Но сказано , что даже неверующие не должны были умирать от саранчи. Да и вообще ваше заявление о смерти от ковида лишь нерующих слишком смелое. Я не разбирался с темой, но сразу увидел что тема пустая. Это подобно как один человек спрашивал баптистского пастора, почему православный священник в их селе ворует деньги.
Почему так называемые пророки не предсказали эпидемию Ковид ?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Валера life; 09 December 2021, 05:36 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
-
Мф 28:20 "... Я с вами во все дни до скончания века."1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
обращается к людям тогда, когда его вдохновляет Бог, а если Богу это не угодно, то пророк молчит.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
"Бог провидит и участвует в жизни людей, но часто не вмешивается в нашу жизнь видимым образом, чтобы наша свободная воля могла осуществлять добровольный выбор. Промысл Божий означает, что на каждом этапе нашей жизни Господь поставляет нас в такие условия, при которых мы могли бы сделать свободный выбор в пользу добра, правды, справедливости и через это восходить к Небесному Отцу. Впрочем, глубины Промысла Божия непостижимы для ограниченного человеческого рассудка, так что, зная о Промысле Божием, мы не способны постичь его в полной мере.
Ложные учения о Промысле Божьем:
1. Языческое представление о предопределённой судьбе как фатуме.
2. Дуализм борьба равновесных добра и зла.
3. Кальвинизм и ислам считают, что Бог заранее предопределил одних к вечной жизни, других к смерти." См.Комментарий
-
-
Ложь - вот главное оружие дьявола, с помощью которого он, руками земных слуг своих, устраивает царство своё в мире сем и подготавливает свой приход во лжемессии-антихристе. И те, кто принимают эту ложь и верят ей, становятся соучастниками её.Комментарий
-
Пандемия ковида-19 - не потому что "Бог наслал", а из-за человеческой деятельности. А обвинение Бога в том, что Он Сам к этому приложил руку сродни, думаю, словам Адама: Быт 3:12 "... жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел."Комментарий
-
Речь в теме, как понимаю, о пророках - служителях в некоторых современных протестанских собраниях?Комментарий
-
Комментарий
-
Мф.24:7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
Или вам нужны точные даты?
Комментарий
-
Но сказано , что даже неверующие не должны были умирать от саранчи. Да и вообще ваше заявление о смерти от ковида лишь нерующих слишком смелое.
Я не разбирался с темой, но сразу увидел что тема пустая. Это подобно как один человек спрашивал баптистского пастора, почему православный священник в их силе ворует деньги.Комментарий
Комментарий