ТБ.
Свернуть
X
-
Примерно да. Примерно.
За развод, который был не из-за блуда, меня исключили. Я женился на другой. Меня назвали блудником или прелюбодеем (не важно). Дочка отвернулась от меня, плюнув визуально в мою сторону два раза. Затем сменила мою фамилию, на фамилию маминого первого мужа, (последовав примеру мамы). До сих пор отношений у меня с дочкой нет, ее сестры по маме, тоже нет. Про бывшую и говорить нечего.
Прошло уже семнадцать лет, дочке 26.
Вот така любовь.
После такого -- хорошо одному, хотя и не хорошо ни хрена.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
(Матф.5:28-32)
Новая ТБ ?Комментарий
-
Комментарий
-
Какая жизнь там, это здесь не важно, важно пройти здесь квест и научиться. Учимся в большинстве религий одному.
И да, Бог нас любит, и когда обращаемся к Нему - помогает, может помогать и без обращения, но то уже сюрприз.
И да, технику безопасности стоит соблюдать, потому что цена здесь огромна, еще и то что там потеряешь. Видимо квест не простой, и мало кто его проходил достойно, ибо грешили не осознано. Потому пришел Христос, и принес Жертву. За осознанные грехи Жертвы нет, напоминаю.
Теперь мы можем этот квест пройти,
.
но и то Христос сомневался будет ли хоть один веруюший.
- - - Добавлено - - -
Я бы назвал словом - досада. Обижаться не начто.Комментарий
-
-
Примерно да. Примерно.
За развод, который был не из-за блуда, меня исключили. Я женился на другой. Меня назвали блудником или прелюбодеем (не важно). Дочка отвернулась от меня, плюнув визуально в мою сторону два раза. Затем сменила мою фамилию, на фамилию маминого первого мужа, (последовав примеру мамы). До сих пор отношений у меня с дочкой нет, ее сестры по маме, тоже нет. Про бывшую и говорить нечего.
Прошло уже семнадцать лет, дочке 26.
Вот така любовь.
После такого -- хорошо одному, хотя и не хорошо ни хрена.
Поэтому я не берусь быть судьей в Вашем деле.
Что касается библейского ответа, то я уже отписался.
- - - Добавлено - - -
Вы упустили контекст.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
И да, какие-либо заповеди, взятые снаружи (прочитанные где-либо или сказанные кем-либо), никак не относятся к Новому Завету._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
-
Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Комментарий
-
-
Дело то в чем. Когда они решили быть мужем и женой -- это было их обоюдное решение, и даже клятва: любовь до гроба.
Изменить клятву они могут только, приняв обоюдное решение. Развод -- это должно быть решением обоих.
Каждый должен отпустить другого. Взял в жены - отдал. Вышла замуж - зашла обратно. (откуда вышла, туда и зашла обратно)
"Умерла так умерла." Развелся, более не бегай туда обратно.Комментарий
Комментарий