Мог ли Иисус Христос скончаться в старости?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlVit
    Ветеран
    • 28 August 2022
    • 1102

Сообщение от Kosack
    2012 г. кино, надо глянуть...
    "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Kosack
      Профиль удалён автором
      • 25 June 2021
      • 4808

Сообщение от AlVit
      2012 г. кино, надо глянуть...
      Лучший фильм про Пречистую Деву Марию. Мне очень понравился.

Комментарий

• AlVit
        Ветеран
        • 28 August 2022
        • 1102

Сообщение от Kosack
        Лучший фильм про Пречистую Деву Марию. Мне очень понравился.
        Озвучка на youtube ужасная, а с субтирами я не смотрю, т.к. монитор далеко от места лежания...
        "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• elios
          светлячок

• 15 September 2008
          • 3190

Сообщение от Братец Иванушка
          Бог воплотился, восприняв тленную человеческую природу, чтобы её исцелить, сделать её нетленной. И это Ему удалось сделать: сперва с Собственным воплощенным телом, через воскрешение, а после и воскрешением верующих для вечной блаженной жизни с Ним.
          Что за бред? Тленная природа у детей Адама, а не от Духа Святого и не тело природы человеческой пришел Иисус делать нетленной, потому что тело и кровь не наследуют Царства Божия а души грешников искупить, омыв их Святою Кровью. Куда не глянь, лишь бы исковеркать веру в Христа. Ни страха Божьего, ни чести, ни благоговения, а только наглые вымыслы в попытках очернить святое. Но чаша не безразмерная, рано или поздно наполнится до верху и каждому придется испить то, чем он наполнял её.
          Последний раз редактировалось elios; 21 September 2023, 01:23 PM.
          Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
            Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.

Комментарий

Обработка...