Божий
              Ветеран

• 16 April 2020
              • 6857

Сообщение от Наташа К
              Почему так называемые пророки не предупредили божий народ о грядущей эпидемии Ковид?
              Пророчество не для не верующих, а для верующих.

22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
              (1Кор.14:22)
              Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от алекс123
                Я с вами не согласен
                Значит Вы и с Христом не согласны. Он ведь тоже сказал про слепорожденного, что это не за грехи, а что бы на нем явилась слава Божия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                А если автомобиль окажется исправным и состояние дороги и видимости хорошее? Что мы гадаем, когда точно известно, что Ковид наносит удар в первую очередь по иммунной системе, что вызывает обострение всех хронических заболеваний. А на фоне сильного падения иммунитета могут проснуться и начать рост раковые клетки...
                Да и сам вирус далеко не подарок. Уже давно выяснилось, что не только легкие поражаются, но и мозг, сердце, почки и другие органы. Оно нам надо?
                Проблема в том, что мы не знаем что поражается при искусственном заражении вакциной. На самом деле конечно же есть много болезней при которых нельзя вакцинировать человека. Особенно если человек пожилой и мало с кем общается. У него шансов подхватить заразу очень мало. Но у нас уже домой приходят с вакциной. Все равно мы тебя заразим, хочешь ты этого или нет. А потом осложнения. А то и летальный исход. И никто не обследует хотя бы на склонность к тромбозу. И оно мне надо?

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от Аннета

Ответ, - Иез.18,4 - 4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.

Комментарий

• алекс123
                    Ветеран

• 24 April 2019
                    • 4248

Сообщение от Аннета
                    Значит Вы и с Христом не согласны. Он ведь тоже сказал про слепорожденного, что это не за грехи, а что бы на нем явилась слава Божия.
                    Со Христом я согласен. Только трактую тот момент по своему. Я с вами не согласен
                    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

И оно мне надо?----- Странное сочетание слов! которое вызывает без исходность и отвращение к жизни.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Антонина37
                        И оно мне надо?----- Странное сочетание слов! которое вызывает без исходность и отвращение к жизни.
                        Ну это Ваше личное восприятие. На самом деле эта фраза читается как = это мне не надо. И никакой безысходности и уж тем более отвращения к жизни.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от алекс123
                          Со Христом я согласен. Только трактую тот момент по своему. Я с вами не согласен
                          А это вы как трактуете (почему-то не ответили)

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от Аннета
                            Ну это Ваше личное восприятие. На самом деле эта фраза читается как = это мне не надо. И никакой безысходности и уж тем более отвращения к жизни.
                            Да оно и понятно... Молодёжь то сейчас - оно мне надо? А в Писаниях я не встречала такого понятия и считаю, НЕ К ЛИЦУ ЭТО ДЛЯ ВЕРУЮЩЕГО ХРИСТИАНИНА.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Антонина37
                              Да оно и понятно... Молодёжь то сейчас - оно мне надо? А в Писаниях я не встречала такого понятия и считаю, НЕ К ЛИЦУ ЭТО ДЛЯ ВЕРУЮЩЕГО ХРИСТИАНИНА.
                              Ну главное, что бы Вы, приняв такое решение, не пользоваться такими выражениями, не навязывали бы собственное мнение другим. Потому что это выражение не грех. И не стоит уподобляться фарисеям времен Христа - правило на правило, правило на правило. Надо всегда разделять свое мнение от общего правила. Нам много чего может не нравиться. Ну вот например, мне не нравится, когда используют заглавные буквы, потому что в интернете это считается как крик или разговор на повышенных тонах. А мне кажется, что разговаривать на повышенных тонах не к лицу для верующего и уж тем более для христианки. Но это всего лишь мое собственное мнение.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Аннета
                                Проблема в том, что мы не знаем что поражается при искусственном заражении вакциной.
                                Не всякая вакцина вообще содержит микробы возбудители. Поэтому говорить о заражении вакциной - как минимум некорректно.
                                Вакцина обучает иммунную систему, особенно когда речь идет о новых векторных вакцинах.
                                В таких вакцинах нет вирусов Ковида - есть фрагменты, которые не способны размножаться.
                                Как такой вакциной можно заразиться?

И никто не обследует хотя бы на склонность к тромбозу. И оно мне надо?
                                Если Вы имеете сопутствующие хронические болезни, то конечно надо обследовать. Но кто об этом должен позаботиться? Тем более, если это можно сделать бесплатно.

Комментарий

Обработка...