Почему так называемые пророки не предупредили божий народ о грядущей эпидемии Ковид?
Почему так называемые пророки не предсказали эпидемию Ковид ?
Свернуть
X
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто." -
Комментарий
-
А теперь по сути...
Практически все "так называемые пророки" на поверку оказываются лжепророками. А что лжепророки могут предсказать? Только ложь. Типа нашествие инопланетян или чипы в вакцинах...
Христиане же следуют совету Христа:
⁷ Он же сказал им: «Не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,⁷
⁸ но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме, и во всей Иудее, и Самарии, и даже до края земли».Деяния 1:7-8
Христиане идут и свидетельствуют о Христе, а не занимаются предсказаниями и гаданиями.Комментарий
-
Абсолютно верно! Не нужны!
- - - Добавлено - - -
Вы уверены? Сравнивали?
С учетом, что каждодневно от Ковида продолжает умирать до 10 тыс. человек...
Уже свыше 5 млн умерло, а сколько еще никто не знает. Пока рано говорить.
Особенно, если учесть, что прошлые эпидемии были от крыс, антисанитарии, отсутствия мыла и лекарств, то нынешняя (при таком здравоохранении, как сейчас) - просто катастрофа.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Абсолютно верно! Не нужны!
- - - Добавлено - - -
Вы уверены? Сравнивали?
С учетом, что каждодневно от Ковида продолжает умирать до 10 тыс. человек...
Уже свыше 5 млн умерло, а сколько еще никто не знает. Пока рано говорить.
Особенно, если учесть, что прошлые эпидемии были от крыс, антисанитарии, отсутствия мыла и лекарств, то нынешняя (при таком здравоохранении, как сейчас) - просто катастрофа.
- - - Добавлено - - -
В любом случае есть смысл задуматься о жизни.Комментарий
-
----№2 - Необычайно побеждённые. Даже для самих христиан это непонятно. Погибнут все.
- - - Добавлено - - -
Ответ, - Пророчества:
1 - Христиане не замечают, как делают мягкую подмену ИСТИНЫ на ЛОЖЬ
2 - - Или, часто пишут, или говорят, - кто не имеет «Духа жизни во Христе», сами не сознавая, что же это такое ДУХ ЖИЗНИ ВО ХРИСТЕ? говорит Господь...
Не смысленное Христианство!
3 - - СТРАШЕН МИР, ГДЕ ГРЕХОВНАЯ ЛОЖЬ УТВЕРЖДАЕТСЯ КАК НОРМА! говорит Господь
- - - Добавлено - - -
10 07 20 Так говорит Господь. У современных Христиан СТАРЫЕ МЕТОДЫ ТОЛКОВАНИЯ ПИСАНИЙ ЕВАНГЕЛИЯ. Католический и Православный обман.
1- Почему Израиль отвержен христианами до сей поры (по сей день?)
- Потому что брать там нечего, говорит Господь...Израиль цветёт пустоцветом... Мы же, Христиане, видим, вся правда во Христе.
Тут тебе и ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ... Тут тебе и ТАЙНА ДОМОСТРОИТЕЛЬСТВА. Для Христиан великое поле для исследования. Евреи же продолжают руководствоваться Ветхо Заветным учением пророков. Так что нам Христианам у Евреев брать нечего...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ответ, Пустые беседы ни о чём...
Может КОВИД и предсказание о нём - 3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. 4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
Хоть один истинно верующий умер от КОВИДА?Комментарий
Комментарий