Почему так называемые пророки не предсказали эпидемию Ковид ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13766

Сообщение от Антонина37
    Ответ, Пустые беседы ни о чём... Может КОВИД и предсказание о нём - 3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. 4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. Хоть один истинно верующий умер от КОВИДА?
    Но сказано , что даже неверующие не должны были умирать от саранчи. Да и вообще ваше заявление о смерти от ковида лишь нерующих слишком смелое. Я не разбирался с темой, но сразу увидел что тема пустая. Это подобно как один человек спрашивал баптистского пастора, почему православный священник в их селе ворует деньги.
    Последний раз редактировалось Валера life; 09 December 2021, 05:36 AM.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• алекс123
      Ветеран

• 24 April 2019
      • 4248

Сообщение от Наташа К
      А нафиг они нужны тогда? Деньги собирать с паствы?
      Пророков нет в наше тяжелое время. Они были раньше, но сейчас Бог оставил людей.
      Тот, кто в наше время заявляет о себе, что он пророк - тот ЛЖЕ пророк.
      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8417

Сообщение от алекс123
        сейчас Бог оставил людей.
        Мф 28:20 "... Я с вами во все дни до скончания века."

Комментарий

• алекс123
          Ветеран

• 24 April 2019
          • 4248

Сообщение от Братец Иванушка
          Мф 28:20 "... Я с вами во все дни до скончания века."
          Иисус Христос вечно с верующими. Это истина. Но в целом от грешного человечества Бог отошел и наслал КОВИД.
          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Братец Иванушка
            православный христианин

• 07 December 2008
            • 8417

Сообщение от алекс123
            Но в целом от грешного человечества Бог отошел и наслал КОВИД.
            Если из лаборатории вирус упустили, то это Бог "наслал ковид"?

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

Если из лаборатории вирус упустили, то это Бог "наслал ковид"?
              А ничего без Божьего промысла не происходит на земле. Если вы православный, то должны это знать.

Комментарий

• Igor R
                Ветеран

• 07 September 2016
                • 3740

Сообщение от Наташа К
                Почему так называемые пророки не предупредили божий народ о грядущей эпидемии Ковид?
                Потому, что пророк говорит в пределах слова Божьего, а если речь идёт о предсказаниях будущего, то он,
                обращается к людям тогда, когда его вдохновляет Бог, а если Богу это не угодно, то пророк молчит.
                Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 8417

Сообщение от алекс123
                  А ничего без Божьего промысла не происходит на земле.
                  "Бог провидит и участвует в жизни людей, но часто не вмешивается в нашу жизнь видимым образом, чтобы наша свободная воля могла осуществлять добровольный выбор. Промысл Божий означает, что на каждом этапе нашей жизни Господь поставляет нас в такие условия, при которых мы могли бы сделать свободный выбор в пользу добра, правды, справедливости и через это восходить к Небесному Отцу. Впрочем, глубины Промысла Божия непостижимы для ограниченного человеческого рассудка, так что, зная о Промысле Божием, мы не способны постичь его в полной мере.

Ложные учения о Промысле Божьем:
                  1. Языческое представление о предопределённой судьбе как фатуме.
                  2. Дуализм борьба равновесных добра и зла.
                  3. Кальвинизм и ислам считают, что Бог заранее предопределил одних к вечной жизни, других к смерти." См.

Комментарий

• Братец Иванушка
                    православный христианин

• 07 December 2008
                    • 8417

Пандемия ковида-19 - не потому что "Бог наслал", а из-за человеческой деятельности. А обвинение Бога в том, что Он Сам к этому приложил руку сродни, думаю, словам Адама: Быт 3:12 "... жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел."

Комментарий

• ЯОлег
                      Ветеран

• 03 February 2019
                      • 4234

Сообщение от Наташа К
                      Почему так называемые пророки не предупредили божий народ о грядущей эпидемии Ковид?
                      А почему они должны были предупреждать о том, чего не будет? А вот о том, что в последние времена, по причине умножения беззакония охладеет в людях любовь, очень даже предупреждали. А беззаконие умножается вследствие всеобщей лжи, процветающей повсюду, в том числе и той грандиозной всемирной лжи о мнимом ковиде и лжепандемии, о которых вы упомянули, как о чём-то реально происходящем. Ведь не будь телевидения и прочих СМИ, с утра до ночи истерично внушающих эту ложь и пугающих ей, кто знал бы о какой-то пандемии и коронавирусе? Но на то и нужна дьяволу эта ложь, чтобы с помощью неё делать своё: превращать людей в боязливое и послушное стадо, которое принимает эту ложь, верит ей и трясётся за свои шкуры. А такое послушное стадо можно вести куда угодно и делать с ним всё, что угодно: одевать намордники, загонять в стойла, колоть отравой, клеймить, оцифровывать и даже вести на собственный убой, предварительно запустив в стадо козлов-провокаторов, которые за чечевичную похлёбку и возможность подольше сохранить свою шкуру будут делать всё, что от них требуется, а требуется от них одно - вести стадо на бойню.

Ложь - вот главное оружие дьявола, с помощью которого он, руками земных слуг своих, устраивает царство своё в мире сем и подготавливает свой приход во лжемессии-антихристе. И те, кто принимают эту ложь и верят ей, становятся соучастниками её.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Пандемия ковида-19 - не потому что "Бог наслал", а из-за человеческой деятельности. А обвинение Бога в том, что Он Сам к этому приложил руку сродни, думаю, словам Адама: Быт 3:12 "... жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел."
                        Бог допустил иди люди допустили,мы доподлинно не знаем.

Комментарий

• Братец Иванушка
                          православный христианин

• 07 December 2008
                          • 8417

Речь в теме, как понимаю, о пророках - служителях в некоторых современных протестанских собраниях?

Комментарий

• Братец Иванушка
                            православный христианин

• 07 December 2008
                            • 8417

Сообщение от ЯОлег
                            грандиозной всемирной лжи о мнимом ковиде и лжепандемии, о которых вы упомянули, как о чём-то реально происходящем.
                            ... вести стадо на бойню.
                            Отрицание пандемии ковид-19 приводит и к таким трагическим последствиям: "стрелок также заявлял, что открыл огонь по другим людям, так как считал, что они тоже «верят в коронавирусную инфекцию»." См.

Комментарий

• Daniil77
                              Ветеран

• 04 May 2018
                              • 3689

Сообщение от Наташа К
                              Какие пророки, библейские? Если вы о конфессиональных, то это ЛЖЕпророки.
                              Мф.24:7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
                              Или вам нужны точные даты?
                              Сообщение от Наташа К
                              Людей много,мне кажется, это как-то регулируется- небеса спасают землю от перенаселения(предположение).

- - - Добавлено - - -

В любом случае есть смысл задуматься о жизни.
                              Вы в своем уме? Всевышний убивает людей чтобы не перенаселить землю?

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от Валера life
                                Но сказано , что даже неверующие не должны были умирать от саранчи. Да и вообще ваше заявление о смерти от ковида лишь нерующих слишком смелое.
                                Я не разбирался с темой, но сразу увидел что тема пустая. Это подобно как один человек спрашивал баптистского пастора, почему православный священник в их силе ворует деньги.
                                Ответ, - Ну вот и ответили не просто ответили, а осветили вопрос!!! Спасибо...

Комментарий

Обработка...