Что или кто нас искушает?
Свернуть
X
-
Дайте Вы, послушаем Вас, сделаем выводы.
- - - Добавлено - - -
Почему мне надо вместо Вас искать то, что Вас интересует?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Да.
Грех - это нарушение заповедей Господних.
Господня заповедь - это не приказ, не закон и даже не инструкция.
Господня заповедь - это отеческое наставление Отца нашего Небесного, и человек сам выбирает, следовать этому наставлению или нет. Но и последствия этого выбора тоже несёт сам.
- - - Добавлено - - -
Вам я уже отвечал на этот вопрос.Комментарий
-
Да.
Грех - это нарушение заповедей Господних.
Господня заповедь - это не приказ, не закон и даже не инструкция.
Господня заповедь - это отеческое наставление Отца нашего Небесного, и человек сам выбирает, следовать этому наставлению или нет. Но и последствия этого выбора тоже несёт сам.Комментарий
-
Безумие наступает раньше, когда человек в пускает грех, открывает дверь бесу.
Быт 4:7: "если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним."
- - - Добавлено - - -
Духу человека это не нужно. Я уже это доказал, когда предложил оставить дух без плоти.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Нахожу лучшим ставить таких провокаторов в игнор.
Всего Вам доброго.
- - - Добавлено - - -
Так кто главный виновник греха в человеке, дух человека, который соединившись с духом лукавым приносит плоть в жертву сатане, в жертву греха или плоть, которая всецело подчинена духу человека?
- - - Добавлено - - -
Если духу человека это не нужно, то плоти и подавно, плоть ничего не может, совершенно ничего, если не будет на то воли духа человеческого.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Очередное разочарование... еще одна надменность уходящая в самоизоляцию...Комментарий
-
Господа, а не хотели бы вы уточнить cogito ergo sum прежде чем ссориться, что нужно плоти, а что духу?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Вопрос.
Кто или что управляет плотью в человеке?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий