ПРосто мысли в слух.
Свернуть
X
-
Вы Виктор строя из себя великого мудреца, глупости изволите писать и самое печальное то, что пишете их безапелляционно и нагло. Смертью как раз и называется разделение с телом, читайте Библию: "6 Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы;
7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей."(с)
Запомните, а лучше запишите: Иисус умер.Комментарий
-
Может быть и другое прочтение, когда «смертью» называется падение из духовного мира на землю - воплощение.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну это уже трудности перевода - христианам бы прежде чем учить "язычников", самим бы разобраться в своих терминологиях и понятиях, хотя бы таких как "рождение", "смерть", "душа", "свобода", "воля" и многих других.Комментарий
-
Просто людей напрягает высказывание «Бог несправедлив». Если его перефразировать в «Бог милосерден» может быть воспринято легче.
А по сути вы, на мой взгляд, правы. Бог поставил милосердие выше справедливости.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Ну хоть кто-то афтортетно ответил за мои
- - - Добавлено - - -
Он вам что-то обещал, вы уверены что правильно трактовали?
Святые отцы: Авраам, Исаак, Иаков, пророки и Апостолы.... Вот отцы веры, которой надо следовать..
Еще бы знать некоторым, что есть мысль приходящая на ухо, как ни голос лукавого....
- - - Добавлено - - -
Ну если и лицемерие превозносится над правдой, то я согласна говорить "Бог милосерден", вместо "Бог несправедлив" )Комментарий
-
В ситуации с Иисусом люди проявили несправедливость, казнив невиновного. А Бог проявил милосердие, простив их, хоть они и виноваты.Последний раз редактировалось И р и н а; 21 October 2021, 12:29 PM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
А по вашему это не "смерть" называется? Какова же тогда смерть..
Вы Виктор строя из себя великого мудреца, глупости изволите писать и самое печальное то, что пишете их безапелляционно и нагло. Смертью как раз и называется разделение с телом, читайте Библию: "6 Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы;
7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей."(с)
Запомните, а лучше запишите: Иисус умер.
- - - Добавлено - - -
Когда себя познаете (т.е. обнаружите), тогда и свои свойства увидите, и заодно увидите одно из многих свойств, что у того, что обнаружили, (т.е. у Вас) нет свойств рождаться или помирать.
А то, что в Библии, типа плоть померла и воскресла, это для плотских, потому что по другому не поймут. Потому что по слепоте куриной себя плотью считают.Комментарий
-
Ну хоть что-то.
-
Он вам что-то обещал, вы уверены что правильно трактовали?
Он сказал мне:- будешь исцелять. Если сказал, то значит буду.
Их слышала, а вас нет.
Расскажите что нибудь из своего богатого опыта.
Разве не приходилось удивляться своей собственной мысли, а потом задумываться:- и почему же я так подумала? Или не соглашаться со своей мыслью и как бы вступать в диалог самим с собой?
Вот это и есть первопричина заблуждений, когда приходит дух обманчивый и подобно мысли, а это дух этот говорит голосом.Комментарий
-
Ну как бы об этом я и писал выше. Зачем вы повторяете мне то что я только что рассказал? Забавно
- - - Добавлено - - -
Если бы Бог был справедлив, человечество уже бы давно прекратило своё существование.
Разве за преступление не следует наказание? А почему за наши грехи Бог не наказывает нас смертью вечной, как и подобало бы, если бы Он был справедливым?
Вывод: Бог не справедлив. Он выше чем справедливость.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Для спасения это не к чему.
Фарисеи знали Писание до последней буквы. А когда пришёл Христос убили Его.
Надо ли знать Писание? Зачем?
- - - Добавлено - - -
Всю жизнь грешим, живём во лжи, лицемерим, а когда прийдёт Христос спокойно кинемся Ему в обьятия?
А вдруг он именно вам скажет: " Не знаю я вас. Отойдите от Меня делающие беззаконие". Ну что, весело услышать эти слова в свой адрес? Наверное очень.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Если бы Бог был справедлив, человечество уже бы давно прекратило своё существование.
Разве за преступление не следует наказание? А почему за наши грехи Бог не наказывает нас смертью вечной, как и подобало бы, если бы Он был справедливым?
Вывод: Бог не справедлив. Он выше чем справедливость.
А грешники Царство Божье не наследуют, и пусть даже не надеются на "несправедливость" Божию. Не губу раскатывать надо, а меняться.
Так что, Бог не только справедлив, но ещё и мудро поступает.Комментарий
-
Бог создал Адама несовершенным? Что вы такое говорите!?
Может и в ад никто не попадёт, по вашему мнению? Ведь любой насильник или убийца скажет Богу, что Тот создал его несовершенным, а значит Бог виноват за все грехи человеческие.
Это не у меня бред в голове. Это вы какую-то ересь несёте.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
Комментарий