Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Откуда вы можете знать, что Дух говорит другому человеку через его дух? Вы чего встреваете куда вас не просили? Третий лишний. Вы в посредники набиваетесь, чтоли?
Чего вы можете говорить, так это только о том, как у вас в жизни получается. То есть, свидетельствовать. Но учить и умничать и говорить, что делать, и как делать, другому, вам не давали таких полномочий.
Говорите только за себя, а не про того, и тем более не за того.
Вот прямые слова Христа
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:26)
Дух Святой говорит то же, что и Господь. Если другое, то и дух другой. Подумайте об этом. Есть ведь еще и дух обольщения.
Вот прямые слова Христа
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:26)
Дух Святой говорит то же, что и Господь. Если другое, то и дух другой. Подумайте об этом. Есть ведь еще и дух обольщения.
Комментарий