Почему так называемые пророки не предсказали эпидемию Ковид ?
Свернуть
X
-
Ответ, Православные вообще отрицают пророческие ведения и почитают, что всё это от сатаны. Однако сами описывают не мало пророческих случаев от Святых Своих. (Житие святых)Комментарий
-
Алекс, - и осудил грехи людей и наказал их справедливо КОВИДом.
===========
Ответ, Именно это мне приходит на ум. Без воли Божией ни чего не происходит. Раньше тоже были моровые болезни, насылаемые на нечесивых за их грехи. А теперь Христианство почти весь мир, ВОТ НАМ И КОВИД.
- - - Добавлено - - -
возможно, я мало общаюсь с миром...Комментарий
-
Алекс, - и осудил грехи людей и наказал их справедливо КОВИДом.
===========
Ответ, Именно это мне приходит на ум. Без воли Божией ни чего не происходит. Раньше тоже были моровые болезни, насылаемые на нечесивых за их грехи. А теперь Христианство почти весь мир, ВОТ НАМ И КОВИД.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Отрицание пандемии ковид-19 приводит и к таким трагическим последствиям: "стрелок также заявлял, что открыл огонь по другим людям, так как считал, что они тоже «верят в коронавирусную инфекцию»." См.
Так дьявол всегда действовал и ныне действует в мире сем: там, где со скрипом и нехотя люди принимают его ложь, необходимо устроить провокацию, лучше всего кровавую и с жертвами, чтобы потом оправдать жёсткие принудительные меры по отношению к тем строптивцам, кто не желает принимать его ложь и соучаствовать в ней. Поэтому, если бы не было этого стрелка, бесовским властям пришлось бы его создать, а, вполне возможно, он и есть создание их. А то, что бесовские СМИ придадут этому "случаю" нужный дискурс, оправдывающий жёсткие, но "необходимые для спасения и защиты" народа меры к разного рода отрицателям этой лжи и не желающим соучаствовать в ней, сомневаться не приходится. Ведь на то они и бесовские СМИ, чтобы сеять ложь, страх и искушать тех, кто стоит в истине (Христе) и кто внимает ещё голосу совести своей, одним словом, тех, кто не идёт за большинством на зло.Последний раз редактировалось ЯОлег; 09 December 2021, 07:07 AM.Комментарий
-
На Бога "спихнули" и хвалите ещё Его за пандемию ковида?! А за обе мировых войны хвалебные оды не сочиняете? Тогда, ведь, ещё больше было и страданий, и погибших.Комментарий
-
Наташа К. Вы, как автор темы, почему не отвечаете на сообщение адресованное вам?
Пандемия ковида-19 - не потому что "Бог наслал", а из-за человеческой деятельности. А обвинение Бога в том, что Он Сам к этому приложил руку сродни, думаю, словам Адама: Быт 3:12 "... жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел."
И не надо все валить на Всевышнего.
1Тим.2:3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
Всевышний может только допустить искушение от дьявола, чтобы испытать человека. А вы все кто спихивает человеческие грехи на Всевышнего говорите что Всевышний разрешил убивать людей.Последний раз редактировалось Daniil77; 09 December 2021, 07:49 AM.Комментарий
-
У вас каша в голове. Войны устраивают люди и Бог здесь не причем. А болезни насылает Бог в качестве наказания.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий